|
|||||||||
Модератор форума: PSV |
Форум » «Фэнтези-турнир» » «Фэнтези-лига «LNC» » Сообщество лиги «LNC»: ФК Манчестер Юнайтед (Команда печинек) |
Сообщество лиги «LNC»: ФК Манчестер Юнайтед |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:00 | Сообщение # 1 "Манчестер Юнайтед"
![]() Состав команды Вратари ![]() ![]() Защитники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полузащитники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нападающие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Man_United_Forever![]() Иди нахуй свинина (с) PSV
Наград: 21
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:07 | Сообщение # 196 Так же "МЮ" интересуется
Алексис Санчес ![]() Из ПФК "ЦСКА" Антуан Гризманн ![]() Из "Порту" Педро Родригес ![]() Из "Челси" Если кто то хочет сказать что "Не жирно ли"? Руководство "МЮ" готово ответить, ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ НЕ ЖИРНО!!!!! ![]() "На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл фамилию игрока соперника." (с) Винни Джонс. |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:57 | Сообщение # 198 PSV, да ну бля ты загнул
![]() Этих я хоть купить смогу ![]() ![]() "На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл фамилию игрока соперника." (с) Винни Джонс. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:39 | Сообщение # 199 ![]() "На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл фамилию игрока соперника." (с) Винни Джонс. |
Дата: Среда, 12.02.2014, 21:58 | Сообщение # 201 Фотку специально выбирал
![]() ![]() "На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл фамилию игрока соперника." (с) Винни Джонс. |
Дата: Среда, 12.02.2014, 22:05 | Сообщение # 202 На данным момент главная трансферная цель клуба это:
Карим Бензема ![]() За него клуб готов предложить "Локомотиву" 200 едп прописанные у него в контракте, но выплачивать будет в рассрочку. ![]() "На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл фамилию игрока соперника." (с) Винни Джонс. |
Дата: Среда, 12.02.2014, 23:00 | Сообщение # 203 Вот тот кого ждали болельщики мы смогли завершить сделку по этому игроку.
И это: Кариииииим Бенземааааааа!!!!!!!!!!!! ![]() Мы смогли договориться о сумме которая будет выплачена за игрока это 200 едп, выплачивать будем в рассрочку. Мы надеемся что этот игрок оправдает вложенные в него средства. ![]() "На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл фамилию игрока соперника." (с) Винни Джонс. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:27 | Сообщение # 205 В клубе сейчас не самые хорошие времена наш владелец Гога Ашотович
![]() "Манчестер Юнайтед" на данный момент должен "Локомотиву" 66 едп, а "Тоттэнхэм"113 едп и также "Локомотиву ". ![]() Руководство клуба надеется что болельщики пойдут с нами до конца!!!!!!! ![]() "На предматчевой установке тренер никогда не говорил со мной о тактике или игровой схеме. Он просто называл фамилию игрока соперника." (с) Винни Джонс. |
| |||||||||
| |||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму