Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Монако» (Княжество Монако) - Страница 26 - Форум

Страница 26 из 56«1224252627285556»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монако» (Княжество Монако)
«Монако» (Княжество Монако)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1

«Монако» (фр. Association Sportive de Monaco Football Club) — футбольный клуб из государства Монако, основанный в 1919 году. Выступает в чемпионате Франции по футболу и представляет эту страну на международной арене.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 22:27 | Сообщение # 376

«Реал» вступил в борьбу за нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, на которого также претендует «Челси».

За 28-летнего игрока сборной Англии, который через полтора года может стать свободным агентом, мадридский клуб готов заплатить по окончании сезона 25 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

По информации источника, руководство «Реала» полагает, что Руни – более доступная трансферная цель, нежели Серхио Агуэро («Манчестер Сити»), Луис Суарес («Ливерпуль») и Радамель Фалькао («Монако»), который связаны со своими клубами долгосрочными контрактами.

Отмечается, что сам Руни не прочь перейти в «Реал», где выступает его бывший одноклубник нападающий Криштиану Роналду.

В 17 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе Руни 9 голов и 11 результативных передач.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:05 | Сообщение # 377

Трансфер форварда «Монако» Ласина Траоре в «Эвертон» на правах аренды может сорваться.

Клуб из одноименного княжества в ближайшее время может принять решение не отпускать игрока в Англию из-за травмы нападающего Радамеля Фалькао.

Колумбиец сегодня получил повреждение в кубковой игре с «Монт д’Ор Азерг» (3:0) и завтра пройдет медобследование.

При наихудших раскладах в случае повреждения крестообразных связок колена, он рискует пропустить остаток сезона и чемпионат мира в Бразилии.

Ранее «Эвертон» объявил о том, что Траоре получил разрешение на работу в Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:23 | Сообщение # 378

Нападающий "Монако" Радамель Фалькао может пропустить чемпионат мира, который состоится в Бразилии летом 2014 года. Колумбийский бомбардир получил травму левого колена в матче 1/16 финала Кубка Франции с клубом "Монт д'Ор Азерг" 22 января. Форвард открыл счёт в этой игре на 29-й минуте, а перед перерывом после столкновения с игроком соперника не смог продолжить игру. Поле Фалькао покидал на носилках.

По данным зарубежной прессы, степень тяжести повреждения пока не установлена, но на восстановление у Фалькао может уйти длительный период времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:48 | Сообщение # 379

Главный тренер "Монако" Клаудио Раньери обвинил арбитра в том, что нападающий команды Радамель Фалькао получил травму.

Колумбийский бомбардир повредил левое колено в матче 1/16 финала Кубка Франции с клубом "Монт д'Ор Азерг" 22 января и теперь рискует пропустить чемпионат мира — 2014. Фалькао открыл счёт в кубковой игре на 29-й минуте, а перед перерывом после столкновения с игроком соперника не смог продолжить игру. Поле Фалькао покидал на носилках. В ближайшее время он пройдёт медобследование, чтобы выявить степень тяжести травмы.

"Я не удовлетворён работой судьи. С самого начала матча соперник играл против нас жёстко. Если у Фалькао что-то серьёзно, то это на совести рефери", — цитирует Раньери французская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:20 | Сообщение # 380

Раньери: "Травма Фалькао - настоящий позор для французского футбола"

Главный тренер "Монако" Клаудио Раньери прокомментировал травму своего нападающего Радамеля Фалькао.

"Это настоящий позор для французского футбола. Футболисты, которые играют в привлекающий атакующий футбол не защищены судьями от подобных фолов", - заявил Раньери Canal+.

Напомним, из-за серьёзной травмы 27-летний Фалькао пропустит чемпионат мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:12 | Сообщение # 381

Как сообщает Fichajes.net, французский "Монако" интересуется вингером "Севильи" Диего Перотти.

За переход игрока уже в зимнее трансферное окно монегаски готовы выложить 20 миллионов евро, о чем и уведомили в официальном запросе руководство испанского клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 04:43 | Сообщение # 382

Из-за травмы колумбийца Радамеля Фалькао "Монако" может не отпустить нападающего Ласина Траоре в "Эвертон" на правах аренды.
Казалось бы, в среду "ириски" еще на шаг приблизились к аренде Траоре, получив для него разрешение на работу. Однако все карты рулевому "Эвертона" Роберто Мартинесу может спутать травма Фалькао.

Дело в том, что минувшим вечером Радамель повредил связки колена в кубковом матче за "Монако". И по слухам, травма Фалькао оказалась настолько серьезной, что он пропустит Чемпионат Мира в Бразилии следующим летом.

В такой ситуации клуб Лиги 1, наверняка, предпочтет сохранить Траоре у себя и не отпустит того в "Эвертон". Скорее всего, ясность в этом вопросе наступит в ближайшие 48 часов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:10 | Сообщение # 383

Спортивный директор «Монако» Риккардо Печини опроверг информацию о возможном приобретении форварда «Ювентуса» Мирко Вучинича.

«Монако» не будет приобретать Вучинича. Мы не делали предложений о трансфере Вучинича и не собираемся», – сказал Печини.

В настоящее время «Монако» подыскивает замену травмированному Радамелю Фалькао, который пропустит от 6 до 8 месяцев.

Ранее сорвалась сделка по переходу Вучинича в «Интер». В обмен на форварда «Юве» должен был получить полузащитника миланского клуба Фредди Гуарина.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:36 | Сообщение # 384

«Монако» хочет заполучить сразу двух игроков «Барселоны». Как передает SportsDirect News, княжеский клуб надеется усилиться по окончании сезона не только вратарем Виктором Вальдесом, но и хавбеком сине-гранатовых Хави.

Но если голкипер к тому времени станет свободным агентом, то покупка 33-летнего полузащитника сборной Испании обойдется монегаскам в несколько десятков миллионов евро. Напомним, Хави также приглашают в «Нью-Йорк Ред Буллс».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:55 | Сообщение # 385

Врач, оперировавший Фалькао: «Вероятность, что Радамель сыграет на ЧМ-2014, составляет 50%»

Врач Жозе Карлос Норонья, оперировавший форварда «Монако» Радамеля Фалькао, рассказал о сроках восстановления футболиста.

«Думаю, что вероятность участия Радамеля в ЧМ-2014 равняется 50 процентам.

Ему нужно пройти пошаговый курс восстановления в ближайшие три с половиной месяца. Тогда уже можно будет сказать что-то более точное», – рассказал хирург.

Напомним, что Фалькао порвал крестообразную связку колена. Сегодня игрока в больнице навестил президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:43 | Сообщение # 386

«Монако» и французская лига 1 достигли соглашения по поводу регистрации клуба.

Напомним, что французский Сенат принял закон о налоге на роскошь с доходов свыше 1 миллиона евро, при этом, «Монако» не придется платить этот налог, так как клуб зарегистрирован в одноименном княжестве.

По договоренности с лигой «Монако» не будет переносить свою штаб-квартиру, чтобы подчиниться французской юрисдикции.

В качестве финансовой компенсации клуб будет платить лиге 25 миллионов евро. На данный момент клуб согласился заплатить 50 миллионов евро в течение двух следующих лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:15 | Сообщение # 387

«Монако» продолжает искать замену форварду Радамелю Фалькао, который выбыл до конца сезона из-за травмы.

В качестве одного из вариантов замены колумбийцу клуб из одноименного княжества рассматривает нападающего «Зенита» Халка, сообщает Yahoo Sport со ссылкой на L’Equipe.

Напомним, что бразилец ранее выступал вместе с Фалькао в «Порту». «Монако» проявлял интерес Халку минувшим летом, но не сумел согласовать его трансфер.

Добавим, что «Монако» также рассматривает возможность приобретения нападающего «Ювентуса» Мирко Вучинича.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:51 | Сообщение # 388

«Челси» стал главным фаворитом в борьбе за трансфер бразильского нападающего «Зенита» Халка в это январское трансферное окно.

Как сообщает Sky Bet, коэффициент на переход Халка в «Челси» сократился в пять с половиной раз — с 13 до 2,3

Ранее сообщалось, что «Монако» интересуется Халком.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:15 | Сообщение # 389

Форвард «Милана» Робиньо и защитник Филипп Мексес попали в сферу интересов «Монако».

Монегаски уже на протяжении длительного времени интересуются Мексесом. Сейчас, когда трансфер 31-летнего француза в «Трабзонспор» не состоялся, клуб российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева считается главным претендентом на Мексеса.

Сам игрок в случае ухода из «Милана» намерен перебраться именно в этот клуб, сообщает La Gazzetta dello Sport со ссылкой на L’Equipe.

Кроме того «Монако» в связи с травмой Радамеля Фалькао обратил внимание на нападающего Робиньо, которому сегодня исполняется 30 лет, информирует La Gazzetta dello Sport со ссылкой на Sports Direct News.

«Милан» готов расстаться с обоими игроками из-за их высокой зарплаты.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:20 | Сообщение # 390

Атакующий полузащитник «Пари Сен-Жермен» Жереми Менез в зимнее трансферное окно может перебраться в один из клубов чемпионата Франции или переехать в Италию.

В услугах 26-летнего вингера сборной Франции, который летом станет свободным агентом, заинтересованы четыре клуба – «Монако», «Фиорентина», «Лион» и «Сент-Этьен».

Агент игрока провел вчера встречу с директором «ПСЖ» Жан-Клодом Бланом, предложив продлить контракт с клубом на 2 года, но с опцией трансфера летом.

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» готов бесплатно отпустить Менеза в «Фиорентину» или «Милан».

В этом сезоне Менез провел 9 матчей в лиге 1, забил 2 гола и отдал 1 голевой пас.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монако» (Княжество Монако)
Страница 26 из 56«1224252627285556»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму