|
Форум » Общение » «Общение» » Фильмы |
Фильмы |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:09 | Сообщение # 19 Зенит_1, ага) и Сриптелент смотрел))
пародия дешевая) «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:31 | Сообщение # 25 Quote (7ronaldo) не смотрел думаю, название фильма говорит за себя Добавлено (17.10.2012, 13:31) Quote (7ronaldo) сейчас смотрел Москва 2017 не понравился,хрень какая то я сразу понял что это полная хрень и не стал смотреть |
White_and_BluesChelsea! We love you!
Наград: 9
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:43 | Сообщение # 26 Quote (va$yan) Москва 2017 Это такое говно, мы с другом после просмотра этого говна даже хотели потребовать наши деньги за билеты обратно Я бля думал что этот фильм про какие-нибудь инопланетные вторжения, но никак не о всемирном маркетинге! |
7ronaldoПол Уокер Помним.......Любим......Скорбим
Наград: 55
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:50 | Сообщение # 27 Quote (El_Niño) Я бля думал что этот фильм про какие-нибудь инопланетные вторжения вот и я так думал на 30 минуте уже неохота смотреть стало,сидел слушал))а смотрел телек)) |
White_and_BluesChelsea! We love you!
Наград: 9
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:52 | Сообщение # 28 «Третий лишний»
Сюжет Мальчик Джон мечтал о том, чтобы его плюшевый мишка Тедди мог научиться говорить. Однажды он загадал это желание на падающую звезду, и внезапно на следующий день оно сбылось. Мальчик и медведь стали лучшими друзьями, но время шло, парень взрослел, а у медведя (которого теперь зовут Тед) потихоньку портился характер. В итоге он превратился в проблему, потому что, в отличие от выросшего друга, никак не желает взрослеть, а хочет только тусоваться и курить траву, хотя на это почти никто из окружающих не обращает внимания. Но однажды Джон знакомится с красавицей Лори и влюбляется в неё. И теперь Джону придётся выбирать, кого же он любит больше, свою девушку или лучшего друга. |
| ||||||||
| ||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму