Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Норвич Сити» (Норидж) - Страница 11 - Форум

Страница 11 из 14«1291011121314»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Норвич Сити» (Норидж)
«Норвич Сити» (Норидж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:53 | Сообщение # 151

"Халл" согласовал трансферную стоимость полузащитника "Норвича" Роберта Снодграсса в размере 6 с лишним миллионов фунтов.Теперь "тигры" получили право начать переговоры с самим Робертом об условиях личного контракта, сообщает BBC. В случае успеха Снодграсс станет вторым приобретением "Халла" нынешним летом после полузащитника Джейка Ливермора.

26-летний Снодграсс выступал за "Норвич" с 2012 года. Решение "канареек" отпустить Роберта вызвано их вылетом из Премьер-Лиги, а также тем обстоятельством, что действующий контракт шотландца истекает уже через 12 месяцев.

Добавим, что новый сезон для "Халла", финалиста последнего Кубка Англии, начнется уже 31 июля - это будет квалификация Лиги Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:12 | Сообщение # 152

"Халл" объявил о приобретении полузащитника "Норвича" Роберта Снодграсса. Сумма трансфера не разглашается.26-летнему шотландцу не составило труда найти себе клуб из Премьер-лиги после того, как "канарейки" вылетели в Чемпионшип. В конечном итоге Снодграсс сделал выбор в пользу "Халла".

Прибыв в расположении "тигров" сегодня днем, Роберт с успехом прошел медицинское обследование и подписал трехлетний контракт. В новом клубе Снодграссу светит заманчивая перспектива в виде выступления в Лиге Европы.

"Пообщавшись с владельцем (Хасемом Алламом) и главным тренером (Стивом Брюсом), узнав о планах клуба, я очень сильно хотел стать частью всего этого". 

"Это начало новой захватывающий главы для меня и для моей семьи. Мне уже не терпится приступить к работе", - сообщил Снодграссу официальному веб-сайту "Халла".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 11:23 | Сообщение # 153

Полузащитник сборной Голландии Лерой Фер может перейти в «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает De Telegraaf. Фер не хочет оставаться в «Норвиче», покинувшем премьер-лигу. Интерес к голландцу проявляет «КПР», который после выхода в премьер-лигу намерен усилить состав. Фер не против такого варианта развития событий. Напомним, за «Норвчч» 24-летний хавбек отыграл только один сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 03:37 | Сообщение # 154

Нападающий «Норвича» Рикки ван Волфсвинкел продолжит карьеру в «Сент-Этьене».Французский клуб арендовал 25-летнего голландского форварда на сезон-2014/15.Напомним, «канарейки» заплатили «Спортингу» за форварда примерно 10 миллионов евро.В дебютном сезоне за «Норвич» ван Волфсвинкел забил 1 гол и отдал 2 голевых паса в 25 матчах АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:40 | Сообщение # 155

Английский "Норвич" сообщил о подписании контракта с свободным агентом Гари О'Нилом.Ранее, игрок покинул вышедшего в Премьер-лигу "Куинз Парк Рэйнджерс".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:52 | Сообщение # 156

Чемпионшип1-й турВулверхэмптон – Норвич 1:0 (0:0, 1:0)10 августа, 19.00, «Молине Стэдиум»Гол:1:0 – 64 Эдвардс.Вулверхэмптон – Икеме, Доэрти, Батс, Стирман, Голбурн, Кев. Макдоналд, Эванс, ван Ла Парра (Генри, 85), Эдвардс, Сако (Джейкобс, 81), Дико (Кларк, 87).Норвич – Радди, Уиттакер (Лаферти, 76), Мартин, Тернер, Март. Ольссон, Джонсон, Э. Беннетт, Серман (Тетти, 65), Хулахан (Гарридо, 63), Грэббен, Редмонд.Предупреждения:Март. Ольссон (27), Хулахан (54), Гарридо (82), Мартин (90).Удаление:Март. Ольссон (60).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:48 | Сообщение # 157

Наставник "Стоука" Марк Хьюз подтвердил свой интерес к вингеру "Норвича" Натану Редмонду.Редмонд является одним из немногих игроков с "Кэрроу Роад", которыми интересуются клубы Премьер-Лиги после вылета "канареек" в Чемпионшип. По слухам, "Стоук" готов выложить 5 миллионов фунтов за Натана.

Хьюз не скрывает своего интереса к игроку молодежной сборной Англии, однако отказывается комментировать ход переговоров.

"Интерес действительно существует - он хороший молодой игрок, которого мы бы хотели заполучить. Но он не наш игрок, он игрок "Норвича", и понятное дело, что они владеет правами на него".

"У него есть контракт с ними, и в данный момент никаких подвижек нет, поэтому нам, наверное, придется, подождать", - сообщил Хьюз Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:55 | Сообщение # 158

Ещё одним клубом, который за сегодня усилился двумя игроками, стал «Кардифф» — их новым подписанием стал вингер «Норвича» Энтони Пилкингтон.

С 26-летним игроком сборной Ирландии «ласточки» заключили контракт до 2017 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:32 | Сообщение # 159

Полузащитник Лерой Фер до закрытия трансферного окна может покинуть «Норвич». Активный интерес к футболисту проявляет «КПР».За голландца лондонцы готовы заплатить 8 млн фунтов. Главный тренер «КПР» Харри Реднапп ранее говорил, что приобретение Фера – один из приоритетов в трансферной работе.В минувшем сезоне 24-летний голландец провел 29 матчей в премьер-лиге, забив 3 гола. На ЧМ-2014 в составе «оранжевых» он отметился голом в ворота сборной Чили (2:0).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:23 | Сообщение # 160

Фер — в шаге от перехода в «КПР»

Полузащитник «Норвича» Лерой Фер до закрытия трансферного окна может перейти в «КПР», пишет Sky Sports.

Лондонский клуб готов заплатить за 24-летнего голландца около 8 миллионов фунтов. Главный тренер «КПР» Харри Реднапп ранее сообщал, что приглашение Фера является приоритетной задачей для его клуба.

Ранее сообщалось, что в услугах Фера заинтересована «Севилья».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:32 | Сообщение # 161

Норвич – Уотфорд 3:0 (1:0, 2:0)Дата проведения16 августа, 18.00, «Карроу Роуд»Голы:1:0 – 32 Джонсон, 2:0 – 59 Грэббен, 3:0 – 61 Тетти.Норвич – Радди, Уиттакер, Мартин, Тернер, Гарридо, Тетти (О'Нил, 65), Джонсон, Редмонд, Лаферти (Э. Беннетт, 67), Хулахан (Фер, 73), Грэббен.Уотфорд – Гомес, Тамаш, Экстранд, Анджелла, Паредес, Макгуган (Дайер, 46), Пудил, Абди (Эндрюс, 64), Тежер, Дини, Выдра (Форестьери, 63).Предупреждения:Тежер (76), Грэббен (77).Удаление:Экстранд (3).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:56 | Сообщение # 162

Нападающий «Наполи» Эдуардо Варгас близок к переходу в «КПР» на правах аренды.По информации Sky Sports, чилиец завтра пройдет медосмотр в лондонском клубе. «КПР» выиграл борьбу за Варгаса у «Локомотива», «Арсенала» и «Сандерленда».Кроме того, сегодня медосмотр в «КПР» проходит другой потенциальный новичок лондонцев – полузащитник «Норвича» Лерой Фер. Сумма сделки составит около восьми миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.08.2014, 01:13 | Сообщение # 163

Норвич – Блэкберн 3:1 (1:1, 2:0)Дата проведения19 августа, 22.45, «Карроу Роуд»Голы:0:1 – 1 Кэрни, 1:1 – 23 Грэббен, 2:1 – 87 Джонсон, 3:1 – 90 Грэббен.Норвич – Радди, Мартин, Уиттакер, Тернер, Гарридо (Р. Беннетт, 46), Редмонд (Джош Мерфи, 81), Джонсон, Тетти, Хулахан, Лаферти (Э. Беннетт, 74), Грэббен.Блэкберн – Робинсон, Лоу, Хэнли, Баптист, Уильямсон (Варни, 89), Эванс, Конуэй (Маршалл, 81), Кэрни, Марк. Ольссон, Роудс (Кинг, 64), Жестед.Предупреждения:Лоу (19), Эванс (26), Уильямсон (65), Р. Беннетт (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:07 | Сообщение # 164

"Куинз Парк Рейнджерс" официально завершил сделку по приобретению полузащитника "Норвича" и сборной Голландии Лероя Фера.
Трансфер Фера, нынешним летом сыгравшего за свою сборную на Чемпионате Мира в Бразилии, оценивается в 8 миллионов фунтов. Лерой заключил с "обручами" контракт на три года.

24-летний Фер, отыгравший в "Норвиче" всего один сезон, стал уже пятым новичком команды Харрри Рэднаппа после Стивена Колкера, Рио Фердинанда, Маурисио Ислы и Джордона Матча.

"Мне не терпится начать. Я всегда мечтал оказаться в Англии, в Премьер-Лиге. КПР хорошо выступил в прошлом сезоне и смог вернуться в высший дивизион. Здесь полно игроков топ-уровня, поэтому я рад быть здесь".

"Харри сказал мне, что я был его большой целью, и когда ты слышишь такое от тренера, ты хочешь работать с ними и играть за них. Мне не терпится показать, на что я способен здесь, в КПР", - сообщил Фер.

Добавим, что Феру была выделена почетная футболка с 10-м номером.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:54 | Сообщение # 165

Как информирует бельгийская пресса, «Норвич Сити» договорился с «Брюгге» о трансфере 25-летнего полузащитника Вадиса Оджиджи.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Норвич Сити» (Норидж)
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму