Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Монако» (Княжество Монако) - Страница 51 - Форум

Страница 51 из 56«1249505152535556»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монако» (Княжество Монако)
«Монако» (Княжество Монако)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1

«Монако» (фр. Association Sportive de Monaco Football Club) — футбольный клуб из государства Монако, основанный в 1919 году. Выступает в чемпионате Франции по футболу и представляет эту страну на международной арене.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:28 | Сообщение # 751

«Зенит», сыграв вничью 0:0 с «Монако» в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, не забил в двух домашних играх подряд впервые с 2011 года.Три года назад в ноябре сине-бело-голубые также дважды подряд сыграли 0:0 – с «Анжи» в чемпионате России и с АПОЭЛ в групповом раунде Лиги чемпионов, сообщает «Спорт-Экспресс».Напомним, в минувшую субботу питерцы разошлись миром со «Спартаком» (0:0) в матче 9-го тура РФПЛ.Если же учитывать выездные матчи, то последний раз «Зенит» не забивал в двух матчах подряд в марте 2014 года, когда в чемпионате России в родных стенах сыграл вничью с «Томью» (0:0), а потом уступил в гостях ЦСКА (0:1).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:32 | Сообщение # 752

Бывший главный тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов, возглавляющий ныне финский «Мюллюпюро», поделился мнением о ничьей «Зенита» с «Монако» (0:0) в домашнем матче Лиги чемпионов.«Первый тайм был очень плохой. Непонятно – «Зенит» либо не настроился, либо малой кровью хотел обыграть «Монако». После блестящей игры в Португалии с «Бенфикой», думаю, что российский клуб почувствовал себя фаворитом в этом матче и решил выиграть, сильно не напрягаясь.В перерыве были сделаны своевременные тренерские установки, и во втором тайме «Зенит» выглядел гораздо лучше. Полагаю, что если бы команда из Санкт-Петербурга играла в первом тайме так, как она действовала во втором, то одержала бы победу.Удивительно то, что очень невпечатляюще выглядел Рондон, Халк слишком часто брал игру на себя, Данни – не тот игрок, которого мы видели в начале чемпионата, Гарсия неуверенно действовал. В целом «Зенит» не так ярко и продуктивно действовал на футбольном поле.Я так думаю, что у «Зенита» сейчас идет игровой спад – это видно по голевой засухе», – резюмировал Сабитов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:33 | Сообщение # 753

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов прокомментировал домашнюю ничью с «Монако» (0:0) в матче Лиги чемпионов.«Ровная игра как со стороны «Монако», так и со стороны «Зенита». Результат закономерен. Никто не заслуживал поражения. «Монако» хорошо начал, имел моменты в первом тайме, но на второй тайм мы вышли собранными и тоже стали создавать моменты, например, с угловых.Мы знали, что должны собранно войти в игру. Не знаю, что случилось. Не думаю, что у нас были проблемы. Просто «Монако» заставил нас так играть, прессинговал, действовал плотно, навязал борьбу, свой футбол. Поэтому в первом тайме у нас игра и не получалась.Рано пока говорить про шансы на выход в плей-офф. Хотелось бы, конечно, иметь шесть очков, но ничего страшного – впереди еще четыре встречи.Сейчас у нас два матча с «Байером». После них уже можно будет делать какие-то выводы», – сказал Шатов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:49 | Сообщение # 754

Форвард «Манчестер Юнайтед» Радамель Фалькао пришел к согласию с руководством клуба насчет условий личного контракта, сообщает Daily Mail.По информации таблоида, после его подписания зарплата колумийца, который сейчас выступает за команду на правах аренды, составит 250 тыс фунтов в неделю.Отмечается, что «МЮ» готов выкупить южноамериканца за 55 млн фунтов, когда арендное соглашение завершится следующим летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:13 | Сообщение # 755

Полузащитник донецкого "Шахтера" Дуглас Коста может продолжить свою карьеру во французском чемпионате, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на Le 10 Sport.

По данным источника, руководство "Пари Сен-Жермен" уже долгое время следит за прогрессом 24-летнего бразильского футболиста. Ожидается, что "Парижане" попробуют приобрести талантливого хавбека во время зимнего трансферного окна. 

Стоит отметить, камнем преткновения в осуществлении этого перехода может стать высокая цена за футболиста, который оценивается в 40 миллионов евро.

Напомним, в минувшем сезоне серьезный интерес к Дугласу Косте и Алексу Тейшейре проявлял французский "Монако", однако "Шахтер" заявил, что продаст дуэт только за 100 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:38 | Сообщение # 756

Один из самых перспективных игроков Азии своего времени Пак Чу Юн продолжает свое "падение" в профессиональном плане.
Экс-лидер французского "Монако", успевший поиграть в составе лондонского "Арсенала", продолжит свою карьеру в чемпионате Саудовской Аравии. 29-летний нападающий подписал контракт с аравийским "Аль-Шабабом", о чем вещает официальный сайт клуба.
Отметим, за свою карьеру нападающий сборной Южной Кореи успел поиграть в чемпионатах Франции, Англии и Испании. Наиболее ярким выдался период карьеры в Лиге 1. В 103 матчах за "Монако", кореец забил 26 раз и отличился 15 точными передачами.
В свое время к Пак Чу Юну приписывали интерес киевского "Динамо", но тот сделал свой выбор в пользу лондонского "Арсенала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:05 | Сообщение # 757

Нападающий «Монако» Радамель Фалькао, выступающий на правах аренды в «Манчестер Юнайтед», рассказал о своем состоянии и поделился мнением об изменении вектора развития княжеского клуба.«Мне еще нужно время, чтобы набрать оптимальную форму, но уже сейчас я чувствую себя вполне раскованно как на поле, так и за его пределами. С мячом у меня полная гармония.Возможно, это кажется непостижимым, но в этом сезоне ожидания от «Монако» уже не такие высокие, как прежде. Они поменяли стратегический курс и теперь делают ставку на молодежь.Я помню как хорошее, так и плохое, но все это помогло мне вырасти как футболисту», – сказал Фалькао.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:07 | Сообщение # 758

Знаменитый боксер Майк Тайсон, находящийся сейчас в Монте-Карло, получил подарок от футбольного клуба «Монако».

Американцу вручили именную майку команды с номером 1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:44 | Сообщение # 759

37-летний нападающий «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри может перейти в один из клубов французской лиги 1.Как сообщалось ранее, клуб из Нью-Йорка не намерен предлагать игроку новое соглашение. Таким образом, Анри станет свободным агентом по окончании 2014 года.За ситуацией пристально следит «ПСЖ», за который недавно выступал вернувшийся из МЛС Дэвид Бекхэм.Кроме того, по словам спортивного директора «Нью-Йорк Ред Буллс» Жерара Улье, Анри заинтересовал бы вариант с возвращением в «Монако», чьим воспитанником он является.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:19 | Сообщение # 760

"Монако" готовит предложение о приобретении форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, утверждает Goal.com. Самому футболисту монегаски планируют предложить выгодный долгосрочный контракт.

Стоимость футболиста: 45.000.000 €

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:49 | Сообщение # 761

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг слухи о своем возвращении в "Монако".В последнее время активно ходят разговоры о том, что Венгер может возглавить "Монако", который он уже тренировал в период с 1987 по 1994. Однако на пресс-конференции перед матчем Премьер-Лиги против "Халла" французский специалист опроверг эту информацию.

"Прежде чем мы начнем, я могу сказать, что история про "Монако", которую кто-то вбросил, совершенно не соответствует истине, поэтому вам не нужно задавать мне этот вопрос. Я счастлив здесь", - цитирует Венгера Daily Star.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:24 | Сообщение # 762

Нападающий «Монако» Ласина Траоре выйдет в стартовом составе в матче 10-го тура чемпионата Франции против «Эвиана», сообщает Get French Football.Эта игра станет дебютной для 24-летнего футболиста сборной Кот-д’Ивуара в составе монегасков после январского перехода из «Анжи».Напомним, вторую половину прошлого сезона Траоре провел на правах аренды в «Эвертоне», за который сыграл только 2 матча.Отметим, что матч «Монако» – «Эвиан» состоится в субботу, начало – в 22.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:52 | Сообщение # 763

Полузащитник туринского "Ювентуса" Поль Погба намекнул, что он может покинуть итальянскую команду, если этот шаг будет правильным для его карьеры. 

Напомним, ранее француза хотел купить "Манчестер Юнайтед". Английский клуб готов заплатить за талантливого игрока 60 миллионов фунтов стерлингов.

"Я не могу предвидеть, что произойдет в будущем, но я сделаю все возможное, чтобы выиграть другие трофеи. Я буду продолжать усердно работать. Моя цель - стать лучшим игроком в мире", - сказал хавбек в инетрвью Sky Sports.

Напомним, на Поля также претендуют ПСЖ и "Монако".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:07 | Сообщение # 764

Лондонский "Челси" намерен заполучить аргентинского вингера "Монако" Лукаса Окампоса, сообщаетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Daily Star.

Главный тренер английского клуба Жозе Моуринью хочет привезти талантливого игрока на "Стэмфорд Бридж" во время зимнего трансферного окна. Сумма сделки составит не менее 12 миллионов фунтов. Переговоры между сторонами уже ведутся и на следующей неделе они должны завершиться.

Отметим, после ухода Джеймса Родригеса 20-летний аргентинец занял его место и успешно выполняет обязанности колумбийца.

Напомним, в этом сезоне Лукас сыграл 8 матчей, в которых забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:43 | Сообщение # 765

«Монако» может столкнуться с серьезными санкциями со стороны УЕФА за несоблюдение финансового фэйр-плей.Убытки клуба российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева за сезон-2013/14 составили 94 миллиона евро.Именно с тяжелой финансовой ситуацией связывают продажу Хамеса Родригеса в «Реал» и аренду Радамеля Фалькао с правом выкупа в «МЮ».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монако» (Княжество Монако)
Страница 51 из 56«1249505152535556»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму