|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионшип Англии» » «Блэкберн Роверс» (Блэкберн) |
| «Блэкберн Роверс» (Блэкберн) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:26 | Сообщение # 1 «Блэ́кберн Ро́верс» (англ. Blackburn Rovers Football Club; английское произношение [ˈblækbɜrn ˈroʊvərz]) — английский профессиональный футбольный клуб из города Блэкберн, графство Ланкашир, выступающий в Чемпионшипе. Клуб образован в 1875 году, а в 1888 году стал одним из клубов-основателей Футбольной лиги. Домашним стадионом клуба является «Ивуд Парк», вмещающий 31 367 зрителей.
Также «Блэкберн» является одним из пяти клубов, выигрывавших образованную в 1992 году Премьер-лигу, наряду с такими клубами, как «Арсенал», «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Традиционные клубные цвета — бело-синие, располагающиеся на форме широкими вертикальными полосами. Английское слово Rovers очень популярно среди названий британских спортивных клубов, оно означает «бродяги» или «скитальцы». Изображение на эмблеме клуба изначально принадлежало местному городскому собранию, а надпись на эмблеме переводится с латыни как «искусством и трудом» (лат. Arte et labore). ![]() |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:24 | Сообщение # 46 Бирмингем – Блэкберн 2:4 (0:4, 2:0)21 апреля, 18.00, «Сент-Эндрюс»Голы:0:1 – 10 Жестед, 0:2 – 20 Жестед, 0:3 – 24 Кейн, 0:4 – 45 Жестед, 1:4 – 63 Жигич, 2:4 – 84 Грэй.Бирмингем – Рэндолф, Кэддис, Пэквуд, Торп, Блэккетт (Хэнкокс, 46), Ховард (Жигич, 29), Берк, Райлли, Хьюз, Левенкрандс (Грэй, 68), Македа.Блэкберн – Робинсон, Хэнли, Килгаллон, Кейн, Конуэй (К. Тэйлор, 83), Лоу, Кинг (Фини, 75), Эванс, Марк. Ольссон, Жестед (Варни, 59), Роудс.Предупреждения:Македа (60), Райлли (70), Хэнли (74), Жигич (88).
|
Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:53 | Сообщение # 47 Майкл Кин: Я намерен остаться в клубе
Майкл Кин намерен остаться в «Манчестер Юнайтед», несмотря на интерес со стороны «Блэкберна». 21-летний центральный защитник планирует произвести впечатление на Луи ван Гала и пробиться в первую команду. «Это моя мечта, - приводит слова Кина Sky Sports. – Я всё ещё уверен, что у меня есть шанс добиться успеха в «Манчестер Юнайтед». Поэтому я хочу остаться в команде и постараться сделать серьезный шаг в собственном прогрессе». «Я надеюсь, что мы проведем хорошую предсезонную подготовку, которая поможет игрокам набрать хорошую форму. Если у меня получится это сделать, появится шанс на то, чтобы получить игровое время». ![]() |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:21 | Сообщение # 48 Главный тренер футбольного клуба «Блэкберн Роверс» считает, что с приходом Криса Брауна команда получила качественное усиление.
Напомним, что Крис Браун перешел в стан «бродяг» в качестве свободного агента. «Мы рады, что Крис согласился присоединится к нам» - сказал Гэри Бойер – «Он самый настоящий таргетмен, который также может брать игру на себя. Он прекрасно вписывается в нашу модель: Крис трудолюбивый, у него отличный характер и он хочет продолжать развиваться, а это то, что мы ему можем предоставить. Надеюсь, что его карьера в нашем клубе будет такой же успешной, как и у Томми Спурра, которого мы также приобрели свободным агентом у «Донкастера». Заодно хочу опровергнуть заявления моего коллеги (Пола Дикова – ред.), который сказал, что Браун соблазнился деньгами. Тоже самое он говорил и про Спурра. В этом нет ни доли правды». ![]() |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:50 | Сообщение # 49 Абердин" выиграл битву за Гудвилли.
За последние пару месяцев услугами 25-летнего нападающего были заинтересованы сразу несколько клубов, однако удача улыбнулась именно команде Макиннеса, которая потерпев до этого несколько трансферных фиаско, последней включилась в эту гонку. Британские СМИ не спешат назвать сделку для Донс удачной, так как Гудвилли, считавшийся несколько лет назад очень перспективным футболистом, в данный момент далёк от идеальной формы. Прекрасным примером этого служит последний сезон, где первую половину форвард выступал на правах аренды за свой бывший клуб "Данди Юнайтед", а вторую защищал цвета английского "Блэкпула". Дэвид Гудвилли перешёл в "Абердин" на правах свободного агента, и контракт с ним рассчитан на один год. ![]() |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:43 | Сообщение # 50 «Блэкберн Роверс» официально арендовал Алекса Баптиста у « Болтона» до конца сезона 2014/2015.Чем охарактеризована переброска игрока из одного клуба чемпионшипа в другой, пока под вопросом.
![]() |
Дата: Среда, 30.07.2014, 15:34 | Сообщение # 51 Футбольные клубы «Лидс Юнайтед» и «Кардифф Сити» присоединились к «Блэкберну» в борьбе за защитника «Манчестер Юнайтед» Майкла Кина.Главный тренер «павлинов» Дейв Хокадэй планирует укрепить свою линию обороны и надеется пригласить молодого «манкунианца» в состав команды на правах аренды.Уле Гуннар Сульшер собирается сделать предложение своему бывшему клубу по покупке Кина, а если это не удастся, то попытается арендовать талантливого защитника.Напомним, что у Майкла Кина большой опыт выступления в Чемпионшипе — он играл за «Лестер Сити», «Дерби Каунти» и «Блэкберн Роверс». Именно «бродяги» уже давно открыли охоту за Майклом Кином, а менеджеры обоих клубов провели предварительную беседу. В ней Луи ван Гал сообщил, что примет решение после того, как «красные дьяволы» вернутся из своего турне по Соединённым Штатам Америки, куда отправился и Майкл Кин.
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:54 | Сообщение # 52 Нападающий «Блэкберна» Рубен Рочина продолжит карьеру в «Гранаде».Сегодня 23-летний форвард прошел медосмотр в испанской команде и в ближайшее время подпишет 4-летний контракт.В минувшем сезоне Рочина на правах аренды выступал за «Райо Вальекано», забив 3 мяча в 17 матч
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 19:29 | Сообщение # 53 Нападающий "Блэкберн Роверс" Леон Бест сегодня присоединился к "Дерби Каунти" на правах годичной аренды.
27-летний футболист проведет остаток сезона в команде Стива МакКларена. Игрок сборной Ирландии присоединился к "Блэкберну" два года назад за три миллиона фунтов. Тогда футболист подписал 4-х летний контракт с клубом с Ивуд Парк. В прошлом сезоне Бест так же выступал на правах аренды за "Шеффилд Уэндсдей" и смог забить пять мячей в шестнадцати встречах. |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:00 | Сообщение # 54 Блэкберн – Кардифф 1:1 (1:1, 0:0)8 августа, 22.45, «Ивуд Парк»Голы:0:1 – 18 Кен. Джонс, 1:1 – 40 Кэрни.Блэкберн – Робинсон, Баптист, Хэнли, Килгаллон (Уильямсон, 46), Марк. Ольссон, Кэрни, Лоу, Эванс, Конуэй, Роудс, Жестед.Кардифф – Маршалл, Брэйфорд, Хадсон, Коннолли, Фабио, Уиттингем, Гуннарссон, Дэли (Адейеми, 55), Мэйнард, Кен. Джонс (Бургшталлер, 70), Ле Фондр (Эйкрем, 87).Предупреждения:Лоу (30), Брэйфорд (45), Хадсон (80), Бургшталлер (86).
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:54 | Сообщение # 55 Блэкпул – Блэкберн 1:2 (0:1, 1:1)
Дата проведения 16 августа, 18.00, «Блумфилд Роуд» Голы: 0:1 – 26 Жестед, 0:2 – 47 Жестед, 1:2 – 53 Цывка. Блэкпул – Льюис, Макмэхон, П. Кларк, Дэниэлс, Ориоль, Меллис (Зоко, 46), Перкинс (С. Дэвис, 88), Люндстрем, Делфонзо, Миллер, Цывка (Зенев, 68). Блэкберн – Робинсон, Баптист, Лоу, Хэнли, Марк. Ольссон, Кэрни, Эванс, Кинг (Маршалл, 84), Конуэй, Роудс (Уильямсон, 76), Жестед. Предупреждения: Марк. Ольссон (18), Ориоль (68), Жестед (85), Маршалл (90), Зоко (90). |
Дата: Среда, 20.08.2014, 01:12 | Сообщение # 56 Норвич – Блэкберн 3:1 (1:1, 2:0)
Дата проведения 19 августа, 22.45, «Карроу Роуд» Голы: 0:1 – 1 Кэрни, 1:1 – 23 Грэббен, 2:1 – 87 Джонсон, 3:1 – 90 Грэббен. Норвич – Радди, Мартин, Уиттакер, Тернер, Гарридо (Р. Беннетт, 46), Редмонд (Джош Мерфи, 81), Джонсон, Тетти, Хулахан, Лаферти (Э. Беннетт, 74), Грэббен. Блэкберн – Робинсон, Лоу, Хэнли, Баптист, Уильямсон (Варни, 89), Эванс, Конуэй (Маршалл, 81), Кэрни, Марк. Ольссон, Роудс (Кинг, 64), Жестед. Предупреждения: Лоу (19), Эванс (26), Уильямсон (65), Р. Беннетт (90). |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:05 | Сообщение # 57 Нападающий «Блэкберна» Джордан Роудс стал трансферной целью «Халла».«Я знаю, что вчера вечером состоялись переговоры по Роудсу. Больше ничего не знаю. Мы пытаемся совершить этот трансфер. Понимаю, что неправильно обсуждать чужих игроков, но в данном случае, мы уже сделали официальное предложение.Насколько я понимаю, первое предложение было отклонено, но думаю, переговоры еще не окончены.Команде нужно еще два-три новичка», – сказал Брюс.В четверг главный тренер «Блэкберна» Гэри Бойер подтвердил, что клуб получил предложение по Роудсу. Предполагается, что оно составляло около восьми миллионов фунтов.Последние два сезона Роудс становился вторым бомбардиром чемпионшипа, забив за это время 54 гола.
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:38 | Сообщение # 58 Блэкберн – Борнмут 3:2 (3:0, 0:2)
Дата проведения 23 августа, 18.00, «Ивуд Парк» Голы: 1:0 – 13 Роудс, 2:0 – 21 Хэнли, 3:0 – 24 Жестед, 3:1 – 81, пенальти Питмэн, 3:2 – 90 Кук. Блэкберн – Робинсон, Лоу, Баптист, Хэнли, Эванс, Кэрни, Конуэй, Маршалл (Кинг, 60), Марк. Ольссон, Роудс (Данн, 77), Жестед. Борнмут – Кэмп, Элфик, Дэниэлс, А. Смит, Кук, Ритчи (Фрэйзер, 46), О’Кейн, Артер, Станислас (Питмэн, 74), Керморган (Ранти, 66), Уилсон. Предупреждения: Кук (40), Эванс (73), Кинг (90), Робинсон (90). |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:44 | Сообщение # 59 Молодой защитник Шейн Даффи отныне является игроком Блэкберна.
Даффи– воспитанник Эвертона, который начал заниматься вместе с первой командой в 16-летнем возрасте. Дебютировал сразу же в еврокубках в 2009 году. Шейн подавал большие надежды, но все сломала травма, которую он получил в матче за сборную. Долгий простой не способствовал профессиональному росту. Лишь в 2012 году после недолгой аренды в Сканторп Даффи дебютировал в АПЛ, проведя четыре матча. Теперь 22-летний ирландец будет выступать в Блэкберне. Сумм трансфера не называется, но известно, что его контракт с Бродягами рассчитан на ближайшие три сезона. ![]() |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:28 | Сообщение # 60 Менеджер футбольного клуба «Блэкберн Роверс» выразил свой восторг по аренде голкипера Джейсона Стила и полузащитника Райана Танниклиффа.
Новички команды прибыли из «Мидлсбро» и «Фулхэма» соответственно. РУКОВОДСТВО «Роверс» успело подписать своих новых футболистов перед самым закрытием трансферного окна.![]() |
| |||||||||||
| |||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму