|
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Крылья Советов» (Самара) |
«Крылья Советов» (Самара) |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:14 | Сообщение # 1 ![]() |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:06 | Сообщение # 91 «Крылья Советов» подписали русскоговорящего бразильца
Ряды команды «Крылья Советов» пополнил 28-летний бразильский защитник Жозе Надсон Феррейра. Его европейская карьера началась девять лет тому назад, когда Надсон заключил контракт с тираспольским «Шерифом». В составе этого клуба он стал 2-кратным чемпионом Молдовы, обладателем Кубка страны и обладателем Суперкубка. На счету Надсона — 24 матча в еврокубках, в том числее — 11 в Лиге чемпионов. За время игры в Тирасполе футболист на хорошем уровне выучил русский язык. Последние три сезона Надсон провел за бельгийский «Генк». В его составе он становился чемпионом Бельгии, а также обладателем Кубка страны. Соглашение футболиста с «Крыльями Советов» рассчитано на срок до мая 2016 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:49 | Сообщение # 92 Футболисты самарских "Крыльев Советов" и краснодарской "Кубани" разошлись миром в рамках 7-го тура российской Премьер-Лиги. Игра, прошедшая 1 сентября на стадионе "Металлург" в Самаре, завершилась со счётом 0:0.
"Кубань" набрала 10 очков и расположилась в турнирной таблице на восьмом месте. "Крылья" с семью баллами занимают 12-ю строчку. В следующем туре "Крылья Советов" отправятся в гости к "Краснодару", а "Кубань" на выезде сыграет с "Локомотивом". Чемпионат России. Премьер-Лига 7-й тур Крылья Советов (Самара) – Кубань (Краснодар) – 0:0 Предупреждения: Цаллагов, 47 – нет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:21 | Сообщение # 93 Хавбек «Рубина» Дмитрий Торбинский подвел итоги после сегодняшней победы над «Уралом» в 7-м туре первенства России (3:0).
- Дмитрий, последние матчи для «Рубина» сложились достаточно легко. Какие вы видите основные причины этого? – Я не могу сказать, что эти матчи складываются для нас легко. Мы играем на два фронта и тренерский штаб пытается распределить силы так, чтобы мы примерно на одном уровне проводили все игры. - А как вам конкретно сегодняшний матч? – Считаю, что сегодня мы провели хороший матч. Сразу повернули ход игры в свою пользу. И продолжили в том же духе, – отметил Торбинский. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:36 | Сообщение # 94 Полузащитник "Крыльев Советов" Игорь Семшов получил травму в ходе матча 7-го тура чемпионата России против "Кубани". Футболист был вынужден попросить замену на 64-й минуте игры.
По словам главного тренера самарской команды Александра Цыганкова, у Семшова проблемы с мышцами спины. "Насколько серьёзно, будет известно после обследования", — приводит слова наставника официальный сайт самарского клуба. Напомним, что игра между "Крылья Советов" и "Кубанью", прошедшая в Самаре, завершилась со счётом 0:0. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:41 | Сообщение # 95 Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну прокомментировал итог ничейного матча седьмого тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (0:0).
– Мы очень хорошо работали последние две недели и, несмотря на жесткий график, достойно прошли очень непростой отрезок. Исходя из нагрузки, которая выпала на футболистов за это время, исходя из тяжелого качества поля, сегодняшний результат можно считать приемлемым. «Крылья» играли в хороший атакующий футбол, но мы справились с напряжением этого матча. – Российские тренеры часто жалуются, когда приходится играть по два матча в неделю. Сегодня и вы начали с той же темы. Наставники румынских команд, выступающих в еврокубках, тоже жалуются на напряженный график? Насколько это серьезная проблема для «Кубани»? – Я не то, чтобы жаловался... Но последние две недели, в течение которых нам пришлось провести пять матчей, оказались действительно очень трудными. Потом график все-таки будет не таким жестким. Если же говорить в целом, наша команда очень хорошо поработала в межсезонье, мы хотели попасть в Европу – и попали. И мы прекрасно знаем, что нас ждет до декабря. Считаю, что «Кубань» к игре на два фронта готова, и жаловаться мы не будем, – сказал Мунтяну. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:55 | Сообщение # 96 Новичок самарских «Крыльев Советов» Ян Муха рассказал о процессе адаптации в России, объяснил, почему его семья отказалась уезжать из Англии, и пообещал выучить русский язык.
- В Самаре я чувствую себя очень хорошо, — передает слова 30-летнего голкипера «ВолгаНьюс». — Россия похожа на Словакию, на Польшу. Я представлял себе, куда еду. И тут меня все устроило. Единственное — немного не хватает рядом семьи. У меня четверо детей, они должны ходить в школу. Сын занимается еще и в футбольной академии. Поэтому моя семья осталась жить в Англии. Потихоньку буду учиться: я знаю словацкий, чешский, польский, английский. Так что не думаю, что русский язык станет для меня проблемой. Напомним, что Муха уже успел дебютировать в составе «Крыльев» в матче 7-го тура чемпионата России против «Кубани» и сохранил свои ворота в неприкосновенности. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:13 | Сообщение # 97 «Волга», «Крылья Советов» и «Анжи» могут приобрести центрального защитника «Актобе» Роберта Арзуманяна, сообщает «Чемпионат.com».
По информации портала команды обратились к кандидатуре Арзуманяна после матчей раунда плей-офф Лиги Европы против киевского «Динамо». Защитник отметился голевой передачей в домашней игре. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 04.09.2013, 17:27 | Сообщение # 98 Спортивный директор «Крыльев Советов»: «Локомотив» предлагал нам Бурлака»
Спортивный директор «Крыльев Советов» Антон Синьков подвел итоги трансферной компании клуба. – По сути на флажке были подписаны Надсон и Павленко. Есть те, кого не успели подписать в «Крылья», а очень хотелось? – Да, такие игроки есть. Это невысокий быстрый нападающий, игрок своей национальной сборной. Этот игрок добавил бы вариативности нашим атакующим действиям. 2 крайних защитника, фамилии которых знают все любители футбола, но озвучивать имена этих игроков и вообще говорить об этом сегодня уже не вижу смысла. Скажу только то, что «Локомотив» предлагал нам взять Тараса Бурлака. Игрок был не против перейти к нам, но зарплата была космическая. – Какие хитрости применял, чтобы подписать Семшова? – Хитростей не было вообще никаких. У Игоря состоялся предметный диалог с Гаджи Муслимовичем и обе стороны остались довольны его содержанием. Условия личного контракта устроили и клуб, и самого Семшова, так что проблем в подписании не было совсем, – заявил Синьков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:37 | Сообщение # 99 Тренерский штаб «Крыльев Советов» намерен просмотреть полузащитника Фелисио Форбса.
Игрок, имеющий костариканские корни, примет участие в сегодняшней двусторонней тренировочной игре команды. 22-летний хавбек является свободным агентом, поэтому может быть заявлен за самарский клуб после закрытия трансферного окна. Напомним, Форбс ранее находился на просмотре в ЦСКА, однако не подошел армейцам. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:49 | Сообщение # 100 Голкипер «Динамо» Роман Березовский получил травму в матче квалификации ЧМ-2014 с Чехией (2:1).
У вратаря обнаружен надрыв внутренней боковой связки левого колена. Срок восстановления составит как минимум три недели. Таким образом, Березовский не сможет помочь «Динамо» в матчах премьер-лиги с «Уралом», «Локомотивом», «Рубином» и «Крыльями Советов». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:10 | Сообщение # 101 ЦСКА взял на прицел ЦаллаговаЦСКА взял на прицел правого защитника «Крыльев Советов» Ибрагима Цаллагова. По информации «Известий», армейцы рассматривают 22-летнего бывшего игрока молодежной сборной России как вероятную замену Кириллу Набабкину, который в конце декабря может стать свободным агентом. Минувшим летом помимо ЦСКА на Цаллагова также претендовали «Динамо», «Анжи» и «Краснодар», но самарцы уговорили его продлить контракт на три года, пообещав, впрочем, отпустить в случае серьезного предложения.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:11 | Сообщение # 102 «Крылья Советов» усилились немецким защитником Форбсом
Самарские «Крылья Советов» через свой официальный сайт объявили о подписании контракта с защитником Фелисио Брауном Форбсом. Поскольку немец является свободным агентом, он может пополнить ряды клуба Российской Премьер-Лиги и после закрытия трансферного окна. Соглашение с воспитанником «Герты» рассчитано до 31 мая 2014 года. Форб будет выступать под 28-м номером. Ранее 22-летний футболист играл за «Нюрнберг», «Карл Цейсс» (Йена) и «Рот-Вайс» (Оберхаузен). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 13:28 | Сообщение # 103 Полузащитник «Крыльев Советов» Игорь Семшов поделился ожиданиями от матча 10-го тура чемпионата России против «Зенита».
«Козырь «Зенита» всегда очевиден. Это четко поставленная игра, которую петербуржцы показывают на протяжении долгого времени. У «Зенита» едва ли не самые сильные футболисты в стране. А наш козырь – это командный дух. Если мы будем помогать друг другу, то сможем достойно противостоять петербургской команде. Иногда с командами, входящими в первую тройку, играть немного легче. Почему? Они дают играть, так как не чувствуют угрозы от команды из нижней части таблицы. Кто-то больше обороняется, кто-то больше атакует. Конечно, нас ждет серьезный соперник, фаворит чемпионата». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 17:08 | Сообщение # 104 Бывший тренер «Крыльев Советов» и «Динамо» Андрей Кобелев, может возглавить «Терек».
44-летний специалист может занять место Юрия Красножана уже в самое ближайшее время, если сегодня грозненский клуб проиграет на выезде «Кубани», утверждают «Известия». Напомним, на данный момент «Терек» с 3 очками замыкает турнирную таблицу премьер-лиги. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 20:26 | Сообщение # 105 25 сентября в Самаре на стадионе "Металлург" состоялся матч 10-го тура российской Премьер-Лиги "Крылья Советов" — "Зенит". Встреча завершилась разгромной победой сине-бело-голубых со счётом 4:1.
Счёт в матче открыли хозяева на 23-й минуте, когда Горо вышел один на один и послал мяч в дальний нижний угол ворота Лодыгина. Отыграться гости сумели в начале второго тайма благодаря точному удару Халка, расстрелявшего ворота Веремко ударом от газона. Спустя ещё пару минут мяч после удара Шатова рикошетом от Баляйкина влетел в ворота самарской команды. На 61-й минуте Халк оформил дубль, эффектно подрезав мяч, а окончательный результат установил Шатов, пробивший в левый верхний угол и записавший себе в актив второй гол. СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига 10-й тур Крылья Советов (Самара) – Зенит (Санкт-Петербург) – 1:4 Голы: Горо, 22 (1:0); Халк, 48 (1:1); Шатов, 51 (1:2); Халк, 61 (1:3); Шатов, 79 (1:4). Предупреждения: Цаллагов, 31 – Ломбертс, 33; Ансальди, 35. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму