Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 108 - Форум

Страница 108 из 317«12106107108109110316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:43 | Сообщение # 1606

Главный тренер "Кристал Пэлас" Тони Пьюлис признался, что вингер "Манчестер Юнайтед" Уилфрид Заха отказался вернуться на "Селхерст Парк".

Накануне издание Sky Sports сообщило, что у "Юнайтед" есть уже шесть предложений насчет аренды Захи на вторую половину сезона.

Претендовал на 21-летнего игрока сборной Англии и его бывший клуб, однако сам Уилфрид отверг этот вариант.

"Мы говорили с Дэвидом Мойесом насчет Захи, и я не думаю, что он (Заха) горит желанием вернуться в Лондон".

"Для нас это не проблема, он - игрок "Манчестер Юнайтед". Мы не думаем, что он вообще уйдет, но мы очень бы хотели его заполучить, будь он доступен", - сообщил Пьюлис talkSPORT.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:21 | Сообщение # 1607

Главный тренер «Сандерленда» Густаво Пойет в преддверии полуфинальных матчей Кубка Английской лиги с «Манчестер Юнайтед» отметил, что клубы испытывают схожие проблемы.

«Я понимаю, что сейчас переживает Мойес, ведь он знал, что ему будет трудно в новом клубе точно так же, как и мне в «Сандерленде». Нужно соответствовать ожиданиям клуба и болельщиков. От любого, кто возглавит «Манчестер Юнайтед», ждут, что он будет выигрывать каждый матч и станет чемпионом. Как будто это так просто.

Я понимаю, почему Мойес согласился на эту работу. Приятно стать во главе топ-клуба, но я уверен, что сейчас, когда у команды проблемы, он вряд ли получает много удовольствия от этой работы.

Проблемы «Манчестер Юнайтед» несколько больше и более высокого класса, чем у «Сандерленда», но по сути это одно и то же, только другого масштаба. И мне, и Мойесу нужно выигрывать матчи, находить какие-то решения, когда нам не нравится то, что происходит на поле, искать новых игроков», – сказал Пойет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:22 | Сообщение # 1608

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер высказался по поводу поражения в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Суонси» (1:2).

«В раздевалке царило огромное разочарование. Это большой удар. Давайте не будем себя обманывать – результат плохой.

Футболисты очень злы на себя, мы понимаем, что подвели болельщиков и главного тренера.

Считаю, что мы лучше выглядели в первом тайме, и этим нужно было воспользоваться – если не решить исход встречи, то, по крайней мере, повести в счете.

Нам это не удалось, а красная карточка дала сопернику преимущество в последние десять минут, и им удалось забить победный гол», – сказал Флетчер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:23 | Сообщение # 1609

Вратарь «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор заявил, что счастлив в «МЮ» и желает помочь команде добиться успехов.

Датчанин появлялся на поле всего 28 раз с момента перехода в английский клуб из «Олесунна» в 2011 году, а в этом сезоне играл всего дважды.

«Если бы я все время думал: «О, Боже, почему я не попадаю в стартовый состав?», то быстро бы вышел из себя. Мне надо стараться быть объективным, пытаться прыгнуть выше головы, посмотреть на ситуацию со стороны клуба. Тогда будет легче понять, почему ситуация сложилась таким образом.

Для меня главное – счастливая жизнь человека. И у меня она определенно такая, так как я играю за клуб, который любил с детства. Моя мечта сбылась.

Главный вопрос для меня состоит в том, стоит ли бросить эту мечту и попытать счастья в другом клубе? Но я решил, что я здесь останусь и постараюсь помочь клубу.

Если бы я сидел, наблюдая за играми на диване, я был бы очень разочарован. Собственно, именно так все и происходит в данный момент. Это одновременно и проклятие, и благословение...

Мне стоит помнить, как мне повезло. Многие ли игроки могут сказать о том, что их самые заветные мечты сбылись?» – сказал Линдегор.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:53 | Сообщение # 1610

Агент капитана "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича заявил, что его клиент, скорее всего, не продлит истекающий в конце сезона контракт и покинет клуб.
Буквально сегодня издание The Guardian сообщало, что МЮ предложит 32-летнему Видичу новое соглашение. И хотя в клубе по-прежнему хотят переговоров, серб, судя по всему, готов покончить со своим пребыванием на "Олд Траффорд".

"Зная о его ситуации с контрактом, несколько команд рассматривают вариант его приглашения. Видич очень хороший игрок, и у него не будет проблем с поиском нового клуба".

"В данный момент мы лишь сохраняем спокойствие. Однако сейчас я бы исключил продление контракта с "Манчестер Юнайтед", - сообщил агент Сильвано Мартина Radio Crc.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:02 | Сообщение # 1611

Главнвый тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес вернет лидеров команды на сегодняшний полуфинал Кубка Лиги против "Сандерленда".
Как известно, в воскресном матче 3-го раунда Кубка Англии Дэвид Мойес составил пару центральных защитников из Рио Фердинанда и Джонни Эванса - этот дуэт, мягко говоря, не впечатлил.

Досрочное выбывание из Кубка Англии лишь увеличивает давление на Мойеса, который теперь вынужден ставить во главу угла результат. Дэвид твердо настроен увезти со "Стадиона Света" победу в преддверии ответного полуфинала Кубка Лиги.

Как сообщает ESPN, Мойес сообщил капитану команды Неманье Видичу, что тот выйдет с первых минут на предстоящий матч. Также в старте должны появиться Давид Де Хеа, Патрис Эвра и Майкл Кэррик.

Робин Ван Перси все еще отсутствует, равно как и Маруан Феллайни с Эшли Янгом. Не готов сыграть во вторник и Фил Джонс, однако его возвращение не за горами.

"Ему уже лучше, он идет на поправку. Я не думаю, что его придется ждать долго", - сообщил Мойес по поводу Джонса в пятницу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:33 | Сообщение # 1612

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд получил травму колена в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Суонси» (1:2).

Ожидается, что на его восстановление потребуется около двух недель.

Напомним, что в лазарете «МЮ» также находятся Робин ван Перси, Уэйн Руни, Эшли Янг, Маруан Феллайни и Фил Джонс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:45 | Сообщение # 1613

Леверкузенский «Байер» и туринский «Ювентус» собираются переманить защитника «Манчестер Юнайтед» Фабио да Силву, который по окончании сезона может стать свободным агентом. По информации Infoticker, туринский клуб рассчитывает заполучить 23-летнего бразильца бесплатно, в то время как «аспириновые» готовы купить его уже в январе.

Сам Фабио намерен сменить обстановку из-за дефицита игровой практики на «Олд Траффорд».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 01:16 | Сообщение # 1614

Коэнтрау не перейдет в "Манчестер Юнайтед"

Защитника "Реала" Фабиу Коэнтрау не перейдет в "Манчестер Юнайтед".

"Сливочные" решили повременить с продажей португальца до лета.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 01:35 | Сообщение # 1615

Защитник санкт-петербургского "Зенита" Доменико Кришито прокомментировал слухи о своём уходе из клуба, а также рассказал о желании поиграть в "Наполи".

"В настоящее время я нахожусь в Генуе, потому что в чемпионате России пауза. Не знаю, останусь ли я в России к моменту возобновления чемпионата. Сейчас столько пишут в газетах, но все мои мысли связаны с "Зенитом". Однако если у меня будут предложения от других клубов, буду их рассматривать. "Наполи" — это один из грандов итальянского футбола. Если оттуда поступит предложение, рассмотрю его. Я бы не прочь поиграть в итальянском клубе, особенно в Неаполе, ведь это мой город, в котором мне очень нравится", — цитируют Кришито итальянские СМИ.

Ранее сообщалось об интересе к Кришито со стороны итальянских "Наполи", "Фиориентины", "Дженоа" и английского "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 01:50 | Сообщение # 1616

"Манчестер Юнайтед" проиграл первый полуфинальный матч Кубка Лиги в гостях у "Сандерленда" со счетом 2:1. Таким образом, в 2014 году команда Дэвида Мойеса потерпела три поражения из трех возможных.
В стартовом составе у "котов" дебютировал арендованный у "Фиорентины" защитник Маркос Алонсо. также с первых минут появились экс-защитник МЮ Фил Бардсли, Джон О'Ши и Уэс Браун.

Рулевой "красных дьяволов" Дэвид Мойес поменял семерых игроков относительно поражения в Кубке Англии от "Суонси" (1:2). В числе прочих вернулись в команду Давид Де Хеа, Неманья Видича, Патрис Эвра и Майкл Кэррик, однако Уэйн Руни в срок так и не поправился.

Начало матча проходило с некоторым преимуществом хозяев, которые были чуть активнее и резче. "Юнайтед" действовал, возможно, чересчур осторожно и вперед практически не ходил.

Постепенно гости несколько освоились и на 25-й минуте создали свой первый опасный момент. Это 40-летний Райан Гиггз, взяв игру на себя, пробил с дистанции и попал в перекладину ворот Вито Манноне.

На 38-й минуте Аднан Янузай все-таки отправил мяч в ворота Манноне после отскока от Гиггза, однако гол не был засчитан ввиду офсайда у Райана.

А по занавес тайма вроде бы затихший "Сандерленд" разразился голом. Себастьян Ларссон навесил со штрафного, а позабытый на левом краю штрафной Браун принял передачу партнера и прострелил вдоль ворот. Бардсли в борьбе с Гиггзом занесли мяч в сетку - 1:0.

Второй тайм начался со шквала атак "Юнайтед", и уже на 52-й минуте равновесие в счете было восстановлено. После подачи углового Неманья Видич ворвался в район дальней штанге, мощно выпрыгнул и головой отправил мяч в ворота - 1:1.

После гола Видича игра пошла как от ножа. Команды отвечали атакой на атаку. В одном из эпизодов До Хеа совершил великолепный сейв после удара Ларссона из пределов штрафной с отскоком от газона.

А на 63-й минуте "коты" заработали пенальти. Том Клеверли с разворота оттеснил от мяча вышедшего на замену Адаму Джонсона, однако лайнсмен углядел фол. Рефери Андре Марринер назначил 11-метровый, который был реализован Фабио Борини - 2:1.

В дальнейшем гости были вынуждены пойти отыгрываться, а "Сандерленд" сосредоточился на обороне добытого преимущества. Пару хороших ударов у "дьяволов" нанес Янузай, однако партнеры старания молодого Аднана не поддержали.

"Манчестер Юнайтед" потерпел свое третье поражение кряду - третье из трех возможных в 2014 году. Немного странный пенальти не убережет Дэвида Мойеса от очередной порции критики. Впрочем, в плане турнирных перспектив еще ничего не решено, но "дьяволам" нужно выигрывать ответный полуфинал на "Олд Траффорд".

"Сандерленд" - "Манчестер Юнайтед" - 2:1 (1:0)

Голы: Гиггз 45 (авт), Борини 64 (пен) - Видич 52.

"Сандерленд": Манноне, Бардсли, О'Ши, Браун, Алонсо, Ларссон, Каттермол, Ки, Борини, Флетчер (Алтидор 72), Джаккерини (Джонсон 56).

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Рафаэль, Видич, Эванс (Смоллинг 61), Эвра, Кэррик, Клеверли (Флетчер 74), Валенсия (Эрнандес 87), Гиггз, Янузай, Уэлбек.

Предупреждения: Джаккерини, Бардсли, Алтидор, Манноне - Эвра, Рафаэль, Смоллинг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 01:55 | Сообщение # 1617

Полузащитник «Спортинга» Вильям Карвалью попал в сферу интересов «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед».

Оба английских гранда уже посылали своих скаутов для наблюдений за игроком.

Ранее сообщалось также об интересе «Зенита» к 21-летнему португальскому хавбеку ангольского происхождения.

Отметим, что сумма отступных в контракте Карвалью – 37,5 миллиона фунтов.

В этом сезоне он провел 14 матчей в чемпионате Португалии и забил 2

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1618

После поражения от "Сандерленда" в первом полуфинале Кубка Лиги главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес не стал падать духом.
К настоящему моменту "Юнайтед" проиграл все свои матчи в 2014 году - три из трех. Последний раз три поражения кряду с "красными дьяволами" случались аж в мае 2001. Однако Мойес не унывает.

По мнению Дэвида, свое веское слово в матче на "Стадионе Света", который завершился поражение МЮ со счетом 2:1, сказал рефери Андре Марринер и его помощники.

"Это сложно, но нам просто нужно продолжать идти вперед. Мы не так много вещей сделали неправильно. Я думал, что рефери свистнет в нашу сторону в эпизоде с первым голом. Я не мог поверить, что он назначил штрафной. Это ужасное решение".

"Все мы просто засмеялись над их (арбитрами) решением в ту минуту. За это же наш игрок получил желтую карточку. Такое впечатление, что в данный момент нам приходится играть и против соперников, и против арбитров".

"Думаю, наши игроки, наша поддержка были невероятны. Игроки заслужили добыть результат. Эта дуэль состоит из двух матчей, и мне действительно не терпится дождаться второго", - цитирует Мойеса BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 06:23 | Сообщение # 1619

«Манчестер Юнайтед» продолжает следить за трансферными целями.

На днях шеф-скаут «красных дьяволов» Робби Кук посетил Испанию, где просматривал двух игроков «Атлетико» – нападающего Диего Косту и полузащитника Коке, а также хавбека «Атлетика» Андера Эрреру, которого английский клуб хотел приобрести еще прошлым летом, сообщает Daily Mail.

Напомним, до закрытия зимнего трансферного окна «МЮ» собирается усилить позиции левого защитника, центрального хавбека и форварда

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 08.01.2014, 06:56 | Сообщение # 1620

Английский гранд предпримет очередную попытку заполучить полузащитника Ювентуса, который потерял место в основном составе.

Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио может оказаться в Манчестер Юнайтед. Об этом сообщает Corriere dello Sport, ссылаясь на британскую прессу.

Источник расценивает возможность трансфера как высокую, ведь сейчас Маркизио из-за Поля Погба перестал попадать в основной состав команды.

В нынешнем сезоне Клаудио провел в составе Ювентуса 19 матчей.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 108 из 317«12106107108109110316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму