Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 60 - Форум

Страница 60 из 185«125859606162184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 04:54 | Сообщение # 886

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал отстранение от первой команды хавбека Эйдена Макгиди.

«Мне сложно судить, что произошло между Карпиным и Макгиди. Конечно, перевод ирландца в дубль стал для меня сюрпризом.

Вряд ли такого игрока, как Макгиди, переводят в дубль просто так. Значит, были основания для этого. Честно говоря, я не заметил, что Эйден халтурил в последних матчах.

Другое дело, что-то могло не получаться. Но мне кажется, что он выкладывался на поле и приносил немало пользы «Спартаку», – сказал Мостовой.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:24 | Сообщение # 887

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди, который был отстранен от тренировок с основным составом и выставлен на трансфер, может продолжить карьеру в Англии.

В услугах 27-летнего хавбека заинтересованы «Эвертон», «Астон Вилла», «Фулхэм» и «Ньюкасл», информирует The Irish Times.

Фаворитом в борьбе за Макгиди является «Эвертон», в составе которого уже выступают партнеры Эйдена по сборной Ирландии — Даррон Гибсон, Джеймс Маккарти и Шеймус Коулмэн.

Отметим, что действующее соглашение ирландца со «Спартаком» истекает летом следующего года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:31 | Сообщение # 888

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко поделился впечатлениями от работы с тренером Станиславом Черчесовым.

«В «Спартаке» я не раз становился свидетелем назревающих расставаний. Миллион расставаний. Самый яркий масштабный пример – Андрей Тихонов. Чувствовалось что-то. Витало в воздухе, что он вот-вот выйдет из немилости Олега Ивановича.

Хочу подчеркнуть: никогда не говорил, что Черчесов плохой тренер или человек. До того рокового момента вполне комфортно с ним работалось. Просто некоторые вещи делал неправильно – как в случае моего перевода в «молодежку».

Ведь он до сих пор не объяснил. Были формулировки: мол, мы не настроили команду на дерби, а сами по себе достигли потолка в развитии. Все расплывчато. Эту ошибку Черчесов не признал.

Сейчас он достиг высоких результатов с «Амкаром», а прежде с «Тереком». Это подтверждение того, что в нем тренерская жила. И если Черчесов продолжит в том же духе, то окажется в топ-клубе», – заявил Калиниченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:37 | Сообщение # 889

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал отстранение полузащитника Эйдена Макгиди от тренировок с основным составом «Спартака».

«Ситуация, как говорится, в соответствии с фразой: была без радости любовь, разлука будет без печали. Макгиди явно не горел желанием играть в России еще около года-полутора назад.

То, что он показывает сейчас, это процентов 30 от того, что он вообще умеет, что показывал поначалу. Парень он упрямый, владеет дриблингом, техничный и быстрый. Это такой аналог Халка, только куда как менее раскрученный – тоже берет мяч и никому не отдает.

Все последние матчи, когда Эйден выходил, он был, откровенно говоря, просто нулевым. Карпин гнет свою линию – требует, видимо, большего.

Эйден, вероятно, видит ситуацию иначе – до конца контракта осталось чуть-чуть, и он бы явно хотел уйти как можно скорее. Весь вопрос в том, как расставаться. По-хорошему тут явно не получится», — заявил Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:05 | Сообщение # 890

Московский «Спартак» поздравил с днём рождения итальянского защитника Сальваторе Боккетти, которому сегодня, 30 ноября, исполняется 27 лет.

«ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Сальваторе с днём рождения, желает крепкого здоровья, благополучия и успешной игры за нашу команду!»

— написано в поздравлении «Спартака», опубликованном на клубном официальном сайте.

Боккетти выступает за «Спартак» с марта 2013 года. За это время он провёл за столичную команду 15 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:02 | Сообщение # 891

1 декабря на стадионе "Локомотив" в Москве состоялся матч 18-го тура российской Премьер-Лиги между "Спартаком" и нижегородской "Волгой". Встреча завершилась разгромной победой подопечных Валерия Карпина со счётом 6:1.

Выйти вперёд красно-белые сумели уже на третьей минуте, когда Хосе Хурадо с линии штрафной точно пробил в дальний угол. Спустя полчаса испанец оформил дубль — Хурадо первым касанием принял мяч, а вторым пробил в дальний угол. Уже в компенсированное время свой первый мяч в составе "Спартака" забил Лукас Барриос — парагваец с близкого расстояния головой расстрелял ворота гостей.

Спустя пять минут после начала второго тайма отличился Араз Озбилиз — армянский футболист нанёс ювелирный удар в дальний угол, и мяч от штанги влетел в ворота. На 64-й минуте у "Волги" появился шанс размочить счёт, но удар с 11-метровой отметки в исполнении Дмитрия Булыкина отразил Артём Ребров. Тем не менее спустя 10 минут нижегородская команда смогла забить — Матия Дворнекович оказался первым на добивании и поразил ворота с близкого расстояния.

Уйти от сокрушительного поражения подопечные Юрия Калитвинцева не сумели — на 77-й минуте Озбилиз оформил дубль, переправив мяч в сетку ударом в касание, а на 84-й минуте Денис Колодин срезал мяч в свои ворота.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
18-й тур

Спартак (Москва) – Волга (Нижний Новгород) – 6:1
Голы: Хурадо, 3 (1:0); Хурадо, 33 (2:0); Барриос, 45+1 (3:0); Озбилиз, 50 (4:0); Дворнекович, 74 (4:1); Озбилиз, 77 (5:1); Колодин, 84 (6:1, автогол).
Незабитые пенальти: нет – Булыкин, 63.
Предупреждения: Комбаров, 27; Сухи, 63 – Ропотан, 11; Колодин, 77.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:08 | Сообщение # 892

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Лэндон Донован выразил готовность вернуться в «Эвертон» на правах аренды в третий раз в своей карьере.

«Безусловно, я бы с удовольствием вернулся. Я скучаю по своим друзьям в этой команде.

Скучаю по положительной энергии, которую получал от болельщиков на стадионе. Для них очень важен этот клуб», – отметил американец.

Напомним, что Донован выступал за «ирисок» в 2010 и 2012 годах. Ранее сообщалось, что «Эвертон» намерен арендовать Лэндона и приобрести Эйдена Макгиди.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:09 | Сообщение # 893

«Спартак» не включил Эйдена Макгиди в заявку молодежной команды на матч первенства России против «Волги».

В стартовом составе красно-белых выйдут следующие игроки: Митрюшкин, Степанов, Лисинков (к), Хомуха, Винниченко, Зуев, Мастерной, Леонтьев, Пантелеев, Бакаев, Давыдов.

В запасе остались Сухорученко, Ю. Щербаков, Ермаков, Лихачев, Федотов, Буранов, Гулиев, Ежов, Федчук.

Напомним, что накануне Макгиди был отстранен от тренировок с основным составом «Спартака».

Матч молодежных составов «Спартака» и «Волги» начнется в 14.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:12 | Сообщение # 894

Бывший нападающий «Спартака» и сборной России Сергей Юран поделился мнением об отстранении хавбека красно-белых Эйдена Макгиди от тренировок с первой командой.

«Для меня такое решение Валерия Карпина не стало неожиданным. Есть требования к игрокам руководства и тренерского штаба. Я бы не сказал, что Макгиди является ключевым футболистом «Спартака»

Да, он игрок высокого класса, как и другие и его перевод, наверное, не просто так произошел.

На все есть свои причины, а так Макгиди может и результат сделать и сыграть неплохо. Можно ли его безболезненно заменить? Да при чем тут безболезненно? Без него «Спартак» играл и будет играть.

Если бы Макгиди был Марадоной — тогда другое дело. Эйден ведь был какое-то время травмирован и красно-белые выступали без него и не умерли. Мне кажется Макгиди, который играл в первый год и сейчас – это небо и земля.

Когда он только приехал — приятно было смотреть на его действия на поле. Все говорили, что это футболист высокого уровня, и он показывал это в матчах.

А сейчас, когда хочет — он может сыграть, а когда не хочет, или есть какие-то причины, он выглядит бледно. Я считаю, что у Карпина были правильные претензии к футболисту», – сказал Юран.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 06:42 | Сообщение # 895

Владелец «Спартака» Леонид Федун после разгрома «Волги» (6:1) рассказал об условиях возможного участия игроков команды Артема Дзюбы и Жано Ананидзе, выступающих за «Ростов» на правах аренды, в матче ближайшего тура чемпионата России против красно-белых.

– Проблем в нападении у команды нет?

– Вы хотите, чтобы после 6:1 я сказал, что есть проблемы?

– С нападающими…

– Увидим. Осталась очень важная игра с «Ростовом». Мы себя покажем.

– Дзюба с Ананидзе играть не будут? Или «Ростов» может заплатить?

– Пусть заплатит. Они взяли этих игроков бесплатно. Если хотят, чтобы приносили очки (в матчах со «Спартаком» – прим. ред.), – пусть платят миллион за обоих, – сказал Федун.

Напомним, матч «Ростов» – «Спартак» состоится 8 декабря, начало – в 13.30 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 06:57 | Сообщение # 896

Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов заявил, что игроки, получившие травмы в матче 18-го тура премьер-лиги с «Волгой» (6:1), успеют восстановиться к игре 19-го тура с «Ростовом».

«Предварительно у Глушакова сильный ушиб икроножной мышцы. У Макеева микротравма подколенного сухожилия. Надеемся, что она не представляет большой угрозы. У Паршивлюка микротравма бедра.

Завтра команда проведет восстановительную тренировку, будем разбираться. О точном диагнозе говорить рано, но травмы не являются серьезными. Считаю, что к матчу с «Ростовом» мы подойдем без потерь», – сказал Вартапетов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:24 | Сообщение # 897

«Рубин» переориентируется на приобретение российских исполнителей, дабы минимизировать неудобства с лимитом на легионеров.
По данным издания, клуб из Татарстана попытается усилить каждую позицию, за исключением вратарской, на которые, похоже, будут приглашены отечественные футболисты.
Среди потенциальных новичков команды называются защитник «Локомотива» Тарас Бурлак, полузащитник «Спартака» Павел Яковлев и нападающий московского «Динамо» Павел Соломатин, выступающий за махачкалинский «Анжи» на правах аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:53 | Сообщение # 898

Спортивный директор «Анжи» Хасан Биджиев рассказал о селекционной работе махачкалинского клуба.

«Наши прежние селекционные наработки в августе потеряли смысл, работу пришлось начинать заново, в новых условиях, но в самом полном объеме.

Чтобы уложиться по времени, мы воспользовались предложениями других команд. У «Динамо» взяли группу игроков, которая не проходила в основной состав, вернули своих ребят из аренды. А целенаправленно, по требованию главного тренера, позвали только Максимова, Григалаву и Ангбву.

Кроме жесткого лимита по времени, пришлось бороться с негативным информационным фоном, который сопровождал летние события. Тогда ведь было много разных слухов, версий, комментариев не по делу – про «Анжи» считал своим долгом высказаться каждый желающий.

Мы, например, очень хотели взять Ари, которого отпускал «Спартак», но Ари в итоге отказался, потому что его убедили, что «Анжи» не тот клуб, который ему нужен. Хотя я уверен, что в прежний «Анжи» бразилец поехал бы с закрытыми глазами», – рассказал Биджиев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:09 | Сообщение # 899

Полузащитник «Спартака» и сборной России Денис Глушаков поделился мнением о поведении футбольных фанатов во время матчей премьер-лиги.

– В последнее время в футболе столько всего наносного: свастика, уханье, резкие слова… С чего это?

– Одна из причин – стало больше дорогих легионеров. Все бьются за место, все играть хотят, зарабатывать. Победа всем нужна, а за ценой никто не постоит.

Но то, что творится на трибунах, поверьте, футболистам не может нравиться. Все эти файеры, петарды, мат… Мне бы хотелось, чтоб больше детей ходили на футбол. Я как-то не помню, чтоб на трибунах в последнее время смеялись, а вот дрались – сколько угодно. Зажигалки бросают.

В матче с ЦСКА кто-то из армейцев упал, лежит за бровкой поля, я к нему подошел, а тут с трибуны, армейской причем, в нас зажигалки полетели.

Зачем? Дикость да и только, – сказал Глушаков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:51 | Сообщение # 900

Цифры говорят, что "Ростов" проиграет "Спартаку"
"Ростов" проиграет "Спартаку" - 0:1
С 2010 года Ростов-на-Дону стал для "Спартака" неприступным городом: красно-белые потерпели здесь 3 поражения, пропустив 6 безответных мячей. Однако, судя по всему, этой серии суждено прерваться. Во-первых, из 39 очных поединков в премьер-лиге ростовчане выиграли только 6. Во-вторых, маловероятно, что в трех подряд встречах с претендентами на чемпионство "Ростов" наберет 7 очков из 9 возможных (ранее он выиграл в Санкт-Петербурге - 2:0 и завершил нулевой ничьей домашний поединок с цска). В то же время слишком малы шансы и на ничью. Последняя была зафиксирована еще в 2002 году, и после нее "Спартак" выиграл 14 матчей из 19. А чаще всего красно-белые побеждали ростовчан со счетом 1:0 (в 7 победных поединках из 26).

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 60 из 185«125859606162184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму