|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:39 | Сообщение # 2896 Голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа признался, что был бы счастлив увидеть в своем клубе полузащитника "Барселоны" Цеска Фабрегаса.Согласно слухам, бывший капитан "Арсенала" всерьез задумывается о возвращении в Англию. Настойчивый интерес "Юнайтед" к Фабрегасу существует еще с прошлого лета, и Давид был бы счастлив воссоединиться со своим партнером по сборной Испании на "Олд Траффорд".
"Я пытался склонить его к переходу сюда. Мы бы получили еще одного испанца. Но это сложно. Он игрок топ-уровня, и многие команды хотят заполучить его. Он сказал, что ему хорошо в "Барселоне", это его дом, и правда в том, что переманить его к нам будет сложно", - цитирует Де Хеа ESPN. |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:51 | Сообщение # 2897 "Эвертон" практически смирился с неизбежностью расставания с Ромелу Лукаку и теперь готов обратить свой взор на нападающего "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбека.В 31 матче Премьер-Лиги за "ирисок" Лукаку забил 15 голов, однако подопечные Роберто Мартинеса так и не смогли квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Продление аренды Ромелу, принадлежащего "Челси", выглядит маловероятным.
Как стало известно Goal, "Эвертон" надеется воспользоваться неопределенностью вокруг Уэлбека, который не имел регулярной игровой практики в минувшем сезоне и частенько был вынужден действовать в качестве вингера. Наличие таких конкурентов, как Уэйн Руни и Робин Ван Перси, говорит о том, что даже при Луи Ван Гале 23-летний Уэлбек вряд ли сможет регулярно выступать на своей излюбленной позиции. "Ириски" надеются обратить эту ситуацию в свою пользу. Добавим, что в "Юнайтед" Данни получает 54 тысячи фунтов в неделю, что делает его доступной целью для "Эвертона". |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:56 | Сообщение # 2898 Вслед за полузащитником Фрэнком Лэмпардом КПР отказался от борьбы за центрального защитника Рио Фердинанда.Контракты Лэмпарда и Фердинанда со своими клубами - "Челси" и "Манчестер Юнайтед", соответственно - истекают, и слухи отправляли опытных игроков к Рэднаппу, у которого они работали в "Вест Хэме".
Однако сначала Харри опроверг интерес "обручей" к Фрэнку, а теперь поставил точку под спекуляциям относительно Рио. Искать усиление перед возвращением в Премьер-Лигу КПР будет в других местах. "Теперь Рио является свободным агентом, но я уверен, что у него будет много предложений. Мне нравится Рио, но шансы его подписать в КПР очень малы", - цитирует Рэднаппа Sky Sports. |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:15 | Сообщение # 2899 "Манчестер Юнайтед" возобновил переговоры о приобретении левого защитника "Саутгемптона" Люка Шоу, утверждает BBC.18-летний Шоу считается одной из приоритетных трансферных целей нового рулевого МЮ Луи Ван Галя. Не исключено, что после ухода главного тренера "святых" Маурисио Почеттино в "Тоттенхэм" англичанин сам задумается о смене клубе.
Ранее "Саутгемптон" уже отклонил предложение "красных дьяволов" по Люку в размере 27 миллионов фунтов. Однако боссы "Юнайтед" не отчаиваются и в пятницу продолжат переговоры о покупке талантливого игрока. Отметим, что на прошлой неделе МЮ продлил контракт с опытным Патрисом Эвра, но клуб с "Олд Траффорд" все равно ищет долгосрочную замену для француза. |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:20 | Сообщение # 2900 27-летний нападающий «ПСЖ» и сборной Уругвая Эдинсон Кавани отклонил предложение «Манчестер Юнайтед», информирует BBC. Футболист мотивировал свое решение тем, что он хочет играть в Лиге чемпионов.А «МЮ» по итогам сезона не попал даже в Лигу Европы. О финансовых условиях несостоявшейся сделки не сообщается.В сезоне-2013/14 Кавани провел 30 матчей в чемпионате Франции, забил 16 мячей и отдал 6 результативных передач.
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:57 | Сообщение # 2901 Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка не уйдет из команды ближайшим летом.Об этом сообщил ведущий программы «Днепр-Футбол» Анатолий Шинкаренко.Новый главный тренер днепропетровского клуба Мирон Маркевич был заинтересован в сотрудничестве с Коноплянкой и ранее, а на днях обозначил сохранение 24-летнего футболиста сборной Украины как одно из условий подписания контракта с «Днепром».Напомним, интерес к Коноплянке проявляют «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:57 | Сообщение # 2902 Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка не уйдет из команды ближайшим летом.Об этом сообщил ведущий программы «Днепр-Футбол» Анатолий Шинкаренко.Новый главный тренер днепропетровского клуба Мирон Маркевич был заинтересован в сотрудничестве с Коноплянкой и ранее, а на днях обозначил сохранение 24-летнего футболиста сборной Украины как одно из условий подписания контракта с «Днепром».Напомним, интерес к Коноплянке проявляют «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:00 | Сообщение # 2903 лавный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске отклонил предложение «Манчестер Юнайтед», когда английский клуб находился в поиске замены уволенному Дэвиду Мойесу, сообщает AS.63-летний специалист отказался от приглашения «красных дьяволов», поскольку связан контрактом с Федерацией футбола Испании до конца Евро-2016.По данным источника, «МЮ» предлагал Дель Боске двухлетний контракт с годовым окладом в 10 миллионов евро, но тренер ответил отказом.Напомним, по окончании ЧМ-2014 к работе с «МЮ» приступит Луи ван Гал, который покинет пост главного тренера сборной Голландии.
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:52 | Сообщение # 2904 Защитник «Арсенала» Бакари Санья, который в июне должен стать свободным агентом, попал в сферу интересов очередного топ-клуба.Как стало известно France Football, на 31-летнего игрока сборной Франции претендуют не только «Манчестер Сити», «Челси» и «ПСЖ», но и «Манчестер Юнайтед».По данным источника, представители «красных дьяволов» уже провели соответствующие переговоры с агентами Санья.Отмечается, что будущий главный тренер «МЮ» Луи ван Гал не уверен в том, что Крис Смоллинг – подходящий вариант на позиции правого защитника, и попросил руководство клуба подписать контракт с Санья.Ранее стало известно, что француз отказался продлевать соглашение с «Арсеналом».
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:17 | Сообщение # 2905 Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галл уже просматривающий просто сотни игроков, отправит скаутов на просмотр 3-х игроков московского ЦСКА.Как информирует football-infor.ru в планы ван Гала попали Сейду Думбия, Алан Дзагоев и возвращение в стан «дьяволов» Зорана Тошича.И если за Думбия предстоит борьба, то Дзагоев и Тошич пойдут в «МЮ» с радостью.
![]() |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:26 | Сообщение # 2906 Робин ван Перси: «Я навсегда останусь «канониром»
Форвард «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси признался в теплых чувствах к своему бывшему клубу – лондонскому «Арсеналу». Ван Перси провел в «Арсенале» восемь сезонов, прежде чем присоединиться к «МЮ» и впервые в своей карьере выиграть чемпионат Англии. «Летом 2012 года я столкнулся с дилеммой. Я любил «Арсенал», стадион «Эмирейтс», болельщиков, атмосферу в команде. Я – настоящий «канонир» и всегда им останусь. Но у меня менталитет победителя. Я всегда хочу выигрывать, так что пришло время завоевывать трофеи. Я никогда бы не покинул «Арсенал» из-за денег, но мне нужно было немного перезагрузить свою карьеру. И это оказалось верным решением. Я взял титул чемпиона с «МЮ» в первый же год. Я был абсолютно счастлив. Это была мечта. Но самое прекрасное было в том, как мы шли к этому титулу. Мы словно мчались на поезде. Это было невероятно», – цитирует Ван Перси The Guardian. Также голландец ответил на вопрос, в чем заключается его ключ к успеху. «Думаю, самая большая моя сила в том, что я всегда делаю одно и то же. Есть форварды, которые могут сойти с ума от эйфории. Я же, забив мяч, позволяю себе немного отодвинуться в полузащиту, чтобы накопить энергию. Я сохраняю хладнокровие и сосредоточенность. Да, порой ты не можешь забить на протяжении нескольких недель. Но если вы перестали забивать, прежде всего, успокойтесь. Будьте расслаблены – следующий гол – это лишь вопрос времени. Когда наступают трудные моменты нельзя позволять себе раскисать», – отметил Ван Перси. ![]() |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:32 | Сообщение # 2907 Полузащитник "Эвертона" Росс Баркли всё ближе к переходу в "Манчестер Юнайтед".
Goal.com сообщает, что руководство "красных дьяволов" ради приобретения Росса Баркли готово расстаться со своим воспитанником Дэнни Уэлбеком. Добавим, оба молодых футболистов, Баркли и Уэлбек, уже отправились на подготовку к чемпионату мира-2014. |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:20 | Сообщение # 2908 Нападающий мадридского «Реала» Альваро Мората в ближайшее время может стать футболистом туринского «Ювентуса».21-летний форвард предпочел чемпиона Италии другим десяти клубам, которые обращались в «Реал» относительно трансфера испанца. Мората уже договорился об условиях контракта с «Ювентусом», однако теперь клубы должны согласовать детали сделки.«Реал» готов отпустить Морату в другой клуб только при включении в контракт пункта об обратном выкупе за фиксированную сумму. «Ювентус» не соглашается с этим требованием, а ранее подобный пункт отказались принять «Арсенал» и «МЮ».В понедельник клубы проведут еще один раунд переговоров.В минувшем сезоне Мората провел в составе «Реала» 34 матча во всех турнирах и забил девять мяч
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:39 | Сообщение # 2909 «Барселона» сообщила топ-клубам чемпионата Англии о том, что полузащитник Франсеск Фабрегас выставлен на трансфер.«Арсенал», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Челси» могут приобрести игрока сборной Испании за 30 миллионов фунтов.Сам Фабрегас готов уйти из «Барселоны» и вернуться в Англию.
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:59 | Сообщение # 2910 Голкипер Давид Де Хеа считает, что новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь не должен продавать полузащитника Хуана Мату.В январе "красные дьяволы" обновили свой трансферный рекорд, заплатив "Челси" 37.1 миллионов фунтов за Мату. Испанец весьма неплохо освоился на "Олд Траффорд", забив шесть голов в 15 матчах.
Однако после назначения Ван Галя появились слухи, что новый тренер "Юнайтед" готов обсудить продажу Хуана в "Барселону". Де Хеа же призывает Луи этого не делать. "Я бы не продал Мату. Он очень важный игрок для нас. Мы сделали качественный скачок вперед после его покупки, и он очень хорошо адаптировался", - сообщил Де Хеа Movistar. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму