|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:41 | Сообщение # 2851 Полузащитник "Баварии" Тони Кросс заявил, что не намерен менять клуб и собирается остаться в Мюнхене на следующий сезон.Действующий контракт Кросса истекает всего через год, но стороны до сих пор не могут прийти к согласию. Казалось, что немец решит покинуть "Альянц Арену" летом и перейдет, скажем, в "Манчестер Юнайтед".
По последней информации, новый рулевой "красных дьяволов" Луи Ван Галь отказался от приобретения Тони. А теперь и 24-летний игрок заявил, что по крайней мере следующий сезон проведет в "Баварии". "Я ожидаю, что буду играть за "Баварию" в следующем сезоне. Ходило много слухов вокруг меня, но вариант с "Манчестером" не рассматривался и не рассматривается сейчас". "В данный момент я полностью сосредоточен на подготовке к Чемпионату Мира-2014", - приводит слова Кросса издание Bild. |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:05 | Сообщение # 2852 Юный нападающий «МЮ» Джек Бармби подписал двухлетний контракт с «Лестер Сити», который будет выступать в Премьер-лиге в этом году.
Прошедший сезон Джек Бармби, сын бывшего игрока сборной Англии Бармби, провёл в аренде за «Хартлпул Юнайтед», где он сумел отличиться в своём дебютном матче. Бармби впечатлил главного тренера «Хартлпул», который дважды просил продлить его аренду. На счету Джека 5 голов в 17 матчах. ![]() |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:15 | Сообщение # 2853 Переход защитника «Саутгемптона» Люка Шоу в «Манчестер Юнайтед» может сорваться после продления контракта с Патрисом Эвра.Манкунианцы по-прежнему рассматриваются как один из претендентов на игрока, но больше не являются фаворитом в борьбе за этот трансфер. Переход Шоу в «МЮ» считался практически свершившейся сделкой во многом благодаря работе, проделанной Дэвидом Мойесом.Другим серьезным претендентом на англичанина является «Челси». Однако лондонцы не намерены платить за Шоу 30 миллионов фунтов, которые запрашивают «святые». Кроме того, «Челси» предлагает игроку зарплату в 60 тысяч фунтов в неделю, хотя «Манчестер Юнайтед» был готов платить 100 тысяч фунтов в неделю.
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:12 | Сообщение # 2854 Руководство "Челси" задумалось об отставке главного тренера команды Жозе Моуриньо и приглашении на его место Диего Симеоне из "Атлетико", утверждает Le10Sport.
В английском клубе недовольны отсутствием трофеев по итогам сезона. В контракте Симеоне с "Атлетико" прописана сумма отступных, чем могут воспользоваться "синие". Аргентинский специалист входил в число кандидатов на пост наставника "Манчестер Юнайтед", но манкунианцы выбрали Луи ван Гала. ![]() |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:31 | Сообщение # 2855 Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола намерен приобрести полузащитника мадридского «Реала» Анхеля Ди Марию, если придется продать Арьена Роббена. Об этом сообщает Record.
Напомним, что на 30-летнего голландца претендует «Манчестер Юнайтед», который недавно возглавил наставник сборной Нидерландов Луи ван Гал. В минувшем сезоне Роббен провел 28 матчей в Бундеслиге, забил 11 мячей и отдал 7 голевых передач. На счету Ди Марии в 34 играх испанской примеры 4 мяча и 17 голевых передач. ![]() |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:05 | Сообщение # 2856 «Барселона» рассматривает вариант с приобретением полузащитника «Манчестер Юнайтед» Хуана Маты. Каталонский клуб следит за 26-летним хавбеком с 2010 года, и новый главный тренер команды Луис Энрике заинтересован в приглашении игрока. Напомним, что Мата перебрался в «МЮ» из «Челси» минувшей зимой за 45 миллионов евро.
![]() |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:58 | Сообщение # 2857 Наставник "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп хочет укрепить состав своей команды защитником Рио Фердинандом и полузащитником Джо Коулом, которые доступны свободными агентами.Накануне "обручи" вырвали победу у "Дерби" в финале плей-офф Чемпионшипа (1:0) и спустя год вернулись в Премьер-Лигу. Теперь Рэднаппу предстоит начать подготовку к следующему сезону.
Как сообщает Daily Mail, Рэднапп желает пригласить на "Лофтус Роад" опытнейших Фердинанда и Коула. Первый недавно покинул "Манчестер Юнайтед", а второй - "Вест Хэм". Харри отлично знаком и с Рио, и с Джо по совместной работе в "Вест Хэме". Важно и то, что оба игрока доступны без какой-либо компенсации, ведь сейчас КПР находится в непростом финансовом положении и вскоре может подвергнуться наказанию за нарушение правил ФФП. ![]() |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:20 | Сообщение # 2858 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь перекроил трансферные планы своего клуба на лето.На днях новоиспеченный рулевой "красных дьяволов" вручил исполнительному директору клуба Эду Вудворду список игроков, которых он хочет видеть на Олд Траффорд после завершения работы со сборной Голландии на ЧМ-2014.
И если ранее МЮ собирался приобрести полузащитника "Барселоны" Цеска Фабрегаса, то Ван Галь отказался от варианта с испанцем и попросил обратить внимание на Кевина Стротмана, выступающего за "Рому". Как сообщает Manchester Evening News, "Юнайтед" намерен потратить на новичков порядка 200 миллионов фунтов. Таким образом Луи хочет как можно быстрее вернуть МЮ на былые позиции, утраченные в прошлом сезоне под руководством Дэвида Мойеса. Помимо Стротмана, Ван Галь также хочет подписать левого защитника "Саутгемптона" Люка Шоу и дуэт игроков из дортмундской "Боруссии" - защитника Матса Хуммельса и вингера Марко Ройса. |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:22 | Сообщение # 2859 Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин призвал своего подопечного по сборной Ирландии Джеймса Маккарти не спешить с уходом из "Эвертона".Маккарти блестяще провел свой дебютный сезон в "Эвертоне", чем, как поговаривают, привлек интерес ряда больших клубов во главе с "Юнайтед".
Однако Кин, помощник главного тренера ирландской сборной, считает, что 23-летнему полузащитнику пока рано менять клуб. "Он в "Эвертоне" всего пару минут. Очевидно, что он добился хорошего прогресса, и я практически уверен, что в "Манчестер Юнайтед" будут сватать многих игроков, но "Эвертон" - это хороший клуб для Джеймса". "Позади у него пара достойных сезонов, и если он продолжит прогрессировать, тогда кто знает. Но я уверен, что он счастлив там, где находится", - сообщил Кин Irish |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:35 | Сообщение # 2860 Дэнни Уэлбек: «Рад назначению ван Гала»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбек поделился мнением о приходе в команду Луи ван Гала. «Я знаю о назначении ван Гала главным тренером. Рад, что именно он возглавил «Манчестер Юнайтед». Это отличный тренер. Он уже руководил другими топ-клубами», – заявил Уэлбек. |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:43 | Сообщение # 2861 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбек признался, что был огорчен, когда предыдущий тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес просил его играть вингера.В минувшем сезоне Уэлбек 24 раза выходил в стартовом составе и забил 11 голов. Однако Данни очень редко удавалось действовать на своей излюбленной позиции центрального нападающего.
В связи с этим даже появились слухи, что летом Уэлбек может покинуть "Олд Траффорд". Но сейчас Данни надеется, что в сборной Англии и при Луи Ван Гале в "Юнайтед" ему больше не придется действовать на левом фланге. "Это огорчает. Ты хочешь играть на определенной позиции, но не имеешь возможности для этого. Так бывает с каждым - когда тебя задействуют на не своей позиции, тебе это не нравится". "Я бы хотел играть в центре. Некоторое время я играл слева, но теперь пришло время, когда я хочу застолбить за собой место впереди". "Моя результативность в сборной Англии выше. Здесь я чувствую гораздо большую свободу впереди, поскольку здесь трое в полузащите и трое впереди. Здесь больше игроков, которые могут тебя подстраховать, и тебе меньше приходится делать это самому". "В "Юнайтед" меня больше использовали на левом фланге в качестве одного из четырех полузащитников при всего двух игроках в центре поля. Возможно, это сложнее для меня, потому что приходится не только совершать рывки и забивать голы, но и думать о своих оборонительных обязанностях". "Может быть, словно в сборной Англии меня чуть смелее отпускают с поводка, нежели в "Юнайтед", - цитирует Уэлбека Sky Sports. |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:49 | Сообщение # 2862 Легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз пропустит свадьбу родного отца, если не извинится перед семьей.59-летний Данни Уилсон совсем скоро женится на модели Дуэн Притчард, однако Райан не получит приглашения не церемонию, если не извинится перед своим младшим братом Родри за роман с его женой.
"Мы планируем небольшую церемонию, Родри будет моим шафером, а Райан останется без приглашения. Ему будут не рады, если он не извинится". "Все, что он должен сделать, это постучать в дверь к Родри и попросить прощения. Ты можешь добиться всего в футболе, но семья у тебя только одна, - сообщил Уилсон изданию South Wales Evening Post. |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:51 | Сообщение # 2863 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа близок к переходу в вылетевший из Премьер-Лиги "Кардифф", утверждает издание Daily Mirror.Клуб с "Олд Траффорд" окончательно разочаровался в итальянце, который после успешного дебюта в 2009 году ничем себя не проявил. Ожидается, что уже сегодня Македа пройдет медицинский осмотр в команде Оле Гуннара Сульшера.
"Мне всего 22, но люди порой забывают, что я еще очень молод. Когда я ворвался в первую команду ("Манчестер Юнайтед"), я был просто ребенком". "Находиться в "Юнайтед" - это здорово, но если ты играешь, лучше подыскать вариант в другом месте, где ты сможешь регулярно выходить на поле и делать карьеру", - сообщил Федерико. |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:57 | Сообщение # 2864 Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка заявил, что предпочитает остаться в своем нынешнем клубе, нежели отправиться в "Манчестер Юнайтед".Достоверно известно, что скауты "красных дьяволов" активно следят за 24-летним игроком сборной Украины. По слухам, новый главный тренер "Юнайтед" Луи Ван Галь готов выплатить 12 миллионов фунтов отступных за Евгения.
Коноплянка понимает, что не может самостоятельно решать свою судьбу, но вариант с "Юнайтед" не кажется ему таким уж заманчивым. "Если у меня будут два варианта – перейти в "Манчестер Юнайтед" или остаться в "Днепре" и сыграть в Лиге Европы – что выберу? Скорее всего, остался бы в "Днепре". Но не будем забегать наперед", - сообщил Коноплянка в интервью АиФ.ua. |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:59 | Сообщение # 2865 Вингер "Баварии" Арьен Роббен заявил, что не рассматривает вариант с переходом в "Манчестер Юнайтед".По последней информации, новый рулевой МЮ Луи Ван Галь обратил свое внимание на 30-летнего Роббена, с которым они когда-то пересекались в Мюнхене. Однако Арьен даже не помышляет об уходе с "Альянц Арены".
"Это ("Юнайтед") - не вариант для меня, я остаюсь в "Баварии". Не могу даже представить себе, чтобы "Бавария" хотела меня продать. Лишь недавно я подписал новый контракт, и мы рады друг другу". "Я здорово провел время с Ван Галем и знаю, что он может мне предложить. Но я хорошо здесь себя чувствую здесь, так что шансы у этого трансфера равны нулю", - приводит слова Роббена издание De Telegaaf. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму