|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:56 | Сообщение # 2026 Мойес: "Мы никогда не собирались отпускать Руни"
Главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес поделился комментариями относительно подписания Уэйном Руни нового контракта с МЮ. "Новый контракт Руни – отличная новость для нас. Подписать такого игрока дорогого стоит", — отметил Дэвид Мойес. "Уэйн действительно очень важный игрок для нас. Он доказывает это своей игрой из недели в неделю". "Мы никогда не собирались его отпускать. С первого дня в МЮ он доказывает свой класс", — считает наставник Красных Дьяволов. Новое соглашение рассчитано до 2019 года. Зарплата нападающего состывит 300 тысяч фунтов в неделю. |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:24 | Сообщение # 2027 «Бешикташ» намерен заполучить очередного игрока из английского топ-клуба.Вслед за нападающим «Челси» Самюэлем Это’О в сферу интересов стамбульцев попал полузащитник Синдзи Кагава, у которого дефицит игровой практики в «Манчестер Юнайтед», сообщает Off the Post со ссылкой на Manchester Evening News.По данным источника, турецкий клуб претендует на 24-летнего футболиста сборной Японии наряду с дортмундской «Боруссии», где Кагава выступал до перехода в «МЮ».Отмечается, что японец может стать частью сделки по трансферу хавбека «Боруссии» Илкая Гюндогана в английский клуб.
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:29 | Сообщение # 2028 Полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Даррену Флетчеру в ближайшее время будет предложено заключить новое соглашение.«Красные дьяволы» готовы продлить контракт с 30-летним шотландцем на один год – до конца сезона-2015/16, сообщает Goal.com.По данным источника, недельный оклад Флетчера останется прежним – 60 тысяч фунтов.Главный тренер чемпионов Англии Дэвид Мойес доволен тем, как футболист набирает форму после операции на кишечнике по поводу язвенного колита, из-за которого Флетчер пропустил полтора года.Добавим, что Флетчер получил вызов в национальную сборную на товарищеский матч с Польшей, который состоится 5 марта.
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:30 | Сообщение # 2029 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» поделился мнением о матче чемпионата Англии против «Кристал Пэлас» (2:0).«Соперник был очень силен. Нам было непросто, но мы заслуженно победили. Мой план сработал.Нам нужно продолжать в том же духе, стараться создавать больше опасных моментов.Феллайни сыграл хорошо, у него был отличный момент, чтобы открыть счет.Я даже не сомневался в ван Перси, когда он подошел к точке. Именно поэтому он является топ-игроком, он может сдерживать волнение.Продление контракта с Руни – отличная новость, хорошее подписание для клуба. Найти такого футболиста на трансферном рынке практически невозможно. Мы не собирались отпускать Уэйна», – заявил Мойес.
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:30 | Сообщение # 2030 Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил, что успокоился после подписания нового контракта с клубом.«Мы хорошо распоряжались мячом, но могли создать и больше голевых моментов. Но мы контролировали игру и знали, что один гол решит все.Заработали важные три очка. При этом не важно, подписал я новый контракт или нет, я всегда играю на все 100 процентов.Подписание контракта было важно для меня. Практически все детали были согласованы месяц назад. Очень рад, что все закончено.Теперь моя игра говорит сама за себя, я спокоен и готов продолжать играть в футбол», – заявил Руни.
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:25 | Сообщение # 2031 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес оценил шансы команды на победу в Лиге чемпионов.«Не всегда лучшие команды выходят в финал этого турнира. Пример «Ливерпуля» в 2005 году дает нам надежду. В любом кубковом соревновании шанс есть у всех.Еще перед стартом розыгрыша Лиги чемпионов я знал, что турнир будет сложным. «Бавария», «Барселона», «Реал» и «ПСЖ» — здесь сплошь и рядом топ-клубы. Но «МЮ тоже может выиграть Лигу чемпионов.Иногда в футболе бывает так, что команде удается зацепиться за матч и забить победный гол», – сказал Мойес.Напомним, во вторник в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «МЮ» сыграет в Греции с «Олимпиакосом», начало – в 23.45 по московскому времени.
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:43 | Сообщение # 2032 Капитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич считает, что его команда может удивить публику и выиграть Лигу Чемпионов в этом сезоне.Вылетев из двух английских кубков и практически лишившись шансов на попадание в четверку Премьер-Лигу, МЮ теперь сконцентрирован на успешном выступлении в Лиге Чемпионов.
По мнению Видича, покидающего клуб по окончании сезона, "Юнайтед" способен преподнести сюрприз в Европе. Напомним, что во вторник "красным дьяволам" предстоит первый матч 1/8 финала против "Олимпиакоса" в Греции. "Это было бы здорово. Я считаю, что мы можем сделать что-то особенное в Лиге Чемпионов. Я на самом деле так думаю". "Если мы будем играть так цельно, как против "Пэласа", при этом сохраняя хорошую форму, думаю, нас будет тяжело победить. В нашей команде есть люди, которые всегда забивают голы, а в Лиге Чемпионов это и нужно — плотно действовать в обороне, но в то же время иметь шансы забить". "Это единственный трофей, который мы можем выиграть, но я думаю, что до сих пор мы хорошо играли в Лиге Чемпионов. Да, гостевая игра с "Олимпиакосом" кажется очень трудной, там будет царить враждебная обстановка, но если мы сможем добиться хорошего результата, мы вернемся на "Олд Траффорд" и можем закончить игру". "Если честно, мы всегда считаем, что можем сыграть хорошо. Мы знаем, что нам нужно прибавлять в каждой игре, и я думаю, что вы видели признаки этого с "Кристал Пэлас". "Для того, чтобы выиграть Лигу Чемпионов, ты должен хорошо защищаться. И думаю, в воскресенье мы играли как одна команда. Речь не только про защитников, речь про всю команду и, думаю, мы хорошо защищались". "Если мы сохраняем свои ворота в неприкосновенности, я всегда верю, что мы сможем забить гол, и мы сделали это в субботу. Я остался действительно доволен тем, как мы сыграли", - цитирует Видича Manchester Evening News. |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:54 | Сообщение # 2033 «Реал» приценивается к вратарю «Манчестер Юнайтед» Давиду Де Хеа. По информации Football direct news, «сливочные» видят в 23-летнем испанце вероятную замену Икеру Касильясу, который по окончании сезона может покинуть клуб из-за недостатка игровой практики.
Сам Де Хеа наверняка задумается об уходе, если манкунианцы останутся без путевки в Лигу чемпионов. |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:30 | Сообщение # 2034 Нападающий «Олимпиакоса» Хавьер Савиола не сможет помочь своей команде в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед».Аргентинский форвард потянул четырехглавую мышцу левого бедра на 30-й минуте матча с ОФИ в чемпионате Греции.Сегодня Савиола пройдет дополнительное медицинское обследование, по результатам которого будет определен точный срок его восстановления.Матч с «Манчестер Юнайтед» мог стать сотым для Савиолы в турнирах под эгидой УЕФА.
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:46 | Сообщение # 2035 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес выразил надежду, что кто-то из тройки травмированных защитников - Джонни Эванс, Фил Джонс и Рафаэль Да Сильва - вернется в строй к матчу Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса" во вторник вечером.В субботнем матче Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас" у Мойеса просто не было никакого другого варианта, кроме как отправить Криса Смоллинга на правый фланг обороны, а Неманью Видича с Рио Фердинандом - в центр.
Не исключено, что с такой же линией обороны "красным дьяволам" придется провести и первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, но Мойес все-таки надеется на возвращение кого-либо из лазарета - по крайней мере Рафаэль, в отличии от Эванса с Джонсом, сегодня тренировался в общей группе. "У нас есть несколько травм, но я надеюсь, что кто-то из них может вернуться ко вторнику. Мы понаблюдаем за Джонни Эвансом, Филом Джонсом и Рафаэлем и посмотрим, смогут ли они присоединиться к нам", - сообщил Мойес в интервью официальному веб-сайту "Юнайтед". В Афины "дьяволы" отправляются без травмированного вингера Нани и заигранного в турнире за "Челси" полузащитника Хуана Маты. Дэвид ожидает непростого испытания для своей команды. "Они ("Олимпиакос") действительно хороши и замечательно выступают. Несомненно, они являются лучшей командой в Греции. У них много игроков сборной Греции, которые поедут на Чемпионат Мира, и это будет действительно тяжелый матч", - добавил Мойес. |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:57 | Сообщение # 2036 Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр прокомментировал ситуацию с возможным продлением контракта с полузащитником Тони Кроосом.«Если чьи-то требования необоснованно завышены, нужно принимать решение. Нет ни одного игрока, ради которого стоило бы переворачивать все с ног на голову», – сказал Беккенбауэр.Как сообщает Bild со ссылкой на британские СМИ, «Манчестер Юнайтед», готов платить 24-летнему полузащитнику 300 тысяч евро в неделю.Контракт Крооса с «Баварией» истекает летом 2015 года. Футболист не намерен продлевать соглашение без существенного повышения зарплаты.
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:15 | Сообщение # 2037 Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси заявил, что в Лиге чемпионов будет интересная борьба за победу в турнире.
«Если показывать хорошую игру и иметь немного удачи, то можно далеко забраться в Лиге чемпионов. В этом году этот турнир могут выиграть 8-10 команд», – заявил нападающий. Напомним, что «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Олимпиакосом» в 1/8 финала Лиги чемпионов. |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 07:36 | Сообщение # 2038 «Арсенал» по-прежнему планирует приобрести полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса, на которого также претендуют «МЮ» и «Барселона». По данным Football direct news, ради 24-летнего игрока сборной Германии «канониры» согласны включить в сделку трансферную цель желто-черных нападающего Лукаса Подольски. Лондонский клуб решил сосредоточиться на покупке Ройса после неудачной попытки заполучить вингера «Шальке-04» Юлиана Дракслера.
|
Дата: Вторник, 25.02.2014, 07:52 | Сообщение # 2039 "Манчестер Юнайтед" продолжает пытаться заманить предлагают полузащитника мюнхенской "Баварии" Тони Крооса на Туманный Альбион.
Как стало известно GIGAfootball.Net из Mirror Online, руководство "Красных Дьяволов" готово платить футболисту 250 тыс фунтов в неделю, чтобы тот таки согласился пополнить команду. Отметим, один миллионов фунтов в месяц - это в три раза больше, чем игрок получает в настоящее время. Если переход состоится, то его сумма составит порядка 30-50 миллионов фунтов. Напомним, ранее на Крооса претендовал лондонский "Арсенал". |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:13 | Сообщение # 2040 Авторитетное немецкое издание Bild сообщает, что летом в тренерском штабе «Манчестер Юнайтед» пройдут кардинальные изменения.
На место шотландца Дэвида Мойеса придёт нынешний наставник дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп, сообщили источники из манчестерского клуба в интервью Bild. Добавим, «чёрно-жёлтых» 46-летний Клопп возглавляет с 2008 года. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму