Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Монако» (Княжество Монако) - Страница 52 - Форум

Страница 52 из 56«1250515253545556»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монако» (Княжество Монако)
«Монако» (Княжество Монако)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1

«Монако» (фр. Association Sportive de Monaco Football Club) — футбольный клуб из государства Монако, основанный в 1919 году. Выступает в чемпионате Франции по футболу и представляет эту страну на международной арене.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 02:03 | Сообщение # 766

Монако – Эвиан 2:0 (1:0, 1:0)
Дата проведения
18 октября, 22.00, «Луи II»

Голы:
1:0 – 2, пенальти Моутинью, 2:0 – 70 Феррейра Карраско.
Монако – Субашич, Фабиньо, Раджи, Карвалью, Курзава, Бакайоко, Тулалан, Моутинью, Жермен (Б.Силва, 58), Траоре (Мартиаль, 64), Феррейра Карраско (Окампос, 82).
Эвиан – Хансен, Абдалла, Монгонгу, Камбон, Сабали, Сорлен (Коне, 56), Техеда, Камю (Брюно, 61), Васс, Барбоза (Нинкович, 76), Сугу.
Предупреждения:
Барбоза (3), Бакайоко (42), Коне (59), Тулалан (63), Техеда (69), Б.Силва (87).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:25 | Сообщение # 767

Руководство лондонского "Тоттенхэма" готово отпустить вратаря Уго Льориса, если тот надумает покинуть клуб в январе.

По данным Fichajes, "Шпоры" уже нашли замену 27-летнему французу. На это роль претендует 24-летний голкипер "Тулузы" Али Ахамад, за которого английский клуб планирует выложить 9 миллионов фунтов.

Отметим, на Льориса претендуют ПСЖ и "Монако", но клубы пока не делали предложений.

Предполагается, что конкретные шаги командами будут сделаны во время зимнего трансферного окна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:12 | Сообщение # 768

«Монако» на своём поле сыграл вничью с «Бенфикой» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Монако на стадионе «Луи II», завершилась со счётом 0:0.

Стоит отметить, что на 76-й минуте аргентинский защитник гостей Лисандро Лопес был удалён с поля за вторую жёлтую карточку, оставив свою команду в меньшинстве. 
 Лига чемпионов. Группа C. 3-й турМонако (Монако, Франция) – Бенфика (Лиссабон, Португалия) – 0:0Предупреждения: Карвалью, 71; Курзава, 78; Феррейра-Каррасо, 90+5 – Элизеу, 8; Лопес, 26; Сальвио, 36.Удаления: нет – Лопес, 76.
Турнирное положение в группе С после трёх туров: 1. «Байер» — 6 очков; 2. «Монако» — 5; 3. «Зенит» — 4; 4. «Бенфика» — 1.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:18 | Сообщение # 769

Руководство английского "Манчестер Юнайтед" планирует приобрести этой зимой таланта "Торино".

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mirror, правление "Красных Дьяволов" продолжает заниматься поиском толкового защитника. Сообщается, что в поле зрения МЮ попал игрок итальянского "Торино" Маттео Дармиан.

Что же касается "Быков", то клуб Серии готов расстаться с 24-летним футболистом сборной Италии только в том случае, если покупатель заплатит за игрока 15 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит отметить, "Манчестер Юнайтед" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны "Интера", "Милана", "Ювентуса" и "Монако".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:44 | Сообщение # 770

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш высказался после ничьей (0:0) с «Монако» в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов.«У нас были проблемы в первом тайме, «Монако» не реализовал несколько моментов, но потом игра выровнялась.Думаю, лучшим игроком матча следует признать вратаря хозяев Субашича. Нам удалось прибавить, но все карты спутало удаление. В заключительные 15 минут «Монако» имел преимущество, а мы не смогли создать ни одного момента, но в целом, считаю, мы выглядели лучше.«Байер» выиграл у «Зенита», хотя в том матче нас больше устраивала ничья. Ответная игра с «Монако» в Лиссабоне будет для нас решающей. Мы участвуем в большом турнире, где нам попалась тяжелая группа с сильными соперниками.Выиграть на выезде всегда трудно, но, повторюсь, все определится 4 ноября», – сказал Жезуш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:34 | Сообщение # 771

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта рассказал о несостоявшемся переходе экс-нападающего «Монако» Радамеля Фалькао в туринский клуб.«Мы были очень близки к приобретению Фалькао, поскольку он хотел продолжить карьеру в Италии, а именно в нашем клубе.Однако в борьбу вступил «Манчестер Юнайтед», у них более крупный трансферный бюджет, и наша сделка сорвалась», – сказал Маротта.Напомним, «МЮ» арендовал Фалькао за 6 миллионов фунтов с опцией выкупа по окончании сезона за 43,5 миллиона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 12:14 | Сообщение # 772

Атакующий полузащитник донецкого "Шахтера" Бернард может перебраться этой зимой во французский чемпионат.

Как стало известно GIGAfootball.Net из португальского источника, руководство "Монако" намерено приобрести 22-летнего футболиста сборной Бразилии во время зимнего трансферного окна. Главный тренер "Княжеского клуба" Леонарду Жардим является давним поклонником талантливого вингера и готов сделать все возможное, чтобы заполучить игрока.

Что же касается украинского гранда, то "Горняки" могут рассмотреть вариант с продажей Бернарда только в том случае, если покупатель предложит за футболиста 30 миллионов евро.

В текущем сезоне чемпионата Украины бразилец сыграл за донецкий "Шахтер" только три поединка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 14:02 | Сообщение # 773

Скауты лондонского "Арсенала" присмотрел в Португалии талантливого игрока.

Английский клуб хотел бы подписать нападающего "Бенфики" Гонсало Гуэдеса, на которого также претендует и французского "Монако", пишет GIGAfootball.Net, ссылаясь на Express.

17-летнего игрока, которого называют "новым Рибери", "Канонирам" придется заплатить не менее 30 миллионов евро, так как эта сумма прописана в его контракте.

Отметим, в этом сезоне юноша сыграл 8 матчей за вторую команду "Орлов", в которых забил три гола и отдал 5 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 21:57 | Сообщение # 774

Французский "Монако" намерен приобрести этой зимой двух футболистов португальской "Бенфики".

Эту информацию подтвердил главный тренер "Монегасков" Леонарду Жардим, который заявил о намерении команды подписать вингера Николаса Гайтана и хавбека Эдуардо Сальвио.

"Гайтан и Сальвио - качественные исполнители", - приводит слова менеджера GIGAfootball.Net, со ссылкой наSport TV.

"Мы нацелены на этих футболистов. Надеюсь, их переход осуществится уже этой зимой".

Стоит отметить, "Княжескому клубу" придется выдержать серьезную конкуренцию в борьбе за Сальвио со стороны итальянского "Милана".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:06 | Сообщение # 775

Следующим летом «Манчестер Юнайтед» выкупит у «Монако» права на Радамеля Фалькао, сообщает Goal.com.Колумбийский форвард перешел в английский клуб в конце августа на правах годичной аренды.По данным источника, стороны уже согласовали условия сделки. Трансфер Фалькао обойдется «МЮ» в 44 миллиона фунтов, а зарплата игрока составит 240 тысяч фунтов в неделю.В текущем сезоне Фалькао сыграл в чемпионате Англии пять матчей, в которых забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:20 | Сообщение # 776

Монако – Реймс 1:1 (1:0, 0:1)
Дата проведения
31 октября, 22.30, «Луи II»

Голы:
1:0 – 20 Элдерсон, 1:1 – 80 Муканджо.
Монако – Субашич, Фабиньо, Раджи, Карвалью, Элдерсон, Б.Силва (Моутинью, 62), Тулалан, Кондогбиа (Камара, 84), Феррейра Карраско, Жермен, Мартиаль (Траоре, 73).
Реймс – Пласид, Конт, Такальфре, Фофана, Синьорино, Фортеш (Курте, 79), Дево, Онианге, Диего (де Превиль, 72), Нгог (Муканджо, 62), Шарбонье.
Предупреждения:
Шарбонье (61), Кондогбиа (69), Фофана (76).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:16 | Сообщение # 777

Князь Монако Альбер Гримальди рассказал о своем отношении к переходу нападающего «Монако» Радамеля Фалькао в «Манчестер Юнайтед» на правах аренды.«Я был разочарован. Мы ожидали, что он останется у нас немного дольше. Впрочем, наша молодая команда добилась прогресса.Понимаю огорчение болельщиков, которые чувствуют себя отвергнутыми. Но даже с небольшим числом звезд мы можем надеяться на удачное выступление.Разочаровывает и отсутствие стабильности. Думаю, либо у команды какие-то проблемы, либо тренеру не всегда удается правильно мотивировать игроков.Но, думаю, нас ждет успешный сезон», – сказал князь.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:40 | Сообщение # 778

«Монако» в гостевом матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Бенфикой» не сможет рассчитывать на форварда Димитара Бербатова, сообщают зарубежные СМИ. Матч состоится 4 ноября.

Бербатов ещё не восстановился после травмы подколенного сухожилия, полученной в предыдущем поединке с «Бенфикой» (0:0) 22 октября. Участие в матче защитника Лейвина Курзава и полузащитника Набиля Дирара находится под вопросом. Оба пропустили последний матч чемпионата Франции с «Реймсом» (1:1), который состоялся 31 октября.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:30 | Сообщение # 779

Бенфика Португалия – Монако Монако 1:0 (0:0, 1:0)Дата проведения4 ноября, 22.45, «Эштадиу да Луш»Гол:1:0 – 82 Талиска.Бенфика – Жулио Сезар, М.Перейра, Луизао, Жардел, Алмейда, Сальвио, Энцо Перес, Самарис (Лима, 62), Гайтан (Бебе, 90), Талиска, Дерлей (Кристанте, 86).Монако – Субашич, Фабиньо, Раджи, Карвалью, Курзава, Феррейра Карраско, Тулалан, Кондогбиа (Жермен, 86), Окампос (Дирар, 63), Моутинью, Траоре (Мартиаль, 72).Предупреждения:Траоре (26), Самарис (29), Энцо Перес (38), Карвалью (39), Тулалан (57), Моутинью (74), Мартиаль (86).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:17 | Сообщение # 780

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш прокомментировал победу над «Монако» (1:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов.«Нам нужно было выигрывать во что бы то ни стало, это был матч из серии «пан или пропал». Мы знали, что после матча «Зенит» – «Байер» (1:2) победа над «Монако» снова вернет нас в борьбу за плей-офф.Мы показали отличный футбол против хорошей команды, хотя в нашей группе все команды хороши. Мы заслужили эту победу, поскольку у нас были более качественные голевые моменты.«Монако» всегда хорошо обороняется и снова доказал это. Но мы знали, насколько важно первыми забить, и сделали это. Мяч на счету Талиски, но выиграла вся команда, а не один игрок, пусть и очень важный. Мы всегда ожидаем от него каких-то свершений. Это молодой парень, ему еще мотать на ус.Мы увидели свет в конце тоннеля. Если бы мы сегодня не выиграли, то нашей мечте пришел бы конец. Но теперь мы можем думать о матче с «Зенитом», который будет чрезвычайно важен для нас.«Байер» уже одной ногой в плей-офф, так что борьба за вторую путевку развернется между нами, «Монако» и «Зенитом», – сказал Жезуш.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монако» (Княжество Монако)
Страница 52 из 56«1250515253545556»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму