|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Турции» |
«Чемпионат Турции» |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:55 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:18 | Сообщение # 166 Фрей может перейти из «Дженоа» в «Бурсаспор»
Голкипер «Дженоа» Себастьян Фрей близок к переходу в турецкий «Бурсаспор». В ближайшее время 33-летний вратарь подпишет со своим новым клубом трехлетний контракт. Фрей перебрался в Серию А в 1998 году, когда его приобрел «Интер». Минувшим летом он перебрался в «Дженоа» из «Фиорентины». Ранее в Италии он также выступал за «Верону» и «Парму». Таким образом, Фрей покидает серию А спустя 15 лет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:54 | Сообщение # 167 «Галатасарай» выкупил у «Тулузы» форварда Булута
«Галатасарай» объявил о том, что выкупил у «Тулузы» права на нападающего Умута Булута. 30-летний форвард подписал контракт по схеме «3+1». Его зарплата составит 1,75 миллиона евро в год и затем будет увеличиваться до 1,85 миллиона в год. Кроме того Булут будет получать 15 тысяч евро за каждый матч. «Тулуза» получит за трансфер футболиста 2,7 миллиона евро. Напомним, что в прошлом сезоне Булут выступал за турецкий клуб на правах аренды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:03 | Сообщение # 168 Апелляция «Бешикташа» отклонена, апелляция «Фенербахче» удовлетворена частично
Апелляционный комитет УЕФА вынес вердикт относительно апелляций «Фенербахче» и «Бешикташа» на решения УЕФА об отстранении клубов от участия в еврокубках. Апелляция «Бешикташа» отклонена. Клубу запрещено участвовать в Лиге Европы-2013/14. Апелляция «Фенербахче» удовлетворена частично. Клуб отстранен от выступления в двух следующих турнирах УЕФА, в которых он мог бы участвовать, согласно результатам чемпионата Турции. Дисквалификация распространяется на Лигу чемпионов-2013/14. Оба клуба имеют право обжаловать решения в спортивном арбитражном суде. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:22 | Сообщение # 169 Защитник «Твенте» Дуглас перейдет в московское «Динамо»
Бразильский защитник Дуглас в ближайшее время станет игроком московского «Динамо». 25-летний футболист, имеющий также голландское гражданство, перейдет в «Динамо» на правах свободного агента. Его контракт с «Твенте» истек 1 июля. Ранее сообщалось, что Дуглас может перейти в «Кубань», «Ньюкасл», «Сивасспор» или «Ганновер». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 17.07.2013, 11:47 | Сообщение # 170 Защитник «Локомотива» да Кошта перешел в «Сивасспор»
Защитник «Локомотива» Мануэл да Кошта перешел в «Сивасспор», сообщает официальный сайт турецкого клуба. Футболист подписал контракт на 3 года. В активе да Кошты 16 матчей и 2 гола за «Локомотив». В минувшем сезоне он выступал за португальский «Насьонал» на правах аренды. Отметим, что главным тренером «Сивасспора» является бывший директор «Анжи» Роберто Карлос. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 17.07.2013, 11:58 | Сообщение # 171 Малуда переходит в «Трабзонспор»
Бывший вингер «Челси» Флоран Малуда переходит в «Трабзонспор». «Продолжаются переговоры с Флораном Малуда», – приводит заявление турецкого клуба Turkish Football со ссылкой на Public Disclosure Forum. Француз уже прибыл в Турцию частным рейсом для подписания контракта с клубом. Напомним, что этим летом у Малуда закончился контракт с «Челси», поэтому «Трабзонспору» он достанется бесплатно. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:34 | Сообщение # 172 Билич попросил руководство «Бешикташа» приобрести Кранчара
Главный тренер турецкого «Бешикташа» Славен Билич настоял на покупке полузащитника киевского «Динамо» Нико Кранчара. Бывший тренер сборной Хорватии видит Кранчара на позиции классической «десятки». Ранее футболиста связывали с переходом в московский «Локомотив». В прошлом сезоне Кранчар сыграл в 3 матчах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:03 | Сообщение # 173 «Фенербахче» сыграет в Лиге чемпионов-2013/14
Турецкий «Фенербахче» добился права принять участие в предстоящем розыгрыше Лиги чемпионов сезона-2013/14, сообщает официальный сайт клуба. «Мы будем бороться за свои права до конца. «Фенербахче» примет участие в Лиге чемпионов, жеребьевка которой состоится завтра», – сказал президент клуба Азиз Йылдырым. Напомним, ранее УЕФА запретил «Фенербахче» участвовать в Лиге чемпионов-2013/14, а «Бешикташу» – в Лиге Европы. Однако «Фенербахче» обратился в спортивный арбитражный суд (CAS), который приостановил действие дисквалификации команды в еврокубках, которой команда была наказана по следам скандала с договорными матчами в 2011 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:19 | Сообщение # 174 «Фенербахче» предложил 15 миллионов евро за переход Кардосо
«Бенфика» сегодня должна принять решение о судьбе нападающего Оскара Кардосо. «Фенербахче» предложил за переход 30-летнего игрока 15 миллионов евро. Сам Кардосо уже дал согласие на трансфер, последнее слово сейчас остается за президентом португальского клуба Луисом Фелипе Вейрой. В минувшем чемпионате Португалии Кардосо провел 25 матчей и забил 16 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:33 | Сообщение # 175 Мануэл Фернандеш отказался от перехода в «Локомотив», несмотря на предложение о годовом окладе в 4 млн евро
Полузащитник «Бешикташа» Мануэл Фернандеш отклонил предложение «Локомотива». Железнодорожники готовы были подписать с 27-летним португальцем 3-летний контракт с зарплатой в 4 млн евро в год, но игрок ответил отказом. «Я ценю это предложение, но счастлив в «Бешикташе» и хочу остаться здесь», – сказал Фернандеш, чей трансфер оценивается в 8 млн евро. Отметим, что это уже третья попытка «Локомотива» купить португальского хавбека. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:41 | Сообщение # 176 Славен Билич: «Я доволен атакующей линией «Бешикташа» и не нуждаюсь в покупке Адебайора»
Главный тренер «Бешикташа» Славен Билич опроверг информацию об интересе его команды к форварду «Тоттенхэма» Эммануэлю Адебайору. «У нас есть Уго Алмейда, Майкл Энерамо, Мустафа Пектемек и Омер Сисманоглу. Я полностью доволен нашей линией атаки и больше ни в ком не нуждаюсь», – сказал Билич, отвечая на вопрос касательно приобретения Адебайора. Ранее сообщалось, что турецкий клуб готов заплатить за тоголезца 6 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:22 | Сообщение # 177 «Ювентус» продал Мело в «Галатасарай»
«Ювентус» продал полузащитника Фелипе Мело в «Галатасарай», сообщает официальный сайт «Старой синьоры». Сумма сделки составила 3,7 миллиона евро. Напомним, последние два сезона бразильский хавбек провел в Стамбуле на правах аренды. С 2011 года в составе «Галатасарая» Мело сыграл 71 матч и отметился 13-ю голами. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:26 | Сообщение # 178 Дрогба станет играющим тренером в "Челси"
Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью рассчитывает видеть нападающего турецкого "Галатасарая" Дидье Дрогба в своей команде. По данным британского таблоида Mirror, Дрогба может перейти в "Челси" уже этим летом и будет помогать Жозе не только на поле, но и в работе с игроками. 35-летний голеадор станет играющим тренером команды. Предполагается, что футболист будет тренировать молодежный состав "аристократов". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:26 | Сообщение # 179 Босингва станет игроком «Трабзонспора»
Защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Жозе Босингва близок к переходу в турецкий «Трабзонспор». Как сообщает Beyaz, португалец достиг соглашения с трабзонцами по условиям личного контракта. По неофициальным данным, 30-летний защитник будет получать в Турции два миллиона евро в год. О сроках контракта не сообщается. Отметим, что ранее наставник «КПР» Харри Реднапп сообщил, что Босингва совершенно точно покинет клуб из Лондона. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:48 | Сообщение # 180 «Реал» планирует приобрести Гильерме Сикейру
«Мадрид» уже начал присматривать замену Фабиу Коэнтрау. Более чем вероятный уход португальского левого защитника заставил клуб начать просматривать трансферный рынок. Как сообщает El Confidencial, Флорентино Перес положил глаз на игрока «Гранады» Гильерме Мадалена Сикейру. Бразильский латераль – хороший и дешевый игрок. Он является желанным для многих испанских и европейских клубов и по всем параметрам подходит «Мадриду» для того, чтобы сменить Коэнтрау в случае его ухода. Королевский клуб надеется получить большую сумму за трансфер Фабио Коэнтрао, которую можно будет вложить в покупку Сикейры. Если в итоге футболист перейдет в «Мадрид», он может делить раздевалку со своим соотечественником Марсело, став его заменой на левой бровке. Президент «Мадрида» Флорентино Перес уже вступал в контакт с представителем «Гранады» Кике Пина по поводу отступных Сикейры, которые составляют 15 миллионов, но могут быть снижены до 8 миллионов евро. Изначально «Мадрид» не собирался платить эти деньги, но хорошие отношения между клубами плюс обещание включить в сделку кого-то из игроков «сливочных» позволили сбить цену. Сам футболист сказал, что ему нравится в «Гранаде», но он считает, что пришел момент сделать большой шаг вперед, и «Мадрид» – хороший вариант для него. При этом «Реал» – не единственная команда, которая следит за игроком, в Сикейре заинтересованы еще и другие клубы. Например, «Эвертон» уже сделал по игроку предложение в 4 миллиона фунтов, но «Гранада» им отказала. Сообщается, что «Галатасарай» и «Ливерпуль» также следят за игроком. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму