|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Украины» » «Днепр» (Днепропетровск) |
«Днепр» (Днепропетровск) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:39 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Днепр» (Днепропетро́вск) (укр. «Дніпро» (Дніпропетровськ) — украинский футбольный клуб из Днепропетровска, участник Украинской Премьер-лиги.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:24 | Сообщение # 316 Бывший защитник «Барселоны» Дмитрий Чигринский прокомментировал расторжение контракта с «Шахтером».
«Несмотря на то, что я отдал «Шахтеру» так много лет, конкретно в сложившейся ситуации, наверное, не до сантиментов. Поэтому и решение давалось легко. И здесь большое спасибо клубу, который пошел мне навстречу. Считаю, что мы все правильно оценили ситуацию. Было очевидно: трансферное окно закрывается. И чтобы помочь мне и немного развязать руки, был предоставлен статус свободного агента. Для «Шахтера» это тоже правильное решение. Да, я старался и отдавал все силы. Но того результата, на который все рассчитывали – в частности я сам и мой клуб, – не было. Тому есть объективные причины. В целом я рад, что все разрешилось именно так. «Шахтер» – в моем сердце. Этот клуб – его частичка. Да, мой второй приход в команду получился не таким удачным. Но при этом я честен перед собой на все сто. Могу смотреть честно в глаза каждому. Каждый день я старался и делал все возможное. Сейчас я говорю это не с опущенной головой, а будучи полон решимости. Мои амбиции достаточно серьезны. В футболе я не сказал не то что последнего слова… К 28 годам, наверное, я еще не осуществил и половины того, что хотел бы оставить после себя в футболе. Впереди много дел, на которые я возлагаю надежды», – сказал Чигринский. Ранее сообщалось, что Чигринский может перейти в «Днепр». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:33 | Сообщение # 317 Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал слухи о переходе экс-защитника «Шахтера» Дмитрия Чигринского в
днепропетровскую команду. «В первую очередь, Чигринский сам очень хочет попасть в «Днепр». Мы договорились с ним так: он с нами будет тренироваться до конца текущего сезона, и мы посмотрим на его динамику подготовки. При этом на данный момент пока никакой контракт не подписан. Он давно не играл, но это опытный футболист, и мы его берем и для того, чтобы ему помочь, и посмотреть, сможет ли он вновь играть на хорошем уровне. Он и сам говорит, что постарается доказать еще это. Пока еще не могу сказать, правильно или нет мы поступаем в данной ситуации. Мы просто даем ему шанс вернуться в большой футбол», – сказал Маркевич. Напомним, ранее сообщалось, что Чигринский продолжит выступления в «Днепре» и уже присоединился к команде Мирона Маркевича на сборе в в Испании. Несмотря на это, футболист пока не включен в заявку днепропетровской команды на предстоящие матчи премьер-лиги. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:34 | Сообщение # 318 Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал несостоявшийся переход полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки в «Рому».
«Море болтунов только навредило Коноплянке и «Днепру». Сейчас у него такая ситуация, что надо либо уходить летом, либо уже оставаться в «Днепре» навсегда. Денег, которые он получает в Украине, ему уже никто не заплатит. Сегодня Женя не тот, которым был пару лет назад», – отметил Селюк. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 02:01 | Сообщение # 319 Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал информацию о том, что полузащитник Евгений Коноплянка останется в команде.
– Да, как только его перестали дергать, он сразу начал играть по-другому. Но, как говорят, от этого никуда не денешься, это нужно пережить. По крайней мере, до лета он с нами, и я надеюсь, что он нам серьезно поможет. - Понятно, что как тренер «Днепра» вы хотели бы, чтобы он находился в вашем распоряжении. Но все-таки, в глубине души, как вы считаете, Жене пора уже проявить себя на другом уровне? – Ясно, что я хочу, чтобы он остался, потому что такими футболистами разбрасываться нельзя. Если мы хотим, чтобы в «Днепре» была серьезная команда, то, конечно, Коноплянку нужно оставлять. С другой стороны, это будет его решение, если он захочет куда-то уйти. Но если уже уходить, то это должен быть серьезный клуб. Там говорили о «Роме», еще о каких-то командах. Но я считаю, что в такой ситуации лучше играть в «Днепре», потому что это не те клубы, которые могут претендовать на что-то серьезное. То есть, если уходить, то в сильный клуб, а просто так уходить я бы ему не советовал, – сказал Маркевич. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:34 | Сообщение # 320 «Днепр» подписал контракт с бывшим защитником «Шахтера» Дмитрием Чигринским, сообщает официальный сайт днепропетровцев. Соглашение рассчитано до 30 июня нынешнего года. Во вторник, 10 февраля, новичок вместе с командой отправится на сбор в Турцию.
Ранее сообщалось, что Чигринский уже тренировался с «Днепром» на учебно-тренировочном сборе в Испании. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 08:02 | Сообщение # 321 Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка перейдет в английский «Тоттенхэм» по окончании текущего сезона, информирует Daily Star.
Как сообщает британский таблоид, украинец предпочел трансфер к «Шпорам», несмотря на интерес к его услугам со стороны «Эвертона». Напомним, что контракт исполнителя с «Днепром» завершается летом 2015 года, а потому его переход состоится на бесплатной основе. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||
| |||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму