|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:42 | Сообщение # 2626 "Тоттенхэм" хочет видеть своим новым главным тренером Франка Де Бура из "Аякса".Практически никто не сомневается, что по окончании сезона Тим Шервуд освободит тренерский мостик, несмотря на остающийся год по своему 18-месячному контракту.
По информации голландского подразделения Fox Sports, "шпоры" уже выдвинули свое предложение 43-летнему Де Буру, который в минувший уикенд привел "Аякс" к четвертому кряду чемпионскому титулу. "Тоттенхэм" потерял надежды заманить Луи Ван Галя, который находится в шаге от перехода в "Манчестер Юнайтед", поэтому главной целью лондонского клуба теперь является Де Бур. "Шпоры" с нетерпением ожидают ответа Франка. Де Бур еще обдумывает свое будущее и будет готов объявить свое решение лишь после заключительного матча сезона - против НЕКа 3 мая. |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:45 | Сообщение # 2627 Атакующий полузащитник "Саутгемптон" Адам Лаллана, которого активно сватали в "Манчестер Юнайтед", готов перебраться в "Ливерпуль", информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Daily Mail.
"Красные Дьяволы" предлагали игроку космический контракт, но он решил остановиться на "Энфилде". Сообщается, что "Ливерпуль" заплатит за хавбека 15 миллионов фунтов, а еженедельная заработная плата футболиста составит 35 тыс. фунтов. Кроме того, за бортом в гонке за игроком оставили и "Челси", который также намеревался заполучить Адама. |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:26 | Сообщение # 2628 Крайний защитник "Кардиффа" Фабио да Сильва заявил, что останется в своем нынешнем клубе даже в случае вылета в Чемпионшип.Переехав в Уэльс из "Манчестер Юнайтед" зимой, Фабио, наконец, обрел игровую практику, но это не помогает его команде в борьбе за выживание. "Кардифф" стремительными темпами движется в Чемпионшип, но бразилец будет готов остаться.
"Я определенно буду готов остаться, если мы вылетим из Премьер-Лиги, и я сделаю все возможное, чтобы мы вернулись обратно. Впрочем, у нас остаются еще две игры, и мы по-прежнему считаем, что можем остаться в Премьер-Лиге". "Я наслаждаюсь своим пребыванием в "Кардиффе". Чтобы вы поняли, что я сейчас чувствую, я могу привести вам один простой факт: я провел в "Кардиффе" 11 матчей за два месяца, а за полгода в "Манчестер Юнайтед" всего один". "Мне очень хотелось играть в футбол, я люблю это делать, и именно поэтому я перешел в "Кардифф", - приводит слова Да Сильвы издание Daily Mirror. |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:46 | Сообщение # 2629 Еще не назначенный в «Манчестер Юнайтед» главный тренер Луи ван Галь уже подбирает трансферный список. Многие фамилии в этом шорт-листе, но пока это все на бумаге, в данный момент они спорят насчет тренерского штаба, зарплаты и просьбы, чтобы Фергюсон не вмешивался в его тренерский процесс.Из-за отказала «Баварии» летом отпускать Тони Крооса, «красные дьяволы» ищут равную ему замену. Как сообщает football-infor.ru, «МЮ» пошлет скаута для просмотра игры бельгийского таланта Кевина де Брюйне. Молодой бельгиец не прижился в «Челси» и за 20 млн. отбыл в Германию, где сейчас не впечатляет.За 9 матчей он забил всего 1 мяч.
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:25 | Сообщение # 2630 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата выразил благодарность бывшему главному тренеру команды Дэвиду Мойесу.«Желаю Мойесу и его помощникам удачи в будущем и хочу поблагодарить его за постоянный интерес ко мне и ту роль, которую он сыграл в моем переходе в «МЮ», – сказал Мата.
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:59 | Сообщение # 2631 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай получил выгодное предложение от французского гранда. По данным Footylatest, «ПСЖ» готов платить 19-летнему хавбеку сборной Бельгии 120 тысяч евро в неделю. Решающим фактором при переходе может стать участие «горожан» в Лиге чемпионов, куда «красные дьяволы» не пробились.
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:22 | Сообщение # 2632 Главный тренер «Аякса» Франк де Бур рассказал о том, что «Тоттенхэм» заинтересован в его кандидатуре.«Тоттенхэм» контактировал со мной. Мы проведем переговоры по окончании сезона, и тогда я приму решение», –заявил голландский специалист в эфире телеканала Nos.Ранее сообщалось об интересе лондонского клуба в таким тренерам, как Луи ван Гал и Маурисио Почеттино.
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:44 | Сообщение # 2633 Переговоры «Манчестер Юнайтед» с главным тренером сборной Голландии Луи ван Галом могут сорваться.Стороны не могут договориться о контракте из-за нежелания 62-летнего голландца включать в тренерский штаб «красных дьяволов» Райана Гиггза, который временно назначен и.о. главного тренера «МЮ», сообщает The Independent.По данным газеты, ван Гал полагает, что собственная команда многочисленных помощников у него уже сформирована и не нуждается в усилении.Ранее сообщалось, что одним из ассистентов ван Гала в «МЮ» станетизвестный в прошлом голландский форвард Патрик Клюйверт.
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:48 | Сообщение # 2634 Уругвайский нападающий ПСЖ Эдинсон Кавани готов быть частью революции "Манчестер Юнайтед", несмотря на то, что команды не будет выступать в Лиге чемпионов, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на DailyMirror.
Футболист считает, что переезд в Премьер-лигу положительно скажется на его карьере. "Красные Дьяволы", в свою очередь, готовы побить британский трансферный рекорд, купив игрока за 60 миллионов фунтов. Один из источников сообщает: "Эдинсон считает, что это будет хорошим шагом для него. Он знает, что МЮ, "Манчестер Сити" и "Челси" заинтересованы в его услугах и будет рад обсудить с ними будущий трансфер. Но он также знает, что "Юнайтед" наиболее заинтересован в нем". |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2635 Председатель правления «Баварии» Франц Беккенбауэр поддержал приглашение бывшего тренера мюнхенского клуба Луи ван Гала в «Манчестер Юнайтед».«Это идеальный выбор для «МЮ», потому что ван Галл – тренер с богатым международным опытом, разбирающийся в английском футболе.Не знаю, слух это или нет, и пытается ли клуб договориться с ним, но если у них получится пригласить его, то Луи сыграет немаловажную роль в будущем клуба.Он завоевал множество титулов, он опытен и амбициозен. У него сильный характер. У него есть все необходимые качества.Мне он нравится. В «Баварии» он поработал успешно. У нас появились небольшие разногласия касательно того, как он вел свою работу, поэтому в итоге наши пути разошлись. Но я все равно считаю его одним из лучших тренеров мира», – сказал Беккенбауэр.
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2636 Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар поделился мнением о возможном назначении в английский клуб тренера Луи ван Гала, с которым он работал в «Аяксе».«Я смогу сказать побольше, когда «Юнайтед» официально подтвердит назначение ван Гала.Но ранее я уже давал понять, что ван Гал – лучший тренер из тех, с кем я работал», – признался голландец.
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:03 | Сообщение # 2637 Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл призвал руководство клуба назначить на пост главного тренера команды британского специалиста.«Хочу посмотреть на работу Гиггза еще в 2-3 матчах. Он блестяще дебютировал в воскресенье, и поэтому нужно глянуть по ближайшим играм, насколько он готов к этой роли.Ни в одном варианте нельзя быть уверенным на все 100%. У Гиггза нет опыта, но зато он знает клуб. Ван Гал, в свою очередь, имеет богатый опыт, но он незнаком с премьер-лигой.В любом случае, владельцы примут свое собственное решение. Думаю, они сделают выбор в пользу опытного специалиста, но я бы хотел, чтобы в «МЮ» пришел британский тренер, потому что «Юнайтед» всегда возглавляли британцы. Посмотрим, как все сложится», – сказал Невилл.
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:12 | Сообщение # 2638 Вратарь «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор поделился мнением о назначении Райана Гиггза на пост главного тренера команды.«Мои слова, возможно, покажутся кому-то поспешными и наивными, но мне кажется, что Гиггз – это новый Гвардиола.То, что мы увидели в его первой игре, было более чем убедительно. У него много общего с сэром Алексом Фергюсоном. Сразу видно, что человек учился у одного из самых уважаемых тренеров мира.Некоторые задаются вопросом, как можно из партнера по команде превратиться в главного тренера. У меня бы тоже были сомнения по этому поводу, но у Гиггза особенная ситуация.От его речи перед выходом на поле в матче с «Норвичем» у меня волосы стали дыбом – раньше такое я испытывал только перед Фергюсоном», – признался Линдегор.
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 07:41 | Сообщение # 2639 Как утверждает издание Daily Mirror в эксклюзивом материале, "Арсенал" готов побороться за нападающего "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Данни Уэлбека.
Уже давно ходят слухи, что 23-летний Уэлбек несчастлив своей ролью на "Олд Траффорд". Данни недоволен количеством игрового времени и своей позицией - часто ему приходится действовать в качестве вингера. Буквально на днях пресса сообщила о том, что летом "Тоттенхэм" может предложить 20 миллионов фунтов за Уэлбека. Однако серьезный интерес к Данни проявляет и другой клуб с Северного Лондона. Сообщается, что наставник "канониров" Арсен Венгер является большим поклонником Уэлбека. Более того, Данни стоит во главе трансферного списка "Арсенала" в разделе для нападающих. Уэлбек опасается, что даже после прихода нового главного тренера в "Юнайтед" ситуация для него лично не изменится. Луи Ван Галь, которого активнее других сватают на вакантную должность, известен отличными отношениями со своим соотечественником Робином Ван Перси, а держать на лавке получающего 300 тысяч фунтов в неделю Уэйна Руни не сможет ни один наставник. В связи с этим Уэлбек готов задуматься о продолжении карьеры за пределами "Олд Траффорд". Помимо "Тоттенхэма" и "Арсенала" интерес к Данни также проявляет "Эверто |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:47 | Сообщение # 2640 Этим летом россонери и МЮ могут совершить громкий обмен форвардами.
Милан: Балотелли в обмен на ван Перси Этим летом россонери и МЮ могут совершить громкий обмен форвардами. Как сообщают итальянские СМИ, руководство Милана намерено приобрести нападающего Красных Дьяволов Робина ван Перси в период летнего трансферного окна. Россонери готовы предложить за 30-летнего голландца форварда Марио Балотелли, который не хочет больше оставаться в миланском клубе. Сообщается, что в услугах ван Перси лично заинтересован нынешний наставник россонери Кларенс Зеедорф. В нынешнем чемпионате Англии голландский форвард провел в составе МЮ 18 поединков, в которых забил 11 голов. Балотелли в текущем розыгрыше итальянской Серии А провел за Милан 27 матчей. В активе форварда 14 забитых мячей. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму