Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Сандерленд» (Сандерлэнд) - Страница 26 - Форум

Страница 26 из 29«12242526272829»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Сандерленд» (Сандерлэнд)
«Сандерленд» (Сандерлэнд)
White_and_Blues
Chelsea! We love you!
Наград: 9
Статус: Offline

Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:45 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Са́ндерленд» (англ. Sunderland Association Football Club; произносится [ˈsʊndərlənd]) — английский футбольный клуб, располагающийся в Сандерленде, графство Тайн и Уир. Один из старейших клубов Англии (основан в 1879 году).

«Сандерленд» является шестикратным чемпионом Англии, причём все эти победы были достигнуты до Второй мировой войны — в 1892, 1893, 1895, 1902, 1913, 1936 годах. Наивысшее достижение клуба после Второй мировой войны — победа в Кубке Англии в 1973 году. В последнее время клуб нередко покидал Премьер-лигу, но сезон 2010/2011 он проводит в высшем английском дивизионе.

«Сандерленд» долгое время являлся рекордсменом чемпионата Англии по количеству проведённых в нём сезонов подряд: клуб не покидал высший дивизион в течение 68 сезонов, с 1890 по 1958 годы. Этот рекорд был побит «Арсеналом» в 1992 году.

Свои домашние матчи c 1997 года «Сандерленд» проводит на «Стэдиум оф Лайт», вместительность которого после реконструкции 2000 года составляет 49 000 человек. До этого клуб выступал на стадионе «Рокер Парк».

Наиболее принципиальными для «Сандерленда» являются матчи с «Ньюкасл Юнайтед». Эти матчи известны в Англии под названием дерби Тайна и Уира (первый матч между этими командами состоялся в 1898 году).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:34 | Сообщение # 376

Полузащитник французского "Ренна" Жан Макун может перебраться этой зимой в английский чемпионат.

Напомним, действующее соглашение опытного хавбека с "Красно-чёрными" заканчивается в конце сезона, а заключать новый договор с командой игрок не намерен. 

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mirror, "Сандерленд" и "Вест Хэм" включились в борьбу за 31-летнего футболиста сборной Камеруна. Сообщается, что клубы АПЛ попробуют подписать полузащитника во время зимнего трансферного окна по сниженной цене. 

В текущем сезоне чемпионата Франции Жан Макун сыграл за "Ренн" только один поединок.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:14 | Сообщение # 377

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что не держит обиды на "Сандерленд" за чересчур оборонительный стиль в очном матче команд на "Стадионе Света" (0:0).Большую часть субботнего матча Премьер-Лиги "коты" были вынуждены обороняться всей командой. Лишь в концовке они смогли перевести дух, когда у "синих" стали заканчиваться силы". Моуриньо принимает ничейный результат и не собирается предъявлять претензии собственным игрокам.

"Это очко. Это был сложный матч. Только одна команда стремилась к победе с самого начала, другая - нет. Они много оборонялись и оборонялись хорошо. Много обороняться и делать это хорошо - не преступление. Это стратегия, и она принесла им успех".

"Мы слегка подустали ближе к концовке и стали оставлять пространство. Но я не могу сказать ничего негативного о своей команде. Здесь нелегко играть и нелегко играть против команды, которая имела целую неделю на подготовку. Мои игроки пытались сделать все возможное для победы, но не смогли", - цитирует Моуриньо BBC.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:14 | Сообщение # 378

Лишив "Челси" пространства в атаке, "Сандерленд" не позволил лидеру Премьер-Лиги одержать четвертую победу кряду - 0:0.
Рулевой "котов" Гус Пойет по сравнению с предыдущим матчем ограничился заменой Хорди Гомеса на Джека Родуэлла.

"Синие" и вовсе вышли той же командой, что и на победный матч Лиги Чемпионов против "Шальке-04" в середине недели (0:5).

Поначалу "Челси" запер своего соперника в штрафной, а на 17-й минуте Виллиан дальним ударом попал в штангу. Однако же "Сандерленд" не паниковал и постепенно начал отодвигать игру от своих ворот.

На 31-й минуте на ударную позицию внутри штрафной вышел Бранислав Иванович, но Костел Пантилимон свою команду выручил. Хозяева ответили спустя три минуты, когда Сантьяго Вергиги бил с нескольких метров над Тибо Куртуа - перекладина.

На перерыв команды ушли без забитых голов, и во втором тайме "Сандерленд" продолжил отстаивать ничейный счет. Правда возможностей для контратак у хозяев больше не возникало.

Постепенно у "синих" стали заканчиваться силы, и в заключительные 15-20 минут инициативой владели хозяева. Отличный момент открыть счет имел Адам Джонсон, пробив мимо по отскочившему от защитника мячу.

"Сандерленд" совершенно не давал пространства "Челси", но нельзя сказать, что хозяева всей командой сидели в своей штрафной - отнюдь, отрезками "коты" даже владели инициативой и реально угрожали воротам Тибо Куртуа. Тем не менее "синие" продлили свою беспроигрышную серию и остались во главе таблицы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:09 | Сообщение # 379

Тибо Куртуа и вся команда надеются уже очень скоро вновь вернуться к победам после нулевой ничьей с «Сандерлендом».

Первый из трех матчей Премьер-лиги за неделю принес «синим» одно очко. Команде Гуса Пойета удалось сдержать их натиск на своем «Стэдиум оф Лайт».

Оказалось, что создать на этом поле однозначные голевые моменты не так просто, а самым близким к прорыву оказался в первом тайме Виллиан со своим ударом в штангу.

«Разумеется, мы разочарованы, но, если вы видели матч, вы понимаете, что все могло сложиться иначе, — говорит бельгиец. – В конце концов, я могу сказать так: не то, чтобы мы остались довольны одним очком, но одно очко все же лучше, чем ни одного».

«Когда нам дают пространство, мы действительно опасны, поэтому совершенно нормально для противника всеми силами защищаться. Думаю, эта тенденция продолжится. Иногда бывает сложно найти лазейки, но если рано забиваешь, голы начинают сыпаться. К сожалению, в этот раз нам не удалось это провернуть, матч был сложный».

««Сандерленд» защищался силами всех десятерых игроков, лишь нападающий был впереди. И хотя у нас был высокий процент владения мячом у чужих ворот, найти пространство для маневра было непросто, кроме нескольких моментов. Например, у Бранислава Ивановича в первом тайме. После у нас было несколько ударов издалека. В сущности, одно очко не так плохо».

Матч стал третьим «сухим» подряд у команды Жозе Моуринью и первым «сухим» в гостях в чемпионате в этом сезоне. Всего же мы остаемся непобедимы в 20-ти играх кампании.

«Не обязательно фокусироваться именно на «сухих» матчах, важно побеждать, — говорит Куртуа. – Но очевидно, что «сухие» матчи весьма приятны. Хотя я бы предпочел победу 2:1, нежели нулевую ничью. Хорошо, что мы не проиграли, но побед нам хочется больше, чем ничьих».

Матч с «Тоттенхэмом» в среду пройдет перед еще одной поездкой на северо-восток к «Ньюкаслу» в субботу.

Мы начали один из самых насыщенных периодов в году, и Куртуа, привыкший к каникулам в праздничные дни, с интересом ожидает плотного расписания.

«Мне нравится выступать, но для меня будет странно играть в Рождество, — объясняет он. – В Испании игры идут до 22 декабря, а потом 7 дней отдыха. Хотя разница не так уж велика, так что не вижу проблемы».

«Это важная неделя с двумя сложными встречами; сначала дерби с «Тоттенхэмом» перед лицом наших собственных фанатов, а затем поездка к «Ньюкаслу», которая тоже будет очень непростой. Весь месяц довольно важный и сложный, и мы будем стараться выигрывать так много матчей, как только сможем».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:15 | Сообщение # 380

Матич: "Лучше набрать одно очко, чем вообще ничего"

Хавбек "Челси" Неманья Матич прокомментировал ничью 0:0 с "Сандерлендом" в 13-м туре АПЛ.

"Они действовали компактно - всех их 10 игроков держались на линии штрафной. Поэтому нам было сложно находить там свободные зоны. 

Думаю, "Сандерленд" играл хорошо. Но и мы не играли плохо. У меня в течение всех 90 минут было чувство, что мы контролируем ход встречи.

Конечно, сейчас любая команда против нас будет играть от обороны. Мы знаем это и готовы к этому. Уверен, что в следующих матчах мы найдем способ забить.

Одно очко нас не устроило, но 0:0 - тоже результат. Лучше набрать одно очко, чем вообще ничего", - сказал Матич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 21:48 | Сообщение # 381

Бакари Санья может получить свой шанс в качестве центрального защитника "Манчестер Сити" в завтрашнем матче Премьер-Лиги против "Сандерленда".В минувший уикенд "горожане" разгромили на выезде "Саутгемптон" со счетом 0:3, но потеряли с травмой Венсана Компани и с дисквалификацией Эльякима Мангала. Теперь бельгиец и француз пропустят выезд на "Стадион Света" в среду вечером.

Как стало известно Manchester Evening News, в предстоящем матче наставник "Сити" Мануэль Пеллегрини готов попросить Бакари Санья сыграть в центре обороны в паре с Мартином Демикелисом. В "Арсенале", своем предыдущем клубе, француз нередко действовал на этой позиции.

Матия Настасич в данный момент восстанавливается после травмы икроножной мышцы, поэтому из альтернатив Санья у Пеллегрини есть только молодой Дедрик Боята, который последний раз выходил в стартовом составе "горожан" еще в начале августа на матч за Суперкубок Англии против "Арсенала". Понятное дело, вариант с опытным Бакари смотрится предпочтительнее.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 01:46 | Сообщение # 382

Футболисты «Челси» одержали 11-ю победу в чемпионате Англии, разгромив в рамках 14-го тура «Тоттенхэм». Встреча на «Стэмфорд Бридж» завершилась со счётом 3:0. 

«Синие» вышли вперёд на 19-й минуте благодаря голу Эдена Азара. Вскоре Дидье Дрогба точным ударом удвоил преимущество команды. Точку в игре поставил Лоик Реми, поразивший ворота «шпор» на 73-й минуте.

В другом матче тура «Манчестер Сити» в гостях одержал крупную и волевую победу над «Сандерлендом» — 4:1. Хозяева открыли счёт на 19-й минуте усилиями Коннора Уикхэма, однако буквально тут же «горожане» отыгрались — отличился Серхио Агуэро. Незадолго до конца первого тайма Стефан Йоветич вывел «Манчестер Сити» вперёд. После перерыва Пабло Сабалета закрепил преимущество манкунианцев, а Агуэро установил окончательный результат на табло.

«Челси» с 36 очками продолжает лидировать в турнирной таблице Премьер-Лиги. На втором месте расположился «Манчестер Сити», у которого на шесть баллов меньше. 
 Англия - Премьер-лига. 14-й турЧелси (Лондон) – Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – 3:0Голы: Азар, 19 (1:0); Дрогба, 22 (2:0); Реми, 73 (3:0).Предупреждения: Матич, 50 – Кирикеш, 49. Сандерленд (Сандерленд) – Манчестер Сити (Манчестер) – 1:4Голы: Уикхэм, 19 (1:0); Агуэро, 21 (1:1); Йоветич, 39 (1:2); Сабалета, 55 (1:3); Агуэро, 71 (1:4).Предупреждения: Каттермол, 71 – Боята, 65.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:45 | Сообщение # 383

Трем клубам Премьер-Лиги были предложены услуги нападающего "Милана" Джампаоло Паццини, который порывается сменить клуб в зимнее трансферное окно.30-летний итальянец не входит в планы главного тренера "Милана" Филиппо Индзаги. О степени доверия к Паццини говорит тот факт, что в нынешнем сезоне нападающий провел всего шесть матчей во всех турнирах. 

Клуб с "Сан-Сиро" готов отпустить Джампаоло в другой клуб, и агент многоопытного нападающего уже подыскивает для своего клиента новое пристанище, сообщает Daily Mirror. 

По информации источника, интерес к Паццини замечен не только в Серии А, но также в Премьер-Лиге, где заполучить Джампаоло не прочь "Куинз Парк Рейнджерс", "Астон Вилла" и "Сандерленд".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:05 | Сообщение # 384

Наставник "Сандерленда" Гус Пойет считает, что был прав, когда назвал "Ливерпуль" без Луиса Суареса командой из середины таблицы.В прошлом сезоне благодаря великолепной игре Суареса, ставшего лучшим бомбардиром Премьер-Лиги, "красные" смогли побороться за чемпионский титул. Но в нынешней кампании, лишившись своей главной звезды, "Ливерпуль" действует невыразительно, потерпев шесть поражений в 14 турах.

В марте, когда "коты" гостили на "Энфилде", Пойет разозлил многих фанатов, заявив, что без его соотечественника мерсисайдцы, "вероятно, находились бы в середине таблицы". Сейчас Гус считает, что нынешний сезон доказал его правоту.

"Я очень расстроил многих людей, когда в прошлом сезоне сказал это. Некоторые возненавидели меня. Но я не собирался идти против "Ливерпуля" и Стивена Джеррарда, который является одной из икон английского футбола - просто, я хорошо знал, каков Луис".

"Он настолько хорош, что в одиночку может решать судьбу матчей. Лионель Месси, Криштиану Роналду и Серхио Агуэро такие же", - цитирует Пойет The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:08 | Сообщение # 385

Проведя весьма унылый матч, "Ливерпуль" так и не подобрал ключей к воротам "Сандерленда" - 0:0.Стивен Джеррард все-таки был выведен из стартового состава "красных", уступив свое место выздоровевшему Филиппе Коутиньо. Альберто Морено заменил Хави Манкильо.

Старт "котов" изменился на пятерых игроков. Свой шанс получили Уэс Браун, Лиам Бридкатт, Хорди Гомес, Адам Джонсон и Джози Алтидор.

В первом тайме обе команды не нанесли ни одного удара в створ. "Ливерпуль" имел некоторое преимущество во владении мячом, но все это было без проникновения и без создания угроз воротам гостей. Можно даже сказать, что "Сандерленд", игравший вторым номером, был опаснее.

Второй тайм "Ливерпуль" начал довольно активно, и на 63-й минуте Лукас Лейва, наконец, нанес первый в матче удар в створ - Костел Пантилимон легко справился. Следующего удара зрители были вынуждены ждать еще почти 15 минут - на сей раз голкиперу "котов" пришлось немного сложнее, но и Коутиньо отличиться не удалось.

В концовке судьбу матча мог решить вышедший на замену Лазар Маркович, но замешкался и пробить не успел. А Рахиму Стерлингу не удалось убедить рефери назначить пенальти.

"Сандерленд" хорошо потрудился в обороне и свое очко полностью заслужил. "Ливерпулю" не хватило остроты и скорости - как и почти во всех матчах нынешнего сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:09 | Сообщение # 386

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс уверяет, что вингер Рахим Стерлинг не нырял в концовке матча против "Сандерленда" (0:0), пытаясь принести для своей команды победу.За семь минут до финального свистка Стерлинг упал в штрафной "черных котов", однако на видеоповторах видно, что Уэс Браун его не касался. В любом случае Роджерс не обвиняет своего молодого игрока в симуляции. 

"Он так ярко действует вокруг штрафной и порой просто вынуждает защитников фолить. Вы можете увидеть, что Уэс Браун пытался выбить мяч, а Рахим двинулся в сторону. Это не симуляция, но и не пенальти тоже. Судья принял правильное решение", - сообщил Роджерс Sky Sports. 

Что касается самой игры в целом, то Брендан остался доволен тем, как действовала его команда после перерыва, и призывает болельщиков не требовать слишком многого от новичков. 

"Первый тайм был медленным с точки зрения интенсивности игры, событий почти не возникало. Во втором мы стали намного лучше прессинговать, но, к сожалению, нам где-то не повезло". 

"Нам было важно сыграть на ноль, мы были вынуждены вернуться к базовыми принципам игры, стараясь доставить проблемы сопернику на каждом участке поля. Я не могу требовать большего от своих игроков, они сделали все, что могли".

"Команды, которые приезжают к нам на "Энфилд", действует намного глубже, ближе к своим воротам. Мы должны похвалить "Сандерленд", они играли здорово". 

"Наши болельщики привыкли видеть кучу голов и опасных моментов, но сейчас у нас другая команда с другими игроками", - приводит слова Роджерса Liverpool Echo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:15 | Сообщение # 387

После нескольких месяцев переговоров нападающий "Сандерленда" Коннор Уикхэм все-таки согласился заключить новый контракт с клубом.Летом 2011 сами "коты" приобрели Уикхэма у "Ипсвича" за 8 миллионов фунтов. Однако уже в январе клуб со "Стадиона Света" мог бы лишиться Коннора всего за 500 тыс. фунтов, поскольку действующий контракт игрока истекает в конце сезона.

К счастью, как утверждает The Telegraph, "Сандерленду" удалось преодолеть имевшиеся разногласия, и Уикхэм дал свое согласие на новый 5-летний контракт с зарплатой в 60 тыс. фунтов в неделю. Ожидается, что официально сделка будет подтверждена в ближайшие дни.

В концовке прошлого сезона 21-летний Уикхэм сыграл ключевую роль в спасении "котами" прописки в Премьер-Лиге, забив пять голов в трех матчах. Минувшим летом приобрести Коннора пытался "Вест Хэм", но "Сандерленд" отклонил предложение в 4 млн. фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:07 | Сообщение # 388

Главный тренер "Сандерленда" Гус Пойет признался, что был бы счастлив вернуть нападающего "Ливерпуля" Фабио Борини в зимнее трансферное окно. В прошлом сезоне, выступая за "котов" на правах аренды, Борини забил семь голов и произвел на Пойета приятное впечатление.

Летом клуб со "Стадиона Света" пытался выкупить игрока сборной Италии, но безуспешно. Фабио предпочел остаться в "Ливерпуле", но до сих не получил полноценного шанса проявить себя, несмотря на проблемы со здоровьем Даниэля Старриджа и Марио Балотелли.

Предложение Пойета по возвращению в "Сандерленд" все еще открыто для Борини. "Я был бы счастлив этому. Сложно объяснить, почему трансфер не состоялся летом. Это было длинное лето, и, как все знают, мы согласовали его стоимость и улетели в Америку, а он к нам не приехал". "Суть такова, что он не с нами. Я стараюсь думать о том, чем мы располагаем", - цитирует Пойета Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:03 | Сообщение # 389

В матче 16-го тура английской Премьер-лиги «Челси» на своём поле победил со счётом 2:0 «Халл Сити». На 7-й минуте Эден Азар счёт открыл, а окончательный результат на 68-й минуте установил Диего Коста. Отметим, что с 60-й минуты «тигры» играли вдесятером из-за удаления Тома Хаддлстоуна.

Ближайший преследователь «Челси» — «Манчестер Сити» в гостях победил «Лестер Сити» со счётом 1:0. Мяч на 40-й минуте забил бывший футболист «Челси» Фрэнк Лэмпард.

Четвёртое поражение кряду потерпел «Саутгемптон»: на этот раз «святые» проиграли в гостях «Бёрнли» с минимальным счётом.

Англия - Премьер-лига. 16-й тур
Челси (Лондон) – Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) – 2:0
Голы: Азар, 7 (1:0); Коста, 68 (2:0).
Предупреждения: Виллиан, 31; Кэхилл, 38; Коста, 58 – Хаддлстоун, 15; Мейлер, 26; Брюс, 57; Честер, 66.
Удаления: нет – Хаддлстоун, 60.

Лестер Сити (Лестер) – Манчестер Сити (Манчестер) – 0:1
Голы: Лэмпард, 40 (0:1).
Предупреждения: нет – Насри, 70; Харт, 78.

Бёрнли (Бёрнли) – Саутгемптон (Саутгемптон) – 1:0
Голы: Барнс, 73 (1:0).
Незабитые пенальти: нет – Тадич, 60.
Предупреждения: Бойд, 83 – Хескет, 17; Мане, 39; Пелле, 83.

Кристал Пэлас (Лондон) – Сток Сити (Сток-он-Трент) – 1:1
Голы: Макартур, 11 (1:0); Крауч, 13 (1:1).
Предупреждения: Шамах, 67; Данн, 90 – нет.

Сандерленд (Сандерленд) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – 1:1
Голы: Гомес, 22 (1:0, пен); Даунинг, 29 (1:1).
Предупреждения: Гомес, 57; Уикхэм, 82 – Рид, 40; Даунинг, 80.

Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – Астон Вилла (Бирмингем) – 1:0
Голы: Гарднер, 73 (1:0).
Предупреждения: Макаули, 18; Поконьоли, 63; Варела, 79; Гарднер, 90+5 – Клеверли, 42; Хаттон, 65.
Удаления: нет – Ричардсон, 22.
Источник: «Чемпионат»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:07 | Сообщение # 390

Защитник "Халл Сити" Кертис Дэвис попал в сферу интересов двух клубов АПЛ.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mail, "Сандерленд" и "Лестер" включились в борьбу за 29-летнего футболиста. Сообщается, что руководство "Тигров" готово расстаться с опытным защитником только в том случае, если покупатель заплатит за игрока около 5 миллионов фунтов стерлингов.

Что же касается самого футболиста, то Кертис не против сменить клубную прописку, поскольку проиграл борьбу Джеймсу Честеру за место в основном составе.

Стоит отметить, в текущем сезоне чемпионата Англии Дэвис сыграл за "Халл Сити" 13 матчей.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Сандерленд» (Сандерлэнд)
Страница 26 из 29«12242526272829»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму