|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Сент-Этьен» (Сент-Этьен) |
| «Сент-Этьен» (Сент-Этьен) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Среда, 05.03.2014, 07:52 | Сообщение # 76 С нового сезона главным тренером "Монако" могут стать Андре Виллаш-Боаш, Микаэль Лаудруп или Кристоф Галтье.
Руководство клуба из княжества в лице российского предпринимателя Дмитрия Рыболовлева недовольно работой нынешнего наставника команды Клаудио Раньери, чьи подопечные уступают в борьбе за чемпионство "ПСЖ" восемь очков. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, "Монако" уже приступило к поиску замены Раньери. Главными кандидатами являются наставник "Суонси" Микаэль Лаудруп, тренер "Сент-Этьена" Кристоф Галтье и ныне безработный Андре Виллаш-Боаш, недавно уволенный из "Тоттенхэма". |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:32 | Сообщение # 77 Лорьен – Сент-Этьен 1:0 (0:0, 1:0)
9 марта, 20.00, «Стад дю Мустуа» Гол: 1:0 – 90, пенальти Алиадьер. Лорьен – Одар, Гассама, Манга, Лотоа, Бака, Бурийон, Траоре (Дукуре, 78), Жуффре, Монне-Паке, Абубакар (Диалло, 67), Алиадьер. Сент-Этьен – Рюффье, Бризон, Байал Салл, Перрен, Тремулинас, Лемуан (Клеман, 82), Коад (Зума, 90), Гилавоги, Амума, Табану, Брандао (Эрдинч, 61). Предупреждения: Табану (33), Гассама (52), Амума (52), Абубакар (65), Гилавоги (89). |
Дата: Среда, 19.03.2014, 05:05 | Сообщение # 78 Защитник Курт Зума заявил, что в своем развитии будет равняться на капитана "Челси" Джона Терри.Напомним, что еще в зимнее трансферное окно "синие" согласовали покупку талантливого защитника. Сейчас Курт доигрывает сезон в "Сент-Этьене" на правах аренды, после чего отправится на "Стэмфорд Бридж".
19-летний Зума, который привлекается в молодежную сборную Франции для 21-летних, не скрывает своего восхищения по поводу некоторых партнеров по команде, которые у него вскоре появятся. "Терри? Он символический игрок для "Челси", замечательный защитник, физически сильный, техничный, который также забивает голы. Он пример для меня на моей позиции". "Азар? Это топ-уровень. Замечательный игрок. Это'О обладает славным именем, у него очень, очень богатая карьера. Этих игроков всегда будут помнить", - рассказал Зума Canal+. |
Дата: Среда, 19.03.2014, 06:31 | Сообщение # 79 Бывший нападающий «Шахтера», а ныне игрок «Сент-Этьена» Брандао рассказал о своем желании попасть на ЧМ-2014 в составе сборной Франции.«Через месяц я стану французом. Я должен воспользоваться этой возможностью. Даже несмотря на то, что во Франции много хороших футболистов, все возможно. Важно оказаться в нужное время в нужном месте. Это странно, но иногда такие вещи происходят.Я уже 12 лет в Европе. Я разговариваю на трех или четырех языках. На сегодня я больше европеец, чем бразилец, это делает меня гражданином мира. Я привык к Франции и люблю ее. Здесь жизнь тише, чем в Бразилии, где люди вынуждены тяжело работать.Я мог сыграть на ЧМ-2006 в составе Украины. Но мы с моей семьей поговорили и решили отказаться. Я не сожалею об этом.Эдмар играл против Франции в украинских цветах. А я бы не смог сохранить свой бразильский паспорт, если бы принял украинский.В моей ситуации выбор между Бразилией, Украиной и Францией очевиден. Я очень люблю Францию, где меня хорошо приняли и помогали. В Бразилии все не так», – сказал Брандао.
|
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:21 | Сообщение # 80 Лион – Сент-Этьен 1:2 (1:1, 0:1)
30 марта, 23.00, «Жерлан» Голы: 0:1 – 28 Эрдинч, 1:1 – 39 Лакасетт, 1:2 – 74 Градель. Лион – Лопеш, Толиссо, Коне, Гоналон, Бедимо, Ферри, Мвуэмба, Мальбранк (Даник, 78), Гуркюфф (Бриан, 46), Гомис, Лакасетт (Н’Джи, 89). Сент-Этьен – Рюффье, Байал Салл, Перрен, Зума, Клерк, Лемуан, Тремулинас, Гилавоги, Коад (Диоманде, 89), Брандао, Эрдинч (Градель, 67). Предупреждения: Тремулинас (12), Коад (41), Мвуэмба (45), Брандао (70). |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:31 | Сообщение # 81 Чемпионат Франции
32-й тур Сент-Этьен – Ницца 1:1 (0:0, 1:1) 6 апреля, 16.00, «Жоффруа-Гишар» Голы: 0:1 – 57 Бодмер, 1:1 – 90, пенальти Градель. Сент-Этьен – Рюффье, Клерк, Байал Салл, Перрен, Тремулинас, Лемуан (Диоманде, 87), Гилавоги, Коад (Амума, 55), Moйo (Градель, 59), Эрдинч, Брандао. Ницца – Оспина, Пюэль, Женевуа, Бодмер, Колодзейчак, Дигар, Менди, М.Траоре (Абриэль, 83), Эссерик (Брейнс, 76), Ботеак, Босетти (Мопе, 36). Предупреждения: Байал Салл (28), Лемуан (32), Дигар (44), Менди (58), Эссерик (66), Клерк (80), Тремулинас (85). Удаление: Дигар (90). |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:22 | Сообщение # 82 Бенуа Тремулинас: "Президент "Динамо" хочет видеть меня в Киеве, но посмотрим, что изменится в конце сезона"
Защитник «Сент-Этьена» Бенуа Тремулинас, права на которого принадлежат «Динамо», пока не знает, где продолжит свою карьеру. - Я не знаю! Мне сначала нужно переговорить с руководством «Сент-Этьена», чтобы узнать, рассчитывают ли тут на меня. Готовы ли они сделать что-то, чтобы сохранить меня в команде? Я делаю все, чтобы помочь команде, и ожидаю, что они тоже приложат усилия по выкупу моего контракта. Да, я понимаю, что моя зарплата в «Динамо» превышает «потолок» в «Сент-Этьене», но возвращение в Киев для меня было бы затруднительным. Мои отношения с Олегом Блохиным? Они не были плохими, но он просто исповедует другую философию игры. Посмотрим, что изменится в конце сезона. Также хочется поглядеть, что сделает президент «Динамо», который, как я знаю, хочет видеть меня в Киеве. Зимой он отпустил меня, так как я хотел играть, - сказал Тремулинас в интервью But! Football Club. По информации издания, в Киеве француз получает от 120 до 150 тысяч евро в месяц, а в «Сент-Этьене» же максимальная зарплата – 90 тысяч. Также известно, что французский клуб может выкупить Тремулинаса у «Динамо» за 4 миллиона евро. |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:40 | Сообщение # 83 13 апреля в матче 33-го тура французской лиги 1 встречались «Реймс» и «Сент-Этьен». Матч завершился вничью со счётом 2:2. Хозяева благодаря голам Гаэтена Шарбонье и Франка Синьорино вели в счёте с разницей в два мяча, но сначала Брандао один мяч отквитал, а в компенсированное время Франсуа Клер счёт сравнял.
В таблице французского первенства «Реймс» (45 очков) занимает восьмое место, а «Сент-Этьен» (56 очков) расположился на четвёртой строчке. Франция Лига 1 33-й тур Реймс (Реймс) – Сент-Этьен (Сент-Этьен) – 2:2Голы: Шарбонье, 24 (1:0); Синьорино, 50 (2:0); Брандао, 51 (2:1); Клер, 90+1 (2:2).Предупреждения: Шарбонье, 80 – Градель, 61. |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:39 | Сообщение # 84 Тремулинас: "Динамо" и "Сент-Этьен" уже начали дискуссию"
Защитник «Динамо» Бенуа Тремулинас, который находится в аренде в «Сент-Этьене», заявил в интервью французским медиа, что клубы уже ведут переговоры о выкупе его контракта. — Мой контракт будет принадлежать «Динамо» еще три сезона, но все может измениться. К слову, клубы уже начали дискуссию. В ближайшее время мое будущее прояснится. Я очень рад, что вернулся во Францию. Здесь я улучшил свою игру и почувствовал себя счастливым, — заявил Тремулинас. Напомним, болельщики «Сент-Этьена» посредством голосования на официальном сайте клуба назвали лучшим игроком команды в первом квартале именно Бенуа Тремулинаса, |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:05 | Сообщение # 85 Голкипер «Сент-Этьена» Стефан Рюффье включён в состав сборной Франции на чемпионат мира, сообщает официальный сайт федерации футбола страны.
27-летний страж ворот в заявке «трёхцветных» заменит Стива Манданда из «Марселя», который из-за травмы шеи не поедет в Бразилию. В течение ближайших трёх недель 29-летний Манданда будет вынужден носить ортопедический воротник. По истечении этого срока ему потребуется три недели на реабилитацию. Напомним, соперниками команды Дидье Дешама на групповом этапе турнира станут сборные Гондураса (15 июня), Швейцарии (20 июня) и Эквадора (26 июня). |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:50 | Сообщение # 86 Защитник «Челси» Курт Зума проведет еще один сезон в «Сент-Этьене» на правах аренды, информирует France Football.В январе «Челси» выкупил 19-летнего Зуму за 15 миллионов евро и оставил его доигрывать сезон во французском клубе.Зума сыграл 24 матча в минувшем чемпионате Франции и отдал один голевой пас.
|
Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:00 | Сообщение # 87 Нападающий Сент-Этьена Мевлют Эрдинч, судя по всему, следующий сезон проведет в чемпионате Турции.Стамбульские клуб всерьез заинтересованы в приобретении 27-летнего бомбардира. Переход Эрдинча помог бы клубу снять сразу два вопроса: решить проблему, связанную лимитом на легионеров, и залатать дыру в составе, образовавшуюся после ухода Дидье Дрогба.По информации Lequipe, руководство Галатасарая уже согласовало с игроком условия личного контракта. Теперь осталось договориться с Сент-Этьеном. За нападающего вице-чемпион Турции готов заплатить пять миллионов евро.В минувшем розыгрыше Лиги 1 Эрдинч провел в составе Сент-Этьена 35 матчей, в которых забил 12 голов и отдал две результативные передачи.
|
Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:22 | Сообщение # 88 Защитник «Челси» Курт Зума рассказал, что отказался от перехода в несколько больших клубов ради контракта с лондонской командой.«Я очень хотел перейти именно в «Челси». У меня были и другие предложения. «Интер», «Монако» и «Манчестер Юнайтед» – все мной интересовались.Понимаю, что сделал рискованный выбор, но мне захотелось уцепиться за эту возможность. Не факт, что она представилась бы мне снова. Я хочу выйти на новый уровень, поэтому подписал контракт с «Челси», – сказал Зума.
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:47 | Сообщение # 89 "Лорьян" сообщил о продаже своего игрока Кевина Монне-Паке в стан "Сент-Этьена".КАк сообщает официальный сайт клуба, сума трансфера незвестна.
![]() |
Дата: Среда, 25.06.2014, 08:41 | Сообщение # 90 Ряды "Сошо", вылетевшего в Лигу 2, пополнил теперь уже бывший защитник "Сент-Этьена" Жан-Паскаль Миньо.
33-летний центрдеф успешно прошел медицинское обследование и подписал со "львятами" двухлетний контракт. Примечателен тот факт, что для Миньо это всего третий клуб в карьере: до переезда в стан "Сент-Этьена" он выступал за "Осер", воспитанником которого является. |
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму