|
Форум » Зарубежный Футбол » «Другие Чемпионаты» » Чемпионаты СНГ |
Чемпионаты СНГ |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:31 | Сообщение # 1 «Кубань» заинтересовалась защитником БАТЭ
В сферу интересов «Кубани» попал защитник БАТЭ Максим Бордачев, сообщает «Советский спорт». Конкурентом российского клуба в борьбе за 26-летнего футболиста может стать «Сампдория», которая также хочет видеть игрока сборной Белоруссии в своих рядах. Напомним, что после двух туров группового турнира Лиги чемпионов БАТЭ, обыграв «Лилль» (3:1) и «Баварию» (3:1), возглавляет свою группу. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:36 | Сообщение # 481 Главный тренер греческого ОФИ Дженнаро Гаттузо является одним из кандидатов на то, чтобы возглавить азербайджанский
«Хазар-Лянкяран», сообщает Azerisport со ссылкой на Calcionews. По данным источника, «Хазар» предлагает 36-летнему итальянскому специалисту годовой оклад в 1 миллион евро. Ранее стало известно, что Гаттузо также приглашают в шотландские «Рейнджерс». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:58 | Сообщение # 482 Полузащитник латвийской "Лиепаи" Янис Икауниекс перебрался в "Метц", информирует официальный сайт французского клуба.
По данным источника, 19-летний футболист сборной Латвии заключил с новой командой соглашение, которое рассчитано на 4,5 года. Стоит отметить, в минувшем сезоне талантливый хавбек в 31 матче чемпионата Латвии забил 23 мяча, заняв второе место в списке бомбардиров по итогам чемпионата. Добавим, в прошедшем году Янис Икауниекс также дебютировал в составе сборной Латвии. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:06 | Сообщение # 483 Полузащитник «Волыни» Эрик Бикфалви мог перебраться в Казахстан. Агент румынского игрока вел предметные переговоры с чемпионом Казахстана – «Астаной», однако договориться не удалось из-за завышенных финансовых требований футболиста. Напомним, агент Биквалви просил для своего клиента зарплату в пределах миллиона долларов в год, из-за чего сорвался переход румына в «Днепр». Также интерес к Бикфалви опровергло киевское «Динамо». Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что донецкий клуб следит за игроком. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:39 | Сообщение # 484 Представители многократного чемпиона Белоруссии БАТЭ сообщили о достигнутых договорённостях с коллегами из «Зенита» о
проведении контрольной встречи. Матч состоится в турецком Белеке в рамках учебно-тренировочных сборов соперников, ориентировочная дата противостояния — 30 января. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте белорусского клуба. После встречи с «Зенитом» белорусы проведут ещё один контрольный матч в ходе турецкого сбора и сыграют со словенским «Марибором» 4 февраля. Источник: Официальный сайт ФК БАТЭ «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:27 | Сообщение # 485 Франк Джа-Джедже заключил контракт с шотландским "Хибернианом".
Ивуарийский экс-нападающий минского "Динамо" Франк Джа-Джедже заключил контаркт с клубом первой шотландской лиги (Д2) "Хиберниан". Напомним, ранее сообщалось, что форвард может перейти в команду итальянской Серии В - "Модена". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:46 | Сообщение # 486 18-летний литовский вратарь "Атлантаса" Эдвинас Гертмонас перешел в "Ренн", сообщает официальный сайт клуба.
Молодой кипер имея рост в 189 см. пока провел на официальном уровне всего 12 матчей. Сумма трансфера неизвестна. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:04 | Сообщение # 487 Полузащитник тульского «Арсенала» Сергей Игнатьев перешёл в казахстанский «Иртыш». Контракт 28-летнего футболиста с
клубом из Павлодара рассчитан до 30 ноября 2015 года, сообщает официальный сайт «канониров». Игнатьев стал игроком «Арсенала» в 2013 году. В сезоне-2013/14 полузащитник провёл за «канониров» 33 матча в ФНЛ, в которых забил семь мячей и отдал девять голевых передач. В нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги Игнатьев принял участие в восьми встречах, отметившись одной голевой передачей. Источник: Официальный сайт тульского "Арсенала" «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:10 | Сообщение # 488 Бывший форвард «Фейеноорда» Рубен Схакен продолжит карьеру в бакинском «Интере», сообщает De Telegraaf.
Неделю назад Схакен расторг контракт с «Фейеноордом» из-за недостатка игровой практики и является свободным агентом. В бакинском «Интере» Схакен будет работать со своим соотечественником Роландом Вроомансом, занимающим пост тренера по физподготовке. «Я нахожусь в шикарной форме и готов к новым приключениям», — заявил 32-летний голландец. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:59 | Сообщение # 489 Бывший полузащитник «Кубани» Максим Жавнерчик подписал контракт с белорусским БАТЭ.
Жавнерчик на протяжении 6 лет выступал за «Кубань», проведя 117 матчей в чемпионате и первенстве России (из них – 84 в премьер-лиге) и забил 2 мяча. В конце декабря 2014 года у Жавнерчика истек срок контракта с краснодарцами, и он покинул клуб на правах свободного агента. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.01.2015, 15:36 | Сообщение # 490 Новичок ФК «Кайрат» Ибрахим Моро присоединился к команде основы алматинского клуба на сборах в Турции, куда он прибыл из
расположения национальной сборной Ганы, проходящей подготовку к Кубку африканских наций. 21-летний полузащитник быстро нашел общий язык с новыми партнерами и уже приступил к предсезонной подготовке, информирует официальный сайт клуба. - Ибрахим, добро пожаловать в команду. Расскажите, как состоялся Ваш трансфер в «Кайрат»? - На меня вышли представители «Кайрата», которые давно отслеживали мою игру. По окончанию сезона между ФК АИК и ФК «Кайрат» были проведены переговоры, и так я оказался в алматинском клубе. - Если не секрет, какие еще предложения Вам поступали? - Предложений, действительно, было много. Например, по ходу прошлого сезона мной интересовался «Наполи», а в нынешнее межсезонье мне поступали предложения от ПСВ и «Севильи», но я отклонил их ради «Кайрата». Причина? Если честно, одним словом не могу это объяснить. Дело в том, что у меня уже была предварительная договоренность с «Кайратом». К тому же, я уже решил для себя, что мне стоит перейти именно в этот клуб, ведь моя карьера должна развиваться поступательно, и «Кайрат» — отличный вариант, ведь этот клуб хорошо прогрессирует и также постепенно идет к своим целям. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:07 | Сообщение # 491 Как сообщает официальный сайт «Габалы», «радары» подписали контракт с украинским голкипером Дмитрием Безотосным.
С ним заключен контракт сроком на полгода. Экс-одессит уже присоединился к команде в Анталье, где она проводит сборы. Это третий трансфер команды Романа Григорчука во время зимнего окна. Ранее «Габала» подписала контракты с Рашидом Садыговым и Алексеем Гаем. Напомним, также тренируется с азербайджанцами еще один экс-подопечный Григорчука – Руслан Фомин. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 02:57 | Сообщение # 492 Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли может продолжить карьеру в чемпионате Азербайджана. По информации Tuttosport, интерес к 24-летнему
футболисту проявляет бакинский «Интер». После 16 туров нынешнего розыгрыша чемпионата Азербайджана «Интер» занимает второе место в турнирной таблице, отставая от «Карабаха» на пять очков. Балотелли перешёл в «Ливерпуль» из «Милана» в летнее трансферное окно. В нынешнем розыгрыше английской Премьер-лиги нападающий провёл 12 матчей (восемь — в основном составе), в которых не отметился результативными действиями, но получил четыре жёлтые карточки. Стоит отметить, что с 2007 по 2010 год Балотелли выступал за миланский «Интер», вместе с которым трижды выиграл чемпионат Италии, стал обладателем Кубка и Суперкубка Италии, а также один раз победил в Лиге чемпионов. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.01.2015, 02:04 | Сообщение # 493 Контракт с БАТЭ подписал 29-летний полузащитник Игорь Стасевич. Об этом сообщает официальный сайт борисовского клуба.
В последние годы Стасевич защищал цвета минского "Динамо". По итогам прошлого сезона он был признан лучшим футболистом чемпионата Беларуси. Стасевич является воспитанником борисовской ДЮСШ-2 (первый тренер - Виктор Васильевич Матусевич). В 2002-10 годах он уже выступал за БАТЭ. Футболистом главной команды Игорь стал со второй половины сезона-2004 - и оставался им до середины 2010-го, когда уехал в нижегородскую "Волгу". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:05 | Сообщение # 494 Защитник азербайджанского футбольного клуба «Бакы» Юре Травнер подписал контракт с английским «Ридингом», он будет играть за англичан
до конца сезона. Англичане ждали от «Бакы» разрешения для трансфера Травнера и получили его. Словенского защитника хотел приобрести еще 2 месяца назад экс-наставник «Рединга» Найджел Адкинс. Однако и нынешний рулевой клуба Стив Кларк также был заинтересован в покупке Травнера. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 28.01.2015, 23:48 | Сообщение # 495 Защитник минского «Динамо» и сборной Сьерра-Леоне Умару Бангура рассказал о том, как перешёл из норвежского «Хаугесунна» в
белорусский клуб. «Последние мои месяцы в Норвегии походили на драму. Дело в том, что примерно в июле меня позвали в английскую премьер-лигу. «Кристал Пэлас» предлагал мне контракт. Моя мечта могла осуществиться. Но люди из «Хаугесунна» сказали: «Ты не поедешь. Мы боремся за место в Лиге Европы. Помоги нам». Я подумал: «Вы что, с ума сошли?» Но… После позвонил президент «Кристал Пэлас»: «Умару, мы сделали всё, что могли. Прости». Три месяца я провел в депрессии. Пытался как-то успокоить себя мыслью, что смогу переехать в Англию в конце норвежского сезона, но как раз в это время в «Кристал Пэлас» уволили тренера. Вот такой подарок сделал «Хаугессунн». Я перестал чувствовать себя там комфортно. В декабре мой контракт закончился. Мне поступило несколько предложений, из которых больше всего понравилось минское. Я собрался и поехал», — сказал Бангура. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||
| |||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму