|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Сток Сити» (Сток-он-Трент) |
| «Сток Сити» (Сток-он-Трент) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:36 | Сообщение # 1 Оуэн не отчаивается снова получить вызов в сборную Нападающий "Стоука" Майкл Оуэн признался, что он еще не потерял надежд в один прекрасный момент вернуться в сборную Англии. На счету опытного форварда в данный момент 89 матчей за национальную команду. Однако Майкл не получал приглашений от тренерского штаба "трех львов" с 2008 года, но, несмотря на это, а также свою чрезмерную травматичность, не собирается официально завершать международную карьеру. "Некоторые думают, что я ушел из сборной, однако я бы этого не сделал, наверное, никогда. Конечно, я не ложусь спать с мыслями о том, что непременно вернусь в национальную команду. Вызов в нее стал бы для меня, безусловно, бонусом". "Для этого мне нужно хотя бы вернуться на поле и вновь обрести смертельное голевое чутье, ну и все остальное", - признался Оуэн. |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:43 | Сообщение # 76 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси выразил радость после волевой победы над «Сток Сити» (3:2) в 9-м туре английской премьер-лиги.«Это хорошая победа. Ведь когда ты дома проигрываешь 1:2, это сложно. Знали, что нам нужно делать, и, к счастью, Уэйну Руни удалось отличиться после углового, а потом еще один классный гол забил Чичарито.Руни – великолепный футболист, вместе с ним всегда очень приятно играть. Но не стоит забывать и о вкладе Эрнандеса в итоговый результат. Чичарито – настоящий образец для молодых футболистов. Он много работает на тренировках, а сегодня вышел и стал автором победного гола.Янузай – игрок топ-уровня, мне он очень нравится. За карьеру я повидал много молодых игроков и должен сказать, что Аднан будет среди первых двух, если не лучшим. В его игре есть черты, напоминающие меня десятилетней давности, но его нельзя называть «новым ван Перси», он – сам по себе», – сказал ван Перси.
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:06 | Сообщение # 77 Мойес: "Нужно поблагодарить Де Хеа"
Тренер Манчестер Юнайтед рад, что вчера его команде удалось взять три очка в сложном матче со Сток Сити. "Команда хорошо смотрелась в конце матча, но плохо выглядела в первом тайме, после которого мы уступали в один мяч. Второй тайм стал для нас испытанием, и футболисты его успешно прошли". "Обычно Сток не забивает много, но и мало пропускает, поэтому мы знали, что нам будет очень сложно". "Янузай? Он великолепный игрок, я уверен, что Аднан проведет в составе Манчестер Юнайтед еще много матчей. Отдельно стоит похвалить Де Хеа, который проделал отличную работу. Все-таки оборона действовала не лучшим образом" — поведал Дэвид Мойес. |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:27 | Сообщение # 78 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес в матче девятого тура английской премьер-лиги со "Сток Сити" принёс своей команде победу. На 80-й минуте при счёте 2:2 мексиканский форвард поразил ворота соперника. Комментируя произошедшее, 25-летний футболист выразил надежду на то, что будет получать больше игровой практики. В нынешнем сезоне Чичарито провёл на поле всего 109 минут в рамках премьер-лиги.
"Я сделаю всё возможное для команды, сколько бы не играл: одну минуту или 90 минут. Каждый игрок в мире хочет выходить в стартовом составе и играть в течение 90 минут в каждом матче, но я уважаю своих товарищей по команде и болельщиков, которые относятся ко мне очень хорошо. Обо мне лучше всего будут говорить результаты на поле, как было в прошедшей игре. Надеюсь, я буду играть больше", — заявил футболист. |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:33 | Сообщение # 79 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес, комментируя домашнюю победу со счётом 3:2 над "Сток Сити" в матче девятого тура английской премьер-лиги, отметил, что его команда добилась заслуженного успеха.
"Сток Сити" не забивает много голов, но и не пропускает много, так что мы знали, что должны хорошо потрудиться, чтобы поразить ворота соперника. Я волновался, что нам не удастся сделать этого, особенно, когда мы проигрывали со счётом 1:2, но мы не сдавались и заслуженно забили и победили", — отметил наставник манкунианцев в интервью британской прессе. |
Дата: Среда, 30.10.2013, 02:48 | Сообщение # 80 Сток Сити удалось обыграть Бирмингем только по пенальти, не смотря на то, что Синие большую часть матча играли в меньшинстве.
Бирмингем 4:4 Сток Сити (2:4) Голы: Адейеми (28'), Ловенкрадс (85', 90+'), Ли (118') - Ассайди (10'), Крауч (55'), Арнаутович (71'), Джонс (94') Удаления: Эллиот (45+', Бирмингем) |
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:30 | Сообщение # 81 Бывший главный тренер «Сток Сити» Тони Пулис может в ближайшее время возглавить «Кристал Пэлас», который уволил Иана Холлоуэя на прошлой неделе.Однако 55-летний специалист требует зарплату в 1,5 миллиона фунтов в новом клубе, сообщает The Stoke Sentinel.Кроме того, Пулис хочет получать дополнительные бонусы в том случае, если команда будет занимать положение в верхней части таблицы.Сообщается, что Пулис возглавит «Кристал Пэлас» в течение 48 часов.
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:07 | Сообщение # 82 «Манчестер Юнайтед» планирует вернуть центрального защитника «Сток Сити» Райана Шоукросса. По данным Sports Direct News, «красные дьяволы» не прочь заполучить 26-летнего англичанина во время зимнего трансферного окна. Напомним, прежний тренер манкунианцев Алекс Фергюсон принял решение избавиться от Шоукросса шесть лет назад.
«Сток» не горит желанием расставаться с капитаном команды, но может передумать, если ему на замену будет куплен защитник «Манчестер Сити» Джолеон Лескотт. |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:21 | Сообщение # 83 Голкипер «Саутгемптона» Артур Боруц заявил, что хотел бы поскорее забыть гол, пропущенный в матче 10-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити» (1:1).«Хочу поскорее забыть этот гол. Виню в пропущенном мяче ветер. Хочу извиниться перед своими одноклубниками и болельщиками, но что я могу сказать?Что случилось – то случилось, нужно поскорее забыть об этом моменте. Обещаю, что верну два потерянных очка.Подобное случается с вратарями. Произошло сейчас, произойдет и в будущем. С нетерпением жду следующей игры», – заявил Боруц.
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:16 | Сообщение # 84 В январе Бендтнер покинет "Арсенал".
"Арсенал" планирует попрощаться с нападающим Никласом Бендтнером в январе. К игроку уже проявляют интерес "Халл" и "Стоук", утверждает Daily Mirror. Действующий контракт Бендтнера истекает уже в конце сезона, поэтому "Арсенал" надеется выручить с продажи игрока 1 миллион фунтов. |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:12 | Сообщение # 85 Наставник "Фулхэма" Мартин Йол заявил, что пребывает в "позитивном настроении" в преддверии субботнего выезда к "Ливерпулю" в рамках Премьер-Лиги.В данный момент "дачники" занимают 16-е место в Премьер-Лиге, находясь в двух очках от зоны вылета. В прошлый уикенд подопечные Йола уступили "Манчестер Юнайтед" (1:3), а теперь отправляются в гости к "Ливерпулю", который, наверняка, жаждет реабилитироваться за поражение от "Арсенала".
Несмотря не неудачные результаты и слухи о собственном увольнении, Йол находится в приподнятом настроении и не испытывает какого-либо давления. "Не думаю, что против "Ливерпуля" или "Манчестер Юнайтед" ты испытываешь давление. Ты под давлением в домашних матчах против команд, с которыми должен набирать очки - например, "Кристал Пэлас". "Главное, что я на позитиве. Я сохраняю позитивный настрой, поскольку думаю, что мы достаточно хороши, чтобы добиться хороших результатов против команд, которые немного лучше или хуже нас, и мы наберем свои очки". "Мы делали это на выездах к "Стоуку", "Эвертону", "Кристал Пэлас" и "Сандерленду". Есть четыре-пять команд, которые не столь хороши, как мы, и поэтому я действительно пребываю в позитивном настроении", - цитирует Йола BT Sport. |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:38 | Сообщение # 86 "Кристал Пэлас" значительно продвинулся в переговоры с Тони Пьюлисом относительно вакантной должности главного тренера.Как сообщает BBC, руководство клуба с "Селхерст Парк" вернулось к кандидатуре 55-летнего Пьюлиса после неудачи в переговорах с прочими специалистами - в первую очередь с Даном Петеску из московского "Динамо".
По информации источника, назначение Пьюлиса может быть подтверждено в ближайшие 24 часа. Тони предстоит дебютировать в субботнем матче Премьер-Лиги против "Халла". Напомним, что с 2006 года Тони работал в "Стоуке". Два года спустя Пьюлис вывел "гончаров" в высший дивизион после 23-летнего отсутствия. В течение пяти сезонов в Премьер-Лиге клуб с "Британии" ни разу не финишировал ниже 14-го места, однако минувшим летом стороны расстались по "обоюдному согласию сторон" - Пьюлису было сказано, что "Стоук" будет двигаться в "ином направлении". |
Дата: Среда, 20.11.2013, 19:47 | Сообщение # 87 «Сток Сити» не сумел получить разрешение на работу в Англии для форварда клуба МЛС «Нью-Инглэнд Революшн» Хуана Агудело.В августе «гончары» объявили о подписании предварительного соглашения с 20-летним нападающим сборной США, однако в январское трансферное окно игрок усилить английскую команду не сможет.К тому, же «Сток Сити» не имеет права подать апелляцию на это решение.В текущем сезоне Агудело в составе «Нью-Инглэнд Революшн» забил пять мячей в 16 матчах первенства МЛС.
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:51 | Сообщение # 88 23 ноября "Кристал Пэлас" на своём официальном сайте сообщил о назначении на пост главного тренера Тони Пьюлиса. 55-летний специалист, последним местом работы которого был "Сток Сити", подписал контракт с "орлами" сроком на два с половиной года. Напомним, ранее сообщалось, что возглавить "Кристал Пэлас" может нынешний наставник московского "Динамо" Дан Петреску.
Добавим, что после 11 туров Кристал Пэлас" занимает последнее, 20-е место в турнирной таблице английской премьер-лиги, набрав лишь четыре очка. |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:29 | Сообщение # 89 Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи заявил, что смог справиться с последствиями перелома ноги, который он получил в 2010 году в матче против «Сток Сити».«Болельщики очень быстро делают выводы об игроках, если они не показывают лучшей игры. Я доказал многим из своих критиков, что они были неправы. Думаю, что теперь они выглядят несколько глупо, потому что знали, на что я был способен до той страшной травмы. Они начали критиковать меня слишком рано.Всегда был уверен в себе, в том, что я могу делать на поле. Даже когда у меня не все получалось на поле, я продолжал работать и делать то, что считаю правильным.Я и тренер верим в мои способности. Делаю то, на что способен и то, что тренер ожидает от меня.Всегда верил, что справлюсь со всеми трудностями и вернусь на прежний уровень. Главным было вернуть прежнюю уверенность. Нужно было забыть о той ужасной игре со «Сток Сити». Думаю, что у меня получилось справиться с этой задачей в прошлом сезоне, и все стало на свои места», – заявил Рэмзи.
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:22 | Сообщение # 90 Футбольная ассоциация Англии аннулировала 3-матчевую дисквалификацию защитника «Сандерленда» Уэса Брауна.34-летний футболист был дисквалифицирован за удаление в игре 13-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити» (0:2).В текущем сезоне Браун провел 3 матча и отметился голевой передачей.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму