|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва) |
«Спартак» (Москва) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1 «Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:10 | Сообщение # 2761 «Спартак» ведет переговоры о продлении контракта с форвардом Юрой Мовсисяном.
Сейчас стороны договариваются о размере зарплаты 27-летнего игрока. Текущий оклад Мовсисяна составляет около 2 миллионов долларов. При этом Мовсисян имеет несколько предложений из клубов бундеслиги. Напомним, что действующее соглашение игрока сборной Армении с красно-белыми рассчитано до 2017 года. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:50 | Сообщение # 2762 У Глушакова, Кротова и Жоау Карлоса микроповреждения
Главный тренер "Спартака" Мурат Якин после товарищеского матча с "Улиссом" (3:1) в интервью пресс-службе клуба объяснил причины замен в ходе игры Дениса Глушакова, Вячеслава Кротова и Жоау Карлоса. По словам швейцарского специалиста, замены были вынужденные – у всех трех футболистов имеются микроповреждения. – "Спартак" в контрольных матчах в Турции одержал вторую победу подряд. Поздравляем вас. Довольны ли вы действиями ваших подопечных? – Матч в целом оставил хорошее впечатление. Нам удалось поддерживать хороший ритм на протяжении довольно длительных отрезков игры. Конечно, мы создали много голевых моментов и могли бы использовать гораздо больше шансов, но не сделали этого. Используй мы их, это, конечно, повлияло бы на мою оценку матча в еще лучшую сторону. Тем не менее я все равно доволен. Сегодня мы дали возможность получить игровую практику в течение 60-70 минут тем футболистам, которым, мы считаем, она необходима. Еще в перерыве сделали несколько замен, которые были связаны с микроповреждениями у Глушакова, Кротова и Жоау Карлоса. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:15 | Сообщение # 2764 Сегодня нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян подписал новый контракт с клубом. Подписание состоялось в
конференц-зале гостиницы, где красно-белые базируются на втором зимнем сборе в Белеке. Сначала свою подпись под документом поставил спартаковский форвард, а затем — генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе. «Мы очень рады, что игрок такого уровня, как Юра, значимый для команды футболист подписал с клубом новый контракт. Это лишний раз подчеркивает отношение Мовсисяна к «Спартаку», его желание продолжить карьеру именно в красно-белой футболке и добиваться успеха с клубом. Слухи о том, что Юра рассматривает возможность переезда в другую страну, в какую-то новую команду, не имели под собой никаких оснований. Нападающий принял решение ещё на несколько лет связать свою судьбу со «Спартаком», переговоры прошли очень быстро — мы решили все вопросы буквально за один день», — цитирует Асхабадзе официальный сайт «Спартака». Напомним, что предыдущее соглашение футболиста со «Спартаком» было рассчитано до 2017 года. 27-летний форвард выступает за «Спартак» с 2013 года. В этом сезоне Мовсисян, который восстановился от травмы, провёл семь матчей в российской Премьер-Лиге и забил один мяч. Ранее сообщалось, что Мовсисян имеет несколько предложений из клубов немецкой Бундеслиги, и в частности от «Ганновера». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2765 "Ростов" не пытается арендовать Дзюбу
Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов заявил, что дончане пока не собираются обращаться в "Спартак" по поводу аренды нападающего Артема Дзюбы. Вчера стало известно, что в услугах 26-летнего форварда серьезно заинтересован тульский "Арсенал". – Мы туда не лезем. Сейчас ничего не могу сказать по этому поводу, – заметил Шикунов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:46 | Сообщение # 2766 Форвард «Спартака» Юра Мовсисян рассказал о продлении контракта с красно-белыми.
«Сегодня очень важный день для меня. Когда перешел в «Спартак», знал, что это лучший в России клуб, и с каждым днем лишь все более убеждался в этом. Поэтому хочу связать свое ближайшее будущее только с этой командой. Понятно, что было много разговоров о возможных переходах, каких-то предложениях, но ни одно из этих сообщений не было правдой. В прессе всегда появляются различные спекуляции, но я действительно хочу продолжать выступать за «Спартак», клуб с такими великолепными болельщиками. Сейчас не самое простое время для команды, но уверен: все должно наладиться. Возможно, это произойдет не завтра, но мы постараемся сделать все, чтобы успех пришел как можно скорее. Безусловно, для меня большая честь играть в таком клубе и при поддержке таких болельщиков. Хочу поблагодарить их за то, как они поддерживают команду и меня лично, несмотря ни на что», – сказал Мовсисян. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:59 | Сообщение # 2767 Бывший капитан «Спартака» Егор Титов поделился мнением о возможном переходе на правах аренды в тульский «Арсенал» форварда красно-белых Артема Дзюбы.
– Возможный переход Дзюбы в «Арсенал» на правах аренды не удивил? – Я этим голову сильно не забиваю. Но, если так произойдет, то это будет лучший вариант как для Артема, так и для клуба. Думаю, эти три месяца он отработает достойно. Все-таки он уважает Аленичева, – сказал Титов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:19 | Сообщение # 2768 Нападающий турецкого клуба «Мерсин Идманюрду» Веллитон снова может вернуться в РФПЛ. Стало
известно, что к бывшему игроку московского «Спартака» проявляет интерес другой столичный клуб «Локомотив». «Железнодорожники» этой зимой расстались с Даме Н’Дойе, который перешел в «Халл Сити», и теперь ищут замену сенегальцу. Некоторые российские СМИ сообщают, что в ближайшее время руководство «Локо» постарается решить вопрос с трансфером Веллитона. Что думает об этом турецкая сторона пока непонятно. Стоимость бразильца на сегодняшний день не превышает двух миллионов евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:11 | Сообщение # 2769 Полузащитник «Спартака» Патрик Эберт поделился мнением насчет задач на оставшиеся туры чемпионата России.
«У «Спартака» всегда только одна цель – это и так общеизвестно. Многое зависит от того, как мы начнем вторую часть. Будем думать о каждой следующей игре. Мне кажется, неправильно загадывать слишком далеко. У нас много игр дома в заключительной трети – думаю, это нам на руку. А моя личная цель – забить первый гол за «Спартак» в официальном матче. И, конечно, не один, хочу забивать и отдавать результативные передачи как можно чаще. Первая часть сезона получилась для меня рваной – это объясняется травмой. Безусловно, очень хочу играть и показывать все, на что способен», – сказал спортсмен. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||
| |||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму