|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:06 | Сообщение # 1396 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о том, как напряженная атмосфера в «Барселоне» скажется на
предстоящем матче чемпионата Испании. – Нынешняя атмосфера в «Барселоне» на руку «Атлетико»? – Мы думаем только о футбольных качествах соперников. Мнения и комментарии из прессы о том, что происходит в «Барселоне», никого из нас не приводят в восторг. – Такое впечатление, что Месси стал неуютно чувствовать себя в «Барсе». Вы бы подписали его? – Это нереально, поэтому даже думать о таком бессмысленно. – Что вообще должен делать тренер, когда один игрок начинает ставить свой авторитет выше тренерского? – Не знаю. Со мной такого не случалось, поэтому я даже не могу предположить, – сказал Симеоне. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:54 | Сообщение # 1397 Вратарь «Атлетико» Мигель Анхель Мойя прокомментировал поражение от «Барселоны» в матче 18-го тура примеры (1:3).
«Для нас первый тайм сложился не очень хорошо, это стоило нам игры. Мы совершили много ошибок, которые для нас не характерны. После перерыва мы хотели забить гол, чтобы вернуться в игру, но третий гол «Барселоны» стал приговором для нас», – сказал Мойя. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:55 | Сообщение # 1398 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился наблюдениями от матча 18-го тура примеры против «Барселоны» (1:3).
«Думаю, сегодня было два матча в одном: в первом тайме «Барселона» была лучше, а во втором мы играли в более привычный футбол. Заслужил ли «Атлетико» право закончить матч в полном составе? Не вижу ничего странного. Судья отлично отработал», – сказал Симеоне. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:55 | Сообщение # 1399 Форвард «Барселоны» Неймар поделился эмоциями после матча 18-го тура примеры против «Атлетико» (3:1).
«Наши проблемы позади. Это была важная победа. Команда наилучшим образом проявила себя, я очень доволен результатом. Больше нет на каких проблем, все позади. Теперь мы снова все вместе. Теперь мы должны сконцентрироваться на том, что происходит на поле», – сказал Неймар. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:55 | Сообщение # 1400 Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике рассказал о важности победы в матче 18-го тура примеры над «Атлетико» (3:1).
«Это была совершенная игра против очень серьезного соперника. У нас не было сомнений. Однако это просто еще три очка. Конечно, результат помогает снизить давление на команду. Результат — это единственное, что может остановить всю эту волну. Кризис закончился? Нет. Один плохой матч, и все начнется снова. Нельзя избежать этого в таком клубе», – сказал Энрике. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:55 | Сообщение # 1401 Нападающий «Барселоны» Лионель Месси, автор гола в матче чемпионата Испании против «Атлетико» (3:1), поделился впечатлениями об
игре и прокомментировал ситуацию в команде. «Мы вышли на игру с хорошим настроем, хотели победить. Мой фол в штрафной? Не думаю, что это был пенальти. Не планирую покидать команду. Все, о чем говорилось в последнее время, об отношениях с тренером, о «Челси», – это все ложь, которая причиняла боль, поскольку на этот раз исходила от барселонских, а не от мадридских СМИ, которые обычно осуществляют на нас нападки. Я не выдвигал никаких условий, чтобы остаться в команде, потому что не собираюсь уходить. Меня в «Барселоне» все устраивает», — подчеркнул Месси. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:12 | Сообщение # 1402 Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста прокомментировал победу над «Атлетико» (3:1) в матче чемпионата Испании.
«Лучший ответ на пустую болтовню – на поле. Лучший ответ – это победа. Мы услышали много лжи, которая может обидеть и нанести вред людям. Надеемся, что все это уже позади. Никакой встречи капитанов команды не было, потому что нечего было обсуждать. Надеюсь, теперь мы снова сможем говорить о футболе», – сказал Иньеста. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:25 | Сообщение # 1403 «Интер» подготовил два предложения о переходе полузащитника «Атлетико» Марио Суареса.
Итальянский клуб готов взять 27-летнего испанца в аренду на полтора года с обязательным выкупом за 15 миллионов евро или в аренду на полгода за 2 миллиона евро с опцией выкупа за 11 миллионов плюс бонусы, сообщает Sky Sport Italia. Отмечается, что «Интер» переключился на Суареса после того, как «Ливерпуль» отказался отпустить в январе опорника Лукаса Лейву. Ранее стало известно, что Суарес может перейти в «Арсенал». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:00 | Сообщение # 1404 Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал решение отдать награду лучшего тренера года Йоахиму Леву, а не Диего
Симеоне. «Обидно, что Симеоне не получил награду. Он ее заслужил. Не думаю, что кто-то из европейских тренеров провел такой же сезон, как и он», – сказал Сересо. Напомним, что Лев набрал 36,23% голосов, опередив тренера «Реала» Карло Анчелотти (22,06%) и Диего Симеоне (19,02%). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:08 | Сообщение # 1405 "Милан" обратился к "Атлетико" относительно возможного трансфера флангового защитника Гильерме Сикейры, передает Sky.
"Россонери" хотят подписать этого игрока, воспользовавшись хорошими отношениями с "матрасниками", которые установились после успешного завершения обмена Черчи-Торрес. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:22 | Сообщение # 1406 Мадридский «Атлетико» в гостях сыграл вничью с «Реалом» (2:2) в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании и вышел в
следующий раунд турнира. Уже на 1-й минуте «матрасники» открыли счет. Гризманн прорвался по левому флангу и отдал пас в штрафную площадь на дальнюю штангу. Фернандо Торрес с линии вратарской аккуратно подсёк снаряд в левую девятку. На 20-й минуте счет сравнялся. Кроос со штрафного с правого фланга выполнил подачу, голкипер «Атлетико» Облак плохо сыграл на выходе, столкнувшись с Годином. А Серхио Рамос метров с пяти пробил головой по пустым воротам. «Атлетико» вновь вышел вперед на первой минуте второго тайма. Гризманн перехватил мяч в центре поля, приблизился к штрафной площади и отдал пас на ход Фернандо Торреса, который убрал на замахе Пепе и с линии вратарской отправил игровой снаряд между ног Навасу. На 54-й минуте счет вновь сравнялся. Кристиан Бэйл успел навесить с левого фланга на линию вратарской, Криштиано Роналду опередил Година и с линии вратарской отправил мяч под правую штангу. «Атлетико» вышел в четвертьфинал Кубка Испании благодаря результату первого матча (2:0), а «Реал» завершил выступление в турнире. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:34 | Сообщение # 1407 Хавбек «Атлетико» Кристиан Родригес близок тому, чтобы стать игроком «Пармы».
Речь идет об аренде до конца текущего сезона. Сообщается, что клубы уже согласовали детали, и теперь слово за самим игроком. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:55 | Сообщение # 1408 Директор «Реала» Эмилио Бутрагеньо подвел итоги игры против «Атлетико» (2:2).
Хочу поблагодарить болельщиков. Команда была опустошена вторым голом «Атлетико». Теперь нужно сконцентрироваться на двух оставшихся турнирах», – сказал функционер. Результат сегодняшнего матча не позволил «Реалу» продолжить борьбу за Кубок Испании. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:55 | Сообщение # 1409 Защитник «Реала» Марсело поделился первыми впечатлениями от матча с «Атлетико» (2:2) в 1/8 финала Кубка Испании.
«Атлетико» был лучше и заслужил победу (4:2 по итогам двух матчей). Несмотря на быстрый пропущенный гол, мы играли с высоко поднятой головой, я горжусь командой. Чествования перед матчем не повлияли на результат, мы не раз получали награды и потом выигрывали матч», – отметил Марсело. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:55 | Сообщение # 1410 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне дал комментарий после победы над «Реалом» по сумме двух матче в 1/8 Кубка Испании.
«Сегодня игра прошла под знаком коллективных усилий, а не индивидуальных. Мы рады. Мы хотели сыграть умно и создать моменты для наших быстрых форвардов. Помню, когда Торрес только прибыл из кантеры, он был очень молод, слишком молод для того, что тогда происходило. Но он показал себя хорошо. Он ушел, он вырос. Теперь он мужчина, и я очень рад за него. Он демонстрирует свои лучшие качества в таких важных матчах. Мы только выиграли от его перехода, хотя некоторые и сомневались в этом», – сказал Симеоне. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму