Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 197 - Форум

Страница 197 из 317«12195196197198199316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:12 | Сообщение # 2941

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд ответил отказом на предложение "Астон Виллы", сообщает Sky Sports.Как известно, клуб с "Олд Траффорд" не счел необходимым предлагать Фердинанду новый контракт. 12-летнее пребывание Рио в МЮ подходит к завершению, и через несколько недель он вступит в статус свободного агента. 

Интерес к бывшему игроку сборной Англии проявляют сразу несколько клубов Премьер-Лиги. К примеру, главный тренер КПР Харри Рэднапп заявил на днях, что мечтает поработать с Фердинандом на "Лофтус Роад". 

Желание подписать 35-летнего защитника испытывала и "Астон Вилла", однако Рио отказался от перехода в бирмингемский клуб.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:13 | Сообщение # 2942

Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь отказался от идеи с приглашением в свой тренерский штаб Рене Малестина.Напомним, что на протяжении многих лет Малестин с успехом ассистировал в МЮ сэру Алексу Фергюсона, а после назначения в клуб Дэвида Мойеса прошлым летом отправился в свободное плавание. 

На личном поприще дела у Рене, впрочем, не заладились. Голландец был уволен сначала из "Анжи", а потом из "Фулхэма", где он сменил своего соотечественника Мартина Йола. 

Оставшись без работы, Малестин признался, что будет готов вернуться на "Олд Траффорд", если поступит соответствующее предложение. Однако Ван Галю оказался не нужен 50-летний специалист, сообщает Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:15 | Сообщение # 2943

Центральный защитник "Порту" Эльяким Мангала предпочитает вариант с продолжением карьеры в "Манчестер Юнайтед", а не в "Манчестер Сити".Центр обороны считается наиболее проблемой зоной в "Сити", которая стала лишь слабее после ухода из клуба свободным агентом Джолеона Лескотта. В этой связи Мангала называется трансферной целью номер один "горожан" на лето.

Чемпионов Премьер-Лиги даже не смущает тот факт, что "Порту" хочет за свою звезду 35 миллионов фунтов. Однако самому Эльякиму вариант с "Сити" кажется не самым привлекательным с точки зрения престижа.

По информации The Guardian, 23-летний француз сообщил своим друзьям, что считает "Юнайтед" - или, например, "Челси" - клубами более высокого статуса, нежели "Сити".

Что касается ответного интереса "красных дьяволов", то он действительно существует в некоторой степени. После расставания с Рио Фердинандом и Неманьей Видичем "Юнайтед" тоже испытывает острый дефицит мастеровитых центральных защитников.

Однако, в отличии от "Сити", Мангала не является приоритетной целью нового тренера "Юнайтед" Луи Ван Галя, который готов обратиться к варианту с Эльякимом лишь в случае неудачных попыток переманить из "Боруссии" Матса Хуммельса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:17 | Сообщение # 2944

40-летний Райан Гиггз намекнул, что еще планирует вернуться на тренерский мостик "Манчестер Юнайтед".В концовке минувшего сезона валлийский ветеран исполнял обязанности главного тренера, а теперь он является ассистентом Луи Ван Галя.

По слухам, Ван Галь приглашен на "Олд Траффорд" для того, чтобы за несколько лет обучить Гиггза всем премудростям тренерского дела, и Райан действительно надеется, что у него еще будет "следующий раз".

"Это был ураган, и я бы ни на что в мире не променял это. Это был выдающийся опыт, от которого я получил совершенное наслаждение. Надеюсь, в следующий раз, когда это произойдет, все будет намного лучше".

"Я встречался с Ван Галем, и встреча прошла действительно хорошо. Он мне сразу понравился, и мне не терпится начать работать с ним и учиться у него", - сообщил Гиггз ITV.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:26 | Сообщение # 2945

Ассистент главного тренера "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признался, что не мог сдержать слез после заключительного матча сезона.Напомним, что незадолго до окончания сезона "красные дьяволы" уволили с поста тренера Дэвида Мойеса. Гиггз получил команду в свое управление на четыре заключительных матча, в одном из которых даже лично сыграл.

Райан, который решил не продлевать игровую карьеру и теперь является ассистентом Луи Ван Галя, признается, что плакал после матча с "Саутгемптоном" 11 мая (1:1).

"Мы выгружались из самолета в аэропорту Манчестера. Я прощался с игроками, благодарил их. Я не эмоциональный человек - по крайней мере, я так думал. Я на самом деле не эмоциональный человек, но моя машина была припаркована снаружи, и я подумал: "Мне нужно добраться до машины". Я чувствовал, что не могу сдерживать эмоции".

"Поэтому я забрался в машину и сразу же начал плакать, сразу же дал волю эмоция. Мне казалось, что это сочетание, возможно, последнего прощания с людьми и давления, под которым я оказался. Сейчас это звучит глупо, но это просто не похоже на меня, совсем не похоже".

"Я вышел из аэропорта и оказался в свете фар. Это Ники Батт, что стоял рядом со мной, собирался уезжать. Я подумал: "Черт возьми, нельзя, чтобы Батти увидел, как я плачу". Поэтому я слегка помахал ему и обернулся посмотреть, чтобы больше никто не помешал мне", - цитирует Гиггза The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:47 | Сообщение # 2946

"Эвертон" продолжает интересоваться Томом Клеверли.

Ранее уже сообщалось, что "ириски" хотят заполучить полузащитника "Манчестер Юнайтед".

По данным Daily Star, ливерпульский клуб готовит конкретное предложение "манкунианцам". В услугах Тома Клеверли заинтересован Роберто Мартинес. "Эвертон" готов предложить за хавбека 6 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:15 | Сообщение # 2947

"Манчестер Юнайтед" вступил в официальные переговоры с "Баварией" по поводу трансфера форварда Томаса Мюллера.

По информации Bild, английский клуб уже сделал первое предложение о переходе 24-летнего игрока. Однако оно было немедленно отклонено "Баварией".

При этом, мюнхенский клуб уведомил Мюллера о том, что тот сможет покинуть "Баварию" только в том случае, если за него будет выплачена сумма отступных, прописанная в контракте игрока. Соглашение Мюллера с "Баварией" действует до 2017 года.

Напомним, вчера Мюллер заявил, что хочет прояснить свою роль в команде и обсудит свое будущее с руководством клуба. Кроме того, он подчеркнул, что с главным тренером "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галом его связывают особые отношения.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:32 | Сообщение # 2948

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь намекнул, что полузащитник "Ювентуса" Артуро Видаль может стать одной из трансферных целей его нового клуба.Совсем скоро сборная Голландии под руководством Ван Галя сразится с чилийцами, в составе которых будет и Видаль. Луи не скрывает своего восхищения звездой "Ювентуса".

"Чили обладает очень опасными игроками. Я всегда хотел купить Видаля, пока он был в "Байере", но он отправился в "Ювентус".

"Мне очень нравятся чилийские игроки и то, что они всегда действуют в атакующем стиле. Голландии будет сложно, но мы уверены в своих силах", - цитирует Ван Галя ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:36 | Сообщение # 2949

"Арсенал" рассматривает возможность покупки полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани.

Предполагалось, что 27-летний португалец переберется в "Ювентус", но теперь туринцам борьбу за игрока планируют навязать "канониры". Как сообщает Sport Mediaset, лондонцы готовы потратить на трансфер игрока 11 миллионов евро.

В завершившемся сезоне Нани провел 11 матчей в чемпионате Англии. Также отметим, что хавбек в составе сборной Португалии отправится на чемпионат мира-2014 в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:12 | Сообщение # 2950

Агент полузащитника «Ромы» Кевина Стротмана Кил Деккер опроверг информацию о переговорах с «Манчестер Юнайтед» по поводу трансфера игрока.«Кевин вернется на поле не раньше осени. Захочет ли ван Гаал видеть его в своей команде? Возможно, но сейчас Стротман является игроком «Ромы» и провел прекрасный сезон.Пока не было никаких переговоров ни между «Ромой» и «Манчестер Юнайтед», ни между Стротманом и ван Галом.Это все слухи. «Рома» не хочет продавать его, да и самому игроку будет сложно покинуть такой прекрасный клуб, который поддерживал его во время травмы.Кевину здесь нравится, он хочет остаться в Риме и сыграть в следующей Лиге чемпионов», — сказал Деккер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:44 | Сообщение # 2951

Тренер «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз рассказал, что будущем планирует стать главным тренером команды«В ситуации с моей тренерской карьерой все произошло так внезапно, и я ни на что это не променяю.Это был замечательный опыт, я им полностью доволен, а в следующий раз, когда я стану главным тренером, все сложится еще лучше.Я уже встречался с Луи ван Галом, и наша встреча прошла отлично. Он сразу мне понравился, и я с нетерпением жду, когда начну работать и учиться у него», – сказал Гиггз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:57 | Сообщение # 2952

Три клуба заинтересованы в приобретении форварда «Реала» Альваро Мораты.

«Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» готовы выкупить 21-летнего форварда у королевского клуба, но не планируют включать в договор пункт о возможности обратного выкупа.

«Реал» рассматривал возможность расставания с Моратой по примеру защитника Дани Карвахаля, который перешел в 2012 году в «Байер», а спустя сезон вернулся на «Сантьяго Бернабеу».

В ближайшее время представители Мораты встретятся с руководством «Реала», чтобы обсудить будущее своего клиента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:12 | Сообщение # 2953

Руководство «Манчестер Юнайтед» своими действиями подтвердило стремление приобрести форварда «Барселоны» Алексиса Санчеса, сообщает La Stampa.

По информации издания, «Красные Дьяволы» начали обсуждать с каталонцами вероятность трансфера, которые оценивают в 25 млн евро.

Напомним, что в числе претендентов на чилийца также упоминаются «Ювентус» и «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:49 | Сообщение # 2954

«Верона» в ближайшее время подпишет контракт с голкипером юношеской команды «Манчестер Юнайтед» Пьерлуиджи Голлини.19-летний вратарь, выступавший за «МЮ» в юношеской Лиге чемпионов, а также игравший за юношескую сборную Италии, не будет продлевать контракт с английским клубом.«Верона» уже договорилась об условиях перехода с Голлини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:54 | Сообщение # 2955

Защитнику «Порту» Элиакиму Мангаля вариант с переходом в «Манчестер Юнайтед» кажется более интересным, чем трансфер в «Манчестер Сити», сообщает The Guardian.23-летний француз был главной тренсферной целью Мануэля Пеллегрини на усиление центра обороны «горожан». Однако переговоры клуба с «Порту» пока ни к чему не привели, и «Сити» сосредоточился на защитнике «Ромы» Мехди Бенатии.Сообщается, что главному тренеру «МЮ» Луи ван Галу также импонирует игра Мангаля, но голландец не уверен в необходимости его приобретения, так как рассматривает возможность покупки защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса.Сам Мангаля среди английских клубов предпочел бы перейти в «Манчестер Юнайтед» или «Челси». При этом, француз намерен подождать с решением по новому клубу до конца чемпионата мира-2014.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 197 из 317«12195196197198199316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму