|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » «Чемпионат Турции» |
«Чемпионат Турции» |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:55 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:04 | Сообщение # 106 "Челси" сделал запрос по Бураку Йылмазу
"Челси" сделал запрос относительно нападающего "Галатасарая" и сборной Турции Бурака Йылмаза, утверждает The Guardian. После выступлений за "Бешикташ", "Фенербахче" и "Трабзонспор" прошлым летом Йылмаз перебрался в стан "Галатасарая". Только в Лиге Чемпионов нынешнего сезона Бурак отметился восемью голами, включая победный против "Манчестер Юнайтед" в ноябре. В данный момент "Челси" готовится к возвращению на тренерский мостик Жозе Моуриньо, параллельно прорабатывая варианты с игроками, которые интересуют португальского специалиста. В ответ на сделанный запрос "Галатасарай" оценил 27-летнего Йылмаза в сумму свыше 20 миллионов фунтов. "Синие" пока не готовы расстаться с такими деньгами за игрока, который нигде кроме Турции не выступал. Очевидно, что грядущим летом "Челси" будет стремиться укрепить линию нападения, но вариантов у Моуриньо не так много: Роберт Левандовски, Радамель Фалькао и Эдинсон Кавани уже вовсю общаются с другими клубами, а некоторые их них, похоже, уже определились со своим дальнейшим будущим. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:58 | Сообщение # 107 «Галатасарай» пополнился Орельеном Шеджу
Турецкий «Галатасарай» подписал соглашение с защитником сборной Камеруна Орельеном Шеджу. Контракт с футболистом рассчитан на четыре года, а сумма трансфера составила 8 миллионов евро. Последние шесть сезонов 27-летний защитник провел во французском «Лилле», сообщает РИА «Новости». В текущем сезоне чемпионата Франции Шеджу принял участие в 33 играх, в которых забил три гола. На счету футболиста также 23 матча за сборную Камеруна. «Галатасарай» победил в чемпионате Турции сезона-2012/13 и обеспечил себе участие в групповом этапе Лиги чемпионов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:36 | Сообщение # 108 Ибричич дал согласие на переход в «Бешикташ»
Полузащитник «Локомотива» Снияд Ибричич, выступавший на правах аренды за «Газиантеспор» и «Касымпашу», продолжит карьеру в «Бешикташе». «Я согласился с условиями сделки. Жду завершения трансфера. Для меня будет честью – носить форму такого клуба, как «Бешикташ», – сказал Ибричич. В чемпионате Турции Ибричич провел 27 матчей, забил 6 голов и отдал 4 результативных передачи. За «Локомотив» Ибричич провел 35 матчей и забил 4 гола. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:05 | Сообщение # 109 "Фенербахче" готов предложить € 20 млн за Гомеса
Стамбульский "Фенербахче" вступил в борьбу за нападающего мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Марио Гомеса. Как сообщает турецкая пресса, руководство клуба готово предложить € 20 млн за футболиста, который пропустил основную часть завершившегося сезона из-за тяжёлой травмы. Интерес к Гомесу, по разным данным, проявляют также "Наполи", "Манчестер Сити" и "Челси". Футболист потерял постоянное место в стартовом составе "Баварии" с приходом Марио Манджукича, а "Бавария" намерена усилить конкуренцию в линии атаки за счёт покупки Роберта Левандовского из "Боруссии". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:38 | Сообщение # 110 «Фенербахче» остался без тренера
Руководство «Фенербахче» отправило в отставку главного тренера команды Айкута Коджама, который возглавлял клуб с 2010 года, сообщает официальный сайт «желтых канареек». В ближайшее время будет объявлено имя нового наставника команды. Напомним, что в нынешнем сезоне «Фенербахче» занял второе место в чемпионате Турции, завоевал национальный Кубок и дошел до полуфинала Лиги Европы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:44 | Сообщение # 111 «Локомотив» упустил португальского хавбека
Переход полузащитника стамбульского «Бешикташа» Мануэла Фернандеша в московский «Локомотив» сорвался, сообщает Aksam.com.tr. Железнодорожники предлагали за португальца 12 миллионов евро, однако «Бешикташу» такая сумма показалась недостаточной. К тому же другой стамбульский гранд «Фенербахче» уже предложил за Фернандеша 20 миллионов. Добавим, что «Локомотив» уже пытался приобрести 27-летнего футболиста минувшей зимой. К нему также проявляли интерес «Анжи» и «Рубин». В сезоне-2012/13 на счету Фернандеша восемь голов в 28 матчах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:35 | Сообщение # 112 Ван Марвейк может возглавить «Фенербахче»
Бывшему главному тренеру сборной Голландии Берту ван Марвейку предложено занять аналогичную должность в «Фенербахче», которая стала вакантной после отставки Айкута Коджамана. 61-летний голландский специалист – один из кандидатов, рассматриваемых стамбульским клубом, сообщает Telegraaf. По данным источника, ранее ван Марвейка приглашали в «Брюгге», «Вольфсбург», «Твенте» и «Аль-Джазиру», но переговоры не увенчались успехом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:19 | Сообщение # 113 Нани может отправится в Турцию
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани приглянулся главному тренеру "Галатасарая" Фатиху Териму, сообщает haberfx.net. По данным источника, представители турецкой команды уже отправились в Манчестер для согласования перехода португальца. Трансфер Нани оценивается в 25-27 млн. евро. Напомним, в этом сезоне хавбек сыграл 27 матчей, забил 3 гола и отдал 8 результативных передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:31 | Сообщение # 114 Туран отказался от перехода в «Анжи»
Полузащитник мадридского «Атлетико» Арда Туран, несмотря на интерес со стороны английских «Ливерпуля», «Арсенала», «Челси» и махачкалинского «Анжи», принял решение остаться в испанском клубе, сообщает Sky Sports. Нынешний контракт 26-летнего турка с «Атлетико» действует до 2015 года. Футболист перешел в стан «матрасников» из «Галатасарая» два года назад. Напомним, в марте стало известно, что на приобретении Турана настаивал лично главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк. Махачкалинцы были готовы предложить за турка более 20 миллионов евро и подписать с ним контракт с зарплатой в размере 7,5 миллиона евро в год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:01 | Сообщение # 115 Роберто Карлос возглавил «Сивасспор»
Бывший директор махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос назначен главным тренером турецкого «Сивасспора», сообщает официальный сайт клуба. Контракт бразильского специалиста рассчитан на два года. Официальная церемония представления Карлоса состоится во вторник на клубном стадионе, который называется «4 сентября». - Я очень рад этой возможности, — отметил Карлос. — Хочу поблагодарить болельщиков за теплый прием. У нас отличная команда и сильный тренерский штаб. В новом сезоне мы способны достичь очень многого. В минувшем сезоне «Сивасспор» финишировал на 12-й строчке турнирной таблицы турецкой суперлиги. Напомним, Роберто Карлос пришел в «Анжи» в качестве футболиста в феврале 2011 года, но еще до конца сезона был назначен на пост директора махачкалинского клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:46 | Сообщение # 116 Роберто Карлос: «В «Анжи» я, в общем-то, был никем, а в «Сивасспоре» у меня будет полная свобода действий»
Бывший директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал о том, почему решил возглавить турецкий «Сивасспор». – «Сивасспор» дает возможность попробовать себя в качестве тренера, предоставляет свободу действий в плане организации клуба. Я смогу заниматься делами команды, чего не было в «Анжи». Там я не являлся ни тренером, ни директором. В общем-то, никем. А здесь я буду делать то, что считаю правильным. Воплощать то, что считаю верным. Сам соберу команду и буду пытаться привести ее к чемпионству. В «Сивасспоре» у меня полная свобода действий. – У вас состоялся разговор с Сулейманом Керимовым? – Нет, с ним долгой беседы не получилось. Я много общался с Айвазом Казиахмедовым. Он в какой-то момент предложил остаться в команде на той же должности. Естественно, я решил уйти, так как хочу быть тренером. – А что сказал вам Хиддинк? – Пожелал удачи. Гус сказал, что я принял правильное решение и что в будущем могу стать хорошим тренером. Мистер дал много ценных советов, я ему очень благодарен, – сказал Роберто Карлос. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:57 | Сообщение # 117 «Фенербахче» хочет купить Бруну Алвеша у «Зенита»
«Фенербахче» по-прежнему рассчитывает приобрести защитника «Зенита» Бруну Алвеша. Турецкий клуб предложил за переход футболиста 5 миллионов евро, однако россиян это не устроило. «Зенит» хочет получить 8 миллионов. Существует вариант, при котором питерский клуб взамен получит полузащитника Милоша Красича и два миллиона. В ближайшие дни «Зенит» должен дать официальный ответ «Фенербахче» на запрос о трансфере. В случае перехода Бруну Алвеш подпишет 3-летний контракт с зарплатой 2,5 миллиона евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:21 | Сообщение # 118 «Рубин» не устроило предложение «Бешикташа» о трансфере Торе за 1,75 млн евро
Как уже сообщалось, полузащитник «Рубина» Гекхан Торе может продолжить карьеру в «Бешикташе». Сейчас стороны ведут переговоры о сумме трансфера футболиста. Казанский клуб не устроило первое предложение на сумму 1,75 миллиона евро. В контракте игрока есть пункт о выкупе трансфера за 5 миллионов евро, поэтому «Бешикташ» может увеличить сумму до 2,5 миллиона евро. Напомним, что в нынешнем сезоне Торе сыграл в 5 матчах чемпионата России. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:08 | Сообщение # 119 Луи Николлен: «Бельханда стоит 14-15 миллионов евро»
Президент «Монпелье» Луи Николлен рассказал о желании нескольких клубов выкупить трансфер 23-летнего полузащитника Юнаса Бельханды. «Он покидает команду. Есть пять клубов, которые желают его купить. Мы будем разговаривать с тем клубом, который футболист выберет сам. Но он уйдет за 14-15 миллионов евро. Что это за клубы? «Милан», «Интер», «Атлетико», «Галатасарай» и «Астон Вилла», – сказал Николлен. В минувшем сезоне на счету Бельханды 10 голов в 30 играх лиги 1. В одном из интервью марокканец признался, что желает играть в Англии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:25 | Сообщение # 120 Моуринью купит Снейдера в «Челси»
Обновленный тренерский штаб «Синих» уже начал работу по укреплению состава. Британские масс-медиа информируют о том, что этим летом полузащитник «Галатасарая» Уэсли Снейдер может перебраться на «Стэмфорд Бридж». Еще в январе игрок национальной сборной Нидерландов подписал с турецким клубом контракт на три с половиной года, однако уже после пяти месяцев пребывания в Турции экс-хавбек «Интера» и «Реала» очень близок к отъезду на Туманный Альбион. Дело в том, что футболиста хочет видеть в своей команде Жозе Моуринью, который является поклонником таланта Уэсли. К тому же, в последнее время Снейдер не был основным игроком у Фатиха Терима, посему руководство «Галатасарая» рассмотрит вариант с продажей игрока за достойную сумму. Напомним, что вместе Снейдер и Моуринью выигрывали с «Интером» Лигу чемпионов в 2010-м году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму