Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Крылья Советов» (Самара) - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 29«12456782829»
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Крылья Советов» (Самара)
«Крылья Советов» (Самара)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:14 | Сообщение # 1

«Крылья Советов» — футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, неоднократный финалист розыгрышей Кубков СССР и России. «Крылья Советов» — единственный немосковский клуб, который участвовал во всех розыгрышах Высшего дивизиона, а затем и Премьер-Лиги, наряду с ЦСКА, «Спартаком», «Динамо» и «Локомотивом».
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:59 | Сообщение # 76

«Крылья Советов» сегодня дозаявили шестерых новичков.

В заявку команды на сезон 2013/14 были включены Игорь Семшов, Ян Муха, Даниил Мелихов, Сейпуттин Давыдов, Сергей Обивалин и Тагир Павлов.

Все игроки смогут сыграть за самарский клуб в ближайшем матче премьер-лиги против «Томи».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:49 | Сообщение # 77

«Крылья Советов» готовы продать Максимова в «Анжи»
Центральный полузащитник самарских «Крыльев Советов» Илья Максимов близок к переходу в «Анжи», утверждают «Известия».

Сообщается, что сумма сделки оценивается в 5 миллионов евро.

«Максимов сильный футболист, от работы с которым у Гаджиева остались самые хорошие впечатления. Гаджи Муслимович уже отметил, что для новой стратегии развития клуба такой игрок был бы очень к месту. Сейчас рано говорить что-то конкретное.

В скором времени наступит окончательная ясность с перспективами всех игроков в команде, после чего нужно будет доукомплектовать ее точечно несколькими игроками. При этом Гаджи Гаджиев будет лично участвовать в комплектовании команды, если будет подобное решение», — рассказал источник в махачкалинском клубе.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:10 | Сообщение # 78

Кержаков переходит в "Крылья Советов"
Голкипер нижегородской "Волги" переедет в самарский клуб по окончании текущего сезона.

Во время предстоящего летнего трансферного окна вратарь нижегородской "Волги" Михаил Кержаков сменит города на побережье самой большой реки в Европе и отправится играть за Самару. 26-летний футболист достанется "Крыльям Советов" бесплатно и по планам руководства команды должен стать первым номером команды вместо нынешнего стража ворот Сергея Веремко.

- Веремко отличный вратарь, и к нему нет претензий, но такое решение связано с тем, что Сергей является легионером, а с учетом того, что со следующего сезона ключевой игрок обороны Александр Амисулашвили также станет считаться иностранцем, то вариант с приходом хорошего российского вратаря будет важным для комплектования состава команды, - рассказал Life Sports источник, приближенный к самарскому клубу.

На данный момент "Крылья Советов" не гарантировали себе участия в премьер-лиге на будущий сезон, но и в случае падения в ФНЛ приход голкипера-россиянина будет как нельзя кстати, так как во втором по силе дивизионе лимит на иностранцев куда жестче.

Любопытно, что Кержаков достанется "Крыльям" абсолютно бесплатно, что также является немаловажным фактом с учетом финансового положения команды. Более того, нынешний вратарь Веремко связан контрактом с самарцами до лета 2016 года и игрок может продан. Благо интерес к белорусу есть не только на родине, но и со стороны клубов из России, Украины и Казахстана.

Михаил Кержаков, как и его звездный брат Александр, является воспитанником петербургского футбола. Но закрепиться в составе "Зенита" и вытеснить из основы Вячеслава Малафеева талантливому вратарю так не удалось. Поиграв за вторую команду, Кержаков-младший начал скитаться по арендам в поисках игровой практики и засветился в ульяновской "Волге", астраханском "Волгаре" и владикавказской "Алании".

В Нижний Новгород Михаил перебрался в начале 2011 года. Однако долгое время Кержаков не мог завоевать место в стартовом составе. Начинал в запасе голкипер и нынешний сезон, но после 12-го тура сменил в рамке Илью Абаева и больше не упускал звание первого номера. В текущем чемпионате Кержаков-младший провел 16 матчей, в которых пропустил 18 голов. Интересно, что на счету у Михаила значится три матча в составе молодежной сборной России.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:07 | Сообщение # 79

«Томь» потерпела пятое поражение подряд
«Томь», уступив в матче 5-го тура российской премьер-лиги самарским «Крыльям Советов», довела свою серию из поражений до 5 встреч.

Стоит отметить, что с самарцами сибиряки с 56-й минуты играли в большинстве.

До этого подопечные Анатолия Давыдова уступили «Амкару», «Кубани», «Ростову» и «Уралу».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:44 | Сообщение # 80

Бывший главный тренер «Амкара» Сергей Оборин может возглавить «Крылья Советов».

Самарский клуб планирует в ближайшее время определиться с новым главным тренером, на пост которого, помимо Оборина, претендует Евгений Перевертайло.

В 2007 году 56-летний специалист уже работал с «Крыльями Советов». Сегодня он встретился с председателем совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрием Шляхтиным.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:09 | Сообщение # 81

Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов не стал комментировать информацию о возможном новом главном тренере команды.

«Все, что я могу сейчас сказать – это то, что на сегодня исполняющим обязанности главного тренера является Александр Цыганков. Он и готовит команду к матчу с «Рубином», — заявил Маслов.

Напомним, что возглавить самарский клуб могут Евгений Перевертайло и Сергей Оборин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:24 | Сообщение # 82

В ближайшее время «Крылья Советов» объявят о назначении нового главного тренера.

Команду возглавит тренер «Балтики» Евгений Перевертайло, который заменит в самарском клубе перебравшегося в «Анжи» Гаджи Гаджиева.

58-летний специалист знаком с генеральным директором «Крыльев» Денисом Масловым по совместной работе в клубе «Нижний Новгород».

Ранее Перевертайло не работал в клубах российской премьер-лиги. Отметим, что ранее тренер опровергал факт предложения от самарской команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:38 | Сообщение # 83

«Анжи» подписал Аделейе
Нигерийский защитник Деле Аделейе перешел в «Анжи» на правах свободного агента.

Ранее 24-летний игрок был на просмотре в «Крыльях Советов», где приглянулся бывшему главному тренеру Гаджи Гаджиеву.

После перехода в «Анжи» Гаджиев выразил заинтересованность в услугах Аделейе, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в феврале Аделейе перешел в «Кубань», однако, не проведя за команду ни одного матча, был отзаявлен. Предполагается, что это произошло из-за конфликта агента игрока Дмитрия Селюка с руководством «Кубани».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:29 | Сообщение # 84

«Анжи» намерен договориться с «Крыльями Советов» о покупке защитника Гии Григалавы, сообщает «Советский спорт».

Также махачкалинцы продолжают проявлять интерес к защитнику Бенуа Ангбва и полузащитнику Илье Максимову.

Напомним, что Григалава перешел в «Крылья Советов» в июле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:08 | Сообщение # 85

Иржи Ярошик перешел в «Алавес»
Чешский полузащитник Иржи Ярошик, известный российским фанатам по выступлениям за московский ЦСКА и самарские «Крылья Советов», стал игроком испанского «Алавеса».

Последние два сезона футболист провёл в пражской «Спарте», где начиналась его карьера. В июне руководство чешского клуба не стало продлевать контракт с 35-летним хавбеком, посоветовав ему искать новый клуб.

Ярошик уже играл в Испании два года назад, будучи игроком «Сарагосы». В списке бывших клубов полузащитника также значатся «Челси», «Бирмингем Сити» и «Селтик».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 21:53 | Сообщение # 86

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал ситуацию вокруг руководства "Крыльев Советов", которое раскритиковали болельщики самарского клуба. Фанаты требуют увольнения генерального директора Дениса Маслова и члена совета директоров Алексея Чигенева.

"Маслов — молодой, но уже опытный, неплохо ориентирующийся в своих функциональных обязанностях. Я бы даже сказал — хорошо ориентирующийся, профессионально относящийся к своему делу. Болельщики вменяют ему неудачную деятельность на трансферном рынке, хотя я не могу с этим согласиться. К примеру, Максимова "Крылья" приобрели за $ 1,5 млн, а уже сейчас на него есть спрос на гораздо более высокие суммы.

Что касается истории с моим уходом из "Крыльев", то и тут претензии к генеральному директору беспочвенны, так как я ещё до подписания контракта с самарским клубом оговаривал возможный уход именно в "Анжи". На что клуб сделал предложение о компенсации, которую должен был я или "Анжи" заплатить за разрыв контракта. Что в итоге и произошло. И удержать меня в той ситуации, которая в итоге возникла, не смог бы ни Маслов, ни любой другой руководитель клуба. Я просто не мог поступить иначе", — сказал Гаджиев в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:40 | Сообщение # 87

Ангбва, Григалава и Максимов официально перешли в «Анжи»
Футболисты «Крыльев Советов» Гия Григалава, Бенуа Ангбва и Илья Максимов
перешли в «Анжи», сообщает официальный твиттер самарцев.

Все три трансфера обошлись «Анжи» в 7,5 миллиона евро.

Стоимость Максимова, на которого ранее также претендовал «Рубин», составила 4
миллиона евро.

Добавим, что Григалава, Ангбва и Максимов были приобретены по просьбе главного
тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева, который работал с ними в «Крыльях Советов».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:19 | Сообщение # 88

Полузащитник «Крыльев Советов» Режиналь Горо прокомментировал слухи о возможном переходе в «Анжи».

– Уход трех футболистов стал неожиданностью для вас?

– Конечно, как, наверное, и для всех. Но футбольная жизнь давно приучила меня: надо всегда быть готовым к любым сюрпризам. В ней и не такие истории случаются.

– Когда вы играли за бельгийский «Стандард», приходилось с подобным сталкиваться?

– Нет, но у нас бывали случаи, когда незадолго до закрытия трансферного окна клуб подписывал по несколько игроков. И это, кстати, для команды зачастую тоже становится большой проблемой.

– Наверное, больше всего будете скучать по Ангбве?

– Конечно, ведь это – один из самых позитивных людей, которых я встречал в своей жизни. К тому же он очень помог мне адаптироваться в России. Но это – жизнь.

– Не хотели бы отправиться вместе с ним?

– Нет. Мне говорили, что газеты писали о возможности такого трансфера, но, на самом деле, меня туда никто не звал, так что этот разговор не имеет смысла.

А во-вторых, я вообще не из тех людей, которые любят часто менять команды. «Крылья» – всего лишь второй клуб в моей карьере, и меня здесь абсолютно все устраивает, – сказал Горо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:09 | Сообщение # 89

«Крылья Советов» в ближайшее время пополнятся защитником бельгийского «Генка» Надсоном, сообщает Het Nieuwsblad.

По словам представителей бельгийского клуба, переговоры по трансферу 28-летнего бразильца находятся в финальной стадии. При этом финансовые подробности сделки не разглашаются.

В составе «Генка» защитник провел 88 матчей, забил 2 мяча и отдал 3 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:49 | Сообщение # 90

Павленко перешел в «Крылья Советов»
Бывший полузащитник «Терека» Александр Павленко продолжит карьеру в «Крыльях Советов», информирует официальный сайт самарцев.

Соглашение заключено до конца сезона и предусматривает возможность продления еще на 2 года. Павленко сегодня уже провел первую тренировку в составе «Крыльев Советов». Он будет выступать под номером 11.

«Я благодарен руководителям «Крыльев» за это приглашение. Очень соскучился по игре, чувствую себя прекрасно и надеюсь, что сумею помочь самарской команде.

Всегда с удовольствием приезжал сюда в составе других команд, да и в «Крыльях» у меня много знакомых. С Немовым и Тарановым мы играли вместе еще в молодежных командах», – заявил Павленко.

Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Крылья Советов» (Самара)
Страница 6 из 29«12456782829»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму