|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Малага» (Малага) |
| «Малага» (Малага) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:22 | Сообщение # 1 Футбо́льный клуб «Ма́лага» (исп. Málaga Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб из города Малага, выступающий в Ла Лиге. Основан в 1948 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Ла-Росаледа», вмещающем 28 963 зрителя. Главный тренер — Мануэль Пеллегрини. С 2009 года президентом клуба являлся Фернандо Санс (род. 1974), сын бывшего президента мадридского «Реала» Лоренсо Санса и бывший футболист «Реала» и «Малаги». |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:30 | Сообщение # 256 На своем официальном сайте «Малага» объявила о подписании голкипера сборной Мексики Гильермо Очоа.30 июня контракт футболиста с «Ниццей» подошел к завершению, а потому страж ворот достался андалусийцам бесплатно.Напомним, что вратарь станет заменой ушедшему в «Манчестер Сити» Вилли Кабальеро.
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:59 | Сообщение # 257 Новичок «Малаги» вратарь Гильермо Очоа прокомментировал свое решение продолжить карьеру в этом клубе.«Я благодарен «Малаге» за возможность поиграть в чемпионате Испании. Это была моя мечта. Я очень рад стать частью команды, которая постоянно развивается шаг за шагом. Это солидный проект.Я настроен на то, чтобы полностью посвятить себя тренировкам, много работать и выкладываться на сто процентов. Я скрупулезно подхожу к работе и стараюсь ради команды играть на пределе возможностей, чтобы добиваться наилучших результатов.Для голкипера самое главное – дать команде возможность чувствовать себя на поле уверенно. Я всегда серьезно отношусь к делу, стараюсь следить, чтобы все зоны были перекрыты, когда мяч у нашей штрафной, помогать обороне играть спокойно», – отметил Очоа.Напомним, мексиканский вратарь заключил со своим новым клубом трехлетний контракт, перейдя в «Малагу» на правах свободнго агента.
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 15:40 | Сообщение # 258 Защитник «Малаги» Хесус Гамес продолжит карьеру в мадридском «Атлетико», сообщает официальный сайт «анчоусов».Клубы согласовали все условия сделки, и теперь игроку надо будет поставить подпись под личным контрактом, который рассчитан на три года.В прошлом сезоне в испанской примере футболист провел 28 игр, набрал девять предупреждений и одно удаление.
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:43 | Сообщение # 259 Защитник «Малаги» Хесус Гамес в ближайшее время официально станет игроком «Атлетико».29-летний футболист, выступавший за «Малагу» с 2005 года, сегодня прошел медосмотр и уже проводит тренировки в составе мадридского клуба с разрешения «анчоусов».
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:23 | Сообщение # 260 Новым клубом защитника станет Малага. Торрес уже подписал контракт по схеме 1 2, сообщает официальный сайт Анчоусов.Выпускник академии Реала выиграл с мадридцами два чемпионских титула, после чего в 2009-м году отправился в Хетафе, где провел четыре сезона. В прошлом году испанский наставник Мичел, который тренировал защитника в Хетафе, пригласил его в Олимпиакос.В минувшем сезоне Мигель Торрес провел 10 матчей в чемпионате Греции и выиграл чемпионство с ОЛИ.
![]() |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:04 | Сообщение # 261 Руководство "Малаги" и турецкого "Галатасарая" пришли к соглашению по аренде Нордина Амрабата на один сезон с возможностью выкупа игрока по окончанию договора. Игрок будет представлен общественности уже завтра на Ла Росаледа.
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:54 | Сообщение # 262 «Верона» объявила о приобретении нападающего «Олимпиакоса» Хавьера Савиолы.
Детали трансфера 32-летнего аргентинца в ИТАЛЬЯНСКИЙ клуб не разглашаются. Напомним, что Савиола ранее играл за «Ривер Плейт», «Барселону», «Монако», «Севилью», «Реал», «Бенфику» и «Малагу». ![]() |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:35 | Сообщение # 263 Грасия: оценку «Барселоны» «Малага» произведёт уже после матча
Главный тренер «Малаги» Хави Грасия заявил, что главной целью его подопечных в предстоящей встрече с «Барселоной», которая состоится 24 сентября в рамках 5-го тура Примеры, будет не упускать возможностей забить, которые, несмотря на класс соперника у «Малаги», по мнению наставника будут. «Мои игроки не думают, насколько разнится класс «Малаги» с классом «Барселоны». Оценку соперника мы произведём после матча. Нам просто нужно будет пользоваться теми возможностями, которые у нас будут, а они у нас обязательно будут. Я верю в свою команду», — приводит слова Грасия испанская пресса. «Барселона» занимает на данный момент первое место в таблице Примеры, одержав сухие победы во всех четырёх турах и не пропустив при этом ни одного мяча. |
Дата: Среда, 24.09.2014, 14:33 | Сообщение # 264 Дани Алвес и Матьё не сыграют против «Малаги»
Защитники «Барселоны» Жереми Матьё и Дани Алвес не примут участия в выездном матче пятого тура национального первенства с «Малагой», сообщает Marca. Оба футболиста не вошли в заявку команды на матч в контексте ротации, осуществляемой главным тренером сине-гранатовых Луисом Энрике. Напомним, каталонский клуб по итогам четырёх туров занимает первое место в турнирной таблице. Команда забила в ворота соперников 11 мячей, сумев удержать свои на замке. «Малага» в свою очередь занимает 11-е место, имея в своём активе пять очков. |
Дата: Среда, 24.09.2014, 22:12 | Сообщение # 265 "Арсенал" хочет приобрести защитника "Малаги" Антунеша, пишет Sport Mediaset.
Лондонская команда уже начала вести переговоры с португальцем и рассчитывает приобрести его в первых числах января. За 27-летнего игрока "Канониры" предложат около трех миллионов евро, а если они получат отказ, то попробуют арендовать левого бека на пол года и в конце сезона выкупить его контракт. Напомним, ранее на Антунеша претендовали "Сандерленд" и "Вест Хэм". |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 07:06 | Сообщение # 266 Защитник «Малаги» Велигтон пожаловался на то, что нападающий «Барселоны» Лионель Месси оскорбил его в ходе матча 5-го тура чемпионата Испании между командами, который завершился нулевой ничьей.«Я схватил Месси за лицо, потому что он назвал меня сукиным сыном. Сначала я коснулся его лица непреднамеренно, он начал меня оскорблять, и тогда я его схватил. Вообще, этим вещам лучше оставаться на поле.В целом вся команда провела отличный матч, и нас всех надо поздравить. Держаться против «Барселоны» нелегко. В последние дни мы подробно знакомились с игрой «Барселоны», и смогли применить полученную информацию на практике», – сказал Велигтон.Напомним, что инцидент прошел на 83-й минуте матча, судья вынес Велигтону предупреждение.
|
Дата: Суббота, 27.09.2014, 07:06 | Сообщение # 267 Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал нулевую ничью с «Малагой» в 5-м туре чемпионата Испании.
«Нам не хватало точности в завершающей стадии. Нужно действовать более разнообразно, мы же были слишком прямолинейны в большинстве моментов. Нужно отдать должное и сопернику, «Малага» сыграла хорошо и показала высокую интенсивность ИГРЫ . В каком-то смысле они играли умнее нас, так что результат справедлив. Нам еще многое нужно улучшать, но меня порадовало, что даже в такой игре мы не пропустили», – сказал Луис Энрике. |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 07:36 | Сообщение # 268 Главный тренер «Малаги» Хавьер Грасия прокомментировал исход матча 5-го тура чемпионата Испании против «Барселоны» (0:0).«Ничья с «Барселоной» – это важнейшее набранное очко, которое мы заслужили, не позволив сопернику попасть по нашим воротам.Но я не так глуп, чтобы говорить, что мы заслуживали большего, ведь на самом деле я так не считаю.У нас были моменты, которые мы не реализовали, но и «Барселона» имела свои шансы. Нам пришлось многим пожертвовать в матче с таким требовательным соперником.Мы не сумели забить, но в то же время и не пропустили. То, что соперник не нанес ни одного удара в створ, означает, что мы хорошо поработали», – сказао Грасия.
|
Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:22 | Сообщение # 269 Главный тренер сборной Мексики Мигель Эррера поделился мнением о ситуации с вратарем Гильермо Очоа, который не играет в «Малаге».«Думаю, это несправедливо по отношению к Очоа, но я не тренер «Малаги», я не тот, кто решает, кто будет ИГРАТЬ
», – сказал Эррера.Напомним, что Очоа, ставший одним из лучших голкиперов ЧМ-2014, не провел еще ни одного матча за «Малагу», где основным вратарем является Идрисс Камени. |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:28 | Сообщение # 270 В матче шестого тура испанской Примеры «Хетафе» с минимальным счётом обыграл «Малагу». Встреча прошла на стадионе «Колисеум Альфонсо Перес».
Единственный мяч в этой игре был забит на 25-й минуте, когда точным ударом отметился Мичел. «Малага» закончила матч вдесятером, так как уже в компенсированное время Велигтон получил вторую жёлтую карточку. В таблице испанского первенства «Хетафе» с шестью очками расположился на 12-й строчке, а «Малага», имеющая в активе столько же очков, идёт на 11-м месте. Испания - Примера. 6-й турХетафе (Хетафе) – Малага (Малага) – 1:0Голы: Мичел, 25 (1:0).Предупреждения: нет – Камачо, 29; Дардер, 64; Велигтон, 87; Росалес, 90.Удаления: нет – Велигтон, 90+2.Источник: "Чемпионат" |
| |||||||||||||
| |||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму