Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне)
Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:55 | Сообщение # 1

Айнтра́хт Фра́нкфурт (нем. Eintracht Frankfurt e.V.) — немецкий футбольный клуб, базируется во Франкфурте-на-Майне. Выступает в Бундеслиге.
«Айнтрахт» – чемпион Германии 1959 года, 4-кратный обладатель Кубка Германии (1974, 1975, 1981, 1988), обладатель Кубка УЕФА 1980 года. За клуб в разные годы выступали такие игроки, как Альфред Пфафф, Юрген Грабовски, Фридель Лутц, Маурицио Гаудино, Йорн Андерсен, Томас Долль, Фахрудин Юсуфи, Влодзимеж Смолярек, Бум Кун Ча, Андреас Кепке, Антони Йебоа, Августин «Джей-Джей» Окоча, Драгослав Степанович, Андреас Меллер, Карл-Хайнц Кербель, Йоахим Лев, Бернд Шнайдер, Дзюничи Инамото, Наохиро Такахара, Мехди Махдавикия, Сотирис Кирьякос, Иоаннис Аманатидис.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:20 | Сообщение # 46

Айнтрахт Ф – Штутгарт 2:1 (0:1, 2:0)

2 марта, 20.30, «Коммерцбанк-Арена»

Голы:
0:1 – 31 Харник, 1:1 – 80 Розенталь, 2:1 – 89 Майер.
Айнтрахт Ф – Трапп, Юнг, Самбрано, Мадлунг, Очипка (Джакпа, 65), Флум (Вайс, 90), Русс, Айгнер, Майер, Барнетта, Хоселу (Розенталь, 46).
Штутгарт – Ульрайх, Швааб, Рюдигер, Нидермайер, Г. Сакаи, Гентнер, Ляйтнер, Харник, Максим (Р. Хедира, 81), Бока (И. Траоре, 90), Какау (Вернер, 85).
Предупреждения:
Юнг (52), Нидермайер (76).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:28 | Сообщение # 47

Главный тренер франкфуртского "Айнтрахта" Армин Фе покинет свой пост по окончании нынешнего сезона, сообщает немецкая пресса. Фе сделает это по собственному желанию, руководство клуба увольнять его не планировало.

За свою профессиональную карьеру Фе проработал в таких клубах, как "Аугсбург", "Штутгарт", "Вольфсбург" и "Гамбург". По итогам предыдущего сезона ему удалось добиться во главе "Айнтрахта" шестого места и права выступлений команды в Лиге Европы. На данный момент "Айнтрахт" занимает в турнирной таблице 12-е место.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:53 | Сообщение # 48

Главный тренер франкфуртского «Айтрахта» Армин Фе сообщил руководству клуба, что не будет подписывать новый контракт и покинет команду после завершения нынешнего сезона.По словам Фе, он не контактировал с другими командами и, возможно, возьмет паузу в тренерской карьере.Напомним, что Фе возглавил «Айнтрахт» в 2011 году. Он вернул клуб в бундеслигу и вывел его в Лигу Европы, завершив прошлый чемпионат на шестом месте.Сейчас команда Фе занимает 12-е место в бундеслиге, находясь в шести очках от зоны вылета.Ожидается, что преемником Фе может стать 41-летний Маркус Бабель, сейчас не работающий ни с одним клубом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:23 | Сообщение # 49

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола рассказал о трансферных планах клуба на будущее межсезонье.«Думаю, костяк команды более-менее останется прежним. Будет лишь пара новичков», – сказал Гвардиола.Напомним, что летом футболистом «Баварии» станет польский форвард «Боруссии» Роберт Левандовски.Также в мюнхенский клуб может перейти хавбек «Айнтрахта» Себастьян Роде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:04 | Сообщение # 50

Айнтрахт Ф – Боруссия М 1:0 (1:0, 0:0)

26 марта, 23.00, «Коммерцбанк-Арена»

Гол:
1:0 – 16 Хоселу.
Айнтрахт Ф – Трапп, Мадлунг, Юнг, Русс, Джакпа (Челоцци, 90), Самбрано, Айгнер (Кадлец, 83), Ланиг, Флум, Барнетта (Штендера, 88), Хоселу.
Боруссия М – тер Стеген, Ф. Дамс, Корб (Рупп, 79), А. Домингес , Штранцль, Крамер, Раффаэл, Крузе, Нордтвейт, Аранго (Юнес, 78), Херрманн (Хргота, 55).
Предупреждения:
Русс (45), Ф. Дамс (50), Флум (56), Кадлец (86).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:23 | Сообщение # 51

Нападающий «Шальке-04» Клас-Ян Хунтелар может пропустить ближайший матч чемпионата Германии против франкфуртского «Айнтрахта».Накануне во время тренировки 30-летний игрок сборной Голландии получил рваную рану на правом ахиллесовом сухожилии после столкновения с защитником Фелипе Сантаной, сообщает Bild.По словам Хунтелара, его нога немного опухла, а более точный диагноз будет известен сегодня.Напомним, матч «Шальке-04» – «Айнтрахт» состоится в пятницу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:18 | Сообщение # 52

Макс Майер: «В последние минуты скамейка нервничала, но Фарфан снял напряжение»

Полузащитник «Шальке» Макс Майер рассказал о прошедшем матче Бундеслиги против «Айнтрахта» (2:0), в котором сам молодой игрок забил первый гол.

«До перерыва «Айнтрахт» играл довольно глубоко и не позволял нам комбинировать. Но и мы двигали мяч не очень быстро. После перерыва «Шальке» начал действовать активнее и создавать больше моментов. В последние минуты мы, кто сидел на скамейке, нервничали, но Джефферсон Фарфан, к счастью, снял напряжение. Наша победа, безусловно, заслуженная. Я действительно рад тому, что команде удалось победить, а мне наконец-то снова забить.

Мы ещё не пробились в Лигу чемпионов. Но думаю, если мы будем продолжать в том же духе, то нас никто не догонит. Мы хотим защитить своё третье место в обязательном порядке. И теперь нам нужно показать результат в Штутгарте. И тогда, возможно, мы будем бороться за второе место», — сказал Майер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:01 | Сообщение # 53

Хоффенхайм 1899 – Айнтрахт Ф 0:0 (0:0, 0:0)

26 апреля, 17.30, «Райн-Неккар-Арена»

Хоффенхайм 1899 – Граль, Бек, Абраам, Зюле, Джонсон, Руды, Полянски, Хердлинг (Гьяу, 69), Фирмино, Фолланд, Модест.
Айнтрахт Ф – Трапп, Юнг, Самбрано, Мадлунг, Джакпа, Русс, Ланиг, Барнетта (Шрек, 36), Майер, Айгнер (Очипка, 71), Хоселу.
Предупреждения:
Ланиг (24), Хоселу (70), Шрек (74), Трапп (84).
Удаление:
Модест (85).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:27 | Сообщение # 54

Главный тренер «Малаги» Бернд Шустер получил предложение вернуться по окончании сезона на родину.В услугах 54-летнего немца заинтересован «Айнтрахт» из Франкфурта, сообщает Malaga Hoy.По данным источника, в случае ухода Шустера «Малага» попытается пригласить главного тренера «Вест Бромвича» 51-летнего испанца Пепе Меля, возглавлявшего ранее «Бетис».Отмечается, что контракт «Малаги» с Шустером вряд ли будет продлен, поскольку у клуба минимальные шансы на попадание в первую десятку чемпионата Испании. Именно такая задача стояла перед немецким специалистом в этом сезоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 18:06 | Сообщение # 55

Полузащитник «Айнтрахта» из Франкфурта Пирмин Швеглер с нового сезона будет защищать цвета «Хоффенхайма».

27-летний футболист сборной Швейцарии подписал соглашение с новым клубом до 2017 года.

- «Хоффенхайм» имеет четкую философию и показывает интересный и атакующий футбол, — приводит слова Швеглера официальный сайт коллектива. — Это убедило меня принять этот вызов.

Напомним, что Швеглер выступал за «Айнтрахт» с 2009 года. В этом сезоне он провел в бундеслиге 16 матчей

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:54 | Сообщение # 56

Экс-тренер «Челси» может возглавить франкфуртский «Айнтрахт»

Бывший наставник «Челси» Роберто Ди Маттео, не исключено, в следующем сезоне будет работать у руля франкфуртского «Айнтрахта», сообщает Bild.

По информации издания, итальянец попал в список кандидатур, которые рассматривают «Орлы».

Напомним, что именно Ди Маттео привел лондонцев к их пока что единственному триумфу в Лиге чемпионов 2012 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:06 | Сообщение # 57

Томас Шааф стал новым главным тренером «Айнтрахта» из Франкфурта.Уже сегодня он будет представлен команде.На этом посту Шааф сменил Армина Фе, который с нового сезона возглавит «Штуттгарт».Последним клубом, который тренировал Шааф, был «Вердер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:34 | Сообщение # 58

«Вольфсбург» приобрел защитника «Айнтрахта» Себастьяна Юнга.Сумма трансфера 23-летнего футболиста оценивается в 2,5 миллиона евро. За 4 года в «Вольфсбурге» Юнг заработает 16 миллионов евро – вдвое больше, чем в прежнем клубе.Отметим, что Юнг находился в системе «Айнтрахта» с 1998 года.В минувшем сезоне Юнг провел 30 матчей в бундеслиге и отдал 8 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:26 | Сообщение # 59

Основным претендентом на должность главного тренера «Спартака» является Роберто Ди Маттео, сообщает Sport Inside.Напомним, ранее 43-летний специалист возглавлял «Челси», а недавно его связывали с переходом в «Айнтрахт» из Франкфурта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:21 | Сообщение # 60

Форвард «Хоффенхайма» Хоселу, являющийся воспитанником «Реала», может вернуться в мадридский клуб.«Сливочные» готовы вернуть Хоселу из Германии в том случае, если нападающий Альваро Мората покинет клуб этим летом. «Реал» готов продать Морату с правом обратного выкупа.В 2012 году мадридцы по той же схеме продали «Хоффенхайму» Хоселу. Сумма его обратного выкупа равна 12 миллионам евро.Так же «Реал» продавал защитника Даниэля Карвахаль в «Байер», а перед стартом этого сезона вернул его обратно.В прошлом сезоне Хоселу, находясь в аренде в составе «Айнтрахта», забил 14 голов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму