|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Вольфсбург» (Вольфсбург) |
«Вольфсбург» (Вольфсбург) |
White_and_BluesChelsea! We love you!
Наград: 9
Статус: Offline
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:15 | Сообщение # 1 «Вольфсбург» (нем. VfL Wolfsburg) — немецкий футбольный клуб, участник Бундеслиги, чемпион Германии сезона 2008/09. Часть системы спортивного клуба «Вольфсбург». |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:51 | Сообщение # 376 Нападающий «Эвертона» Ромелу Лукаку признался, что мог продолжить карьеру в Италии или Германии.
«Правда ли, что у моего брата Джордана было предложение от «Торино», а у меня – от «Ювентуса». Да. Мы с родителями всерьез обсуждали этот вариант. Мы могли бы все вместе жить в одном городе. В итоге мы решили, что лучшим вариантом для меня будет «Эвертон», а для Джордана – «Остенде». Также у меня было предложения от «Вольфсбурга», но переход в «Эвертон» был верным решением», – сказал бельгиец. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:34 | Сообщение # 377 Правление "Вольфсбурга" намерено будущим летом приобрести звездного нападающего.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Star Sunday, руководство "Волков" рассматривает возможность подписания форварда "Эвертона" Ромелу Лукаку. Сообщается, что "Вольфсбург" планирует покупкой 21-летнего футболиста сборной Бельгии усилить атакующую линию команды, а также составить серьезную конкуренцию "Баварии" в борьбе за золотые медали чемпионата. Что же касается "Ирисок", то "Эвертон" может рассмотреть вариант с продажей игрока только в том случае, если покупатель заплатит больше 28 миллионов фунтов стерлингов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||
| |||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму