|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монпелье» (Монпелье) |
«Монпелье» (Монпелье) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:35 | Сообщение # 1 «Монпелье́» (фр. Montpellier Hérault Sport Club) — французский футбольный клуб из города Монпелье, основанный в 1919 году. Домашней ареной с 1976 года является стадион «Стад де ля Моссон».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:05 | Сообщение # 121 "Монпелье" приобрел у "Сошо" 22-летнего французского защитника Жерома Руссильона.
Футболист вторую половину сезона проведет в составе клуба Лиги 2, а затем присоединится к "паладинам", с которым был заключен контракт на четыре с половиной года. Воспитанник "Сошо" становился чемпионом Франции U17 и финалистом Кубка Гамбарделла в 2010 году. С момента дебюта в 2012-ом году он 43 раза выходил на поле, в том числе 13 в этом сезоне Лиги 2. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:01 | Сообщение # 122 "Монпелье" объявил о приобретении у "Безье" (КФА) нападающего Флориана Сотока.
C 24-летним футболистом был заключен контракт на полтора года. За новую команду Сотока будет выступать под номером 12. Как говорится на официальном сайте "паладинов", данный переход демонстрирует внимательность клуба к региональному футболу и сохранению национальных корней. "Я просто счастлив быть здесь. "Монпелье" является клубом, который я поддерживаю с детства. В 2012-м году, когда клуб стал чемпионом Франции, я был на стадионе на последних матчах против "Лилля" "Осера". Это мой первый профессиональный контракт. Сбылась моя детская мечта. Я в восторге. Мы провели хорошее начало сезона с "Безье" и на меня вышел "Монпелье". Неделю назад меня пригласили на просмотр... все прошло хорошо и вот я здесь. Буду работать каждый день на тренировках и стараться быть с каждым днем лучше", - сказал новобранец. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:00 | Сообщение # 123 В матче чемпионата Франции «Монпелье» разгромил «Нант» – 4:0. Четвертый гол на счету Лукаса Барриоса, права на которого принадлежат «Спартаку».
Отметим, что форвард поразил ворота и в середине второго тайма, однако арбитры зафиксировали офсайд. Напомним, что парагваец в прошлом матче оформил хет-трик «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:49 | Сообщение # 124 Лорьян – Монпелье 0:0 (0:0, 0:0)
Дата проведения 31 января, 22.00, «Стад дю Мустуа» Лорьян – Лекомт, Гассама (Педринью, 71), Коне, Лотоа, Ле Гофф, Отре (Лавинь, 56), Беллюгу, Меслуб, Геррейро, Брюно (Суну, 65), Жанно. Монпелье – Журдран, Дабо, Илтон, Эль-Каутари, Конгре, Сансон, Марво, Ласн, Мартен (Камара, 37), Мунье (Бакар, 87), Барриос (Деплан, 62). Предупреждения: Беллюгу (66), Лавинь (80), Деплан (81). «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:04 | Сообщение # 125 24-летний швейцарец Себастьян Вютрих покинул "Сьон" и стал игроком "Монпелье", сообщает официальный сайт клуба.
Сумма трансфера составила около 500 тысяч евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||
| |||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму