Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 114 - Форум

Страница 114 из 317«12112113114115116316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 04:01 | Сообщение # 1696

"Манчестер Юнайтед" готов выслушать предложения по своему вингеру Нани, утверждает Goal.
Заступив на тренерский мостик "Юнайтед" минувшим летом, Дэвид Мойес был настроен реабилитировать карьеру Нани. С подачи шотландского специалиста игрок заключил новый долгосрочный контракт.

Однако 27-летний португалец не смог оправдать доверие Мойеса. В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Нани лишь четырежды выходил в стартовом составе.

По информации источника, сам Нани тоже задумывается о расставании с "Юнайтед" и даже затаил некоторую обиду на Мойеса - тренер склонил его к новой сделке с понижением зарплаты со 120 до 80 тысяч фунтов в неделю, но почти не дает шанса проявить себя.

Сообщается, что "Юнайтед" открыт к предложениям и готов отпустит Нани примерно за 16 миллионов фунтов. В услугах португальца заинтересованы "Спортинг" и "Ювентус".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 05:06 | Сообщение # 1697

Полузащитник "Атлетика" из Бильбао Андер Эррера не покинет клуб в ближайшее время.

"Мы знаем, что его многие хотят купить, но ситуация не изменилась. Андер не хочет покидать клуб сейчас", - сказал Sky Sports News источник клуб.

Отметим, сумма отступных игрока составляет 30 миллионов фунтов.

Напомним, футболистом активно интересуется "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:05 | Сообщение # 1698

«Манчестер Сити» включился в борьбу за 20-летнего нападающего «Ювентуса» и сборной Франции Поля Погба, информирует Daily Star.

«Горожане» готовы рассмотреть вариант обмена хавбека на нападающего Стевана Йоветича, в котором заинтересован туринский клуб. При этом английский клуб согласен доплатить порядка 3 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, предметный интерес к Погба проявляет и «ПСЖ», готовый оплатить трансфер футболиста полностью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:28 | Сообщение # 1699

«Манчестер Юнайтед» и «Реал» намерены подписать полузащитника дортмундской «Боруссии» Илкая Гюндогана в январе.

Оба клуба предлагают дортмундцам 30 миллионов евро за трансфер хавбека. Напомним, что срок действия контракта Гюндогана истекает летом 2015 года, и он не хочет его продлевать.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:40 | Сообщение # 1700

Тренер «красных дьяволов» Фил Невилл просматривал 28-летнего бразильца в недавнем матче Кубка Испании против «Валенсии» (2:0), сообщает Daily Mail.

По данным газеты, мадридский клуб не горит желанием расставаться с Филипе, но может продать его за 18 миллионов фунтов.

Отмечается, что «МЮ» также следит за другими левыми защитниками – Люком Шоу («Саутгемптон»), Марсело («Реал»), Гильерме Сикейрой («Бенфика») и Юто Нагатомо («Интер»).

В 17 матчах нынешнего чемпионата Испании в активе Филипе 3 результативных передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1701

«Манчестер Юнайтед» предпринял попытку приобрести защитника «Ромы» Мехди Бентатию.

Манкунианцы сделали трансферный запрос, однако римский клуб отказалась вести переговоры с «МЮ» о трансфере Бенатии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:51 | Сообщение # 1702

Форвард «Атлетико» Диего Коста в летнее трансферное окно может перейти в «Челси».

Лондонцы уже вступили в предварительные переговоры с «Атлетико». В готовящейся сделке будет задействован голкипер Тибо Куртуа, который провел в Мадриде три сезона и права на которого принадлежат «Челси». После трансфера Косты права на бельгийца перейдут к «Атлетико».

Интерес к Диего Косте также проявляют «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», однако именно «Челси» считается фаворитом в борьбе за бразильца не в последнюю очередь потому, что агентом нападающего является Жорже Мендеш, который представляет интересы главного тренера «синих» Жозе Моуринью.

В нынешнем сезоне Коста идет вторым в гонке бомбардиров чемпионата Испании с 19 голами в 19 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:28 | Сообщение # 1703

Феллайни близок к возвращению в строй

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни близок к восстановлению после травмы.

Напомним, что у бельгийца была травма спины и ему делали операцию на запястье. Ожидается, что он приступит к полноценным тренировкам на следующей неделе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:31 | Сообщение # 1704

Мойес: не хочу обнадеживать насчет трансферов

Менеджер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес не перестает повторять, что его клубу будет сложно подписать нужного игрока во время январского трансферного окна.

"Я не хотел бы обнадежить людей, а в итоге остаться ни с чем. Как я и говорил, это не особо хороший месяц для покупок игроков. Однако мы, конечно, не расслабляемся", — сказал Мойес.

"Если бы была возможность взять одного или двух игроков во время этого окна, то мы могли бы сказали, что попытаемся это сделать. Все понимают, что нам нужны некоторые изменения, однако это не причина торопиться раньше времени".

В чемпионате Англии МЮ занимает седьмое место, на 11 очков отставая от лидирующего Арсенала.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:31 | Сообщение # 1705

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подтвердил, что ни Уэйн Руни, ни Робин Ван Перси не примут участия в воскресном матче Премьер-Лиги против "Челси".
На текущей неделе Уэйн вернулся в Англию после нескольких дней отдыха на курорте в Египте. Однако травма паха все еще беспокоит Руни.

Вдобавок отсутствует и Ван Перси, который с 10 ноября провел лишь два матча. Мойес надеется, что его бомбардир вскоре решит свои проблемы с бедром.

"Уэйн вернулся свежим, но к "Челси" не готов. Он выполняет пробежки и смотрится хорошо. Мы дали ему перерыв, он выполнял некоторые силовые упражнения над своим пахом. Надеюсь, он извлечет выгоду, но не к этому матчу".

"Я надеюсь, что Робин приступит к тренировкам в начале следующей недели. Если я смогу вернуть его на футбольное поле, это будет огромным импульсом для нас - он очень важный игрок, и нам его не хватает".

"Они оба возвращаются в форму, поэтому будем надеяться, что скоро они начнут играть", - цитирует Мойеса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:52 | Сообщение # 1706

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган признался, что еще не принял решения по своему будущему.
До истечения контракта Гюндогана с "Боруссией" остается всего полтора года, и слухи уже отправляют 23-летнего игрока в "Манчестер Юнайтед". Сам Илкай пока не знает, останется он в своем нынешнем клубе или решится на переезд.

"Я еще не принял окончательного решения. Боруссия является первой командой, с которой я проведу переговоры, но я держу все свои варианты открытыми".

"Боруссия" не устанавливала мне никакой ультиматум", - приводит слова Гюндогана Sky Sports со ссылкой на Bild.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:58 | Сообщение # 1707

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон улетел в Италию для завершения своего перехода в "Фиорентину".
Андерсон является одним из старожилов команды Дэвида Мойеса - бразилец выступает за "красных дьяволов" с 2007 года, но за все это время так и не смог стать игроком основного состава.

В четверг 25-летний полузащитник вылетел из аэропорта Манчестера и в данный момент находится во Флоренции, сообщает Manchester Evening News. Андерсон надеется, что трансфер в "Фиорентину" поможет ему реабилитировать свою карьеру.

Согласно информации в итальянской прессе, "Юнайтед" отказался сразу продавать Андерсона и согласился лишь отпустить игрока лишь в аренду. По слухам, "Фиорентина" может получить право последующего выкупа бразильца за 5.4 миллионов фунтов.

Добавим, что в нынешнем сезоне Андерсон принял участие всего в четырех матчах Премьер-Лиги. Уход бразильца освободит Дэвиду Мойесу место для приглашения новичка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:01 | Сообщение # 1708

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси выразил свою поддержку главному тренеру Дэвиду Мойесу.
В своем первом сезоне у руля "красных дьяволов" Мойес завоевал Суперкубок Англии, вывел команду в плей-офф Лиги Чемпионов и добрался до полуфинала Кубка Лиги. Однако Дэвид по-прежнему испытывает огромное давление и вынужден противостоять шквалу критики.

Ван Перси, который в данный момент травмирован и, по всей видимости, пропустит воскресный матч против "Челси", верит в способность Мойеса наладить ситуацию в Премьер-Лиге.

"Мойесу нужно время, он новое лицо здесь. Тренер является нашим лидером, и он изменит ситуацию".

"В этом сезоне мы потеряли слишком много очков, но мы делаем все возможное, чтобы изменить это".

"Мы привыкли побеждать. Если ты побеждаешь, для нас это обычный день. После завоевания Суперкубка Англии никто из игроков особо не праздновал, не включал громкую музыку, как будто это обыденное дело", - цитирует Ван Перси BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:02 | Сообщение # 1709

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава считает, что ему нужно нарастить мышечную массу, чтобы добиться успеха в Англии.
За полтора года в "Юнайтед" Кагаве пока не удалось реализовать весь свой талант. Однако 24-летний японец знает, какие компоненты игры ему нужно улучшить для достижения успеха.

"Думаю, я могу улучшить свою мышечную силу. Я не самый высокий или крупный игрок, поэтому я должен больше перемещать свое тело".

"Игроки в Премьер-Лиге, которые меньше меня, очень хорошо используют свое тело (для проникновения через соперников), и я продолжу делать это".

"Я понимаю, что Премьер-Лига - это очень жесткая лига, и я должен быть сильнее", - цитирует Кагаву Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:21 | Сообщение # 1710

Даррен Флэтчер заявил, что его команда не испытывает страха перед выездом в Лондон на матч с «Челси».

«Мы поставили перед собой цель – добиваться победы в каждом матче. И неважно, кто будет нашим соперником – «Суонси » дома или «Челси» на выезде. Любое поражение будет сродни катастрофе. Наш клуб уже был в неприятных ситуациях, но мы всегда собирались во время больших матчей. Мы действительно намерены дать бой «Челси» и опровергнуть предположения тех, кто уже списал нас со счетов», — приводит слова Даррена Флэтчера manutd.com.

«Нам нужна победа. Мы знаем, что нам будет крайне нелегко, но мы уверены в своих силах. Думаю, у нас все будет в порядке».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 114 из 317«12112113114115116316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму