|
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала) |
«Анжи» (Махачкала) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:40 | Сообщение # 556 Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов поделился мнением о новой стратегии развития «Анжи».
«Керимов вложил огромные средства и купил самых лучших игроков. Были игроки мирового уровня, но они играли не по-дагестански. Играли вяло, с “халтуркой”. И я говорил Керимову: “Вот наш дагестанец там умер бы на поле. А эти же ходят просто”. И мне кажется, что Керимов устал от этих людей. Но футбол не уходит, наоборот, “Анжи” и футбол в Дагестане возвращаются к своим корням. Действия, которые предпринимаются Сулейманом Керимовым, будут работать на Дагестан. Школа, академия футбола активно работают и будут работать. И “Анжи” себя еще покажет при своих корнях», – сказал Абдулатипов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:52 | Сообщение # 557 "Динамо" заплатит за Денисова, Жиркова и Кокорина 45 млн евро
Футболисты "Анжи" Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин перейдут в московское "Динамо". По сведениям Daily Express, общая сумма сделки составит 45 млн евро. Сегодня или завтра игроки подпишут контракты с "Динамо", после чего клубы опубликуют официальную информацию. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:27 | Сообщение # 558 Вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев поделился своим мнением по поводу перехода полузащитника «Анжи» Игоря Денисова.
«Что вы все набросились на Денисова? Я всегда говорил, что Игорь – очень хороший игрок. Скажете, что это плохой футболист? Я такого никогда не скажу. К нам приходит отличный опорник. А что касается его личности, не делайте из него крокодила – он нормальный парень», – заявил Соловьев. Напомним, что Денисов подпишет с «Динамо» 4-летний контракт. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:27 | Сообщение # 559 Футболисты «Анжи» Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин перешли в московское «Динамо». Об этом сообщил первый заместитель президента правления банка ВТБ и председатель совета директоров клуба Василий Титов.
«Все детали согласованы, но об условиях личных контрактов и сумме трансферов говорить не буду. Вы это узнаете позже. Думаю, совсем скоро», — сказал Титов. Напомним, что официально о покупке Жиркова, Кокорина и Денисова «Динамо» планирует объявить во вр ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:31 | Сообщение # 560 Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал приобретение бело-голубыми Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина.
«Думаю, что новички отлично впишутся в построения команды. Конкуренция за место в составе возрастет, это очень хорошо. Когда я еще работал в «Динамо», мы хотели Жиркова приобрести, но «Анжи» перебил предложение. Денисов тоже должен команду укрепить, родной клуб покинул, в Махачкале определенного опыта набрался. Думаю, это очень хорошие приобретения, при всем при том, что они все россияне. С приходом этих игроков вариативность состава настолько увеличивается, главное с пониманием к этому относиться, физическое состояние у футболистов разное. Им надо выходить на поле, показывать игру, иначе кто-то другой займет их место. На возвращение Кокорина, думаю, фанаты отреагируют нормально. Саша не хотел уходить из «Динамо», уход был не его желанием, об этом не стоит говорить, я Сашу знаю хорошо, он никогда жадным не был. Он домой вернулся, сейчас ему заново надо будет доказывать, что он достоин места в основе «Динамо» и сборной. Фанаты должны с пониманием отнестись к этому. Он вообще был любимцем болельщиков, а в прошлом году вообще благодаря его голам команда много матчей выиграла. Главное для Саши залечить травму, выходить на поле и все будет нормально», – сказал Силкин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:22 | Сообщение # 561 «Локомотив» заплатит за трансфер Буссуфа 15 млн.
Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа, прошедший сегодня медосмотр в «Локомотиве», в ближайшее время станет игроком железнодорожников. «Локомотив» заплатит за трансфер Буссуфа 15 миллионов евро. Ранее Sports.ru сообщал со ссылкой на источники, близкие к футболисту, что «Локомотив» и «Анжи» договорились о трансфере Буссуфа. Напомним, «Анжи» объявил о смене стратегии развития, в результате чего звезды команды были выставлены на трансфер. Буссуфа перебрался в «Анжи» в 2011 году. В составе махачкалинской команды он провел 87 матчей, забил 13 мячей и отдал 17 голевых передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:48 | Сообщение # 562 «Динамо» объявило о покупке Денисова, Жиркова и Кокорина
Футболисты «Анжи» Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин перешли в «Динамо». Об этом было объявлено в ходе презентации игроков, которая проходит на базе бело-голубых в Новогорске, сообщает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов. По словам спортивного директора «Динамо» Гурама Аджоева, со всеми футболистам заключены долгосрочные контракты. Детали соглашений не раскрываются. Напомним, по информации телеканала «Дождь», «Динамо» заплатило за всех футболистов 45 миллионов евро. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:52 | Сообщение # 563 Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о деталях личных контрактов с Игорем Денисовым, Александром Кокориным и Юрием Жирковым.
«Минимум на три года подписаны контракты, финансовые условия никто вам не скажет. В ближайшие три года они никуда не уйдут», – сказал Аджоев. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:56 | Сообщение # 564 Полузащитник «Анжи» Виллиан поделился мыслями о последних событиях в махачкалинском клубе.
– Как ты отреагировал на известия о том, что владелец клуба Сулейман Керимов намерен сократить финансирование? – Я был удивлен. Сначала я увидел эти новости в Интернете, потом в клубе многие мне рассказали об этом, но, конечно же, я был удивлен. Никто этого не ожидал. Но я уважаю решение руководства. Значит, у него были на то причины. Нужно оставаться спокойным, продолжать работать и не опускать голову, даже в такой ситуации. – К подобным событиям не было предпосылок? – Нет, конечно. Проект подразумевал большой клуб, в который приобретались квалифицированные игроки. Команда, безусловно, новая. Когда появляются новые футболисты, необходимо время на адаптацию, как было в «Манчестер Сити» и «Челси». Не знаю, будет ли это продолжаться, потому что, насколько я знаю, инвестирование сократится, и ставка будет сделана на российских игроков. – Среди причин решения Керимова также называлось плохое взаимоотношение игроков «Анжи», в том числе конфликт Это’О и Денисова. В команде плохая атмосфера? – Нет, все спокойно. Хорошая атмосфера, я ничего не знаю о конфликте Это’О и Денисова. Я ничего не видел, поэтому сказать ничего не могу. Но в группе у нас была нормальная атмосфера, все играли, никаких проблем не было, ко мне всегда относились хорошо. Ничего плохого о микроклимате в команде я не могу сказать, – отметил Виллиан. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:07 | Сообщение # 565 «Манчестер Юнайтед» заинтересовался Виллианом
«Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к полузащитнику «Анжи» Виллиану, сообщает Daily Mail. Соперником манкунианцев в борьбе за игрока стал «Ливерпуль», который уже вступил в переговоры с махачкалинским клубом. Виллиан заинтересован в переходе в английский клуб. Отмечается, что вариант с «МЮ» может стать для него более привлекательным. Ранее сообщалось, что интерес к бразильцу также проявлял «Тоттенхэм». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:20 | Сообщение # 566 Новичок «Динамо» полузащитник Игорь Денисов высказался по поводу негативного отношения к себе со стороны болельщиков, передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.
«Матч с «Зенитом» такой же рядовой, как и любой другой. Надо обязательно выиграть. Сказали про четвертое место, но я считаю, что задачи надо ставить такие – первое, второе место обязательно, чтобы попадать в Лигу чемпионов. Мы хотим там играть. Родственники рассказывают, что в интернете творится. Я не любитель, чтобы про меня много говорили, но так уж получилось. Если многим я не нравлюсь – потерпите немного. Мне еще лет 6-7 осталось поиграть. Мало над чем там можно смеяться – по большому счету, обидные шутки пишут. Люди практически ничего не знают, но много чего говорят. Но я не обидчивый молодой человек – так что прорвемся как-нибудь», – сказал Денисов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:21 | Сообщение # 567 Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал, что клуб предпринимал попытку вернуть из «Анжи» голкипера Владимира Габулова, сообщает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.
«Мы хотели вернуть Габулова, но его не отдали. Мы – максималисты, хотим играть в Европе. Какое место в чемпионате? В тройке, в четверке», – заявил Аджоев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:21 | Сообщение # 568 Нападающий «Динамо» Александр Кокорин, вернувшийся в команду из «Анжи», заявил, что готов к негативной реакции со стороны болельщиков из-за его ухода из клуба в нынешнее межсезонье.
«Я даже потренироваться не успел, никакой обстановки не успел ощутить. Я только рад, что здесь. Заявка уже проведена, год придется провести под 91-м номером. Что касается болельщиков, то всегда будут те, кто против. Но я только прошу, чтобы не было провокаций на поле. Если кто-то хочет предъявить мне претензии, то может приехать, как тогда, на базу. У меня не было времени скучать, моя первая цель – выйти и сыграть. В последнее время я только восстанавливал здоровье. Мой скандальный переход не хочу затрагивать. Вернулся я не просто так. Тут новые люди, другие задачи. В этом курсе будет двигаться», – передает слова Кокорина корреспондент Sports.ru Кирилл Благов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:02 | Сообщение # 569 Буссуфа подписал трехлетний контракт с «Локомотивом»
«Локомотив» объявил о приобретении хавбека «Анжи» Мбарка Буссуфа. 29-летний полузащитник заключил с московским клубом контракт сроком на три года. В составе железнодорожников марокканец будет выступать под 11-м номером. Ранее сообщалась, что «Локомотив» заплатил за трансфер Буссуфа 15 миллионов евро. Марокканец перебрался в «Анжи» в 2011 году. В составе махачкалинской команды он провел 87 матчей, забил 13 мячей и отдал 17 голевых передач. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:41 | Сообщение # 570 Как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" вступил в официальные переговоры с "Анжи" относительно покупки полузащитника Виллиана.
Накануне 25-летний бразилец публично заявил, что хочет продолжить карьеру в Англии и ожидает предложения от "Ливерпуля". "Красных" не пришлось долго уговаривать, и сейчас стало известно, что они наладили контакт с "Анжи". Нынешним летом "Ливерпуль" пока безуспешно пытается укрепить свою атакующую мощь - ни Генриха Мхитаряна, ни Диего Косту мерсисайдскому клубу заполучить не удалось. Сейчас у "красных" появилась отличная возможность приобрести талантливого плеймейкера, оцениваемого примерно в 30 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму