Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 54 - Форум

Страница 54 из 185«125253545556184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:05 | Сообщение # 796

Бывший футболист московского "Спартака" Александр Мостовой поделился ожиданиями от домашнего матча красно-белых в рамках 16-го тура чемпионата России с питерским "Зенитом". "Чемпионат.com" проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча "Спартак" — "Зенит".

"Жду хорошего результата от обеих команд. Конечно, хочется, чтобы в матче были забитые мячи. В какие ворота будут забиты голы, мы сейчас не знаем, но ситуация в турнирной таблице подсказывает, что матч будет напряжённым.

Тем более что "Локомотив" проиграл "Томи". Это хороший стимул для "Зенита", чтобы увеличить отрыв, но и для "Спартака" тоже, чтобы догнать конкурентов. Так что предчувствие мне подсказывает, что стоит ждать весёлой игры.

Не думаю, что можно говорить, что какая-то команда лучше выглядит сейчас. "Зенит" выступает в Лиге чемпионов, проводит матчи на пределе возможностей и тратит на это много сил.
"Спартак" провалился в Лиге Европы, поэтому у него сейчас больше физических сил. Москвичи постараются переиграть "Зенит", но ведь питерцы тоже готовились к этому матчу, у них есть хорошая скамейка запасных. Так что я думаю, что в этой игре шансы равны", — сказал Мостовой.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:17 | Сообщение # 797

корчое если нам взламают кэпы то разрабы максимум могут прислать - ептаь ты лох

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:24 | Сообщение # 798

В Москве завершился матч 16-го тура чемпионата России между "Спартаком" и питерским "Зенитом". В стартовой встрече второго круга "Спартак" без зрителей оказался сильнее — 4:2.

Матч начался для "Спартака" обескураживающим образом: Кержаков завершил точным ударом трёхходовку "Зенита" уже на пятой минуте. После этого у гостей было ещё несколько шансов забить, и самую реальную возможность упустил Халк, не забивший третий пенальти подряд. После спасения Артёма Реброва инициатива перешла к "Спартаку", который реализовал угловой: Мовсисян на 33-й минуте воспользовался хитрой подачей Глушакова и переправил мяч в дальний угол. Перед самым перерывом "Спартак" сначала вышел вперёд — Мовсисян воспользовался ошибкой Губочана, а затем мог и увеличить разницу в счёте, однако удар того же Мовсисяна в пустые ворота остановил тот же Губочан.

Во втором тайме темп игры немного упал. В середине 45-минутки Халк реабилитировался за промах с пенальти, реализовав штрафной ударом на силу в дальний угол. От нервной концовки "Спартак" спас Денис Глушаков, растерзавший оборону "Зенита" и пробивший мимо Лодыгина — 4:2. Таким образом, "Зенит" во второй раз пропустил четыре мяча в одной встрече за всё время работы Лучано Спаллетти в питерском клубе. 

Чемпионат России
Премьер-Лига
16-й тур

Спартак (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург) – 4:2Голы: Кержаков, 6 (0:1); Мовсисян, 33 (1:1); Мовсисян, 44 (2:1); Мовсисян, 48 (3:1); Халк, 64 (3:2); Глушаков, 83 (4:2).Незабитые пенальти: нет – Халк, 19.Предупреждения: Мовсисян, 1; Коста, 18; Макгиди, 27; Паршивлюк, 35 – Нету, 79; Халк, 85; Анюков, 90+3.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:55 | Сообщение # 799

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков в эфире телеканала "Наш футбол" прокомментировал победу своей команды над "Зенитом" в матче 16-го тура чемпионата России (4:2).

"У них были моменты, потому что мы очень грубо ошибались и отвратительно играли. Чуть-чуть не вошли в игру, и из-за этого у них было столько моментов. Где-то не выполняли установку тренера, каждый ошибался, но затем перехватили инициативу, забили хорошие голы. Я б не сказал, что я — герой матча, вся команда хорошо сыграла. Юра, наверное, герой, ведь хет-трик сделал, а не я.

Если бы Халк забил пенальти, было бы ещё тяжелее, но здорово Ребров сыграл. Его заслуга в победе очень большая. Правда, уже привыкли, что Халк не забивает пенальти", — сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:58 | Сообщение # 800

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти считает, что на результате игры со "Спартаком" в рамках 16-го тура чемпионата России сказалась низкая реализация моментов командой в первом тайме. Встреча завершилась победой столичного клуба со счётом 4:2.

"Это был красивый матч двух сильных соперников, игравших в открытый футбол. "Спартак" добился очень хорошего для себя результата. Эти три очка окажутся для них очень ценными из расчёта, как проходила игра. В таком матче, как сегодня, если смотреть на его начало, в конце тяжело ожидать того результата, который все видели. Вы помните, какое количество реальных голевых шансов мы упустили. Когда ты столько раз по ходу игры прощаешь соперника, шансы на победу становится все меньше. Футболисты, ошибаясь, становятся раздосадованы, и это не помогает им психологически.

Что касается вопроса о пенальти, то я со скамейки сказал, чтобы бил Кержаков. Ребята на поле поговорили, я не могу со скамейки вести с ним разговоры. Пенальти взялся бить другой игрок, и мы об этом поговорим. Видел, что они остановились около 11-метровой отметки, и Кержаков отошёл. Значит, договорились. Если бы Кержаков остался там, значит, ситуация развивалась бы другим образом", — передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:59 | Сообщение # 801

Полузащитник питерского "Зенита" Константин Зырянов не считает, что нереализованный бразильцем Халкомпенальти стал ключевым моментом в проигранном командой матче 16-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:4).

"Я не видел момент спора между Халком и Кержаковым. Но мое личное мнение: тренер должен до игры определять, кто должен бить пенальти. Это мое мнение. Нереализованный пенальти в раздевалке не обсуждали ни в перерыве, ни после матча. Не думаю, что именно этот эпизод стал поворотным в матче. У нас и после него были хорошие моменты. В конце уже стали рисковать, раскрылись и получили четвёртый мяч", — передаёт слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Олег Лысенко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:01 | Сообщение # 802

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин остался недоволен игрой команды на стартовом отрезке матча 16-го тура чемпионата России с питерским "Зенитом", который завершился победой красно-белых со счётом 4:2.

"Опять, как в игре с "Локо", провалили первые 20 минут. Делали всё наоборот по сравнению с тем, о чём договаривались. Эти 20 минут могли закончиться со счётом 0:5. После пенальти собрались и в конце концов довели игру до нужного результата.

То, что я думаю по поводу провала первых минут, сказал игрокам. Здесь же скажу так. Хочется думать, что от слишком большого желания и настроя. Это всегда мешает. Голова должна быть холодной! Как в Испании говорят – у футболиста должно быть горячее сердце и холодная голова. У нас в начале обоих матчей было не так", — передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:03 | Сообщение # 803

Защитник питерского "Зенита" Николас Ломбертс удивлён решением арбитра, который в первом тайме проигранного командой матча со "Спартаком" (2:4) не удалил ирландского хавбека красно-белых Эйдена Макгиди. Макгиди был наказан жёлтой карточкой.

"Считаю, что Макгиди точно заслужил красную карточку. Если бы я так сфолил и не был бы удален, то сильно бы удивился.

Конечно, результат неудовлетворительный, но нам надо продолжать мыслить позитивно. Мы остаёмся на первом месте, теперь надо просто выигрывать в следующем матче и двигаться к своей цели", — цитирует Ломбертса официальный сайт "Зенита".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:03 | Сообщение # 804

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун считает, что главным героем матча 16-го тура чемпионата России с "Зенитом" (4:2) стал не автор хет-трика Юра Мовсисян, а голкипер Артём Ребров. При счёте 0:1 Ребров отразил пенальти, исполненный Халком.

"Надеюсь, сегодня мы стали свидетелями рождения новой звезды. Я имею в виду Реброва. Хоть Мовсисян и сделал хет-трик, но главная звезда сегодня – Ребров, отразивший большое количество опасных ударов", — цитирует Федуна "Спорт-экспресс".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:05 | Сообщение # 805

В матче 17-го тура чемпионата России с "Зенитом" нападающий "Спартака" Юра Мовсисян забил три гола в ворота соперников, предопределив победу красно-белых со счётом 4:2. Таким образом, форвард оформил второй хет-трик в своей профессиональной карьере. Впервые Мовсисян забивал три мяча в одной игре в своём дебютном матче за "Спартак": 10 марта этого года он трижды поразил ворота "Терека". 

Добавим, что хет-трик в матче с "Зенитом" позволил Мовсисяну выйти на первое место в гонке бомбардиров. У него и форварда "Ростова" Артёма Дзюбы по 12 голов в активе, но Мовсисян забил 10 мячей с игры и два с пенальти, тогда как на счету Дзюбы три гола с одиннадцатиметровой отметки.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:05 | Сообщение # 806

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин признался, что пока не знает о том, какую именно травму получил нападающий Юра Мовсисян. Армянский футболист, отметившийся в матче с "Зенитом" (4:2) хет-триком, был заменён во втором тайме из-за повреждения.

"Что за травма, пока непонятно. Колено у него побаливает давно. Насколько серьёзно — узнаем завтра после обследования. Кого считаю лучшим — его или Реброва? Лучших определяете вы", — передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:06 | Сообщение # 807

Нападающий московского "Спартака" Юра Мовсисян, отметившийся хет-триком в матче 16-го тура чемпионата России с питерским "Зенитом" (4:2), прокомментировал тот факт, что встреча прошла без зрителей.

"Тяжело играть на пустом стадионе. Но ничего не поделаешь. Это жизнь. Мы профессионалы, и должны выполнять свою работу вне зависимости от внешних факторов. Но я надеюсь, что такая ситуация никогда больше не повторится", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Олег Лысенко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:09 | Сообщение # 808

Полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков считает, что победа над "Зенитом" в 16-м туре чемпионата России вернула команду Валерия Карпина в гонку за чемпионским званием.

"Все понимали, что еще одна неудача фактически выключит нас из чемпионской гонки. Очень рад, что удалось победить и вернуться в нее. Не могу сказать, что мы играли как-то иначе, чем с "Локомотивом". Просто "Зенит" оставлял нам свободные зоны, а "Локо" — нет.

Однажды я уже забивал похожий гол. Ещё в первой лиге. Но там защитников даже больше было — пять человек. Сегодняшний гол еще не пересматривал. В голове два варианта крутилось: отдать Эйдену или бить. Решил ударить — и вот..." — передаёт слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Олег Лысенко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:40 | Сообщение # 809

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что ближе к 20 ноября будет ясно, поправятся ли защитник Марио Фернандес и полузащитник Алан Дзагоев к московскому дерби со "Спартаком", которое состоится 23 ноября в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

"Мы уже много говорили о травмированных, поэтому не будем загадывать. Ближе к 20 ноября будет ясно", — сказал Слуцкий на пресс-конференции после матча с "Тереком".

Матч 16-го тура российской Премьер-Лиги ЦСКА — "Терек" состоялся на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве и завершился со счётом 4:1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:42 | Сообщение # 810

Московский "Спартак", обыгравший в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги петербургский "Зенит", посвятил победу актёру театра и кино, болельщику красно-белых Михаилу Ефремову. Матч "Спартак" — "Зенит" состоялся на стадионе "Локомотив" в Москве и завершился со счётом 4:2.

"Должок за матч в Питере мы зенитовцам вернули, а победу наша команда посвятила популярнейшему актёру театра и кино, страстному и преданному болельщику красно-белых Михаилу Ефремову, которому в этот день исполнилось 50 лет", — написано на официальном сайте "Спартака".

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 54 из 185«125253545556184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму