|
Форум » Футбол России » «Футбольная Национальная Лига» » «Анжи» (Махачкала) |
«Анжи» (Махачкала) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:02 | Сообщение # 721 Руководство «Анжи» готово расстаться с полузащитником Жусилеем за 10 млн евро, уверяют «Известия».
Издание информирует об интересе к футболисту со стороны «Интера» и «Наполи». Миланский клуб попробует приобрести бразильца, если все-таки перейдет в собственность индонезийскому магнату Эрику Тохиру, который обещает выделить средства на покупку новичков. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 13:26 | Сообщение # 722 Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился мнением о смене курса развития махачкалинского «Анжи».
— Теперь в составе ПФК ЦСКА тебе предстоит сыграть с «Анжи». Как ты относишься к тому, что произошло с этим клубом? — Я был удивлен, что команда перестала существовать в прежнем виде. В минувшем сезоне «Анжи» занял третье место, дошел до финала Кубка России. Думал, что теперь они поставят перед собой еще более серьезные задачи, будут биться за чемпионство. А вместо этого они сменили курс. Как я понял, теперь перед клубом стоит задача создать со временем команду с упором на собственных воспитанников, игроков из Дагестана. Посмотрим, что из этого выйдет. — Ты выступал в Англии, в Германии. Встречалась ли тебе ситуация, когда буквально за несколько дней команду покидают почти все ведущие игроки? — Мне кажется, в этих странах такое вряд ли возможно. Да, есть «Манчестер Сити», который скупил кучу дорогостоящих футболистов, но он с каждым годом играет все лучше и лучше. Не думаю, что этот клуб постигнет судьба «Анжи». В Германии все тоже обычно делается всерьез и надолго. Есть, конечно, пример испанской «Малаги», которая вынуждена была продавать игроков, но распродажа не сильно повлияла на их успехи. Конечно, для имиджа чемпионата России нехорошо, что так получилось. Получается, сегодня все нормально, а завтра нет. Плохо еще и то, что мы лишились сильного соперника. — Каковы твои ожидания от предстоящего матча? — У «Анжи» сейчас практически новая команда, пока никто толком не понял, на что она способна. Надеемся, что дома, перед своими болельщиками, которые всегда нас поддерживают, сумеем взять три очка. Но в любом случае будет непросто. Даже несмотря на то, что из Дагестана уехали практически все лидеры, это боеспособный коллектив, – сказал Тошич. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:38 | Сообщение # 723 ЦСКА и «Зенит» собираются сделать в зимнее трансферное окно предложения «Анжи» насчет нападающего Ласина Траоре, передают Известия.
Сам футболист, чинить препятствия на пути ухода которого в Махаxкале не станут, также намерен перейти в другую команду. Приоритет для ивуарийца — европейские клубы, хотя готов он рассмотреть и российские варианты. «События, произошедшие в "Анжи" за последние два месяца, кардинальные изменения стратегии развития клуба и снижение его финансирования никоим образом не поменяли отношение Траоре к махачкалинской команде. Ивуарийцу нравится работать под руководством Гаджи Гаджиева, который сразу после своего назначения на пост главного тренера заверил, что рассчитывает на Траоре как на основного форварда. Однако нельзя отрицать того, что в случае поступления достойного предложения, которое устроит как "Анжи", так и игрока, Ласина может сменить клуб. Спрос на Траоре и в России, и в Европе довольно большой. Поэтому, если зимой поступит хорошее предложение, думаю, руководство "Анжи" не станет препятствовать уходу форварда. В мире не так много команд, способных заплатить неустойку за футболиста, но случается всякое», — рассказал агент Траоре Дмитрий Селюк. Напомним, что ранее к игроку приписывали интерес «Ювентуса». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:03 | Сообщение # 724 Владелец «Анжи» Сулейман Керимов может продать участок земли, на котором планировалось построить базу махачкалинского клуба.
20 гектаров земли около подмосковного Сколково может приобрести девелоперская группа ПИК. Ожидается, что на земле будет построено 60 тысяч квадратных метров малоэтажного жилья. Напомним, что в начале нынешнего сезона руководство «Анжи» приняло решение о резкой смене курса развития клуба. В следующем году команда должна окончательно переехать в Махачкалу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:41 | Сообщение # 725 Старший тренер «Амкара» Мирослав Ромащенко будет руководить командой в матче 11-го тура российского первенства с махачкалинским «Анжи», сообщает официальный сайт пермяков.
Ромащенко заменит на тренерском мостике рулевого Станислава Черчесова, который будет пропускать матч из-за дисквалификации. Напомним, что поединок «Анжи» и «Амкара» пройдет 29 сентября в Махачкале на стадионе «Анжи-Арена» в 20:15 по московскому времени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:47 | Сообщение # 726 Нападающий «Анжи» Ласина Траоре, широко востребован на европейском трансферном рынке.
23-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара сватают не только в итальянскую серию А и французскую Лигу 1, но и в немецкую бундеслигу. По информации Infoticker, в очередь за Траоре встал «Байер». Ранее форварда связывали с переходом в «Ювентус», «Наполи», «Монако», ЦСКА и «Зенит». Траоре остался последним звездным игроком в составе «Анжи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:02 | Сообщение # 727 Новичок «Анжи» Абдул Разак рассказал об адаптации в махачкалинском клубе.
«Приняли меня в команде хорошо. И те знания, которые я получил в «МанСити», постараюсь привнести в игру за мой новый клуб «Анжи» Это мой первый сезон в новой команде. Надеюсь, что с помощью моих партнеров, в том числе и моих соотечественников по Африке (Аделейе, Траоре, Ангбва) я смогу быстрее адаптироваться в «Анжи». В принципе уже чувствую, что ребята в команде приняли меня хорошо. Мы только что прилетели в Дагестан, немного устали в дороге, но надеюсь, я смогу порадовать болельщиков и голами, и танцами», – сказал Разак. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 14:51 | Сообщение # 728 Владелец "Фулхэма" Шахид Хан провел переговоры с бывшим помощником главного тренера "Манчестер Юнайтед" Рене Малестином.Ранее сообщалось, что из-за плохого старта в Премьер-Лиге — 4 очка в 6 турах — рулевой "дачников" Мартин Йол хочет пригласить Малестина, ушедшего из МЮ прошлым летом, на роль своего ассистента.
И хотя переговоры с Рене, который за это время успел поработать в "Анжи", уже начались, тренер рассчитывает на более статусную должность на "Крэйвен Коттадж". Как стало известно изданию Daily Express, 49-летний Малестин дал понять Хану, что он будет готов сменить Йола, если того отправят в отставку за неудовлетворительные результаты. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:34 | Сообщение # 729 Защитник московского «Динамо» Кристофер Самба, вновь потянуло на туманный Альбион.
По информации «Известий», 29-летний игрок сборной Конго планирует вернуться в английскую премьер-лигу во время зимнего трансферного окна и уже попросил руководство бело-голубых не препятствовать его переходу. Самба испытывает трудности с адаптацией в «Динамо». Кроме того, между ним и полузащитником Игорем Денисовым еще со времен «Анжи» сохранились напряженные отношения. Напомним, ранее Самба выступал за английские «КПР» и «Блэкберн». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:48 | Сообщение # 730 Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового раунда Лиги Европы с «Тоттенхэмом».
«О нашем сопернике лучше всего говорит турнирная таблица английской премьер-лиги. Мне кажется, «Тоттенхэм» показывает наиболее зрелую игру не только в Англии, но и на общеевропейском уровне. На сегодняшний день это очевидный фаворит нашей группы, заметно превосходящий в классе остальных соперников. Вы знаете, что «Анжи» переживает сложный период. Команда, продав порядка 15 игроков и пополнившись большой группой новичков, естественно, испытывает определенное игровые трудности. Тем не менее мы постараемся в четверг достойно противостоять превосходящему нас в классе сопернику. Наш чемпионат для «Анжи» приоритетен, а участие в Лиге Европы – второе по значимости. Но это не значит, что будем играть резервным составом. Основной состав будет и в этом матче, и в остальных. Но если будет стоять выбор «или – или», предпочтение отдалим премьер-лиге. Тем более у нас сейчас есть сложности с составом. Мы надолго лишились из-за травм Максимова и Траоре», – заявил тренер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:06 | Сообщение # 731 Защитник «Тоттенхэма» Эзекиэл Фрайерс поделился ожиданиями от матча второго тура группового раунда Лиги Европы против «Анжи».
«Российская лига – очень сильная, это я знаю, но конкретно об «Анжи» я имею мало представления. Утром мы были на Красной площади, это весьма привлекательное место, но другие достопримечательности нам посетить не удалось», – сказал Фрайерс. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:36 | Сообщение # 732 Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился ожиданиями от матча группового раунда Лиги Европы между «Анжи» и «Тоттенхэмом».
«Тоттенхэм» – записной фаворит, это даже не обсуждается. Но, считаю, что у «Анжи» есть шансы на положительный результат. Футболистам махачкалинской команды не следует бояться именитого соперника. Нужно выйти на поле и биться изо всех сил, стараться играть в свой футбол. Непонятно, какие цели «Анжи» преследует в нынешнем сезоне. Готова ли команда играть на три фронта? Нужно ли ей это? Каким «Анжи» видит свое будущее? Это очень важные вопросы. После реструктуризации команда, по сути, была создана заново. Я смотрел практически все матчи с участием «Анжи». Могу сказать, что футболисты махачкалинского клуба находятся не в очень хорошей физической форме. Но, думаю, дела «Анжи» нормализуются. Все-таки командой руководит очень опытный и мастеровитый тренер – Гаджи Гаджиев». А вот «Тоттенхэм», напротив, в нынешнем сезоне производит исключительно приятное впечатление. Уход Гарета Бэйла в «Реал» не сказался на игре команды. Я смотрел матч «шпор» против «Челси». «Тоттенхэм» вполне мог победить», – заявил Канчельскис. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:52 | Сообщение # 733 Футболисты лондонского клуба "Тоттенхэм Хотспур" Ян Вертонген и Паулиньо пропустят гостевой матч с махачкалинским "Анжи", который состоится 3 октября в Раменском в рамках 2-го тура группового турнира Лиги Европы. Об этом сообщил главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш на предматчевой пресс-конференции.
Отсутствие Вертонгена и Паулиньо, которые даже не прибыли в Россию, связано с желанием тренерского штаба "Тоттенхэма" предоставить им отдых. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 22:00 | Сообщение # 734 Бразильский полузащитник и капитан "Анжи" Жусилей признался, что счастлив выступать за махачкалинский клуб, несмотря на последние события, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
"Конечно, с уходом многих игроков "Анжи" стал не такой звёздной командой, как раньше, но у нас боевая команда, и мы не стали выглядеть хуже. Лично я счастлив, что остался в клубе. Я здесь уже три года и намерен продолжать приносить пользу "Анжи", — заявил бразильский футболист на пресс-конференции в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги Европы с лондонским "Тоттенхэмом". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:47 | Сообщение # 735 Руководство "Анжи" совместно с тренерским штабом команды приняло решение продать в период зимнего трансферного окна нападающего Ласина Траоре.
Решение расстаться с 23-летним форвардом было принято по инициативе главного тренера дагестанского клуба Гаджи Гаджиева, который в последнее время был крайне недоволен физической и психологической формой нападающего, а также работой и самоотдачей в официальных матчах и на тренировках команды. Российский специалист лично побеседовал с ивуарийцем и, узнав об отсутствии у футболиста желания продолжать выступления за "Анжи", отстранил его от работы и тренировок с основной командой. Руководству клуба Гаджиев признался, что более не рассчитывает на Траоре. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму