|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Малага» (Малага) |
«Малага» (Малага) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:22 | Сообщение # 1 ![]() С 2009 года президентом клуба являлся Фернандо Санс (род. 1974), сын бывшего президента мадридского «Реала» Лоренсо Санса и бывший футболист «Реала» и «Малаги». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:43 | Сообщение # 211 В Малаге состоялась товарищеская встреча местного ФК "Малага" и киевского "Динамо". Команда Олега Блохина отпраздновала волевую победу над соперниками из Испании, результат игры — 3:1.
Украинцы пропустили быстрый гол в исполнении Мунира Эль-Хамдауи, который воспользовался позиционной ошибкой обороны "Динамо" и "расстрелял" ворота Шовковского из пределов штрафной. Киевляне сумели сравнять счёт на старте второго тайма, отличился Артём Кравец после подачи с углового. На 61-й минуте Браун Идейе провёл второй гол динамовцев, а незадолго до финального свистка нигериец оформил дубль после прострела Гармаша, обеспечив победный результат. Товарищеский матч Испания Динамо К (Киев, Украина) – Малага (Малага, Испания) – 3:1Голы: Эль-Хамдауи, 9 (0:1); Кравец, 53 (1:1); Идейе, 61 (2:1); Идейе, 84 (3:1).Предупреждения: Беланда, 40 – Тиссоне, 40. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:23 | Сообщение # 212 «Барселона» намерена переманить полузащитника «Арсенала» Санти Касорлу. По данным AS, сине-гранатовые рассматривают 29-летнего игрока сборной Испании в качестве потенциальной замены Педро и Кристиану Тельо, которые по окончании сезона могут покинуть «Камп Ноу». Сам Касорла уже задумался о возвращении в Ла Лигу.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.02.2014, 20:03 | Сообщение # 213 «Локомотив» в рамках подготовки к весенней части чемпионата России проводит контрольные матчи в испанской Марбелье. В утреннем матче железнодорожники обыграли «Малагу Б» (2:0). Сегодня «Локомотив» также сыграет со шведским «Юргорденом».Товарищескик матчиЛокомотив Россия – Малага Б Испания 2:0 (1:0)Голы: 1:0 – Ал. Миранчук (15), 2:0 – Григорьев (52).ЛОКОМОТИВ: Гилерме (Лобанцев, 46. Широков, 67), Янбаев, Беляев, Лысцов, Серасхов, Макаров, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Майкон (Ондуа Гаел, 55), Григорьев, Корян.МАЛАГА Б: Тони, Хурадо (Иван, 46), Виктор Руиз, Портильо (Кристиан, 46), Тиссон (Деку, 46), Марруфа (Артур, 70), Кастилехо (Маури, 46), Пабло (Хоель, 46), Вела (Калеро, 46), Мерида (Залеа, 61), Хуанпи (Вела, 53).
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:12 | Сообщение # 214 «Реал» намерен переманить полузащитника «Арсенала» Санти Касорлу, утверждает Football direct news. «Сливочные» не прочь воспользоваться тем, что 29-летний игрок сборной Испании еще не продлил контракт с «канонирами».
Срок текущего соглашения Касорлы с лондонским клубом рассчитан до 2016 года. «Реал» хотел приобрести хавбека, когда тот еще выступал за «Малагу». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:04 | Сообщение # 215 Как подтверждает официальный сайт клуба, чилийский игрок Малаги Педро Моралес все-таки покидает Малагу. Новой командой полузащитника стал ванкуверский клуб "Ванкувер Уайткэпс" играющий в лиге MLS. Руководство клуба поблагодарило Педро за его профессионализм и пожелало ему больших успехов в новой команде.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 08:06 | Сообщение # 216 Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо продолжает «просиживать штаны» на скамейке запасных. Футболист никак не может заиграть в Англии и сложно поверить, что ситуация может измениться в ближайшее время.
Не исключено, что Сольдадо покинет команду по окончании сезона. Повышенный интерес к форварду проявляет «Малага». Руководство «анчоусов» хочет вернуть игрока в Испанию и уже готовит предложение по его трансферу. Никаких финансовых подробностей пока нет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:05 | Сообщение # 217 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился эмоциями после матча 28-го тура примеры с «Малагой» (1:0).«Я очень рад, потому что выиграть здесь было очень важно, потому что сделать это было очень непросто, вот почему радость была такой бурной.При счете 1:0 нам приходилось очень тяжело. Мы имели шансы, чтобы забить второй гол, но нам не хватало удачи.Мне понравились действия обороны. Защитники играли четко и надежно, не давая сопернику шансов.Невозможно всегда выигрывать 2:0 или 3:0. Это не был наш худший матч. Мы усердно работали и рады, что добились победы.Бензема? Он ушиб бедро и не мог продолжать встречу.Иско здорово играл слева, действовал сбалансировано, потом перешел на другую позицию из-за травмы Бензема. Он может играть и там без проблем.Мы готовы к класико», – сказал Анчелотти.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:10 | Сообщение # 218 Защитник «Реала» Рафаэль Варан рассказал о важности победы в матче 28-го тура примеры над «Малагой» (1:0).«Наше отношение к этому матчу было правильным, хотя сам матч был для нас не лучшим. Порой нам приходилось очень нелегко, но, чтобы стать чемпионом, нужно играть и побеждать в таких матчах.Нам пришлось побегать больше, чем обычно, однако не могу сказать, что мы устали больше, чем всегда», – сказал Варан.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:13 | Сообщение # 219 Голкипер «Реала» Диего Лопес поделился эмоциями после матча 28-го тура примеры с «Малагой» (1:0).«Именно в таких матчах и выигрываются чемпионаты, но у нас впереди еще 10 важных матчей.Сегодня команда оборонялась на очень высоком уровне. Мы очень довольны, потому что это благоприятная ситуация для нас», – сказал Лопес.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:29 | Сообщение # 220 Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо поделился впечатлениями от матча 28-го тура примеры с «Малагой» (1:0).«Да, нам пришлось сильно постараться в матче с «Малагой». Особенно во втором периоде соперник оказывал на нас сильное давление.Они играли хорошо, и мы, как следствие, вынуждены были терпеть. Это очень важные три очка. Важен каждый матч.Теперь мы посмотрим, как сыграют наши соперники», – сказал Алонсо.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:46 | Сообщение # 221 Сельта – Малага 0:2 (0:2, 0:0)
22 марта, 00.00, «Балайдос» Голы: 0:1 – 24 Камачо, 0:2 – 32 Камачо. Сельта – Йоэль, Мальо, Костас, Фонтас, Хони Кастро, Оубинья (Рафинья, 46), Фернандес (Мина, 78), Крон-Дели, Орельяна (Мадинда, 64), Шарлес, Нолито. Малага – Кабальеро, Анхелери, С.Санчес, Феррейра, Элизеу, Камачо, Дардер (Велигтон, 86), Самуэль (Хуанми, 64), Дуда, Амрабат (Портильо, 90), Санта Крус. Предупреждения: Анхелери (36), Дуда (40), Камачо (46), С.Санчес (62), Дардер (69), Крон-Дели (86). Удаление: Дуда (65). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 05:51 | Сообщение # 222 Центральный защитник "Малаги" Кристиан Тиссоне может перебраться этим летом в чемпионат России.
Как стало известно GIGAfootball.Net из итальянских СМИ, московский "Локомотив" серьезно заинтересован в услугах 26-летнего аргентинского футболиста. Сообщается, что "Железнодорожники" обратили внимание на опытного игрока во время товарищеского матча между "Малагой" B и "Локомотивом" в Марбелье этой зимой. По данным источника, российский гранд уже запросил у "Анчоусов" информацию о Кристиане Тиссоне, старшим братом которого является полузащитник "Малаги" Фернандо Тиссоне. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:24 | Сообщение # 223 Атлетик – Малага 3:0 (1:0, 2:0)
15 апреля, 00.00, «Сан Мамес» Голы: 1:0 – 4 Адурис, 2:0 – 46 Адурис, 3:0 – 62 Андер. Атлетик – Ирайсос, Ираола, Сан Хосе, Лапорт, Баленсиага, Итурраспе, Моран (Эчейта, 85), Сусаета (Альбисуа, 86), Андер (Беньят, 77), Муниаин, Адурис. Малага – Кабальеро, Элизеу, Анхелери, Велигтон, Антунеш, Камачо, Дардер, Хуанми, Перес (Яковенко, 46), Амрабат (Рескальдани, 77), Санта Крус (Портильо, 78). Предупреждения: Перес (42), Велигтон (45), Хуанми (57), Яковенко (82). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:11 | Сообщение # 224 Полузащитник «Кардиффа» Гари Медель покинет клуб по окончании нынешнего сезона.Валлийская команда не сумела сохранить место в английской премьер-лиге, а в контракте чилийца присутствует пункт о том, что он может покинуть клуб как свободный агент в случае понижения в классе.Сообщается, что «Бешикташ» близок к тому, чтобы достичь с хавбеком договоренности о контракте.Интерес к капитану сборной Чили также проявляют «Валенсия» и «Малага».
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:27 | Сообщение # 225 Главный тренер «Малаги» Бернд Шустер получил предложение вернуться по окончании сезона на родину.В услугах 54-летнего немца заинтересован «Айнтрахт» из Франкфурта, сообщает Malaga Hoy.По данным источника, в случае ухода Шустера «Малага» попытается пригласить главного тренера «Вест Бромвича» 51-летнего испанца Пепе Меля, возглавлявшего ранее «Бетис».Отмечается, что контракт «Малаги» с Шустером вряд ли будет продлен, поскольку у клуба минимальные шансы на попадание в первую десятку чемпионата Испании. Именно такая задача стояла перед немецким специалистом в этом сезоне.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму