|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:35 | Сообщение # 2191 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после победы над «Манчестер Юнайтед» (3:0) в 30-м туре чемпионата Англии отметил, что был удивлен словами главного тренера манкунианцев Дэвида Мойеса, который перед игрой назвал «красных» фаворитами.«Я был удивлен, когда услышал, что нас считают фаворитами в матче на «Олд Траффорд».В Ливерпуле я бы никогда такое не сказал, даже если бы мы были на самом дне таблицы», – сказал Роджерс.В ответ на это Мойес сказал: «Я имел в виду, что «Ливерпуль» находится выше нас в таблице, показывает хорошую игру. Любой сторонний человек сказал бы то же самое».
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:35 | Сообщение # 2192 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес после поражения от «Ливерпуля» (0:3) в 30-м туре чемпионата Англии отметил, что манкунианцы пока далеки от своей лучшей игры.«Мы не показали хорошей игры, «Ливерпуль» заслужил победу. Я разочарован.Пока мы не играем так хорошо, как хотелось бы. Мы должны действовать лучше, так, чтобы нас было тяжело победить. Нам необходимо создавать больше моментов в атаке.Нам много над чем нужно работать. Любая работа является трудной. Быть тренером «Манчестер Юнайтед» оказалось труднее, чем я ожидал», – отметил Мойес.Напомним, поражение от «Ливерпуля» стало для «Юнайтед» девятым в 29 матчах премьер-лиги. С 48 очками команда идет на 7-м месте.
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:38 | Сообщение # 2193 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился мнением о матче чемпионата Англии против «Ливерпуля» (0:3).«Думаю, что мы плохо сыграли в первом тайме. Стали действовать на приемлемом уровне только ближе к концовке первой половины встречи.Для нас было важно забить быстрый мяч во втором тайме, но место этого мы пропустили еще один гол, что сильно осложнило игру.После второго гола я уже не мог присесть на скамейку запасных. Мы старались забить гол, но это приводило к тому, что соперник отвечал опасными контратаками.Пенальти? Лучше об этом вообще не говорить. Какие-то пенальти были назначены верно, какие-то – нет.Похоже, что мы далеки от того, чтобы попасть в первую четверку. Но мы продолжим борьбу до самого конца», – заявил Мойес.
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:11 | Сообщение # 2194 Защитник "Арсенала" Томас Вермален, который летом намерен сменить команду, может продолжить карьеру в "Манчестер Сити", сообщает Metro.
Бельгиец выразил недовольство тем, что имеет мало игровой практики в составе "канониров", чем готовы воспользоваться конкуренты, которые намерены переманить игрока. Ранее сообщалось об интересе "Манчестер Юнайтед" к Вермалену. "Сити" также желает укрепить оборону игроком сборной Бельгии. |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:44 | Сообщение # 2195 «Реал» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Ювентуса» Поля Погба.
Для того чтобы заполучить 21-летнего игрока сборной Франции, мадридский клуб готов включить в сделку трансферные цели туринцев – хавбека Анхеля Ди Марию и нападающего Альваро Морату, сообщает El Mundo Deportivo. По данным источника, другие претендент на Погба – «МЮ» и «ПСЖ» – согласны заплатить за него 40 и 60 миллионов евро соответственно. «Ювентус» тем временем рассчитывает продлить контракт с футболистом, срок которого истекает в 2016 году. |
Дата: Среда, 19.03.2014, 04:30 | Сообщение # 2196 Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра отказался комментировать свое будущее, но пообещал отдавать все свои силы в концовке сезона.После восьми лет на "Олд Траффорд" Эвра может покинуть "Юнайтед" в конце сезона, когда истечет его контракт. Однако в данный момент француз не хочет обсуждать свое будущее.
"Сейчас неподходящий день, чтобы обсуждать мое будущее, потому что самая важная вещь - это будущее "Манчестер Юнайтед", не мое. Когда я надеваю футболку "Манчестера", я всегда стараюсь изо всех сил, вне зависимости от своего будущего". "Я не собираюсь говорить, что мы непременно пройдем "Олимпиакос", но я обещаю, что мы будем сражаться, и болельщики смогут гордиться нами после матча", - цитирует Эвра ESPN. |
Дата: Среда, 19.03.2014, 04:44 | Сообщение # 2197 Нападающий эйндховенского ПСВ Закария Баккали серьезно заинтересовал английский "Ливерпуль".
Напомним, что действующее соглашение 18-летнего игрока сборной Бельгии с "Красно-белыми" заканчивается в 2015 году, а заключать новый контракт с командой футболист не намерен. Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, в борьбу за талантливого форварда включился "Ливерпуль", которой уже долгое время следит за прогрессом бомбардира. Отметим, "Красным" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны английского "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и мадридского "Реала". |
Дата: Среда, 19.03.2014, 04:53 | Сообщение # 2198 Центральный защитник португальской "Бенфики" Эсекьель Гарай продолжает собирать поклонников по всей Европе.
Как стало известно GIGAfootball.Net из российских СМИ, московский ЦСКА рассматривает возможность приобретения 27-летнего футболиста сборной Аргентины во время летнего трансферного окна. Ожидается, что в ближайшее время представители "Армейского клуба" проведут первые переговоры с агентами игрока относительно возможного переезда их клиента в Россию. Отметим, ЦСКА придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны питерского "Зенита", английского "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала". Что же касается защитника, то Эсекьель Гарай не горит желанием продолжить свою карьеру в чемпионате России. |
Дата: Среда, 19.03.2014, 04:53 | Сообщение # 2199 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что не беспокоится насчет своих перспектив в клубе.В данный момент "красные дьяволы" занимает седьмое место в Премьер-Лиги. Впереди у подопечных Мойеса испытание "Олимпиакосом" в Лиге Чемпионов, однако Дэвид не думает, что отдельные матчи могут оказать какое-то влияние на его будущее.
"Мое будущее не изменилось ни на долю. У меня замечательная работа. У меня контракт на шесть лет. Этот клуб работает не с краткосрочным видением, а с долгосрочным видением", - цитирует Дэвида BBC. Также Мойес признался, что его предшественник сэр Алекс Фергюсон и исполнительный директор Эд Вудворд всячески помогают ему преодолеть трудности. "Я регулярно общаюсь с сэром Алексом, а также когда он бывает на матчах. Он очень меня поддерживает. Он изначально говорил, что это будет сложная работа, но он и Эд меня очень поддерживают", - добавил Мойес. |
Дата: Среда, 19.03.2014, 04:58 | Сообщение # 2200 Известная британская актриса Кира Найтли восхищена журналистской работой экс-защитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Гари Невилла, который на данный момент работает экспертом на канале Sky Sports и комментирует матчи Премьер-лиги.«По телевизору я смотрю лишь футбол. Гари Невилл просто великолепен. Он является отличным комментатором. Обычно он комментирует матчи вместе со своими коллегами, однако я хочу, чтобы он делал это самостоятельно»,- приводит слова Найтли Telegraph.Отметим, что Кира Найтли является болельщицей лондонского «Вест Хэма».
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 04:58 | Сообщение # 2201 Защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг пропустит один месяц с травмой задней поверхности бедра.Как сообщает Daily Mirror, это повреждение игрок сборной Англии получил на тренировке перед матчем минувшего уикенда против "Ливерпуля", в котором "красные дьяволы" потерпели сокрушительное поражение 0:3.
Неманья Видич, вынужденно заменивший Смоллинга в том матче, был удален с поля - это его вторая красная карточка в сезоне, и теперь он пропустит выезд к "Вест Хэму" и дерби с "Манчестер Сити". Что касается Криса, то его отсутствие продлится три-четыре недели. Потеря Смоллинга и дисквалификация Видича могут заставить главного тренера Дэвида Мойеса положиться на ветерана Рио Фердинанда, который в 2014 году лишь дважды выходил в стартовом составе "Юнайтед" в рамках Премьер-Лиги. |
Дата: Среда, 19.03.2014, 05:00 | Сообщение # 2202 Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился детскими воспоминаниями после матча с «Манчестер Юнайтед» (3:0), в котором англичанин реализовал 2 пенальти и еще один раз попал в штангу.Шестилетний Джеррард наблюдал, как футболист «Ливерпуля» Ян Молби забил три пенальти в матче против «Ковентри» в ноябре 1986 года.«Хет-трик Яна случился в самой первой игре, на которую меня взял отец. Но Ян лучше пробивал пенальти, чем я, к сожалению, мне не удалось сравняться с ним. Я был уверен, что забью и третий, но доволен и двумя важными голами.Мы хорошо сыграли и добились победы. Мы поддерживаем потрясающую форму. Сегодня все были великолепны: от вратаря и до Луиса со Старриджем.Мы на верном пути. После таких игр мы обретаем уверенность и сплоченность, которые нужны для того, чтобы претендовать на победу в чемпионате», – сказал Джеррард.
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 05:10 | Сообщение # 2203 Тренер юношеской команды "Эвертона" (U-18) Кевин Шиди раскритиковал своего бывшего босса Дэвида Мойеса, который ныне возглавляет "Манчестер Юнайтед".Выступая за "ирисок" в 80-х годах прошлого века, Шиди дважды становился чемпионом Англии, выигрывал Кубок Обладателей Кубков и Кубок Англии. Сейчас Кевин работает с молодежью на "Гудисон Парк".
По словам Шиди, теперь у "Эвертона" в лице Роберто Мартинеса есть главный тренер, который заинтересован в победах - в отличии от Мойеса, которого устраивали и ничьи. Также Кевин раскритиковал шотландского специалиста за нежелание использовать молодых футболистов. "Теперь у нас есть тренер, который хочет побеждать". "Мойеса никогда не интересовала наша юношеская команда или игроки. За семь лет моей совместной работы с Мойесом он не проявил никакого интереса к нашей юношеской команде", - заявили Шиди в Твиттере после поражения МЮ от "Ливерпуля" со счетом 0:3. |
Дата: Среда, 19.03.2014, 05:30 | Сообщение # 2204 Голкипер «Сток Сити» Асмир Бегович опроверг информацию об интересе «МЮ» и «Реала».«В этих слухах нет правды. Я не контактировал ни с какими клубами.Конечно, мне приятно слышать о подобном интересе, но в данный момент я просто наслаждаюсь футболом.Я сосредоточен на своей работе и на том, чтобы показывать лучший футбол в матчах «Сток Сити». Мне здесь все нравится, и я не хочу ничего менять», – заявил Бегович.
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 05:54 | Сообщение # 2205 Полузащитник «Интера» Матео Ковачич может сменить команду в летнее трансферное окно.Ковачич не доволен малым количеством игровой практики при Вальтере Мадзарри. Он провел 25 матчей в серии А, однако 16 из них – выходы на замену.Интерес к 19-летнему хорватскому хавбеку проявляют «Челси», «Арсенал», «МЮ» и дортмундская «Боруссия», сообщает Football Italia со ссылкой на Sport Mediaset.По информации источника, миланцы не отпустят Ковачича меньше чем за 15 миллионов евро.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму