Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Анжи» (Махачкала) - Страница 52 - Форум

Страница 52 из 94«1250515253549394»
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала)
«Анжи» (Махачкала)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1

«Анжи́» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. Самый обсуждаемый футбольный клуб в России. Домашние матчи чемпионата России «Анжи» проводит в Махачкале на стадионе «Динамо», Еврокубковые матчи — в Москве на стадионе «Локомотив».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:07 | Сообщение # 766

В матче третьего тура группы K Лиги Европы "Анжи" на стадионе "Сатурн" в Раменском принимал норвежский "Тромсё". Махачкалинский клуб одержал победу со счётом 1:0. Единственный мяч на 19-й минуте забил Никита Бурмистров, который получил пас от Одила Ахмедова и реализовал выход один на один. Для команды Гаджи Гаджиева эта победа стала первой, учитывая все официальные турниры.

"Анжи" с четырьмя очками поднялся на второе место в группе, а "Тромсё", имеющий один балл, занимает последнюю строчку. 8 ноября "Тромсё" и "Анжи" сыграют в Норвегии.

Лига Европы
Группа K. 3-й тур

Анжи (Махачкала, Россия) – Тромсё (Тромсё, Норвегия) – 1:0Голы: Бурмистров, 19 (1:0).Предупреждения: Жусилей, 62; Гатагов, 90+5 – Хельмке, 57; Антонсен, 90+1.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:51 | Сообщение # 767

Магомедбек Ахмедов, пресс-секретарь главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, прокомментировал информацию о том, что «Анжи» может перейти в собственность владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых«Все это не более чем слухи. Мы связывались с Магомедовыми, они опровергли данную информацию, сказав, что не собираются покупать «Анжи».Мне кажется, что слухи о продаже команды были запущены с целью вбить кол»между дагестанскими бизнесменами, дискредитировать их.Сулейман Керимов намерен продолжить работу с клубом. Он заинтересован в том, чтобы «Анжи» развивался, добивался побед.Сейчас в «Анжи» много внимания уделяется развитию детско-юношеского футбола. Развитие клубной академии – приоритетная задача», – сказал пресс-секретарь главы Дагестана.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:11 | Сообщение # 768

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди заявил, что намерен покинуть клуб после окончания действия контракта.«Срок моего контракта истекает следующим летом. Клуб предложил мне новое соглашение, но я не намерен его принимать. Я намерен перейти в другой клуб, где буду ближе к дому. Объяснил ситуацию руководству, и они меня поняли.За время моего пребывания в команде мы были вторыми, четвертыми и вторыми. Было бы неплохо выиграть что-нибудь, а потом покинуть клуб.Мной интересовались «Зенит» и «Анжи». Но в России клуб может запросить за трансфер абсолютно любую сумму, обычно они так и делают. «Спартак» бы запросил за мой переход 20-30 миллионов фунтов», – заявил Макгиди.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:50 | Сообщение # 769

Комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян заявил, что летом в «Анжи» мог оказаться нападающий дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян.«Было предложение для Мхитаряна от "Анжи". Оно было просто безумным. Но для него на первом месте футбол. Он хотел играть в ведущем чемпионате».Напомним, «Боруссия» заплатила «Шахтеру» за Мхитаряна 27 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:51 | Сообщение # 770

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев опроверг информацию о возможном назначении в махачкалинский «Анжи».«Крайне удивлён высказыванием Зайдина Джамбулатова о том, что я давал согласие и должен был возглавить «Анжи».Я горжусь тем, что работаю с казанским клубом и никуда не собираюсь уходить. Это не пустые слова.Мы общались с Сулейманом Керимовым дважды: на первой встрече обсуждали некоторые трансферные вопросы, а за вторую возможность я лично Керимову особенно благодарен: в кругу его близких друзей совершил умру.Мы с Керимовым говорили много. И, конечно, о футболе. Но речи о том, чтобы работать в «Анжи», не было.И за это я Керимову особенно признателен, ведь в махачкалинском клубе в то время командой руководил уважаемый мною Гус Хиддинк», – сказал Бердыев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:09 | Сообщение # 771

31 октября во Владикавказе состоялся матч 1/16 финала Кубка России между местной "Аланией" и махачкалинским "Анжи". Во встрече одного из лидеров ФНЛ и аутсайдера РФПЛ победу с минимальным счётом праздновали футболисты "Алании". Единственный мяч забил на 77-й минуте Михаил Бакаев, которому удался эффектный удар в дальнюю девятку ворот гостей.

Таким образом, "Алания" вышла в 1/8 финала Кубка России и сыграет с "Ростовом", который сумел переиграть со счётом 0:1 в Назрани "Ангушт".

Кубок России
1/16 финала

Алания (Владикавказ) – Анжи (Махачкала) – 1:0Голы: Бакаев, 77 (1:0).Предупреждения: Прискин, 54 – Тагирбеков, 54; Эвертон, 63; Мухаммад, 88.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:03 | Сообщение # 772

Бывший вратарь махачкалинского "Анжи" Камиль Куниев погиб в результате аварии, которая произошла в Ставрополе сегодня утром. 

42-летний Куниев выступал за "Анжи" в 1993-1994 годах, сыграв в четырёх матчах команды, которая на тот момент выступала во второй лиге чемпионата России. Куниев позже играл и за махачкалинское "Динамо". 

"Утром в Ставрополе ужасная авария унесла жизнь бывшего вратаря "Анжи" Камиля Куниева. Скорбим", — сообщает официальный твиттер клуба из столицы Республики Дагестан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:17 | Сообщение # 773

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев заявил, что намерен поберечь силы некоторых футболистов, которые не отправятся на встречу Лиги Европы против норвежского «Тромсе».«Играть с «Тромсе» в ночь с четверга на пятницу, а уже днем в воскресенье «Анжи» предстоит важный матч в чемпионате с «Амкаром». К тому же дагестанскую команду ждет многочасовый перелет из Норвегии в Пермь при резкой смене часовых поясов.Фактически, когда матч в Норвегии завершится, в Перми будет 4 часа утра местного времени.Возможно, какие-то из футболистов команды просто не полетят в Норвегию, дабы избежать как игровой, так и авианагрузки.Эти игроки, сохранив состояние свежести, отправятся непосредственно в Пермь, где к ним присоединится остальная часть команды, прибывшая из Норвегии», – сказал Гаджиев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:40 | Сообщение # 774

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев отметил, что клуб в зимнее трансферное окно намерен усилиться пятью-шестью футболистами. В связи с усилением, кому-то придется покинуть состав махачкалинцев. После 14 туров «Анжи», не одержав ни одной победы, занимает последнее место в чемпионате России.«Работа по усилению состава ведется очень плотная. «Анжи» ищет одаренных талантливых игроков, при этом молодых и относительно доступных по цене. Предпочтительно, чтобы новички появились в лагере команды уже в январе, дабы тренерский штаб успел вписать их в командную игру. Ожидается порядка 5–6 новых футболистов.Кстати, напрямую с усилением команды связан и вопрос, с кем из нынешних игроков клубу придется расстаться этой зимой. Траоре, возможно, покинет «Анжи». А вот Андрей Ещенко и Одил Ахмедов выразили готовность остаться. Жусилей, в принципе, тоже, но на определенных условиях. К обсуждению этих условий с бразильцем клуб вернется позже.Вообще, смена стратегии развития «Анжи» не отменяет общих планов владельца клуба – видеть команду в группе лидеров российского и европейского футбола. Но несколько изменились акценты.Очень серьезные, зачастую пока незаметные, организационные шаги предприняты по развитию инфраструктуры, академии, детского футбола. Работа в этом направлении идет очень серьезная. Шаг за шагом будет создана новая команда с высокими амбициями», – приводит слова Гаджиева официальный сайт клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:33 | Сообщение # 775

Екатеринбургский "Урал" победил махачкалинский "Анжи" в матче 15-го тура российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске, завершилась со счётом 0:1. 

Автор единственного гола — полузащитник Херсон Асеведо, забивший в компенсированное время. Асеведо после передачи партнёра продвинулся вперёд к штрафной и нанёс обводящий удар — мяч вошёл в ворота впритирку со штангой.

После 15 туров Премьер-Лиги "Урал" в турнирной таблице занимает 13-е место (11 очков), а "Анжи" — последнее, 16-е (6 очков). В следующем туре "Урал" примет на своём поле "Ростов", а "Анжи" сыграет в гостях с "Амкаром".

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
15-й тур

Анжи (Махачкала) – Урал (Екатеринбург) – 0:1Голы: Асеведо, 90+3 (0:1).Предупреждения: нет – Белозёров, 33; Сафрониди, 90; Асеведо, 90+4.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 02:30 | Сообщение # 776

«Анжи» проиграл в матче 15-го тура чемпионата России с «Уралом» (0:1).Таким образом, «Анжи» установил антикорекорд премьер-лиги, не одержав ни одной победы в первом круге.Отметим, что в 19 официальных матчах этого сезона махачкалинцы одержали лишь одну победу – в матче Лиги Европы над «Тромсе» (1:0).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:23 | Сообщение # 777

Капитан «Анжи» Жусилей после поражения в матче 15-го тура премьер-лиги с «Уралом» (0:1) посетовал на низкую реализацию моментов.– Мы создали больше моментов. Хотя они не были настолько очевидными, но у соперника вообще была пара ударов. Очень тяжело и неприятно. Но надо жить. В определенных моментах мы стали лучше: физически прибавили, взаимопонимание наладилось. Но есть еще вещи, над которыми нам надо работать. В частности, нужно увеличить агрессивность при завершении атак, потому что нельзя выиграть, если мы не забиваем, если не играем остро у ворот соперника.– Вместе с тем у команда есть объективные причины: не хватает острых нападающих, они травмированы.– Да, очень не хватает Траоре, Максимова. Без них нам очень тяжело забивать. Надеюсь, что они скоро вернутся и с их помощью победа придет, — сказал Жусилей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:20 | Сообщение # 778

Защитник «Анжи» Бенуа Ангбва подвел краткие итоги первого круга премьер-лиги. По его словам, после прихода на пост главного тренера Гаджи Гаджиева в команде ведется положительная работа, которая обязательно приведет к результату.«Да, ситуация не позволяет сказать, что у нас все хорошо. В принципе, я играл в команде еще при прежнем тренере, правда, меня самого потом в команде не было. Но вот сейчас, с приходом нового тренера, ведется положительная работа, и на мой взгляд, результат будет положительным.Мы собирались с ребятами. И там каждый мог высказать свою точку зрения по этой тяжелой ситуации. Многие ребята выступили. Вы верно отметили: мы – актеры, которые выходят на поле и делают то, что поручил тренер.Между собой мы решили играть динамичнее и поддерживать друг друга. Мы также понимаем, что наша команда – это большая надежда для народа Дагестана. И мы говорили о том, что каждый футболист хотел бы оставить что-то светлое в истории этого клуба. Нужно работать», — сказал Ангбва.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:21 | Сообщение # 779

Полузащитник «Анжи» Абдул Разак заявил, что команда намерена исправить сложную ситуацию в чемпионате России, где махачкалинцы замыкают турнирную таблицу.«Ситуация тяжелая, но с приходом нового тренера мы работаем как настоящий коллектив, мы отдаем все силы на поле. Чемпионат длинный, время есть, и мы будем биться до конца.Мы сейчас идем на последнем месте, терять нам уже больше нечего. Но достаточно нам одной победы, и я думаю, у нас все пойдет, потому что, в принципе, у нас не такое большое отставание от остальных. По последним матчам нельзя сказать, что мы не играем.Тот же поединок с «Кубанью» – у нас были свои шансы забить. Но мы свое не забили, а соперник сделал это. В будущем мы постараемся не упустить свои шансы.У нас есть вера в свои силы. Очень важно, чтобы в этой ситуации болельщики продолжали поддерживать нас.Это будет придавать нам дополнительных сил. А коллектив у нас отличный», – цитирует Разака официальный сайт «Анжи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:37 | Сообщение # 780

В Тромсё на стадионе "Алфхейм" завершился матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы между местным "Тромсё"и махачкалинским "Анжи". Встреча завершилась победой махачкалинцев со счётом 1:0. Победный гол на четвёртой компенсированной минуте провёл Карлен Мкртчян.

В другом матче группы "Тоттенхэм" со счётом 2:1 выиграл у "Шерифа". Голы в составе "шпор" забивали Эрик Ламела и Джермейн Дефо, а у "Шерифа" отличился Исмаил Иса.

"Тоттенхэм" лидирует в группе, имея 12 очков после четырёх матчей. "Анжи" занимает второе место, набрав семь очков. У "Шерифа" и "Тромсё" два и одно очко соответственно.

Лига Европы
4-й тур

Тромсё (Тромсё, Норвегия) – Анжи (Махачкала, Россия) – 0:1Голы: Мкртчян, 90+4 (0:1).Предупреждения: Йонсен, 14 – Епуряну, 48; Жусилей, 68; Ахмедов, 76; Григалава, 90+2.

Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия) – Шериф (Тирасполь, Молдавия) – 2:1Голы: Ламела, 60 (1:0); Дефо, 67 (2:0, пен); Иса, 72 (2:1).Предупреждения: Эриксен, 53 – нет.

Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала)
Страница 52 из 94«1250515253549394»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму