|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1891 «Торки», которому тяжело даётся этот сезон в Лиге 2, арендовал полузащитника «Манчестер Юнайтед» Джека Раджа сроком на один месяц.
Девятнадцатилетний игрок присоединился к клубу в 2001, а в прошлом году подписал первый профессиональный контракт с «красными дьяволами». Сделка была осуществлена в пятницу, и уже в понедельник Джек поступил в расположение «Торки Юнайтед». |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1892 Паллистер: "Не сомневаюсь в Дэвиде Мойесе"
Легенда «Юнайтед» Гари Паллистер уверен, что руководство клуба не ошиблось, выбрав Дэвида Мойеса преемником сэра Алекса. «Я могу понять, почему пресса так много пишет о Дэвиде Мойесе. Но я все равно остаюсь при мнении, что именно он должен был стать преемником сэра Алекса. Ему нужно время, чтобы лучше узнать клуб. В клубе происходят большие перемены, и мы должны понимать это. Тем более, к терпению нас призвал и сам сэр Алекс», - приводит слова Гари Паллистера heraldscotland.com. «В зимнее трансферное окно в клуб пришел замечательный игрок – Хуан Мата. Уверен, он сделает себе потрясающую карьеру в «Манчестер Юнайтед». Как только он полностью освоится в команде, то начнет демонстрировать свой лучший футбол». «Уверен, летом в команду придет много новых игроков. Не сомневаюсь, что прежний «Манчестер Юнайтед» вернется. Этот клуб привык к победам, следовательно былые славные дни обязательно придут». |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:27 | Сообщение # 1893 Том Торп вернулся в расположение клуба
BBC Sports сообщают, что Том Торп преждевременно вернулся из аренды в «Юнайтед» из-за полученной травмы. В дебютном матче за «Бирмингем» 21-летний защитник получил травму в матче с «Дерби Каунти» уже на 14 минуте. Обследование показало, что у Тома повреждены связки на правой лодыжке. Юный игрок был вынужден вернуться в расположение «Юнайтед» для восстановления от повреждения. Ли Кларк заявил: «Том – потрясающий парень. Мы были очень рады, что к нам пришел такой талантливый игрок, но эта травма буквально потрясла нас». |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:31 | Сообщение # 1894 Маруан Феллаини почти полностью восстановился после операции на запястье
Футболист "МЮ" Маруан Феллаини, на прошлой неделе вернувшийся в общую группу после операции на запястье, практически полностью восстановился, сообщает "Daily Mail". Он близок к тому, чтобы набрать оптимальную форму и вернуться на поле. Возможно, Феллаини сможет сыграть уже 9 февраля в матче 25-го тура чемпионата Англии против "Фулхэма". |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:31 | Сообщение # 1895 Ван Перси поблагодарил болельщиков за поддержку
Робин ван Перси поблагодарил болельщиков за поддержку через свою страницу в Instagram. В двух последних матчах голландский форвард дважды огорчал ворота противника. К сожалению, его мяч в ворота «Стока» не принес «Манчестер Юнайтед» даже одного очка. Но, несмотря на все последние неудачи, болельщики «Юнайтед» продолжают горячо поддерживать свой клуб на трибунах. Через свою страницу в Instagram Робин ван Перси поблагодарил сторонников клуба за поддержку. |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:34 | Сообщение # 1896 Мойес задумывается о возвращении Фердинанда в состав
Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что по-прежнему возлагает большие надежды на центрального защитника Рио Фердинанда. С конца сентября 35-летний англичанин провел всего один матч в Премьер-Лиге - в центре обороны Мойес предпочитал использовать различные сочетания из Неманьи Видича, Криса Смоллинга Джонни Эванса и Фила Джонса. Однако в матче минувшего уикенда против "Стоука" "красные дьяволы" с травмами потеряли Эванса и Джонса, и теперь Мойес задумывается о возвращении ветерана в состав на предстоящую встречу с "Фулхэмом" - благо сам Рио уже решил свои проблемы со здоровьем. "Рио вернулся к тренировкам. Он вернулся, и мы продолжим использовать Рио в правильное время и правильные моменты". "Рио сделал огромный вклад, особенно в первой половине сезона. Я использовал его почти во всех восьми или десяти стартовых матчах. Он сыграл большую роль в моей адаптации здесь. У него есть конкуренция в центре обороны, но его здесь очень ценят и считают одним из главных старожилов", - цитирует Мойеса Daily Mirror. |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:34 | Сообщение # 1897 Скауты наблюдают за Вильямом Карвалью
По информации The Metro скауты «Манчестер Юнайтед» присутствовали на матче лиссабонского «Спортинга» и «Академики». Сообщается, что объектом наблюдения был 21-летний полузащитник «зелено-белых» Вильям Карвалью, которого сравнивают с Патриком Виейра за похожую манеру игру. Однако заполучить португальца, которым также интересуются «Челси» и «Арсенал», будет непросто, так как контракт Карвалью, действующий до 2018 года, предусматривает отступные в размере 37 миллионов фунтов. |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1898 Андерсон: «Я не давал никаких интервью»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон, выступающий за «Фиорентину» на правах аренды, опроверг информацию о том, что он давал интервью, в котором заявил, что многие игроки хотят покинуть «Олд Траффорд». «Я шокирован и крайне удивлен этим выдуманным интервью, которого не было и быть не могло. Я никому не давал подобных интервью, и уж точно не мог сказать плохих слов в адрес клуба, который люблю, клуба, где я вырос и который столько мне дал. Позор вам!!! Я – болельщик «Юнайтед» и люблю этот клуб. Спокойной ночи, Манчестер!» — цитирует бразильца Manutd.ru со ссылкой на его инстаграм. |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:35 | Сообщение # 1899 Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес признался, что продолжает рассчитывать на защитника команды Рио Фердинанда.«Рио вернулся к тренировкам. Когда будет нужно, мы планируем задействовать его.Фердинанд был важен для нас, особенно в первой части сезона. Он играл практически во всех 10 стартовых матчах.Он сыграл немаловажную роль, когда я только осваивался здесь. У нас серьезная конкуренция в центре обороны, но он остается ценным и уважаемым игроком», – сказал Мойес.
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1900 17-летний полузащитник "Бирмингема" Рис Браун стал целью сразу нескольких английских клубов, сообщает Daily Mail.
"Ливерпуль" и "Манчестер Сити" готовы сделать предложения "Бирмингему", который, в свою очередь, находится в трудном финансовом положении. Рис Браун уже успел сыграть за первую команду 4 матча.Ранее, Браун выступал за "Манчестер Юнайтед" и "Ковентри Сити". |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:53 | Сообщение # 1901 «Ливерпуль» изучает вариант с возвращением нападающего «Челси» Фернандо Торреса. По информации SportsDirect News, мерсисайдцы не прочь пополниться 29-летним игроком сборной Испании в случае расставания с Луисом Суаресом. «Челси», в свою очередь, готов продать Торреса, если вместо него будет куплен Уэйн Руни («МЮ») или Халк («Зенит»).
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1902 Президент «Интера» Эрик Тохир отправил представителей клуба в Англию для проведения переговоров с защитником «Манчестер Юнайтед» Неманьей Видичем.Ожидается, что стороны обсудят условия соглашения серба с миланским клубом.Контракт Видича с «МЮ» истекает летом нынешнего года. Как ранее отметил агент игрока, англичане не планируют продлевать соглашение с игроком.
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:33 | Сообщение # 1903 Луиш Карлуш Алмейда да Кунья, а в быту - просто Нани, очень интересен донецкому "Шахтеру", - утверждает ресурс sportsdirectnews.
Источник сообщает, что горняки намерены сделать "Манчестер Юнайтед", где выступает 27-летний полузащитник, официальное предложение. По информации ресурса, дончане готовы предложить за португальца ни мало ни много 12 миллионов фунтов стерлингов. Девид Мойес перестраивает команду по своему видению, и португалец не входит в планы шотландца. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:13 | Сообщение # 1904 Андер Эррера: «Я благодарен «МЮ» за интерес и благодарен «Атлетику», который ценит меня больше денег»
Полузащитник «Атлетика» Андер Эррера прокомментировал интерес к нему со стороны «Манчестер Юнайтед». «Я все ясно дал понять тогда (летом). Я благодарен «Манчестер Юнайтед» за интерес и благодарен «Атлетику», который считает меня более ценным, чем деньги. «Атлетик» четко обозначил свою позицию – они не намерены меня продавать. «Атлетик» – хороший клуб с прочным положением и хорошими экономическими показателями. Мы стабильны в финансовом отношении, клуб пользуется уважением, у нас есть новый стадион и отличная команда. Никто из игроков «Атлетика» не хочет покидать клуб», – сказал Эррера. Напомним, сообщалось, что летом «МЮ» был готов заплатить за Эрреру 36 миллионов евро, но в последний момент сделка сорвалась. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 04:19 | Сообщение # 1905 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Синзди Кагава считает, что он сам виноват в том, что не проходит в состав своей команды.В нынешнем сезоне "красные дьяволы" сыграли уже 37 матчей с учетом всех соревнований, но Кагава выходил в стартовом составе лишь на 15 из них.
С приходом на "Олд Траффорд" Хуана Маты положение 24-летнего японца стала еще печальнее. На матч минувшего уикенда против "Стоука" Синдзи и вовсе не попал в заявку. Однако Кагава не винит никого, кроме самого себя. "Я до сих пор не забил ни одного гола в нынешнем сезоне, поэтому я испытываю огромное раздражение. Впервые в своей карьере я не приношу пользы команде, и это огорчает". "В каждом матче я заставляю себя стремиться к забитому голу, но порой мне кажется, что я просто не способен на это. Я должен преодолеть это". "Вообще, если я не могу сделать это, это лишь показывает, что я не вырос как игрок. Поэтому мне нужно по-настоящему сосредоточиться на второй половине сезона и постараться преодолеть этот психологический барьер", - цитирует Кагаву Manchester Evening News. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму