Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ростов» (Ростов-на-Дону) - Страница 40 - Форум

Страница 40 из 43«12383940414243»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
«Ростов» (Ростов-на-Дону)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является участие в финале розыгрыша 2003 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:06 | Сообщение # 586

Вратарь «Спартака» Артем Ребров поделился впечатлениями после матча 16-го тура чемпионата России с «Ростовом» (1:1).«Жаль, что вновь не удалось добиться положительного результата. Соперник играл неплохо, мы же не смогли показать достойной игры.На мой взгляд, состав был хороший. Рад, например, что играл Роман Широков. Но, к сожалению, для победы нам вновь чего-то не хватило», – сказал Ребров.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:06 | Сообщение # 587

Владелец «Спартака» Леонид Федун после матча 16-го тура чемпионата России с «Ростовом» (1:1) подверг критике календарь турнира.– Хочу сказать тем, кто пришел на матч. Организовывать футбол в четверг, рабочий день, вечером, в минусовую погоду – издевательство над зрителями. Можно только с тоской вспоминать то время, которое якобы было отдано для сборной.Мое пожелание, когда будет строиться календарь нового сезона, нужно думать чтобы команды имели возможность привлекать зрителей. Им должно быть комфортно приходить на стадионы, а пока абсолютно наплевательское отношение к зрителям, это очень плохо, – посетовал Федун.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:07 | Сообщение # 588

Владелец «Спартака» Леонид Федун после матча с «Ростовом» (1:1) прокомментировал поведение полузащитника Романа Широкова, который не стал обмениваться рукопожатием с главным тренером красно-белых Муратом Якином.«Широков опять не пожал руку тренеру? На это не надо обращать внимания. Это стиль Романа Широкова. Хотя лучше бы он голы забивал.Но стоит признать, голевая атака началась с его паса», – отметил Федун.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:10 | Сообщение # 589

КДК РФС отклонил апелляцию «Ростова» по поводу сокращения дисквалификации главного тренера Игоря Гамулы с пяти до трех матчей.«Он уже отбыл три матча, половину срока. Гамула заявил, что он сожалеет об этом проступке и резко выступает против расизма. КДК имеет право приостанавливать спортивные санкции, если это допустимо по обстоятельствам дела.В данном случае мы отказали Гамуле в удовлетворении его заявления. Нарушение носило очень серьезный характер.КДК посчитал возможным применить минимальную санкцию – пять матчей, – поэтому принято решение не удовлетворять ходатайство Гамулы», – рассказал глава КДК Артур Григорьянц.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:13 | Сообщение # 590

Полузащитник «Ростова» Гелор Канга прибыл на сегодняшнее заседание КДК РФС.24-летний хавбек приехал в Дом футбола вместе с сотрудниками ростовской командой.Напомним, что дисциплинарный комитет рассмотрит жест габонского футболиста в адрес болельщиков «Спартака» в матче 17-го тура РФПЛ (1:1).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:14 | Сообщение # 591

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан подвели итоги матча 17-го тура РФПЛ против «Спартака» (1:1).
– В матче с красно-белыми «Ростов» приобрел очко или два потерял?
– Если исходить из того, что вели 1:0, то три очка потеряли. Быстро пропустили ответный гол. В том моменте москвичам отчасти повезло, но сказалось и мастерство футболистов. Надо было встретить Широкова, не дать ему сделать пас вразрез, а мы глубоко «сели», не разобрались в эпизоде. Да и не ожидали, что Эберт в касание отдаст на Глушакова. «Спартак» забил хороший гол.
– Дзюба и Мовсисян много проблем доставили нашей команде?
– Это квалифицированные футболисты, которым трудно противостоять, но наша оборона с этой задачей справилась. В прошедшем матче вся команда действовала хорошо, надеюсь, в дальнейшем будем играть так же.
– Этот результат поможет «Ростову» раскрепоститься?
– Конечно. В поединке с сильным противником добились положительного результата, к тому же на выезде. К домашнему матчу с «Арсеналом» будем готовиться в приподнятом настроении и постараемся одержать победу. Уверен, в игре туляками покажем хороший футбол. Нужен только боевой настрой и профессиональное отношение к делу, – сказал Гацкан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:05 | Сообщение # 592

Вице-президент футбольного клуба «Ростов» Александр Шикунов высказался по поводу решения КДК не приостанавливать дисквалификацию главного тренера Игоря Гамулы.Специалист был дисквалифицирован на пять матчей за расистские высказывания в адрес игроков своей команды.«Я рассчитывал на другой исход. Человек «отсидел» три матча, это достаточно. Могли дать условную дисквалификацию на следующие два матча и разрешить уже ему работать с командой. Но РФС, к сожалению, видит все по-другому.Продление контракта с Гамулой? Мы еще год не закончили. Проведем матч 8 декабря и будем решать, что мы будем делать», – сказал Шикунов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 03:48 | Сообщение # 593

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов прокомментировал информацию о том, что белорусский тренер Виктор Гончаренко может возглавить команду.«Никаких переговоров мы с Гончаренко не ведем.У нас игра на носу, зачем нагнетать ситуацию, передергивать? Это все разговоры», – сказал Шикунов.Напомним, что Гончаренко был уволен из «Кубани» 13 ноября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:25 | Сообщение # 594

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями от матча 17-го тура чемпионата России против «Ростова» (1:0), передает корреспондент Sports.ru Александр Митрофанов.– Очень доволен, как протекала игра, особенно в исполнении наших футболистов, понравилось движение игроков и качество футбола.Три очка очень важны, сам много раз здесь играл в составе «Спартака» и знаю, насколько тяжело играть в Ростове. Считаю, что наша победа закономерна.- Команда поднялась с подвала, довольны итогом первого круга?– Недоволен, я максималист и ставлю максимальные цели перед собой и командой. Анализируя последние игры, могу сказать, что должны были набрать больше очков, – заявил тренер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 10.12.2014, 01:15 | Сообщение # 595

Главный тренер ФК «Ростов» Игорь Гамула может быть отправлен в отставку по окончании осенней части сезона-2014/15 РФПЛ. Основной претендент на его должность — нынешний наставник сборной Казахстана Юрий Красножан.

«Мне никто о возможной отставке не говорил. Но вчерашняя неудачная игра, конечно, может дать повод для подобных разговоров, — отметил сам Гамула в беседе с корреспондентом „Чемпионата“ Иваном Карповым. — Предыдущий матч со „Спартаком“ получился просто прекрасным и позволил с оптимизмом смотреть в будущее. А тут такой провал. Не могу обвинить команду в безволии, ребята настраивались на борьбу. Но, видимо, вчера был не наш день. Видать, не восстановились мы после тяжёлого спартаковского поля. Разбора полётов ещё не было, но, в любом случае, недоволен не только я, но и руководство клуба, которое и будет судить. В общем, чему быть — того не миновать».

Гамула возглавил «Ростов» 25 сентября после ухода в отставку Миодрага Божовича. Под руководством Гамулы ростовчане выиграли один матч чемпионата России, четырежды сыграли вничью и проиграли четыре встречи. После поражения от «Арсенала» со счётом 0:1 «Ростов» опустился на последнюю строчку в турнирной таблице РФПЛ.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:50 | Сообщение # 596

Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко прокомментировал назначение Курбана Бердыева на пост главного тренера команды.
Естественно, назначению Бердыева я рад, как рад тому, что остался в тренерском штабе.
Честно говоря, новость стала достаточно неожиданной,
потому что у клуба все-таки достаточно сложные финансовая ситуация и
турнирное положение в чемпионате. Значит, видит перспективу. И это
внушает оптимизм.
«Если бы мы выиграли у «Арсенала», турнирное положение
было бы лучше, и, возможно, никакой смены тренера и не произошло бы.
Видимо, игра последнего тура внушила руководству, что надо что-то
менять.
Думаю, работа с Бердыевым станет неоценимым опытом в
моей тренерской карьере, которая только начинается. Я следил за его
работой, все-таки он дважды становился чемпионом России», – сказал
Кириченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:23 | Сообщение # 597

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал назначение Курбана Бердыева на пост главного тренера «Ростова».
- Мы живем в такое время, когда деньги решают все. Но
есть еще люди, у которых чувства и воспоминания превалируют над
финансовой выгодой. Бердыев играл в «Ростове» и в трудную минуту
согласился помочь команде.
Причем, я точно знаю, что вопрос денег там не стоял, и
сумма совсем не заоблачная, скорее, наоборот. Иногда в людях, которые
выглядят как камни, бывает больше человеческого, нежели в тех, кто
распыляется своей душевностью во все стороны.
Бердыев помогает и «Ростову», в котором он играл, и
Гамуле, с которым он играл. Я считаю, что это очень человеческий
поступок. Надеюсь, что «Ростов» проскочит кризис.
- Ждать ли ренессанса Александра Бухарова?
- С годами уходят быстрота и реакция, но приходят
мудрость и опыт. В последнее время у Бухарова не получалось. Есть такие
игроки, для которых есть один тренер, и они при нем звезды, а в других
местах ничего показать не могут. Бухаров – тот самый случай. Вполне
возможно, мы увидим со временем реанимированного Бухарова, на которого
«Зенит» ранее не пожалел огромных денег.
- Чем закончится сезон для ростовчан? Ситуация еще поправима?
- Конечно. Внизу сейчас многие толкаются. Если бы не
противостояние клуба с президентом РФС, «Ростов» был бы выше в турнирной
таблице. Игроков дисквалифицируют за те же ситуации, при которых других
не наказывают. К «Ростову» предвзятое отношение, в нормальной ситуации
команда имела бы на 4–5 очков больше. По потенциалу футболистов «Ростов»
абсолютно точно не должен находиться на последнем месте, — сказал
Червиченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:05 | Сообщение # 598

Защитник «Ростова» Виталий Дьяков поделился ожиданиями от выступлений команды под руководством Курбана Бердыева.
«Бердыев – большой тренер, который дважды выиграл
чемпионат России. Все помнят победу «Рубина» над «Барселоной» на
стадионе «Камп Ноу».
Это очень сильный тренер, особенно по российским меркам.
Он может исправить ситуацию, в которой мы оказались по итогам осенней
части чемпионата.
Пауза в чемпионате наступила очень вовремя, у нас есть
время отдохнуть и с новыми силами продолжить борьбу. Знакомство с
Бердыевым состоится только после нового года, на первом сборе.
У нас нормальный состав, хорошие фамилии. Просто сами
загнали себя в яму и теперь должны из нее выбираться. Нам ничего не
остается, кроме как приложить все силы для спасения», – сказал Дьяков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:19 | Сообщение # 599

Полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа, чей контракт истекает на этой неделе, может продолжить карьеру в «Ростове»,
сообщает «Советский спорт».
Напомним, на прошлой неделе «Ростов» возглавил Курбан
Бердыев, отлично знакомый 29-летнему игроку сборной Эквадора по
совместной работе в «Рубине».
Таким образом, Нобоа может достаться «Ростову» бесплатно.
В 11 матчах нынешнего чемпионата России в активе хавбека 1 гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:20 | Сообщение # 600

Генеральный директор ФГУП «Спорт-Инжиниринг» Дмитрий Попов рассказал о проекте стадиона в Ростове-на-Дону к чемпионату мира
2018 года.
«В Ростове сложная гидрогеологическая ситуация. Это
самый дорогой стадион из-за того, что в конструкции предусмотрено
большое количество свай. Стадион в Ростове – один из самых
технологически сложных из всех арен ЧМ-2018.
Это левый берег Дона, затопляемая территория, стадион
будет размещаться на шестиметровой насыпи. Это главная конструктивная
особенность стадиона.
С началом строительства стадиона, уверен, региональные
власти подтянут какие-то бизнес-проекты. Это будет очень перспективное и
современное место», – сказал Попов.
Добавим, что сегодня был подписан государственный
контракт на строительство стадиона в Ростове-на-Дону. Таким образом,
подписаны контракты на строительство всех стадионов ЧМ-2018.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
Страница 40 из 43«12383940414243»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму