Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 185 - Форум

Страница 185 из 317«12183184185186187316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 10:03 | Сообщение # 2761

Полузащитник ПСВ Пак Чжи Сун, известный по выступлениям за «Манчестер Юнайтед», принял решение завершить игровую карьеру.Поводом стала травма колена 33-летнего южнокорейца.Кроме того, Пак Чжи Сун объявил, что в конце июля женится на телеведущей Ким Мин Джи.Напомним, футболист не попал в состав сборной Южной Кореи на ЧМ-2014.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 11:28 | Сообщение # 2762

Главный тренер «Халла» Стив Брюс оценил вероятность подписания контракта с защитником Рио Фердинандом, который покинет «Манчестер Юнайтед» ближайшим летом на правах свободного агента.«Еще не думал об этом, поскольку узнал об уходе Рио только вчера. Это замечательный игрок. Почему бы и нет? Если он захочет…Сейчас у нас на носу кубковый финал с «Арсеналом», а потом, возможно, мы с ним свяжемся», – сказал Брюс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 11:39 | Сообщение # 2763

Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин обрушился с критикой на исполнительного директора клуба Эда Вудворда.Принято считать, что главным виновником неудач "красных дьяволов" в нынешнем сезоне является их бывший тренер Дэвид Мойеса.

Однако Кин считает, что внушительную порцию вины стоит переложить на Вудворда, который так и не сумел привести первоклассных игроков за время своей работы на "Олд Траффорд" - как и Мойес, Эд занял свой нынешний пост год назад.

"Зачем давать Мойесу 6-летний контракт? У него было одно трансферное окно, и виноват не всегда тренер, когда игроки к тебе не идут".

"Думаю, Эду Вудворду нужно взглянуть на себя. Он должен делать так, чтобы сделки заключались. Думаю, Мойесу следовало дать больше времени", - сообщил Кин в эфире ITV.

Также Кин одобрил ожидаемый приход на тренерский мостик "Юнайтед" Луи Ван Галя. По мнению Роя, 62-летний голландец обладает необходимым опытом для работы с "дьяволами".

"Думаю, Ван Галь - это хороший выбор. Только время покажет. Он тренировал большие клубы", - добавил Кин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:54 | Сообщение # 2764

Полузащитник «Барселоны» намекнул о трансфере

Хавбек «Барселоны» Хавьер Маскерано непрозрачно намекнул, что оставит команду в грядущее межсезонье. Претендентами на игрока СМИ называют «Наполи» и «МЮ».

Каталонцам осталось сыграть лишь один матч в текущем сезоне — против «Атлетико» в Примере — и от него зависит судьба чемпионского титула.

«Для кого-то из нас это будет последняя игра за нынешний клуб потому было бы очень хорошо попрощаться победой», — цитирует аргентинца Football Espana.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 13:11 | Сообщение # 2765

Тренер и бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Фил Невилл покинет клуб.Невилл вернулся на «Олд Траффорд» летом в составе штаба главного тренера Дэвида Мойеса, уволенного «МЮ» в апрелеКроме того, клуб расстанется с тренером вратарей Крисом Вудсом, также пришедшим в «МЮ» вместе с Мойесом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 13:25 | Сообщение # 2766

Тренерский штаб "Манчестер Сити" заинтересован в услугах полузащитника "Барселоны" Хави Эрнандеса, сообщает испанская пресса.

В английском клубе в данный момент работают экс-спортивный директор сине-гранатовых Чики Бегиристайн и бывший вице-президент каталонского клуба Ферран Сорриано. Однако для "Манчестер Сити" проблематичным вопросом является высокая зарплата футболиста сборной Испании. "Манчестер Сити" может быть оштрафован УЕФА на € 60 млн за нарушение принципов финансового фэйр-плей, и это может стать проблемой для осуществления трансферной сделки.

Контракт Хави с "Барселоной" заканчивается в 2016 году. К нему проявляли интерес и такие клубы, как лондонский "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 13:33 | Сообщение # 2767

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик поделился эмоциями от ухода Неманьи Видича и Рио Фердинанда из клуба.«Сначала Вида, теперь Рио. Мы столько пережили вместе... Видич – просто лучший защитник из всех, кого я видел. Агрессивность, желание победить во что бы то ни стало – он пугал центрфорвардов до смерти!Рио – это «Роллс-Ройс» среди центрдефов, хорош в защите, быстр, он стал одним из лучших в своем амплуа», – написал Кэррик в твиттере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 13:39 | Сообщение # 2768

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата поделился мнением о голкипере Давиде Де Хеа, которого игроки и болельщики «МЮ» признали лучшим игроком сезона.«Он очень уверен в себе, это ценнейшее качество. Он не позволяет чему-либо как-то на него повлиять. Он прекрасно знает, когда совершает ошибку, но не позволяет ей потопить себя – Давид делает так, чтобы в следующей игре она не повторилась.Это прекрасное качество. Он очень спокоен. Иногда кажется, что у него это выходит непроизвольно, но это здорово», – сказал Мата.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 13:44 | Сообщение # 2769

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс прокомментировал информацию о своем возможном уходе в другой клуб.«Слухи? Сейчас я не думаю о том, чтобы сменить клуб.Да и вообще: лучше один раз выиграть чемпионат в качестве ведущего игрока команды, чем четыре – будучи чьим-то сменщиком», – сказал немец.Ранее Хуммельса связывали с возможным переходом в «Барселону», «Манчестер Юнайтед» или с возвращением в «Баварию».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 14:43 | Сообщение # 2770

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни заявил, что, отправляясь на Чемпионат Мира, команда ставит перед собой задачу победить и войти в историю.По мнению Руни, англичане способны не только выйти из группы с Коста-Рикой, Италией и Уругваем, но и пройти весь путь до конца, вплоть до итоговой победы, которая может стать первой с 1966 года. 

"Все мы можем стать героями. Это наш шанс войти в историю страны, и таких возможностей ты не получаешь слишком часто". 

"Каждый из нас смотрит программы про историю Чемпионатов Мира, и именно это мы хотим сделать. Мы хотим творить нашу собственную историю, чтобы люди оглядывались и вспоминали, чего мы сумели добиться. Нам уже установили сцену. Теперь мы должны на нее взойти и добиться успеха". 

"Было бы здорово, если люди будут вспоминать сборную Англии 2014 года, которая действительно хорошо выступила или выиграла турнир", - приводит слова Уэйна Four Four Two.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 15:07 | Сообщение # 2771

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс заверил, что не собирается покидать команду в межсезонье.

«Могу точно сказать, что следующий сезон проведу в «Боруссии». Говорю об этом, чтобы не повторять о том, насколько мне хорошо в Дортмунде.

После 10 лет, проведенных здесь в юношеских командах, мне пришлось сделать шаг назад через Ален и Менхенгладбах, чтобы потом сделать два шага вперед. Теперь я вновь в Дортмунде, где меня все устраивает, а срок контракта истекает в 2017 году», – отметил Ройс.

Напомним, игрок сборной Германии входит в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:41 | Сообщение # 2772

"Манчестер Сити", "Эвертон" и "Тоттенхэм" поспорят за форварда "Фенербахче" Эммануэля Эменике, утверждает DailyPost Nigeria.

Турецкий клуб в курсе интереса к Эменике, но для покупки игрока потребуется не менее 20 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:52 | Сообщение # 2773

«Манчестер Юнайтед» готов предложить 30 миллионов фунтов за защитника «Саутгемптона» Люка Шоу.

Такое предложение будет сделано сразу после официального назначения Луи ван Гала на пост главного тренера «МЮ». Футболисту будет предложен 5-летний контракт с зарплатой 100 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, ранее манкунианцы предлагали за Шоу 27 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:55 | Сообщение # 2774

Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар может вернуться в клуб на должность тренера.В этом сезоне с вратарями команды работал Крис Вудс, которого привел с собой бывший главный тренер Дэвид Мойес. После отставки Мойеса и некоторых членов его штаба Вудс сохранил работу. Однако ожидается, что по окончании сезона он также покинет клуб.В случае назначения новым главным тренером «Юнайтед» Луи ван Гала, 62-летний специалист может убедить ван дер Сара войти в его тренерский штаб.Напомним, что Алекс Фергюсон предлагал ван дер Сару тренерскую должность, когда голландец завершил карьеру в 2011 году, но получил отказ.В настоящее время ван дер Сар занимает пост директора по маркетингу в «Аяксе».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:07 | Сообщение # 2775

Восстановление защитника "Манчестер Юнайтед" Фила Джонса после травмы плеча идет по плану, и есть все шансы, что игрок приступит к занятиям со сборной Англии во время тренировочного сбора в Португалии.Когда в понедельник главный тренер "трех львов" Рой Ходжсон огласил заявку своей команды для участия в ЧМ-2014, он отметил, что его единственные сомнения касаются 22-летнего Джонса.

Фил, напомним, повредил связки плеча в матче Премьер-Лиги против "Халла" 6 мая. Вскоре стало понятно, что на восстановление защитнику потребуется около трех недель.

Однако, как сообщает The Guardian, Джонс стремительно идет на поправку и имеет хорошие шансы в понедельник 19 мая отправиться на 5-дневный тренировочный сбор в Португалию.

После возвращения из Португалии англичане проведут товарищеский матч против Перу на "Уэмбли" 30 мая. Тогда и станет окончательно понятно, сохранит ли Джонс свое место в заявке на ЧМ-2014 в Бразилии.

Отметим, что Ходжсон явно не горит желанием производить замену в своей оригинальной заявке, ведь Джонс является универсалом и способен закрыть любую из трех позиций - центр и правый фланг обороны, а также опорную зону.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 185 из 317«12183184185186187316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму