Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Новости РПЛ - Страница 14 - Форум

Страница 14 из 64«1212131415166364»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Новости РПЛ
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 19:10 | Сообщение # 196

Наставник «Локомотива» Леонид Кучук стал лауреатом премии «Лучший футбольный тренер России» в августе.

В ежемесячном голосовании, которое РФС проводит уже двадцатый год подряд, Кучук набрал 35% — 4195 голосов болельщиков.

В гонке за приз Леонид Станиславович опередил тренера «Рубина» Курбана Бердыева, получившего поддержку 2858 болельщиков (24% от общего числа голосов), и наставника «Зенита» Лучано Спаллетти, за которого проголосовало 1664 зрителя (14%).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:42 | Сообщение # 197

Бывший спортивный директор «Зенита» и «Динамо» Константин Сарсания заявил, что пока не видит бело-голубых претендентом на чемпионство.

– «Динамо» пока не готово решать максимальные задачи. В команде нарушен баланс. «Динамо» и до прихода нового владельца было достаточно сильным. При этом четко прослеживался вектор – к опытным игрокам добавлялись молодые – Соболев, Соломатин, Панюков, которые, кстати, уже успели себя проявить. Для борьбы за более высокие места, в том числе за первое, было достаточно точечного усиления. Но в клубе решили поступить по-другому.

- И что это может означать?

– Что дублирование многих позиций в «Динамо» теперь избыточное. Кто-то из игроков обязательно окажется задвинут. А у футболистов ведь какое восприятие? Пока он выходит на поле – значит, тренер хороший. Если перестает играть – наставник становится плохим. Решить эту проблему Петреску будет очень сложно. А еще сюда добавьте проблему сыгранности, на что тоже потребуется время. Поэтому я не вижу «Динамо» претендентом на золото. Хотя игроки там собраны очень хорошие, – сказал Сарсания.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:23 | Сообщение # 198

Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что министр спорта Виталий Мутко поддержал внесение поправок в «Закон о болельщиках».«Виталий Леонтьевич по техническим причинам не смог посетить совещание, поэтому мы потом с ним встретились в отеле, в котором проживают участники казанского турнира «Забей ГОЛ, Фанат!». Понимание по всем ключевым вопросам мы нашли.Нас больше всего беспокоит нынешний вариант правил поведения зрителей, который входит в «закон о болельщиках» и разработчиком которого является министерство спорта.Большинство участников совещания согласились с требованиями организации. Возразили представители МВД, сказав, что все документы отправлены в Минюст. Однако Виталий Леонтьевич позже заверил, что внести поправки еще не поздно.Эти правила – ключевой документ, который будет предписывать то, как болельщики будут жить на стадионе», – заявил Шпрыгин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:47 | Сообщение # 199

Известный в недавнем прошлом арбитр ФИФА Андрей Бутенко прокомментировал судейство на старте нового сезона чемпионата России.«Мы уже два сезона подряд стартуем по системе «осень-весна», что, на мой взгляд, прямо влияет на качество работы арбитров. Хорошо или плохо — другое дело, но влияет. Команды начинают и заканчивают чемпионат на хороших, качественных полях: условия, в которых они играют, способны в полной мере раскрыть их потенциал.Давайте пока оставим в стороне концовку и будем говорить о старте, который всегда, во все времена, в отношении любой команды носит судьбоносный характер. Это абсолютная футбольная истина. Стало быть, ответственность за любое решение арбитра повышается в разы.Нужно понимать, что психология игрового и судейского процессов находятся в неразрывной связи. Это факт, к сожалению: личностные и профессиональные характеристики арбитров — в том числе, кстати, и опытных — находились не на должном уровне. Почему это произошло, я сегодня ответить не готов.Но, например, глава судейского комитета РФС Николай Левников охарактеризовал некоторые решения как «легковесные», — те, в частности, что были связаны с назначением пенальти», — заявил Бутенко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:30 | Сообщение # 200

Телеканал НТВ покажет три матча российских команд в еврокубках, которые состоятся на следующей неделе.17 сентября в прямом эфире будет транслироваться встреча «Бавария» – ЦСКА, 18 сентября – матч «Атлетико» – «Зенит».19 сентября НТВ покажет игру первого тура Лиги Европы, в которой «Шериф» примет на своем поле «Анжи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:46 | Сообщение # 201

Футбольный агент Владимир Абрамов поделился мнением о большом количестве легионеров в премьер-лиге, а также о векторе развития «Анжи».«Вообще фраза «смена вектора развития» меня умиляет. Может быть, вектор и правда сменить, пересмотреть количество иностранцев в премьер-лиге. Их сейчас и правда очень много. Но это потому, что у нас много денег. Эти деньги не дают российскому футболу житья.Как просто Керимов решил поменять вектор. Не побрезговал, не заплакал», – сказал Абрамов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:56 | Сообщение # 202

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал о том, какое «Зенит» может понести наказание за выходку болельщиков, которые подожгли флаг Чечни в матче 8-го тура премьер-лиги с «Тереком» (2:0).

«Терек» рассчитывает на дисквалификацию стадиона? Я не сторонник каких-то оценок, потому что у нас есть орган, КДК, который примет решение по этому вопросу. Сейчас соберем все материалы и передадим.

Я очень рад, что служба безопасности «Зенита» моментально отреагировала. Попытка сделать шоу не получилась. Мы нигде этого не видели, не слышали и только в конце матча, когда подводили итоги, всплыл этот факт. Стюарды сработали.

Не считаю, что это поведение фанатов «Зенита». Я считаю, что было два хулигана, которые пытались поджечь флаг. Они тут же были блокированы, локализованы, флаг у них отобрали, полиция занимается. Или уже рассмотрели в суде этот вопрос или будет рассмотрен.

Грустно становится от того, что люди делают подобное. Разве футбол приходят смотреть эти люди? Я не считаю, что это фанаты «Зенита», это люди, которые приехали сделать какую-то фигню – это грустно», – сказал Чебан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:35 | Сообщение # 203

Бывший арбитр Сергей Хусаинов поделился мнением о недавнем инциденте с поджогом флага Чечни болельщиками «Зенита».– Необходимы самые жесткие санкции, вплоть до дисквалификации стадиона «Петровский» на один или несколько матчей и максимальных денежных штрафов «Зениту».Наказывать отдельных фанатов – полумеры. В Англии отстранили на пять лет клубы от еврокубков, зато вычистили эту заразу с трибун, и теперь на стадионах праздник.Но нужно учитывать, что за клуб провинился. Скоро узнаем, проявят ли РФС и КДК свою жесткую руководящую и направляющую роль, как было в ситуации с Шуниным и петардой, когда деваться уже было некуда, или вновь продемонстрирую свою способность к гибкости, как было с Халком-Турбиным и Аршавиным-Беленовым, – сказал Хусаинов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:47 | Сообщение # 204

Арбитр международной категории Андрей Бутенко оценил судейство Алексея Николева в матче 9-го тура премьер-лиги между ЦСКА и «Спартаком» (0:3).

«Я высоко оцениваю работу Николаева. Он судил уверенно, четко, профессионально. Не без помарок, конечно, но недочеты, которые он допустил, не сказались ни на ходе игры, ни, тем более, на результате.

В целом игра для судьи получилась несложной. Хотя, дерби – это всегда повышенная напряженность. Стоит ошибиться – и сразу может подняться истерика. Но Николаев, повторюсь, справился со своей

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:14 | Сообщение # 205

Гендиректор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Федун рассказал о планах клуба по продаже абонементов на новый стадион.

«С появлением своего стадиона мы хотим продавать больше абонементов. Хотелось бы минимум половину мест на стадионе заполнять через абонементную программу. Но какое-то количество билетов в любом случае должно поступать в свободную продажу, чтобы приходили новые люди. Нам интересна полная загрузка, поэтому стоимость абонементов не будет заметно отличаться от текущего предложения на матчи «Спартака» на стадионе «Локомотив».

На стадионе 48 VIP-лож, они расположены на двух уровнях и различаются по площади. Отделка может быть как стандартной, так и по индивидуальному заказу. Перед каждой есть два ряда по шесть кресел. Все они уже доступны для бронирования. Минимальный срок – год. Для длительных контрактов предусмотрена бонусная программа.

Цена будет зависеть от расположения и от набора услуг, которые запрашивает покупатель. Но мы ориентируемся на европейскую рыночную аналитику. Средняя цена места в ложе на сезон составляет от 6 до 14 тысяч евро», – приводит слова Федуна «PROспорт Бизнес».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:41 | Сообщение # 206

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков прокомментировал решение КДК о 3-матчевой дисквалификации главного тренера команды Курбана Бердыева.

«Это нахальство! В высшей степени нахальство! Какая еще позиция может быть у нашего клуба? Сначала мы получили судейское хамство на поле, а потом еще и такое решение о дисквалификации Бердыева.

Решение о дисквалификации было принято в отсутствии нашего наставника, его не выслушали. Зачем же так делать? Да, Бердыева пригласили на соответствующее заседание КДК, но тренер не мог все бросить и приехать в Москву.

В итоге «Рубин» будет вынужден подавать апелляцию на дисквалификацию нашего главного тренера, будем доказывать свою правоту. Так я считаю», – сказал Исхаков.

Бердыев наказан за оскорбление линейного арбитра Антона Кобзева после матча 9-го тура против «Томи» (1:2). Отметим, что на послематчевой пресс-конференции Бердыев раскритиковал работу судей в матче с «Томью».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:52 | Сообщение # 207

бывшего тренера махачкалинского «Анжи» Гуса Хиддинка за плохую форму игроков, выступавших за команду.

«Почему нашим командам и игрокам постоянно предъявляют претензии о плохой форме? Потому что нужно тренироваться. Жозе Моуринью раскритиковал функциональное состояние прибывшего из «Анжи» Самюэля Это’О, Дан Петреску – Кристофера Самба, Леонид Федун – Жоао Карлоса.

Но почему раньше никто не писал, что у Гуса Хиддинка команда на сборах по три дня отдыхает? Разве так можно? Они думали, что без тренировок будут легко играть? Да, «Анжи» поначалу играл на свежести, но это не будет продолжаться вечно.

Виноват в этой ситуации в первую очередь тренер. Потому что работать нужно каждый день», — сказал Канчельскис.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 14:01 | Сообщение # 208

Фан-клуб московского «Спартака» направил жалобу на действия сотрудников полиции во время дерби против ЦСКА (3:0).

«Фан-клуб направил жалобу на действия сотрудников полиции в день дерби в МВД, прокуратуру, РФС и РФПЛ. Видео приложено», – написал директор фан-клуба красно-белых Олег Семенов.

Документы и видеоматериалы были направлены в МВД, прокуратуру, РФС и РФПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 14:03 | Сообщение # 209

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц прокомментировал дисквалификацию главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева на три матча чемпионата России за некорректные высказывания в адрес арбитров после игры 9-го тура с «Томью» (1:2).

«После матча в подтрибунном помещении Бердыев оскорблял ассистента судьи Кобзева. Бердыев в объяснительной пишет, что был расстроен результатом матча, а решения судей показались ему нелогичными.

Присутствовавший на заседании исполнительный директор «Рубина» Александр Айбатов передал, что Бердыев сожалеет о случившемся», – отметил Григорьянц.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.09.2013, 16:34 | Сообщение # 210

Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о расширенном списке футболистов, которые могут получить вызов в национальную команду.

– Все закономерно. Лодыгин показывает хорошую, уверенную, яркую игру. Он заслужил вызова в сборную. Я бы еще рекомендовал Капелло включить в этот список вратаря «Локо» Илью Абаева.

– Какова вероятность, что Лодыгин окажется в окончательном списке?

– Честно говоря, Юрий выглядит ярче если не всех конкурентов, то большинства точно.

– Имеете в виду Габулова и Рыжикова?

– Да. Поэтому, думаю, у него есть все шансы попасть в заявку на предстоящие игры. У Капелло незаменимых нет. Повторюсь, Лодыгин наряду с Абаевым заслужил того, чтобы попасть в сборную, – сказал Нигматуллин.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » Новости РПЛ
Страница 14 из 64«1212131415166364»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму