Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Монако» (Княжество Монако) - Страница 43 - Форум

Страница 43 из 56«1241424344455556»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монако» (Княжество Монако)
«Монако» (Княжество Монако)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1

«Монако» (фр. Association Sportive de Monaco Football Club) — футбольный клуб из государства Монако, основанный в 1919 году. Выступает в чемпионате Франции по футболу и представляет эту страну на международной арене.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:58 | Сообщение # 631

Полузащитник «Монако» Хамес Родригес с каждым днем приближается к переходу в мадридский «Реал», поэтому руководство княжеского клуба активно ищет ему замену, сообщает France Football.

По данным издания, новый главный тренер «монегасков» Леонарду Жардим намерен усилить команду форвардом «Бенфики» Родриго, который может играть как на флангах, так и под нападающими.

Трансферная стоимость воспитанника «Реала» оценивается в 30 миллионов евро, но это не должно стать проблемой, так как «Монако» получит около 90 миллионов за Родригеса.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:02 | Сообщение # 632

"Монако" во время переговоров с "Реалом" по переходу Хамеса Родригеса также запросил информацию относительно возможного трансфера вратаря Икера Касильяса.

Напомним, что монегаски ранее отказались от услуг Виктора Вальдеса, который не сумел пройти медосмотр, и поэтому сейчас ищут нового кандидата на роль своего основного вратаря.

Ранее сообщалось, что "Реал" будет готов отпустить Касильяса этим летом в другой клуб. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:03 | Сообщение # 633

«Монако» вступил в борьбу за нападающего «Торино» Алессио Черчи, на которого также претендуют «Интер», «Милан» и «Атлетико».Княжеский клуб готов начать переговоры о трансфере 26-летнего игрока сборной Италии в случае продажи Хамеса Родригеса «Реалу», сообщает Sport Italia.По данным источника, «Монако» согласится заплатить за Черчи требуемые 20 миллионов евро.Ранее стало известно, что форвард предпочел бы перейти в «Интер», а не в «Милан».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:22 | Сообщение # 634

Полузащитник «Монако» Хамес Родригес близок к переходу в «Реал».По информации AS, королевский клуб уже подготовил не только специальные видеоролики к презентации игрока, но и номер для него на клубной базе.Все футболисты команды проживают в номерах в соответствии со своим игровым номером. Родригес будет проживать в 110-м номере между номерами Карима Бензема и Гарета Бэйла. Таким образом, за «Реал» он, судя по всему, будет играть под 10 номером.В «Реале» колумбиец будет зарабатывать 7,5 миллионов евро. Трансфер игрока обойдется «Реалу» примерно в 80 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:26 | Сообщение # 635

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария твердо намерен покинуть клуб в межсезонье.Тем не менее, главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти не хочет расставаться с игроком.Аргентинский футболист считает, что руководство клуба недостаточно ценит его, однако Анчелотти продолжает рассчитывать на хавбека и не планирует его отпускать.Напомним, что Ди Мария мог покинуть «Реал» летом прошлого года, однако в итоге клуб продал Месута Озила. Также у аргентинца в зимнее трансферное окно был вариант с «Монако», однако Анчелотти убедил его остаться.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:36 | Сообщение # 636

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказал мнение о том, что «Монако» не сможет сохранить полузащитника Хамеса Родригеса.«Думаю, это действительно так: Хамес для «Монако» слишком большой игрок. Такого футболиста слишком сложно удержать, если им начинают интересоваться «Реал» или «Барселона». Безусловно, найдутся клубы, которые будут следить за его выступлениями, захотеть купить его.Впрочем, уверен, что в этом сезоне он из «Монако» не уйдет. Им предстоит играть в Лиге чемпионов, да и во Франции монегаски – большой клуб. А вот через год или два он точно захочет уйти», – сказал Венгер.Напомним, что в настоящее время переговоры о трансфере Хамеса Родригеса ведет «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:46 | Сообщение # 637

Полузащитник «Реала» Сами Хедира может продолжить карьеру в «Монако».Есть вероятность, что 27-летний игрок сборной Германии станет частью компенсации мадридского клуба за переход хавбека монегасков Хамеса Родригеса, сообщает Bild.По данным источника, «Монако» требует за колумбийца 85 миллионов евро, тогда как «Реал» готов заплатить не более 75 миллионов.При этом для финансирования этой суммы мадридцам необходимо продать Анхеля Ди Марию в «ПСЖ», но трансфер срывается из-за нарушения правил финансового фэйр-плей, поэтому возник вариант с Хедирой.Таким образом, переход немецкого хавбека в «Арсенал» находится на грани срыва.Ранее стало известно, что Хамес Родригес перейдет в «Реал» за 80 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:40 | Сообщение # 638

«Монако» готов продать полузащитника Хамеса Родригеса нынешним летом, если получит достойное предложение.Клуб из Лиги 1 хочет выручить от трансфера игрока сборной Колумбии 90 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что «Реал» готов заплатить за Родригеса 75 миллионов евро.Отметим, что в социальных сетях появились сообщения о том, что игрок уже отправился в Мадрид.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:46 | Сообщение # 639

«Монако» интересуется полузащитником «Сассуоло» Доменико Берарди.Игрок находится в совладении между «Сассуоло» и «Ювентусом». «Монако» предложил обоим клубам по 11 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:34 | Сообщение # 640

Полузащитник «Монако» Хамес Родригес, интерес к которому проявляет «Реал», заявил, что отказывается играть за свой нынешний клуб, сообщает AS.По данным источника, колумбиец планирует лишь тренироваться в составе «Монако», однако принимать участие в матчах не намерен, поскольку опасается получить травму.Ранее стало известно, что «Монако» готов расстаться с игроком за 90 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:06 | Сообщение # 641

Полузащитник «Монако» Валер Жермен прокомментировал информацию о возможной продаже колумбийца Хамеса Родригеса.«Если Хамес действительно уйдет, то это будет серьезная потеря для «Монако», ведь сейчас он считается одним из лучших футболистов Европы.Но «Монако» всегда может купить новых футболистов. Уверен, что у нас будет такой же мощный состав, как в прошлом сезоне», – сказал Жермен.Напомним, что Хамес Родригес в ближайшее время может перейти в «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:12 | Сообщение # 642

Полузащитник «Монако» и сборной Колумбии Хамес Родригес прибыл в Мадрид вместе с агентом и своей девушкой.Ранее стало известно, что Хамес готов перейти в «Реал» и уже достиг с ним предварительной договоренности о заключении 5-летнего контракта.Зарплата Хамеса в случае перехода в мадридский клуб составит 8 миллионов евро.Напомним, что колумбиец стал лучшим бомбардиром ЧМ-2014, забив 6 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:37 | Сообщение # 643

Полузащитник "Галатасарая" и сборной Голландии Уэсли Снейдер попал "на прицел" к боссам "Монако", пишут зарубежные СМИ.

Французский клуб рассматривает кандидатуру голландского хавбека в качестве замены Джеймсу Родригесу, который уже практически стал футболистом мадридского "Реала".

За трансфер 30-летнего плеймейкера "Монако" готов выложить 20 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:11 | Сообщение # 644

«Монако» хочет видеть в своем составе голкипера «Реала» Диего Лопеса, информирует Marca.По данным издания, «монегаски» хотят включить голкипера в сделку по трансферу полузащитника Хамеса Родригеса, который близок к переходу в состав «сливочных».Руководство «Реала» отказывается рассматривать такой вариант. Сам игрок также не хочет менять клуб.Однако «Монако» продолжит переговоры, так как крайне нуждается в усилении вратарской позиции.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:21 | Сообщение # 645

Нападающий "Монако" и сборной Колумбии Радамель Фалькао заявил, что не собирается менять клубную прописку в текущее межсезонье. 

Напомним вам, колумбийцем, пропустившим последние полгода из-за травмы, всерьез интересуется мадридский "Реал", и в прессе уже неоднократно появлялись новости о трансфере Фалькао в стан "Королевского клуба". 

"Я верю "Монако", верю в проект, частью которого являюсь. Именно поэтому я намерен остаться здесь и играть в Лиге чемпионов", - приводит слова форварда пресса.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монако» (Княжество Монако)
Страница 43 из 56«1241424344455556»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму