Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы



Новости

"Ливерпуль" вышел в 1/4 финала Кубка Англии

15.02.2015

1

331

Отпраздновав волевую победу 1:2 в гостях у "Кристал Пэлас" благодаря голам Даниэля Старриджа и Адама Лалланы, "Ливерпуль" вышел в четвертьфинальную стадию Кубка Англии.По сравнению с последним матчем в Премьер-Лиге наставник "орлов" Алан Пардью поменял половину полевых игроков, доверившись дебютанту Папу Суаре, а также Скотту Данну, Яннику Боласи, Дуайту Гэйлу и Фрэйзеру Кэмпбеллу.

Победный гол Марио Балотелли "Тоттенхэму" не обеспечил ему место в старте "красных" на этот матч - на острие атак вновь отправился Даниэль Старридж. Зато с первых минут появились Джо Аллен и Адам Лаллана.

"Ливерпуль" сразу же постарался наладить контроль над мячом, тогда как хозяева предпочитали атаковать быстрее и, как оказалось, эффективнее. На 15-й минуте Симон Миньоле рванул из своих ворот навстречу Гэйлу и успел руками заблокировать удар нападающего. Однако снаряд отскочил прямо к Кэмпбеллу, который в касание с пяти метров поразил пустые ворота - 1:0.

"Красные" едва не восстановили равновесие на 21-й минуте, когда Джордан Хендерсон получил мяч внутри штрафной и тут же в касание выполнил передачу в центр площадки на Лаллану. Однако Хулиан Сперони парировал опасный удар Адама.

До перерыва Сперони пришлось совершить еще несколько сейвов, вдобавок "Ливерпуль" вопрошал о пенальти, но так и не достучался до рефери. "Кристал Пэлас" затаился, но в остатке тайма смог совершить одну вылазку. Гэйл подхватил мяч после отскока от Мартина Шкртела, вышел на ударную позицию и метил в дальний угол, однако Миньоле выручил свою команду.

Начался второй тайм, и уже на 49-й минуте "красные" отыгрались. Хендерсон выполнил диагональный заброс на дальний край вратарской, откуда удар в касание нанес Старридж - 1:1. Мартин Келли не смог помешать своему бывшему одноклубнику пробить.

Этим гости не ограничились и на 58-й минуте вышли вперед. Марио Балотелли, заменивший в перерыве Лазара Марковича, нанес удар со штрафного, Сперони выпустил мяч перед собой, а Лаллана первым успел на добивание - 1:2.

В дальнейшем "Ливерпуль" уверенно контролировал игру, забрал себе мяч и заставив соперников попусту тратить силы. Счет уже не изменился, да и намеков на его изменение не было.

Таким образом, безошибочно проведя второй тайм, "Ливерпуль" отпраздновал волевую победу и вслед за "Вест Бромвичем", "Блэкберном" и "Дерби" вышел в четвертьфинал Кубка Англии.

"Кристал Пэлас" - "Ливерпуль" - 1:2 (1:0)

Голы: Кэмпбелл 15 - Старридж 49, Лаллана 58.

"Кристал Пэлас": Сперони, Келли (Гедиура 63), Данн, Хангеланд, Суаре, Боласи (Заха 72), Ледли, Уорд, Гэйл, Шамах (Панчеон 45), Кэмпбелл.

"Ливерпуль": Миньоле, Шкртел, Кан, Сако, Аллен, Хендерсон, Морено, Маркович (Балотелли 45), Коутиньо (Ловрен 79), Лаллана, Старридж (Ламберт 78).

Предупреждения: Шамах - Хендерсон, Кан, Миньоле.

"Блэкберн" - "Стоук" - 4:1 (2:1)

Голы: Кинг 36, 50, 55, Гестед 45 (пен) - Крауч 10.

"Стоук": Бутланд, Кэмерон, Муньеса (Сидвелл 52), Волльшайд, Бардсли, Арнаутович (Уилкинсон 45), Нзонзи, Уилан, Мосес (Адам 67), Крауч, Диуф.

Удаление: Кэмерон 45.

"Дерби" - "Рединг" - 1:2 (0:0)

Голы: Бент 61 - Робсон-Кану 53, Якубу 82.

Всего комментариев: 1
1
ǂКнязьǂ | 15.02.2015 | 00:06
+ (0) -
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту
Опрос
Лучшие трансферы зимы 2015!
Всего ответов: 79

проститутки vip выезд

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму