Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 214 - Форум

Страница 214 из 317«12212213214215216316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:13 | Сообщение # 3196

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль прокомментировал информацию о том, что он может покинуть туринский клуб.«Сейчас я работаю над тем, чтобы набрать физическую форму.Не могу сказать, что мое время в «Ювентусе» окончено.Если останусь в команде, то буду делать все, чтобы продолжать играть на хорошем уровне», – сказал Видаль.Напомним, ранее стало известно, что Видаль попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:14 | Сообщение # 3197

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь признал, что еще не определился, кому доверит капитанскую повязку в предстоящем сезоне.Как известно, на роль капитана МЮ, которую долгое время исполнял покинувший клуб этим летом Неманья Видич, претендуют нападающие Робин Ван Перси и Уэйн Руни. 

Считается, что фаворитом в глазах Ван Галя на эту должность является его соотечественник Ван Перси. Однако Луи еще не принял решение, заявив, что капитаном может стать абсолютно каждый.

"Для меня очень важна роль капитана, и поэтому мне нужно со всеми познакомиться, а это займет 4-6 недель или два месяца. Иногда у меня не было этого времени, и я принимал скоропалительные решения, которые не всегда хороши", - цитирует Ван Галя ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:17 | Сообщение # 3198

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре не хочет продолжать выступления в английской Премьер-лиге. Футболист отказался переезжать в "Манчестер Юнайтед" и теперь ждет предложений от команд из Италии Франции и Испании, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Daily Star.

Сообщается, с ивуарийцем связался только ПСЖ, но давать согласие 31-летний хавбек пока не спешит.

Отметим, Туре недоволен трансферной политикой клуба, потому решил покинуть команду этим летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:43 | Сообщение # 3199

В ближайшее время "Вест Хэм" намерен провернуть четыре сделки, среди которых значатся Вилфрид Заха и Эшли Янг из "Манчестер Юнайтед".Интерес к Захе и Янгу лично проявляет рулевой "молотобойцев" Сэм Эллардайс, утверждает The Metro. "Вест Хэм" рассчитывает на то, что "Юнайтед" отпустит хотя бы одного игрока этим летом на правах аренды. 

Уход Вилфрида и Эшли из МЮ выглядит вполне вероятным, ведь первый так и не получил своего шанса на "Олд Траффорд", а второй окончательно потерял место в составе. Так или иначе, решение по этим игрокам примет наставник "красных дьяволов" Луи Ван Галь. 

Кроме того, "Вест Хэм" собирается усилить оба фланга обороны. Позицию правого защитника лондонцы хотят укрепить с помощью Карла Дженкинсона из "Арсенала" и готовы обсудить как аренду, так и покупку англичанина, сообщает Daily Mirror. 

Наконец, "молотобойцы" сделали официальное предложение о покупке левого защитника "Бока Хуниорс" Эммануэля Инсуа. На "Аптон Парк" надеются, что 4 миллионов фунтов будет достаточно, чтобы подписать 23-летнего аргентинца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:46 | Сообщение # 3200

В ближайшее время "Вест Хэм" намерен провернуть четыре сделки, среди которых значатся Вилфрид Заха и Эшли Янг из "Манчестер Юнайтед".Интерес к Захе и Янгу лично проявляет рулевой "молотобойцев" Сэм Эллардайс, утверждает The Metro. "Вест Хэм" рассчитывает на то, что "Юнайтед" отпустит хотя бы одного игрока этим летом на правах аренды. 

Уход Вилфрида и Эшли из МЮ выглядит вполне вероятным, ведь первый так и не получил своего шанса на "Олд Траффорд", а второй окончательно потерял место в составе. Так или иначе, решение по этим игрокам примет наставник "красных дьяволов" Луи Ван Галь. 

Кроме того, "Вест Хэм" собирается усилить оба фланга обороны. Позицию правого защитника лондонцы хотят укрепить с помощью Карла Дженкинсона из "Арсенала" и готовы обсудить как аренду, так и покупку англичанина, сообщает Daily Mirror. 

Наконец, "молотобойцы" сделали официальное предложение о покупке левого защитника "Бока Хуниорс" Эммануэля Инсуа. На "Аптон Парк" надеются, что 4 миллионов фунтов будет достаточно, чтобы подписать 23-летнего аргентинца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:02 | Сообщение # 3201

«Манчестер Юнайтед» определился с составом, который в ближайшее время отправится в турне по США.В состав «красных дьяволов» не были включены защитник Патрис Эвра, полузащитники Аднан Янузай, Маруан Феллайни, а также форварды Робин ван Перси и Хавьер Эрнандес.Новички команды Андер Эррера и Люк Шоу попали в состав команды. Также в Англии остался хавбек Майкл Кэррик, который выбыл из строя из-за травмы.В США «Юнайтед» проведет четыре матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:17 | Сообщение # 3202

овый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о травме полузащитника Майкла Кэррика.32-летний хавбек получил повреждение на одной из недавних тренировок команды.«Кэррик надолго выбыл из строя. Это серьезный удар. В ближайшее время клуб обо всем объявит», – рассказал ван Гал.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:27 | Сообщение # 3203

Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился ожиданиями от совместной работы со своим ассистентом Райаном Гиггзом.«Райан поможет мне познакомиться с местной культурой, а я смогу помочь ему стать в будущем хорошим тренером.Я очень горд и надеюсь оправдать ожидания болельщиков. Побеждать и проигрывать мы будем вместе», – заявил ван Гал.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:56 | Сообщение # 3204

Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился ожиданиями от совместной работы со своим ассистентом Райаном Гиггзом.«Райан поможет мне познакомиться с местной культурой, а я смогу помочь ему стать в будущем хорошим тренером.Я очень горд и надеюсь оправдать ожидания болельщиков. Побеждать и проигрывать мы будем вместе», – заявил ван Гал.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:44 | Сообщение # 3205

Руководство «Манчестер Юнайтед» снова предпримет попытку договориться о трансфере нападающего «Милана» Стефана Эль-Шаарави, сообщает Corriere dello Sport.

По информации издания, английский клуб готов заплатить за форварда 35 миллионов евро. Напомним, что ранее «дьяволы» предлагали «Милану» 30 миллионов.

В нынешнем сезоне Эль-Шаарави сыграл в 32 матчах чемпионата Италии и забил 16 голов. В феврале 20-летний футболист продлил контракт с клубом на пять лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:37 | Сообщение # 3206

Андерсон получил травму.

Бразильский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон получил травму, сообщает официальный сайт клуба.

Травма икроножной мышцы, которую он получил на тренировке, не позволила футболисту присоединиться к одноклубникам, которые отправились сегодня в предсезонное турне во главе с новым главным тренером Луи ван Галом.

Бразилец продолжит восстанавливаться нот травмы на тренировочной базе клуба в Каррингтоне и будет работать по индивидуальной программе. Напомним, что вторую часть сезона 2013-14 Андерсон провел на правах аренды в итальянской «Фиорентине».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:38 | Сообщение # 3207

"Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Ливерпулю" придется подождать до августа, прежде чем они узнают, могут ли подписать защитника "Спортинга" Маркоса Рохо.

Футболист решил, что он не будет принимать решения по своему будущему до своего возвращения в Португалию, а случиться это 30 июля. 

После удачного выступления на Чемпионате мира аргентинец приглянулся ряду клубов из Премьер-лиги и Испании, но сам игрок хочет взять паузу, чтобы взвесить все "за" и "против".

Сообщается, что агент Рохо сейчас принимает предложения и в августе выложит их защитнику, из которых он выберет самое привлекательное.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:45 | Сообщение # 3208

Полузащитник «Милана» Найджел де Йонг в нынешнее трансферное окно может пополнить состав английского «Манчестер Юнайтед».В услугах 30-летнего хавбека заинтересован лично наставник «красных дьяволов» Луи ван Галь, под руководством которого де Йонг выиграл бронзу прошедшего чемпионата мира по футболу в составе сборной Нидерландов.По данным TMW, сумма трансфера составит порядка 10 миллионов евро.Напомним, что в минувшем сезоне Найджел провел за «Милан» 42 матча и забил два мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:24 | Сообщение # 3209

"Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" задумываются о приобретении полузащитника "Эвертона" Джеймса Маккарти.

Маккарти достаточно давно привлекает интерес больших клубов - еще со времен своих выступлений за "Уиган", когда Джеймса сватали в "Арсенал".

Давний интерес к 23-летнему ирландцу имеют с "Юнайтед" с "Тоттенхэмом". Как сообщает Goal, нынешним летом между ними может случиться настоящая битва за право обладать Джеймсом.

Маккарти сыграл ключевую роль в завоевании "ирисками" пятого места в прошлом сезоне Премьер-Лиги. Ожидается, что мерсисайдский клуб попросит за свою звезду не менее 25 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 05:49 | Сообщение # 3210

Знаменитый в прошлом игрок "Манчестер Юнайтед" Брайан Робсон ожидает, что капитаном в команде Луи Ван Галя станет нападающий Робин Ван Перси.Нынешним летом "красные дьяволы" попрощались с Неманьей Видичем, и теперь новому тренеру "Юнайтед" предстоит решить, кому отдать освобожденную сербским защитником капитанскую повязку.

Среди потенциальных обладателей повязки называются Ван Перси, Уэйн Руни, а также Майкл Кэррик. Брайан Робсон, который провел в "Юнайтед" 13 лет и сам был капитаном, уверен, что Ван Галь выберет своего соотечественника.

"Робин был его капитаном в сборной Голландии, поэтому это очевидный выбор. Я буду по-настоящему удивлен, если он отдаст повязку не Робину", - сообщил Робсон Press Association.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 214 из 317«12212213214215216316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму