|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:17 | Сообщение # 1846 «ПСЖ» намерен вновь обратиться к «Ньюкаслу» по поводу трансфера полузащитника Йоана Кабая.Вчера английской клуб отклонил предложение парижан в размере 14 миллионов фунтов и дал понять, что рассчитывает выручить за игрока более 20 миллионов фунтов.«ПСЖ» намерен сбить цену чуть ниже отметки в 20 миллионов и успеть договориться с «Ньюкаслом» до закрытия трансферного окна.По информации The Guardian, «Манчестер Юнайтед» также рассматривает возможность приобретения Кабая.
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:19 | Сообщение # 1847 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, почему решил не препятствовать переходу полузащитника Хуана Маты в «Манчестер Юнайтед».
«Жаль, что мне не удалось сделать Мату более сильным футболистом. Возможно, для него эта ситуация оказалась в новинку – когда в сложный момент он не был первым выбором на своей позиции. Возможно, как игрока и как человека это сделало его сильнее. Но должен признать, что я ничего не смог дать ему как тренер, и это меня расстраивает. Я пытался наигрывать его на позиции, которая не была для него привычной. Мата старался изо всех сил и провел там несколько хороших матчей. Мы ведь говорим о чемпионе мира и Европы. Это был тяжелый период для него. Я сожалею об этом. И именно поэтому я чувствовал, что мы не должны мешать ему перейти в «Манчестер Юнайтед», хоть они и наши прямые конкуренты», – сказал Моуринью. |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:16 | Сообщение # 1848 Вскоре после подписания нового контракта с "Манчестер Юнайтед" нападающий Уэйн Руни будет назначен капитаном команды.
Как сообщает Manchester Evening News, "красные дьяволы" надеются, что в ближайшее время Уэйн подпишет новый 5-летний контракт. В следующие пять лет Руни станет богаче на 78 миллионов фунтов, зарабатывая по 312 тыс. в неделю. Одновременно с этим, утверждает источник, главный тренер Дэвид Мойес готов передать 28-летнему англичанину капитанскую повязку. В данный момент капитаном "Юнайтед" значится Неманья Видич, но он, по всей видимости, покинет "Олд Траффорд" в конце сезона. Готов Мойес попрощаться и с вице-капитаном Патрисом Эвра. В этой ситуации Руни видится идеальным кандидатом, чтобы принять повязку. |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:47 | Сообщение # 1849 По информации A Bola, «Манчестер Юнайтед» интересуется опорным полузащитником «Порту» Фернандо.Контракт 26-и летнего бразильца с португальским клубом истекает этим летом и стороны до сих пор не договорились о новом соглашении.
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:37 | Сообщение # 1850 Форвард «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес может продолжить карьеру в «Монако».Клуб Дмитрия Рыболелвлева намерен восполнить потерю Радамеля Фалькао, который выбыл до конца сезона.Игрок сборной Мексики не собирается мириться с ролью запасного футболиста и хочет покинуть «Манчестер Юнайтед». Возможная сумма сделки не сообщается.
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:38 | Сообщение # 1851 Форварды «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Робин ван Перси приступили к тренировкам в общей группе.Оба футболиста восстановились после травм. Ожидается, что они смогут сыграть в матче чемпионата Англии против «Кардиффа».Руни не выходил на поле с Нового года из-за травмы паха. У ван Перси была травма бедра, которую он получил в игре с «Шахтером» (1:0).
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:38 | Сообщение # 1852 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата высказался о перспективах клуба в чемпионате Англии.Напомним, клуб из Манчестера отстает от лидирующего «Арсенала» на 14 очков.«Честно говоря, в первую очередь в «МЮ» мне нравится характер. Для какого-нибудь другого клуба было бы очень, очень тяжело сделать подобный камбэк и занять первое место. Но в этом клубе это возможно, «МЮ» способен на это.Этот клуб привык биться до конца и добиваться нужных результатов , показывать характер. У меня именно такое впечатление от «МЮ»: здесь сражаются за победу, за титулы и выбираются из непростых ситуаций», – считает Мата.
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:28 | Сообщение # 1853 «Наполи» рассчитывает опередить «Ювентус» в борьбе за вингера «Манчестер Юнайтед» Нани, утверждает SportsDirect News.
Ради 27-летнего футболиста сборной Португалии неаполитанский клуб готов включить в сделку трансферную цель «красных дьяволов» полузащитника Марека Гамшика, которого английские скауты в последнее время не раз просматривали. |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:57 | Сообщение # 1854 До конца сезона защитник "красных дьяволов" Фабио будет защищать цвета "Кардиффа".
Защитник "Манчестер Юнайтед" Фабио в ближайшее время станет игроком "Кардиффа". Об это информирует Sky Sports. Сообщается, что бразилец уже прошел медобследование в стане Драконов. По информации источника, Фабио будет выступать в Кардиффе на правах аренды до конца сезона. В нынешнем сезоне Фабио провел в составе "МЮ" лишь три матча, однако успел забить один гол. ![]() |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:35 | Сообщение # 1855 «Ливерпуль» вошел в число претендентов на хавбека «Баварии» Тони Крооса, сообщаетTuttomercatoweb.com.
Игроком сборной Германии также интересуется «Манчестер Юнайтед». Действующий контракт Крооса с «Баварией» истекает в июне 2015 года, и если до лета стороны не согласуют новый договор, то вероятность ухода игрока из мюнхенского клуба существенно повысится. |
Дата: Среда, 29.01.2014, 11:51 | Сообщение # 1856 На стадионе "Олд Траффорд" состоялся матч 23-го тура английской премьер-лиги, в котором "Манчестер Юнайтед" принимал "Кардифф Сити". Эта встреча стала первой для главного тренера валлийского клуба Уле-Гуннара Сульшера против своей бывшей команды. Норвежец провёл в составе манкунианцев 11 сезонов. Ещё одним дебютантом стал испанский полузащитник Хуан Мата, впервые появившийся на поле в футболке "красных дьяволов".
Счёт был открыт на шестой минуте, когда форвард "Манчестера" Робин ван Перси поразил ворота Дэвида Маршалла. На 59-й минуте Эшли Янг установил окончательный результат поединка, отличившись с передачи Маты. 2:0 — победа подопечных Дэвида Мойеса. Англия Премьер-лига 23-й турМанчестер Юнайтед (Манчестер) – Кардифф Сити (Кардифф) – 2:0Голы: ван Перси, 6 (1:0); Янг, 59 (2:0).Предупреждения: нет – Беллами, 21. |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:17 | Сообщение # 1857 Миланский "Интер" сделал запрос относительно аренды вингера "Манчестер Юнайтед" Нани на вторую половину сезона.После прихода Дэвида Мойеса на тренерский мостик "Юнайтед" 27-летний португалец принял участие только в 10 матчах, а последние полтора месяца и вовсе пропустил из-за травмы задней поверхности бедра.
Основания задуматься о прекращении этого сотрудничества теперь есть не только у Мойеса, но и у самого Нани, ведь приближается Чемпионат Мира в Бразилии. Как сообщает Sky Sport Italia, желание взять Нани в аренду выразил "Интер", который не знает побед в Серии А с декабря. Добавим, что минувшим летом Нани заключил новый контракт с "красными дьяволами" и сейчас получает 80 тысяч фунтов в неделю. |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:28 | Сообщение # 1858 Полузащитник Хуан Мата признался, что восхищен тем, как быстро он освоился в "Манчестер Юнайтед".Лишь в минувший уикенд 25-летний испанец прилетел в Манчестер, чтобы завершить свой трансфер из "Челси" стоимостью 37.1 миллионов фунтов, а уже во вторник вечером дебютировал за свой новый клуб.
Мата появился в стартовом составе "красных дьяволов" на матч против "Кардиффа" и помог команде выиграть со счетом 2:0. Хуан комфортно себя чувствует на "Олд Траффорд" и строит планы на будущее. "Я чувствую себя комфортно в этом клубе с самой первой минуты. Время бежит очень быстро, но меня изумительно здесь приняли. Парни по-настоящему добры ко мне, и здесь замечательная атмосфера". "Я всегда сохраняю позитив. Если какой-то клуб и способен вернуть свои позиции и взобраться по таблице, то это мы. На это потребуется время, но мы способны подняться. Об этом мы говорим в раздевалке". "Мы постараемся выиграть как можно больше матчей в остатке сезона - надеюсь, выиграем все", - цитирует Мату Sky Sports. Также Хуан выразил свое восхищение партнерами, для которых он теперь будет создавать голевые моменты. "(Уэйн) Руни и Робин (Ван Перси) - двое лучших нападающих в мире. Будет изумительно поиграть с ними обоими. Я лишь хочу помогать им и помогать команде выигрывать матчи. Нам нужно сохранить это ощущение", - добавил Мата. |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:55 | Сообщение # 1859 Ведущие мировые производители формы сошлись в битве за право заключить контракт на невиданных доселе финансовых условиях с "Манчестер Юнайтед", гласит отчет в The Times.Буквально на днях "Арсенал" похвастал заключением 5-летнего контракта с компанией Puma, которая будет платить лондонскому клубу по 30 миллионов фунтов ежегодно.
Однако новый контракт "Юнайтед" может значительно переплюнуть сделку "канониров" с Puma - клуб с "Олд Траффорд" рассчитывает получать свыше 70 млн. фунтов от своего нового производителя формы каждый сезон. В данный момент пошивом формы для "красных дьяволов" занимается Nike, однако контракт с этой американской компанией - стоимостью 23.5 млн. фунтов ежегодно - истекает уже летом 2015. Nike не скрывает своего желания продлить сотрудничество с одним из самых популярных футбольных клубов мира, однако заполучить себе "Юнайтед" в союзники также хотят Adidas, Warrior и Puma. В последние годы конкуренция среди производителей формы набрала такие обороты, что "Юнайтед" по новому контракту сможет рассчитывать на рост в более чем два раза спонсорских отчислений. |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:58 | Сообщение # 1860 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес рад, что теперь его команда может рассчитывать на таких больших звезд, как Хуан Мата, Уэйн Руни и Робин Ван Перси.Дебют купленного у "Челси" Маты во вчерашнем матче против "Кардиффа" совпал с возвращением из лазарета Руни и Ван Перси. Последний вместе с Хуаном вышел в стартовом составе и помог "Юнайтед" добиться победы со счетом 2:0.
Мойес рад, что может рассчитывать на таких мастеров, и признает, что его собственное настроение несколько улучшилось после недавних неудач. "Это невероятно, что они вернулись. Они так важны для нас. Им по-прежнему немного не хватает игровой практики, но мы продолжим улучшать их готовность - готовность Робина и Уэйна, Хуана тоже. Мне не терпится увидеть их всех вместе на поле". "Улучшилось ли мое настроение? Да, потому что у меня вернулись несколько очень важных игроков. Однако я по-прежнему хочу, чтобы мы были значительно убедительнее и играли бы намного лучше. Не думайте, что из-за победы сегодня я буду улыбаться и радоваться". "Я рад трем очкам, но чувствую, что нам еще предстоит проделать большой путь туда, где я нас вижу в соответствии с тем, какой игры я хочу добиться", - цитирует Мойеса BBC. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму