|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монако» (Княжество Монако) |
«Монако» (Княжество Монако) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1 «Монако» (фр. Association Sportive de Monaco Football Club) — футбольный клуб из государства Монако, основанный в 1919 году. Выступает в чемпионате Франции по футболу и представляет эту страну на международной арене.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:53 | Сообщение # 151 «Тоттенхэм» объявил о переходе Капуэ
Полузащитник «Тулузы» Этьен Капуэ стал игроком «Тоттенхэма», сообщает официальный сайт лондонского клуба. Ранее Капуэ рассказал, что успешно прошел медосмотр в «Тоттенхэме». Сумма трансфера 25-летнего игрока сборной Франции оценивается в 8,5 миллиона фунтов. Напомним, интерес к Капуэ проявляли «Монако», «Кардифф Сити» и «Арсенал». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:47 | Сообщение # 152 AS: Тер Штеген перейдет в "Барселону" зимой
Руководство каталонской "Барселоны" намерено купить голкипера "Боруссии" М Марка-Андре тер Штегена, пишет AS. Футболист должен заменить "номера один" Виктора Вальдеса, который не желает продлевать соглашение с "сине-гранатовыми". За игрока сборной Германии "Барса" рассчитывает выложить не более 18 миллионов евро. Издание также утверждает, что после приобретения тер Штегена, боссы команды разорвут контракт с Вальдесом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:53 | Сообщение # 153 «Монако» арендовал Ромеро
«Сампдория» через свой официальный сайт объявила о договоренности с французским «Монако» по вопросам аренды голкипера Серхио Ромеро. Страж ворот сборной Аргентины (39 матчей) проведет в Лиге 1 один сезон, после чего «Монегаски» смогут выкупить контракт 26-летнего игрока за 4 миллиона евро. До «Сампдории», цвета которой вратарь защищал на протяжении двух лет, выступал за голландский АЗ и аргентинский «Расинг». В прошлом сезоне Ромеро провел 32 матча в Серии А. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:16 | Сообщение # 154 Фалькао едет в Лондон на переговоры с "Челси"
"Челси" рассчитывает привезти в Лондон нападающего французского "Монако" Радамеля Фалькао, пишет Daily Express. А информации издания Marca, колумбийский нападающий разочаровался в проекте Дмитрия Рыболовлева и хочет сменить команду в нынешнее трансферное окно. Игрок считает себя обманутым в связи с тем, что руководство клуба после приобретений Жоау Моутинью, Хамеса Родригеса и самого Радамеля решило больше не покупать звездных футболистов в связи намерением Лиги 1 обложить футболистов «Монако» максимальным налогом на доходы. Французский клуб решил предложить Фалькао мадридскому «Реалу», однако мадридцы отказались от приобретения форварда, сконцентрировавшись на подписании Гарета Бэйла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:01 | Сообщение # 155 "Монако" разгромил "Монпелье"
Сегодня, 18 августа, в матче второго тура французской Лиги 1 "Монако" на стадионе "Луи II" принимал "Монпелье". Подопечные Клаудио Раньери добились разгромной победы над чемпионом страны в сезоне-2011/12. Хет-трик в составе монегасков оформил Эммануэль Ривьер, а ещё один мяч записал на свой счёт Радамель Фалькао. Отметим, что на 64-й минуте гости остались вдесятером, так как прямую красную карточку получил Даниэль Конгре. Чемпионат Франции Лига 1 Второй тур Монако (Монако) – Монпелье (Монпелье) – 4:1 Голы: Фалькао, 17 (1:0, пен); Монтаньо, 24 (1:1); Ривьер, 45 (2:1); Ривьер, 58 (3:1); Ривьер, 81 (4:1). Предупреждения: Тулалан, 51; Ндинга, 90 – Монтаньо, 45; Стамбули, 45+1; Тьене, 83. Удаления: нет – Конгре, 64. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:31 | Сообщение # 156 Нападающий «Монако» Радамель Фалькао отреагировал на появившуюся в СМИ информацию, согласно которой он планирует покинуть команду уже этим летом.
В воскресенье испанская Marca сообщила о том, что экс-форвард «Порту» и «Атлетико» разочаровался в проекте Дмитрия Рыболовлева. «Я счастлив в "Монако" и верю в успешность проекта. Факты, упомянутые в заметке, не соответствуют действительности. Я останусь в клубе», — приводит слова Фалькао L`Equipe. Напомним, Фалькао перешел в «Монако» из «Атлетико» по окончании минувшего сезона. Трансфер 27-летнего футболиста обошелся монегаскам в 60 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:58 | Сообщение # 157 «Арсенал» сделал предложение о трансфере Кабая
Лондонский «Арсенал» намерен приобрести хавбека «Ньюкасла» Йоана Кабая. «Канониры» сделали «сорокам» предложение о приобретении 27-летнего полузащитника. Ранее сообщалось, что на француза претендуют «Монако» и «ПСЖ» – парижане были готовы выложить за игрока 15,5 миллионов фунтов. В минувшем сезоне в рамках АПЛ Кабай сумел забить 6 мячей в 26 матчах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:15 | Сообщение # 158 Кондогбиа близок к переходу в «Монако»
«Монако» предлагает за полузащитника «Севильи» Жоффре Кондогбиа 12 миллионов евро, сообщает Soccernews со ссылкой на L`Equipe. Самому же 20-летнему французу предложен пятилетний контракт, размер гонорара которого пока неизвестен. В сезоне-2012/13 Кондогбиа провел 37 матчей в чемпионате и Кубке Испании, забил 1 гол и отдал 3 голевые передачи. Ранее футболистом интересовались также «Арсенал», «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:17 | Сообщение # 159 Официально: Лассана Диарра перешел в «Локомотив»
Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра продолжит карьеру в «Локомотиве», сообщает официальный сайт московского клуба. Француз уже подписал с новой командой контракт сроком на три года. Отметим, что Диарра будет выступать за «Локомотив» под 85-м номером. «Анжи» решил продать Диарра в связи с изменением курса развития клуба. При этом игрок изъявлял желание покинуть команду в статусе свободного агента. Напомним, что интерес к Диарра также проявляли «ПСЖ» и «Монако», однако «Локомотив» сделал футболисту более выгодное предложение. Также француза хотел купить «Рубин». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.08.2013, 08:44 | Сообщение # 160 Кабай дал согласие на переход в «Арсенал»
Полузащитник «Ньюкасла» Йоан Кабай откликнулся на предложение «Арсенала». «Сороки» между тем готовы продать 27-летнего игрока сборной Франции не менее чем за 18–20 миллионов фунтов, сообщает Sky Sports. Отметим, что срок контракта Кабая с «Ньюкаслом» истекает через три года. Напомним, «Ньюкасл» отклонил предложение лондонского клуба о трансфере хавбека в 10 миллионов фунтов. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:34 | Сообщение # 161 «Атлетико» продолжает проявлять интерес к полузащитнику Жереми Тулалану, который этим летом перешел в «Монако».
Мадридцы уже пытались подписать Тулалана в этом году и почти договорились с «Малагой», однако в итоге футболист перешел в «Монако» за 5 миллионов евро. Добавим, что в чемпионате Франции-2013/14 Тулалан сыграл в трех матчах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:02 | Сообщение # 162 Траоре отправится в "Монако"
Французский "Монако" планирует купить 23-летний нападающего "Анжи" Ласину Траоре. По данным российского издания "Известия", руководство клубов уже начали переговоры, но не могут сойтись в цене перехода. Махачкалинская команда готова отпустить игрока за 22 миллиона евро, однако "Монегаски" рассчитывают выложить только 18 миллионов. Отметим, официальный представитель игрока Дмитрий Селюк не исключил, что Траоре покинет РФПЛ. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:51 | Сообщение # 163 Кондогбиа подпишет с «Монако» 5-летний контракт
Полузащитник «Севильи» Жоффре Кондогбиа в ближайшее время перейдет в «Монако». Монегаски согласились заплатить за него 20 миллионов евро, которые прописаны в контракте игрока в качестве суммы отступных. Контракт Кондогбиа с «Монако» будет рассчитан на пять лет, сообщает L’Equipe. Напомним, что ранее на покупку Кондогбиа также претендовали «Реал» и «Ювентус». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 28.08.2013, 00:04 | Сообщение # 164 «Севилья» подтвердила переход Кондогбиа в «Монако»
Полузащитник Жоффре Кондогбиа покинул «Севилью», сообщает официальный сайт испанского клуба. Французский футболист пропустил сегодняшнюю тренировку «Севильи» и известил руководство о том, что другой клуб готов заплатить за него сумму отступных в размере 20 миллионов евро. Напомним, ранее стало известно, что Кондогбиа дал согласие на переход в «Монако», который предложил ему 5-летний контракт. Этим летом на покупку Кондогбиа также претендовали «Реал» и «Ювентус». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 28.08.2013, 13:44 | Сообщение # 165 «Ювентус» намерен заполучить Нани
«Ювентус» следит за ситуаций вокруг полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани, который летом следующего года может стать свободным агентом. Туринский клуб не прочь пополниться 26-летним игроком сборной Португалии бесплатно по окончании сезона, если тот так и не продлит контракт с чемпионами Англии, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. Напомним, в минувшее межсезонье в «Ювентус» по свободному трансферу перешел нападающий «Атлетика» Фернандо Льоренте, а годом ранее – хавбек «МЮ» Поль Погба. Добавим, что Нани также связывают с переходом в «Рому» и «Монако». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму