Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 13 - Форум

Страница 13 из 64«1211121314156364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:37 | Сообщение # 181

Бывший нападающий сборной России Александр Панов поделился мнением об известном тренере Анатолии Байдачном.

– Самый смешной человек из мира футбола, который вам встречался?

– Байдачный. Ходячая «Смехопанорама». Как-то пересекся с ним на любительском турнире. Человек знает столько историй из жизни советских футболистов, что мы просто с открытыми ртами сидели.

Рассказывал, как сборная ездила на турне в Америку. Когда набирали в магазинах дефицитный товар, игроки решили подколоть массажиста: «Возьми с собой утюги». Тот взял – штук 20. На таможне его спросили: «Зачем вам столько утюгов?» «Да форму гладить…». Потом он в магазине пытался эти утюги продавать, никто, естественно, не брал, он всех так достал, что его чуть в милицию не забрали.

Еще в таком же американском турне как-то раз поднимались на небоскреб – на смотровую площадку. Байдачный стоял с кем-то из партнеров – не помню фамилию, но сейчас тоже известный тренер. Байдачный на секунду отвернулся, поворачивается, а товарища нету. Смотрит: тот висит за ограждением, из последних сил держится на перилах, орет. Там на высоте был настолько сильный ветер, что его – раз и за борт. Еле затащили обратно, – рассказал Панов в интервью Sports.ru.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:48 | Сообщение # 182

Нападающий футбольного клуба «Динамо» (Москва) Андрей Панюков выразил надежду, что на игре с «Зенитом» болельщики будут вести себя достойно после прошлогоднего инцидента.

В прошлом сезоне ноябрьская встреча этих соперников в Химках не была доиграна из-за брошенной на поле петарды, в результате взрыва которой вратарь московского клуба Антон Шунин получил ожог роговицы.

«Будет очень тяжело. «Зенит» сейчас, можно сказать, на пике, они довольно успешно выступают, и против такого соперника придется попотеть. Мы очень тщательно готовимся к этой игре. Несмотря на то что «Зенит» — сильный соперник, мы ничем не хуже и можем победить. Надеюсь, что в этот раз на трибунах не будет таких бесчинств, как в прошлый раз, и болельщики «Зенита», как и наши, будут вести себя достойно», — сказал Панюков, слова которого приводятся на официальной странице динамовского клуба в социальной сети «ВКонтакте».

«Динамо» и «Зенит» сыграют друг с другом 24 августа в Химках в рамках 6-го тура чемпионата России.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:23 | Сообщение # 183

«Спартак», сыгравший вничью с «Санкт-Галленом» (1:1) в матче квалификации Лиги Европы, стал первым российским клубом, не сумевшим одержать победу в нынешнем еврокубковом сезоне.

К моменту окончания матча в Швейцарии победная серия российских команд насчитывала 11 игр: пять побед одержал «Рубин», «Кубань» и «Зенит» выигрывали по три раза.

Еще два российских участника еврокубков – ЦСКА и «Анжи» – стартуют с групповых этапов Лиги чемпионов и Лиги Европы соответственно.

Напомним, что в таблице коэффициентов УЕФА Россия по-прежнему занимает восьмое место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:38 | Сообщение # 184

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал информацию о том, что на завтрашнем заседании бюро исполкома РФС будут рассмотрены поправки к регламенту по агентской деятельности.

«В РФПЛ сегодня утром поступили документы, содержащие в себе перечень поправок, которые могут быть внесены в регламент по агентской деятельности, в данный момент мы их изучаем.

Большинство клубов выступило за то, чтобы перенести рассмотрение вопроса о внесении поправок в регламент по агентской деятельности на более поздний срок.

Всем заинтересованным субъектам российского футбола требуется время для согласования позиции по данному предложению», – сказал Чебан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:51 | Сообщение # 185

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал матч «Санкт-Галлен» – «Спартак»

– Прежде всего, меня очень удивил состав «Спартака». Не очень ясно, почему Карпин решил так перекроить основу. Следующий матч в чемпионате – только в понедельник, время восстановиться у команды было достаточно. Возможно, он заглядывает дальше и просто хочет лучше распределить нагрузку, чтобы играть на два фронта.

Как бы то ни было, та игра «Спартака», которую мы видели в чемпионате, была разрушена. Мы привыкли, что игру ведут Хурадо, Тино Коста и Глушаков, которые научились понимать друг друга с полуслова. В этом матче взаимопонимания в полузащите не было. И единственный гол был забит именно благодаря классной передаче единственного присутствующего на поле игрока изх этой тройки – Тино Косты. Мовсисян завершил классно – это его игра.

Меня, честно говоря, поразил Кариока. Вы прекрасно знаете, что я большой его критик. И в первом тайме я снова его ругал, когда бразильца накрыли швейцарцы, что едва не привело к голу. Но потом – и это невероятно! – я увидел его лидером «Спартака». Возможно, его так окрылила капитанская повязка. Вольностей больше он себе не позволял, прекрасно работал корпусом. Затем вышел в середину поля и начала раздавать прекрасные пасы. Да, в концовке он подустал и явно пытался просить замену, хотя лимит уже был исчерпан, но в то же время он был на 200 процентов сконцентрирован и вел за собой команду.

1:1 – это хороший результат, учитывая, что швейцарцы играли основой, а «Спартак» – половинчатым составом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:17 | Сообщение # 186

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о матче 6-го тура чемпионата России между «Томью» и ЦСКА (1:2).

«Когда клуб из первого дивизиона поднимается в премьер-лигу, обычно он не может оставаться конкурентоспособным в элите – обязательно нужно кардинальное усиление. К сожалению, «Томь» собрала очень слабую команду. По сути, в ней играют те, кто оказался ненужным другим клубам премьер-лиги.

В первом на тайме на поле была одна команда. «Томь» забила благодаря ошибке Акинфеева, который отбил мяч прямо на Портнягина – совершенно нехарактерная ошибка для Игоря.

В перерыве у меня не было ни малейших сомнений, что армейцы соберутся и вытянут игру. И в итоге им хватило чуть больше десяти минут, чтобы забить два мяча. И «Томь» с этим сделать ничего не смогла.

О таких победах обычно говорят, что команда победила на классе. Но я бы сказал иначе – ЦСКА победил «Томь» при небольшом желании, прилагая минимум усилий», – заявил Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:51 | Сообщение # 187

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов рассказал о подготовке к матчу чемпионата России против «Спартака».

– «Спартак» готовился к игре в Швейцарии, наигрывал конкретный состав. По какой-то причине одному или другому футболисту дали отдохнуть. Вы думаете, что это экспериментальный состав, для меня он – нормальный. Который вышел и играл.

Мы в принципе готовимся к игре со «Спартаком». Есть различные турниры, различный уровень игр, в которых тот или иной тренер решает свои задачи. Это совершенно нормальное явление.

- В «Амкаре» в аренде сейчас находятся два спартаковца: защитник Фадеев и полузащитник Каюмов. Насколько я помню, Каюмов пару раз выходил на замены, а Фадеев еще не играл.

– Каюмов выходил две игры подряд, получил травму. На этой неделе только начал тренироваться в общей группе. Против «Спартака» и тот, и другой согласно одному из пунктов контракта, играть не могут в любом случае.

- В будущем вы рассчитываете на них?

– Раз брали, значит, имеем на них определенные виды. У Каюмова больше опыта. Он уже и в «Спартаке» играл в основном составе. Поэтому и выходил за «Амкар». А дальше посмотрим, кто и как будет себя проявлять.

- У «Амкара» впереди очень непростой отрезок: «Спартак», ЦСКА, «Рубин»…

– Это те команды, которые у нас заявлены в чемпионате. Поэтому для нас нет разницы, когда мы с ними будем встречаться. К каждому матчу надо будет подходить индивидуально, изучать сильные и слабые стороны соперника. Играть на своих сильных сторонах, нивелируя сильные стороны соперника. Может, я говорю и банальную вещь, но со всеми надо играть.

- В команде все в строю?

– В принципе – да. Кто-то, правда, тренировался индивидуально. Залечивал свои болячки. Но, завтра уже будем больше знать. Проведем одну тренировку, а в понедельник – сама игра, – заявил Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:30 | Сообщение # 188

Футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал информацию о том, что еще три игрока «Анжи» могут перейти в московское «Динамо».

Осталось объявить о том, что Керимов тоже перешел в «Динамо» и там начинает новый проект. А если серьезно, то «Динамо» пополнилось крепкими футболистами, но мы видим-то второй «Анжи». Клуб, получается, надо переименовать в «Динамо-Анжи».

Надо предупредить руководство «Динамо»: если что-то не заладится, будут перебои с деньгами, то футболисты быстро разбегутся. Боженька у игроков только один – это не клуб, не тренер, а денежка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:50 | Сообщение # 189

Бывший хавбек сборной Украины Евгений Левченко заявил, что готов закончить карьеру.

«На данный момент я тренируюсь в Голландии с ребятами, которые пока не нашли себе клубы для продолжения карьеры. Но, как я уже ранее говорил, в принципе, мысленно готов к завершению футбольной карьеры.

Тем более что сейчас веду переговоры с ФИФпро, профсоюзом футболистов. И если мы договоримся, буду работать там. К тому же хочу закончить учебу на маркетолога», – сказал Левченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:50 | Сообщение # 190

Заслуженный тренер России Александр Тарханов высказался по поводу поражения «Спартака» в матче 6-го тура чемпионата России с «Амкаром» (1:2).

– Что со «Спартаком»? Старая гостевая болезнь?

– Карпин сам сказал, что команда «стояла». Ему, наверное, виднее, в чем дело. А к тому, что «Спартак» – команда нестабильная, уже пора привыкнуть.

– Лишний раз стало ясно, как много значил для команды Боккетти?

– Да что все прицепились к этому Боккетти… Должна быть командная игра, и тогда одна кадровая потеря не будет такой критичной. И грубые ошибки центральных защитников – это следствие недочетов всего коллектива. Что, сломался итальянец, и теперь руки поднимать?

– В Швейцарии лидерам команды дали отдохнуть, а эффект получился обратным. Как это объяснить?

– А это абсолютно нормальный эффект! Видимо, нет еще опыта у Валеры… Никогда нельзя давать паузу основной обойме. Теряется игровой ритм, футболисты должны постоянно сохранять тонус, а не пропускать матчи.

В 2008-м на чемпионате Европы все команды, которые досрочно вышли из группы, сразу же вылетели в плей-офф. Причина – дали отдохнуть лидерам в третьем матче. Так что нужно не жалеть игроков, а правильно выстраивать работу.

Вся Европа так играет, топ-клубы к этому привыкли. И дело даже не в ротации, а просто в распределении сил.

А у нас все резервы используют, а через три дня выходят на поле «мертвые». Зачем тогда вообще, спрашивается, играть в еврокубках? А «Спартак» и ритм потерял, и с «Санкт-Галленом» рискует нажить проблем, – резюмировал Тарханов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:09 | Сообщение # 191

Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о поступке полузащитника «Динамо» Игоря Денисова, который после матча с «Зенитом» (1:1) поаплодировал питерским болельщикам.

«Я обратил внимание на момент, когда Денисов подошел к фанатам «Зенита». Он пошел благодарить их за многолетнюю поддержку. Болельщики не поверили, что он делал это искренне. Может, посчитали, что с его стороны это насмешка.

Нельзя сравнивать футболистов нынешних с теми, кто играл в советские времена. Те были роднее, общались и с болельщиками, и с журналистами. Возможно, потому что не было таких гонораров.

А нынешние игроки замкнулись. От игроков сборной и клубов веет пренебрежением. Потому Денисову так и ответили – его намерений не поняли.

Вообще-то, что он

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:37 | Сообщение # 192

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов согласен с решение Фабио Капелло о невызове форварда «Ростова» Артема Дзюбы в состав сборной России на ближайшие матчи квалификационного раунда ЧМ-2014.

«Во-первых, Дзюба себя никак не проявил в последнем матче чемпионата. Плюс у него травма была. Естественно, для Капелло очень важен матч с Израилем. И он будет играть на проверенных игроках, связках. Здесь все логично, зная Капелло.

Он взял Смолова? Ну этим Капелло показал, что на него рассчитывает. Вы говорите: Смолов не забивает? А что, Кержаков забивает?» – заявил Бубнов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 13:30 | Сообщение # 193

Бывший кандидат в президенты РФС Алишер Аминов оценил итоги первого года работы Николая Толстых во главе футбольного союза.

«Кардинальных изменений системы управления и развития футбольной отрасли, к сожалению, с приходом Толстых в РФС не произошло. Комплекс проблем требует от руководителя федерации волевых и предельно жестких решений в кадровой политике, в борьбе с коррупцией.

У Толстых много положительных качеств, но их, как оказалось, недостаточно, чтобы решать задачи, стоящие перед РФС.

Влиятельные владельцы ведущих клубов со своими госолигархическими лоббистами блокируют финансирование РФС.

От Мутко поддержки нет – ему выгодно противостояние Толстых и клубов. Коммерческая деятельность РФС не выдерживает никакой критики», – сказал Аминов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 13:46 | Сообщение # 194

Бывший кандидат в президенты РФС Валерий Белецкий оценил итоги первого года работы Николая Толстых во главе футбольного союза.

«Толстых заслужил положительную оценку. Николай Александрович очень честный, бескомпромиссный человек. Единственное, что портит оценку – возникла конфронтация между РФС и ведущими клубами.

Хотелось бы еще, чтобы больше развивали регионы, тогда они и поддержат его. Их надо развивать. Развитие футбола в России прямиком зависит от регионов.

Хочу выразить Толстых благодарность за визит к нам в республику Коми. Надеюсь, все наши совместные планы будут выполнены», – сказал Белецкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 18:30 | Сообщение # 195

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал об изменении подхода к легионерам.

«Нам необходимо изменить подход к теме легионеров. Надо сделать по европейскому опыту термин «доморощенный», «воспитанник клуба». Это стимулирует развитие системы.

Чемпионат развивается, структура новая строится, клубы вкладывают очень много денег в развитие своей инфраструктуры, школьной и академической, в подготовку своих парней.

Нам надо создать некую такую сбалансированную атмосферу, которая позволяла бы «выстрелить» доморощенным ребятам», – заявил Чебан.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 13 из 64«1211121314156364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму