|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:36 | Сообщение # 2581 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал информацию о том, что летом он может возглавить «Манчестер Юнайтед».«Я всем доволен в Мадриде. Мне повезло работать в лучшей команде мира.Я уважаю «Манчестер Юнайтед». Но мое место здесь, я продолжаю работать в «Реале», – сказал Анчелотти.Напомним, ранее сообщалось, что вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд намерен обсудить с владельцами клуба приглашение Анчелотти.
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:12 | Сообщение # 2582 «Юнайтед» отверг обвинения АТЛ
«Манчестер Юнайтед» отверг обвинения в непрофессионализме, допущенном при увольнении Дэвида Мойеса. Подобное заявление было сделано исполнительным директором Ассоциации тренеров Лиги Ричардом Бевэном, однако пресс-служба 20-кратных чемпионов Англии заявила, что главному тренеру сообщили об увольнении в личной беседе. «Мы не признаем, что допустили непрофессиональные действия в этой ситуации, - цитирует пресс-секретаря клуба The Daily Mail. – Окончательное решение об увольнении не было принято до позднего вечера понедельника, и во вторник утром представители руководства первым делом сообщили свой вердикт главному тренеру в личной беседе». |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:36 | Сообщение # 2583 Эванс: "Трудно описать словами, что «Юнайтед» значит для меня"
Джонни Эванс рассказал о том, что «Манчестер Юнайтед» значит лично для него. «Мои первые воспоминания о «Юнайтед» связаны с бабушкой, которая дарила мне фигурки игроков клуба. В 5 лет мне подарили плакат «Манчестер Юнайтед» на Рождество. Вся моя комната была в клубной атрибутике: шарфы, покрывала, постеры. Когда мне было 9 лет, то на мою игру в Северной Ирландии прибыл скаут. Позже он подошел ко мне и спросил, не хочу ли я отправиться на стажировку в «Юнайтед». Это был знаменательный день в моей жизни. В 15 лет мы всей семьей перебрались в Манчестер. Это был долгий путь, но в итоге он воплотил мою самую заветную мечту. Когда вы впервые посещаете «Олд Траффорд», то это похоже на сон. Я был настоящим фанатом клуба, но прежде никогда не посещал этот стадион. Это был большой опыт для меня. Конечно, мне было еще далеко до первой команды. Но этот поход дал мне стимул постоянно и усердно работать ради того, чтобы однажды выйти на «Олд Траффорд» в составе первой команды. Всякий раз, когда ты одеваешь футболку «Юнайтед», ты чувствуешь колоссальную ответственность. И всякий раз ты испытываешь странные ощущения от того, что всю жизнь болел за этот клуб, а теперь сам являешься его частью. Ты остаешься все тем же фанатом, но как-бы с другой стороны экрана. Я уверен, что на следующий день после того, как я завершу свою карьеру, я приду на «Олд Траффорд» и буду поддерживать клуб, как рядовой болельщик. Трудно выразить словами все то, что «Манчестер Юнайтед» значит лично для меня. С детства я неистово болел за этот клуб, и горько плакал, когда он проигрывал. Я горжусь тем, что являюсь игроком этого величайшего клуба». |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:37 | Сообщение # 2584 Сэр Алекс: "Расстроен тем, как все закончилось для Дэвида"
Сэр Алекс Фергюсон признался, что он очень огорчен от того, каким образом закончилась карьера Дэвида Мойеса в «Юнайтед». Выступая на благотворительном вечере в Манчестере в четверг сэра Алекса попросили прокомментировать возникшую ситуацию, на что он ответил: «Я очень расстроен тем, что все закончилось именно так». Sky Sports сообщают, что увольнение Дэвида Мойеса было произведено по всем существующим правилам. Что касается разговоров о том, что шотландский специалист был отстранен от работы “задним числом”, то они не нашли своего подтверждения. Пресс-секретарь клуба заявил, что о своем решении руководство «Юнайтед» сообщило Дэвиду Мойесу при личной беседе. |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:12 | Сообщение # 2585 «Манчестер Юнайтед» в межсезонье попытается приобрести нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани и полузащитника «Барселоны» Франсеска Фабрегаса, пишет The Guardian.Исполнительный директор «МЮ» Эд Вудворд намерен воспользоваться тем, что парижский клуб готов расстаться с форвардом. Также, по информации издания, «Юнайтед» планируеют повторить попытку заполучить Сеска.По некоторым данным, испанский полузащитник был готов к переезду в Манчестер, однако прежние предложения по трансферу не удовлетворили его клуб.Еще одной трансферной целью «МЮ» остается защитник «Саутгемптона» Люк Шоу, за которого манкунианцы готовы выложить 30 миллионов фунтов(около 36,5 миллиона евро).Трансфер Кавани, как сообщалось ранее, может обойтись им в 60 миллионов евро.
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:40 | Сообщение # 2586 Исполняющий обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз выступил на первой пресс-конференции в новой роли.
«Я горжусь этим моментом больше всего за свою жизнь. Я поддерживал «МЮ» всю жизнь, был частью клуба с 13 лет. Я горд, я рад и немного нервничаю, но не могу дождаться субботнего матча. На тренировку я увидел нужную реакцию, мы постараемся хорошо закончить этот разочаровывающий сезон. Я доверяю игрокам. Я знаю, на что они способны, и хочу, чтобы в субботу они это показали. Все разочарованы этим сезоном. Мы вместе побеждаем и проигрываем тоже вместе. Я хочу, чтобы эти четыре матча вернули какой-то позитив и улыбки на лица. Я хочу видеть голы, борьбу и страсть, я хочу, чтобы публика была заведена», – сказал Гиггз. |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:47 | Сообщение # 2587 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью опроверг информацию о возможном назначении в «Манчестер Юнайтед» после отставки Дэвида Мойеса.
«Стоит ли болельщикам «Челси» переживать? Конечно же, нет. Не понимаю, как вообще у кого-то появляются такие мысли. Я покинул «Реал» исключительно ради «Челси». У меня четырехлетний контракт с клубом. Я дал понять болельщикам, что они могут не беспокоиться – я не хочу уходить. Я буду здесь, пока меня не попросят уйти. Меня не выманить из «Челси» никакой работой», – сказал Моуринью. |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:31 | Сообщение # 2588 «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении форварда «ПСЖ» Эдинсона Кавани. Руководство клуба уже провело в Париже встречу спредставителями игрока.
Ранее сообщалось, что манкунианцы готовы потратить на трансфер уругвайца 60 млн евро. Также в сферу интересов клуба входит полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас. В текущем сезоне Кавани провел 28 матчей в чемпионате Франции и забил 15 голов. В 8 играх Лиги чемпионов он его счету 4 гола. |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:52 | Сообщение # 2589 Семейство Глейзеров таки уломало главного тренера сборной Голландии Луи ван Гала прийти на смену Дэвиду Мойесу в «МЮ».По информации De Telegraaf, переговоры, на которых присутствовали исполнительный директор «МЮ» Эд Вудворд, один из братьев Глейзеров – владелец «МЮ» – и юрист, проходили последние несколько дней на вилле 62-летнего тренера в Португалии.Согласно источнику, Ван Гал, под руководством которого сборная Нидерландов примет участие в чемпионате мира в Бразилии, приступит к выполнению обязанностей рулевого манкунианцев сразу после окончания контракта с Королевским футбольным союзом Нидерландов 31 июля. В этой должности голландец сменит Райана Гиггза, который был назначен временно исполняющим обязанности главного тренера после отставки Дэвида Мойеса.Ранее сообщалось, что руководство манкунианцев, утративших шансы на попадание в Лигу чемпионов на будущий сезон, готово выделить 100 миллионов фунтов стерлингов на приобретение игроков в ближайшее трансферное окно.
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:11 | Сообщение # 2590 Завершился матч 36-го тура английской премьер-лиги между «Манчестер Юнайтед» и «Норвичем». Манкунианцы, проводившие первую игру под руководством исполняющего обязанности главного тренера Райана Гиггза, добились на «Олд Траффорд» разгромной победы со счётом 4:0. По дублю сумели оформить Уэйн Руни и Хуан Мата.
В таблице английского первенства «Манчестер Юнайтед» (60 очков) занимает седьмое место, а «Норвич» (32 очка) располагается на 17-й строчке. Англия Премьер-лига 36-й тур Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Норвич Сити (Норидж) – 4:0Голы: Руни, 41 (1:0, пен); Руни, 48 (2:0); Мата, 64 (3:0); Мата, 73 (4:0).Предупреждения: Эвра, 65 – Хаусон, 29. |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:40 | Сообщение # 2591 Хуан Мата: "Нам было приятно играть для Гиггза"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата, забивший два гола в победном матче 36-го тура чемпионата Англии с "Норвичем" (4:0), отметил, что после перерыва команда сильно прибавила. По словам испанского хавбека, он и его партнеры не могли подвести исполняющего обязанности главного тренера, 40-летней легенды "красных дьяволов" Райана Гиггза. – Во втором тайме мы показали, на что способны, – приводит пресс-служба "МЮ" слова Маты. – Гиггз? Нам было очень приятно играть для него. Этот парень – достояние "Юнайтед". |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:25 | Сообщение # 2592 Дэвид Мойес вскоре может возобновить тренерскую деятельность и возглавить один из клубов Бундеслиги.В минувший вторник Мойес был уволен из "Манчестер Юнайтед" с компенсацией в 7 миллионов фунтов. У Дэвида есть время, чтобы отдохнуть и с новыми вернуться к работе уже со стартом сезона 2014/15.
Как сообщает Daily Express, в последние дни различные клубы Германии, Испании и Турции буквально завалили предложениями 51-летнего шотландца. Сам Мойес никогда не скрывал своих симпатий к Бундеслиге, и высока вероятно, что после 10 тяжелейших месяцев в "Юнайтед", он решит попробовать свои силы за пределами Туманного Альбиона. Добавим, что вчера для Мойеса была первая суббота за 36 последних лет, которую он прожил безработным. |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:26 | Сообщение # 2593 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни считает, что Райан Гиггз обладает всеми необходимыми качествами, чтобы стать главным тренером "красных дьяволов" на постоянной основе.Уволив Дэвида Мойеса во вторник, боссы "Юнайтед" поручили управление командой в остатке сезона Гиггзу. 40-летний валлиец дебютировал в своей новой роли в субботу, добившись яркой победы над "Норвичем" - 4:0.
Руни, на счету которого дубль в ворота "канареек", считает, что Райан достаточно опытен, чтобы претендовать на постоянный тренерский контракт. "Немного странно - играть под его руководством. Я играл вместе с ним на протяжении 10 последних лет, но все мы знаем, что Гиггз является по-настоящему опытным игроком, и уже в этом сезоне он входил в тренерский штаб". "Он создан быть тренером. Мы, как команда, видим это. Мы видим это по тому, как он себя ведет после назначения. Было замечательно выйти и добыть победу для него". "Решать руководству. Думаю, Гиггзи обладает всеми качествами, чтобы стать следующим боссом, но это зависит от руководства, зависит от Гиггзи. Кто знает?" - сообщил Руни Sky Sports. |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:31 | Сообщение # 2594 Полузащитник "Саутгемптона" Адам Лаллана не исключает свой уход из клуба грядущим летом.В субботу 25-летний игрок сборной Англии помог "святым" одержать уверенную победу над "Эвертоном" - 2:0. По всей видимости, "Саутгемптон" завершит сезон в восьмерке сильнейших Премьер-Лиги.
Своей игрой Адам практически гарантировал себе поездку на ЧМ-2014, но одновременно с этим капитан "святых" привлек интерес ряда больших клубов вроде "Челси", "Ливерпуля", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма". Лаллана не стал давать клятву в верности "Саутгемптону" и пообещал определиться со своим будущим летом. "Я лишь хочу наслаждаться своим футболом. Я счастливее всего, когда играю хорошо". "Играть замечательно. В такой молодой команде сейчас я чувствую себя одним из самых опытных игроков. Я лишь хочу сосредоточиться на двух заключительных матчах сезона, а летом мы сядем и посмотрим, что может произойти", - сообщил Лаллана BT Sport. |
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:42 | Сообщение # 2595 Бывший ассистент главного тренера "Манчестер Юнайтед" Рене Малестин выразил готовность вернуться в клуб.Ассистируя на протяжении нескольких лет сэру Алексу Фергюсону, голландец покинул "Олд Траффорд" прошлым летом, когда МЮ возглавил Дэвид Мойес. Теперь, после ухода шотландца, Малестин открыт к возвращению.
"Я открыт для этого, конечно. Я уходил из "Манчестер Юнайтед" не потому, что был чем-то недоволен. Я ушел, потому что почувствовал, что мои позиции при Мойесе будут подорваны". "Мойес игнорировал мои советы и советы других людей, которые делали этот клуб успешным на протяжении многих лет. Мы могли бы сделать его жизнь в МЮ намного легче. Но он хотел все делать по-своему". "Если следующий тренер посчитает, что я могу быть клубу полезным, то я с радостью приму предложение", - цитирует Малестина The Telegraph. Отметим, что главным претендентом на освободившийся пост главного тренера "Юнайтед" называется Луи Ван Галь, соотечественник Малестина. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму