Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 182 - Форум

Страница 182 из 317«12180181182183184316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 16:17 | Сообщение # 2716

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Джеймс Уилсон поделился впечатлениями после дубля в ворота «Халл Сити» в дебютном для себя матче за клуб.«Невероятные, ни с чем не сравнимые эмоции. Первый мяч – это настоящая эйфория, второй стал для меня отличным опытом.Играть на этом стадионе без 75-тысячной публике – это совсем другое, но и выступление при скромной поддержке на этом стадионе в матчах за молодежную команду U-21 было для меня отличным опытом.А в присутствии фанатов на трибунах это было еще лучше. Думаю, я готов физически и в плане темпа к играм такого уровня.Мне нужно выходить на поле как можно чаще, чтобы набираться опыта. Когда, выступая за клуб, ты забиваешь за все возрастные группы, – это хороший знак.Теперь я в первой команде и мне нужно продолжать в том же духе», – сказал Уилсон.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 17:36 | Сообщение # 2717

Прошлой осенью талантливый полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай отклонил "удивительное", по словам своего агента, предложение от ПСЖ.Напомним, что в октябре 19-летний Янузай подписал с "красными дьяволам" новый контракт до 2018 года. Повысив жалование бельгийца до 30 тысяч фунтов в неделю, "Юнайтед" заявил о своем намерении удержать игрока. 

Как стало известно теперь, в ситуацию с неопределенным на тот момент будущим Аднана пытался вмешаться ПСЖ. Однако лидер французского футбола получил отказ. 

"За пять минут до того, как Аднан подписал новый контракт с "Манчестер Юнайтед", нам сделал удивительное предложение ПСЖ. В Париже знали, что Аднан может стать свободным агентом в конце сезоне и были готовы предложить все, что угодно". 

"Это было интересное предложение с финансовой точки зрения, но деньги никогда не являлись решающим фактором для Аднана", - цитирует агента Дирка Де Вриса talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 17:52 | Сообщение # 2718

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением о том, за счет чего полузащитнику «МЮ» Райану Гиггзу удается так долго играть на высоком уровне.– Гиггз дебютировал за «МЮ» в марте 91-го, когда еще был СССР. Что вы делали в то время?– Я в то время играл в футбол, как раз в СССР.– Почему он так долго играл в футбол?– В первую очередь – это генетическое здоровье, которое ему подарили родители. Ну и, конечно, сказался образ жизни, который он вел. А потом, в паспорт ему никто не смотрел. Он просто был нужен команде, поэтому и продолжал играть дальше.– Почему он не заплакал, завершая карьеру?– Ну он ведь еще не совсем завершил карьеру. Для него это был уже второй прощальный матч. Поэтому, еще придет время и мы увидим его слезы.– Когда он станет главным тренером «МЮ»?– Все зависит от руководства, а также от его опыта, умения и старания. Конечно, всем надо набираться опыта, но многое еще и зависит от удачи. Это ведь не просто так все бывает. Мы знаем примеры, когда тренер попадает в струю и это сопровождается резким взлетом его карьеры, – сказал Канчельскис.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 18:38 | Сообщение # 2719

Плеймейкер "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава не покинет свой нынешний клуб следующим летом, как ожидалось ранее.

На "Олд Траффорд" Кагава перебрался два года назад, но за все это время ему не удалось адаптироваться к английскому футболу. Казалось, что по окончании сезона японец сменит клуб. 

Согласно последним слухам, интерес к 25-летнему игроку проявляет "Наполи", который возглавляет в данный момент Рафаэль Бенитес. Однако Синдзи хочет продолжить выступления за МЮ. 

"Разговаривал ли Бенитес с Кагавой? Нет, это только слухи. Синдзи счастлив в "Манчестер Юнайтед", поэтому я не вижу никаких причин обсуждать возможность его перехода в другой клуб", - сообщил представитель игрока Томас Кроф Ultimecalcionapol

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:17 | Сообщение # 2720

Кагава может продолжить карьеру в Серии А

Интерес к игроку проявляет один из ведущих итальянских клубов.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава еще не знает, в какой команде проведет следующий сезон. Футболист никак не может заиграть в Англии, однако уходить не спешит. Сначала японец хочет дождаться назначения нового тренера и обсудить с ним свое будущее.

Однако за ситуацией пристально следит «Наполи». Рафаэль Бенитес хочет видеть Кагаву в своей команде и готовится сделать предложение, как только хавбек решит уйти. За футболиста неаполитанский клуб может заплатить порядка 18-20 млн. евро. Других подробностей нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:28 | Сообщение # 2721

«Манчестер Юнайтед» по-прежнему заинтересован в услугах полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса.

«Красные дьяволы» согласны заплатить за 24-летнего игрока сборной Германии 40 миллионов евро, сообщает Sportmediaset со ссылкой на Bild.

Ранее стало известно, что Ройс входит в шорт-лист главного тренера сборной Голландии Луи ван Гала, который после ЧМ-2014 может возглавить «МЮ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:57 | Сообщение # 2722

Лондонский"Челси" по данным Caught Offside готовит официальное предложение
мадридскому "Реалу" о покупке французского форварда Карима Бензема.
Французский форвард является идеальнымкандидатом для португальского наставника Жозе Моуриньо.

Реал, по-видимому, готов выслушать предложенияпо Бензема, так как летом клуб планирует приобрести форварда
"Ливерпуля" Луиса Суареса и "Манчестер Сити" Серхио Агуэро
в качестве ключевых целей на сезон.

Однако в борьбе за Бензема синие могутстолкнуться с жесткой конкуренции в лице "Манчестер Юнайтед",
"Арсенала" и "ПСЖ".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:20 | Сообщение # 2723

«Ливерпуль» поборется с «Арсеналом» за право приобрести атакующего полузащитника «Баварии» Томаса Мюллера.

Ранее активный интерес к Мюллеру проявлял и «Манчестер Юнайтед», однако теперь в борьбу за немца вступили и другие топ-клубы Англии.

Ситуация развивается таким образом, что в «МЮ» надеются переманить Мюллера бывшим тренером «Баварии» Луи Ван Галем, который вот-вот должен возглавить клуб. В «Арсенале» полагают, что Мюллер сыграет с другими немцами Лукасом Подольски и Месутом Озилом.

«Ливерпуль» надеется переманить Томаса к себе благодаря суперзвезде и лучшему игроку премьер-лиги по итогам этого сезона Луиса Суареса.

Кроме того, виды на Мюллера может иметь и бывший клуб Пепа Гвардиолы «Барселона

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:58 | Сообщение # 2724

«Манчестер Юнайтед» готов расстаться с полузащитником Уилфридом Заа, пишет Goal.com.

По данным издания, «МЮ» планирует выручить за игрока 5 миллионов фунтов (около 6,1 миллиона евро). Футболист интересен «Арсеналу», «Тоттенхэму», «Ньюкаслу».

Также не исключено возвращение Заа в «Кристал Пэлас», у которого «Манчестер Юнайтед» и приобрел вингера за 15 миллионов фунтов.

Самому Заа наиболее предпочтительным видится вариант с «Арсеналом». За лондонский клуб он болел с детства, но в начале прошлого года дал согласие на переход в «МЮ» после личной просьбы сэра Алекса Фергюсона.

Заа не смог проявить себя при Дэвиде Мойесе и был отправлен в аренду в «Кардифф».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:05 | Сообщение # 2725

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни посетовал на то, что проявить себя в этом сезоне ему помешала травма.

«Я был травмирован три месяца, и это был сложный для меня момент. Когда переходишь в новый клуб, хочешь играть, быть с командой. Когда же играть не удается, видеть ее сложно, даже вне пределов поля.

Как только этот сезон закончится, начну подготовку к новому – и все будет хорошо», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:44 | Сообщение # 2726

Мемфис Депай и Сантьяго Ариас могут покинуть ПСВ летом. Оба игрока были светлыми пятнами в разочаровывающем сезоне ПСВ. Ариас привлек внимание «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля» и «Ювентуса». Если защитник хорошо проявит себя на Чемпионате Мира, то интерес может только возрасти. Возможно Крестьнам придется строить команду заново со следующего сезона. Неизвестно останется ли Парк Джи Суи и Брайан Руис, Карим Рекик, арендованный у «Манчестер Сити», а Стейн Схаарс травмрован до ноября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:46 | Сообщение # 2727

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд опасается, что клуб совершил ошибку, отпустив капитана Неманью Видича.Как известно, на этой неделе Видич провел свой последний матч на "Олд Траффорд" и со следующего сезона начнет выступать за "Интер", который оказался проворнее всех и подписал игрока на правах свободного агента. 

По мнению Фердинанда, многолетнего партнера серба по центру обороны, "Юнайтед", возможно, совершил ошибку, позволив уйти Неманье, как в случае с Япом Стамом в 2001 году. 

"Только время покажет, пожалеет ли "Манчестер Юнайтед" о том, что позволил ему уйти". 

"Очевидно, что Яп Стам продолжал демонстрировать высокий уровень после своего ухода из МЮ, и то же самое может произойти с Неманьей. Он отличный игрок, и мне очень жаль, что он уезжает", - цитирует Рио Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:46 | Сообщение # 2728

Временный тренер "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз подтвердил, что защитник Фил Джонс будет готов сыграть на Чемпионате Мира.Напомним, что в матче против "Халла" во вторник вечером Джонс получил травму плеча. Сразу после той игры Гиггз сообщил, что Фил, скорее всего, не поможет сборной Англии на Чемпионате Мира в Бразилии.

Однако на сегодняшнюю пресс-конференцию Райан пришел с хорошими новостями: 22-летний защитник успеет поправиться к поездке на мундиаль. 

"Травма, которую получил Фил, оказалась не так серьезна, как я думал. Он не сыграет в воскресенье (против "Саутгемптона"), но должен быть в порядке к Чемпионату Миру", - цитирует Гиггза официальный сайт МЮ. 

Кроме того, Гиггз сообщил, что принять участие на Чемпионате Мира сможет и нападающий Уэйн Руни, который уже приступил к тренировкам. 

"Несколько дней назад Уэйн приступил к тренировкам, и хотя воскресенье - слишком ранний срок для его возвращения на поле, он также будет готов сыграть Чемпионате Мира", - добавил Райан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:02 | Сообщение # 2729

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата заявил, что непопадание в Лигу Европы по итогам сезона может стать плюсом для клуба.«Сложно заменить тренера, который работал в клубе почти 30 лет, это очень большая перемена. И это не сработало.Я помню, как приезжал с «Челси» на «Олд Траффорд», и выиграть здесь было почти невозможно. Тринадцать месяцев назад, проигрывая 0:3, «Юнайтед» выиграл бы 4:3. Теперь, проигрывая 0:3, мы чувствуем, что отыграться невозможно.Возможно, ушла уверенность в своих силах. Может быть, клуб оказался не готов к тому, что потеряет позиции, которые занимал долгие годы.В следующем сезоне мы обязаны продемонстрировать, что «Манчестер Юнайтед» не утратил ни духа, ни конкурентоспособности. Что клуб не потерял свое лицо.Конечно, хотелось бы играть в Лиге чемпионов. Однако, если взять для примера «Ливерпуль», они прошли всю дистанцию до конца, не участвую в еврокубках. Возможно, это им помогло. А почему нет? Это может положительно сказаться на нашем выступлении в премьер-лиге», – сказал Мата.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:03 | Сообщение # 2730

Главный  тренер «Челси» Жозе Моуринью отметил, что ни один тренер не может быть уверен на 100 процентов в сохранении своего поста.«Никто не застрахован. Дэвид Мойес подписал 6-летний контракт с «Манчестер Юнайтед». Все, включая меня, были убеждены в стабильности его положения. Но в итоге он не доработал и до конца сезона.Между тренером и клубом должно быть что-то особенное. Или тренер должен быть особенным, чтобы быть в команде 5, 10 лет. Это должна быть особая ситуация», – сказал Моуринью.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 182 из 317«12180181182183184316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму