Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - Страница 222 - Форум

Страница 222 из 317«12220221222223224316317»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
«Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году.

Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед).

На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире.

Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:58 | Сообщение # 3316

Агент полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля Фернандо Фелисевич встретился с руководством клуба.Представитель чилийца в беседе с генеральным директором «бьянконери» Беппе Мароттой обсудил возможный переход игрока в «Манчестер Юнайтед», который готов предложить за него примерно 60 миллионов евро.С самим Видалем английский клуб согласовал личный контракт, по условиям которого хавбек будет получать порядка 250 тысяч евро в неделю.Главный тренер «МЮ» Луи ван Гал планирует подписать чилийского полузащитника уже в ближайшее время. За «Юнайтед» Видаль в случае трансфера будет играть под седьмым номером.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:44 | Сообщение # 3317

Сразу несколько футболистов «Манчестер Юнайтед» входят в сферу интересов «Саутгемптона».

«Святые» интересуются форвардом Хавьером Эрнандесом, а также полузащитниками Уилфридом Заа и Эшли Янгом – в зависимости от того, кого готов отпустить главный тренер «МЮ» Луи ван Гал.

Также Рональд Куман может усилить свою команду защитниками Рон Вларом («Астон Вилла») и Виргилом ван Дейком («Селтик»).

Напомним, что этим летом «Саутгемптон» продал пять футболистов основного состава, заработав на их трансферах порядка 100 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:45 | Сообщение # 3318

Полузащитник Манчестер Юнайтед Хуан Мата заявил, что Луи ван Гала может сделать из «Красных Дьяволов» силу, с которой всем придется считаться.«Новая система может быть очень хороша для нас.Очевидно, что мы должны больше тренироваться и совершенствовать, и я думаю, что нашим оппонентам придется очень трудно.Первое, что сказал нам тренер на предсезонной подготовке это то, что стартовые три месяца этого сезона будут трудными, потому что мы должны думать иначе.Адаптация займет время, но мы делаем все возможное.Мы наслаждаемся обучением и многое узнаем. Ван Гал очень опытный тренер», — сказал Мата.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:56 | Сообщение # 3319

Защитник «Манчестер Юнайтед» Джонни Эванс является одним из претендентов на роль нового капитана команды.После ухода защитников Неманьи Видича и Патриса Эвра команда осталась без капитана. Главный тренер Луи ван Гал во время предсезонного турне по США оценивает игроков, подходящих на эту роль.Эванс произвел хорошее впечатление на голландца, сыграв в трех товарищеских матчах. Ван Галу импонируют его зрелая игра и влияние на действия команды в обороне.Главными претендентами на звание нового капитана являются нападающие Робин ван Перси и Уэйн Руни. Однако чтобы избежать размолвок в команде, отдав предпочтение одному перед другим, ван Гал вполне может остановить свой выбор на Эвансе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:03 | Сообщение # 3320

Маротта: "Видаль покинет клуб, если только сам этого захочет".

Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта рассказал о том, почему может быть продан Артуро Видаль и исключил возможность приобретения Самуэля Это'О.

"Я хочу поблагодарить "Верону" за терпеливое ведение переговоров по данному трансферу, - говорит Маротта. - Опция Ромуло станет обязательной, если игрок отыграет не менее 60% матчей в данном сезоне. Ромуло - универсальный и электичный игрок, который будет нам очень полезен.

Мы уже говорили о том, что Видаль не выставлен на трансфер, но его непосредственное желание будет для нас решающим фактором. Он никогда не говорил нам о том, что хочет покинуть "Ювентус" и наш клуб готов был бы продать его, если бы он изменил своё мнение.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:20 | Сообщение # 3321

ащитник бразильского «Крузейро» Деде Витал прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Ювентуса».«Читал в газетах, что «Ювентус» во мне заинтересован. Конечно, это очень приятно и лестно.Однако сейчас я всем доволен в «Крузейро». Чувствую, что тут в меня все верят», — сказал Деде.Напомним, ранее бразильского защитника также связывали с возможным переходом в «МЮ», «Ливерпуль», «Зенит» и в «Милан».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:22 | Сообщение # 3322

Бывший тренер "Эвертона" и "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес может получить приглашение из "Вест Хэма", если лондонский клуб решит расстаться с Сэмом Аллардайсом.

На протяжении последних недель вовсю ходят слухи о возможном увольнении Эллардайса - и из-за желания владельцев изменить игровой стиль команды на более зрелищный, и из-за разногласий по отдельным игрокам, как, например, Равель Моррисон.

Кроме того, "молотобойцев" ждет очень непростое начало сезона, включая матчи против "Тоттенхэма", "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед". Все это говорит о том, что Большому Сэму будет очень непросто удержаться на свое месте.

Как сообщает Daily Mirror, в случае ухода Эллардайса фаворитом владельцев клуба Дэвида Голда и Дэвида Салливана станет их тезка Мойес, который в апреле был уволен из "Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:48 | Сообщение # 3323

Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mirror, лондонский "Арсенал" включился в борьбу за 25-летнего футболиста сборной Германии, которого активно сватали в "Манчестер Юнайтед". По данным источника, главный тренер "Канониров" Арсен Венгер обратился в немецкий гранд с просьбой назвать сумму отступных за звездного игрока.

Отметим, французский специалист видит в Матсе Хуммельсе будущую замену Томасу Вермалену, в услугах которого заинтересован МЮ и каталонская "Барселона".

Добавим, согласно немецким СМИ, руководство "Шмелей" готово расстаться с Хуммельсом только за 30 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:51 | Сообщение # 3324

Луи Ван Галь продолжает наращивать свое влияние в "Манчестер Юнайтед". Тренер убедил свой клуб отказаться от части товарищеских матчей, что были запланированы на предстоящий сезон.Как известно, в новом сезоне "красные дьяволы" не сыграют в еврокубках. Чтобы компенсировать финансовые потери от этого, "Юнайтед" запланировал ряд выставочных матчей с другими большими клубами, не задействованными в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.

Однако это идея не понравилась Ван Галю, который предпочитает отказаться от подобных матчей - по крайней мере на стартовом отрезке сезона.

"Моя подготовка занимает 10 недель, и в этом отношении мне повезло, что "Манчестер Юнайтед" не выступает на европейской арене".

"Мы уже обсуждали этот вопрос насчет товарищеских матчей, и в первые 10 недель мы должны тренироваться. Уже затем будет по-другому, и мы сможем подумать, если ли возможность сыграть некоторые матчи. Это также будет зависеть от соперника. Это должен быть хороший соперник, как на этом турнире в Америке".

Ради хорошей подготовки к сезону "Манчестер Юнайтед" должен делать все, чтобы адаптироваться к моим правилам", - цитирует Ван Галя ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:52 | Сообщение # 3325

Нападающий Уэйн Руни и вингер Эшли Янг признались, что находятся под впечатлением от работы с новым главным тренером "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галем.С приходом Ван Галя на тренерский мостик МЮ позиции Руни и Янга на поле изменились. На предсезонном турне по США Уэйн действует на позиции оттянутого форварда, тогда как Эшли играет латераля в схеме 3-5-2. 

"Тренер поставил нам новую схему игры, и это было здорово - познакомиться с новой формацией и попытаться как можно лучше внедрить ее в команду", - сообщил Руни Sky Sports. 

"Я наслаждаюсь своей игрой на этой позиции. Я могу сыграть на обоих флангах в обороне, и если тренер сделает выбор в мою пользу, я уверен, что справлюсь со своими обязанностями". 

"Конечно, было обидно проехать мимо Чемпионата Мира, но начинается новый сезон, а у нас новый тренер. Каждый хочет произвести на него впечатление, и я надеюсь, что сохраню за собой место в составе", - добавил Янг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:52 | Сообщение # 3326

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси пропустит старт нового сезона Премьер-Лиги ввиду отпуска, сдвинутого из-за позднего возвращения с Чемпионата Мира.30-летний Робин был ключевым звеном сборной Голландии, которая под руководством Луи Ван Галя завоевала бронзовые медали на турнире в Бразилии.

И хотя сам Ван Галь приступил к работе с "Юнайтед" без передышки, Ван Перси получил положенные недели отпуска. Восстановить свою форму к старту сезона Робин не успеет.

"Робин хочет играть в каждом матче, я знаю это, но остальные 30 игроков тоже. Однако игрокам нужно тренироваться, и Робину нужны полноценные тренировки, прежде чем он снова сможет играть".

"Робин приступит к тренировкам в понедельник, но он не сыграет в товарищеском матче против "Валенсии" 12 августа, точно нет".

"И, я думаю, он не сыграет на старте сезона Премьер-Лиги. Люди могут критиковать меня за это решение, но я знаю, что нужно игрокам после трех недель отдыха. Надеюсь, Робин очень быстро вернется в форму. Но в данный момент он играть не будет", - цитирует Ван Галя Goal.

Добавим, что новый сезон "Юнайтед" открывает домашним матчем против "Суонси" 16 августа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:17 | Сообщение # 3327

Новичок "Куинз Парк Рейнджерс" Рио Фердинанд признался, что во времена выступлений за "Манчестер Юнайтед" он отказал "Реалу" и "Барселоне".Лишь нынешним летом Фердинанд оказался не нужен "красным дьяволам", которые не захотел предложить контракт ветерану. А до этого на протяжении нескольких сезонов Рио считался одним из лучших центральных защитников английского футбола.

По словам 35-летнего Фердинанда, другие клубы регулярно им интересовались, но он был предан "Юнайтед".

"Я говорил с "Ромой", а также одно время существовал интерес "Реала" и "Барселоны". Пока я был в "Манчестер Юнайтед", и мной интересовались другие клубы, я выигрывал трофеи с "Манчестер Юнайтед". Поэтому я никогда не думал о переходе куда-либо еще".

"Если бы вы сказали кому-нибудь из "Манчестер Юнайтед", из команды, которая выигрывает трофеи, что они могут отправиться за рубеж, то вам бы пришлось серьезно постараться, чтобы уговорить их перейти".

"Будь Гарет Бэйл в "Манчестер Юнайтед" и выигрывай там трофеи, он бы не перешел в "Реал". Меня интересовали только победы. Я не был заинтересован в переходе куда-либо еще", - сообщил Фердинанд The Express.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:20 | Сообщение # 3328

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что определился с теми игроками, кому придется покинуть клуб нынешним летом.Голландский специалист не скрывал, что хочет сначала посмотреть всех имеющихся в распоряжении игроков, а лишь затем вынести вердикт по тем футболистам, которые не дотягивают до его требований. 

По словам Ван Галя, после возвращения МЮ из США он сообщит некоторым игрокам, что более не заинтересован в их услугах. 

"Я объявлю о своем вердикте после завершения этого турне. Я позволил сыграть всем имеющимся игроком и теперь знаю намного больше, чем перед началом предсезонной подготовки". 

"Когда ты видишь, что у игрока здесь не слишком большие перспективы, ты должен дать ему возможность уйти. Ты должен сказать это заранее, потому что после 31 августа закрывается трансферное окно". 

"После возвращения с турне я вынесу свой вердикт, но озвучу решение игрокам, а не журналистам", - приводит слова Ван Галя Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:24 | Сообщение # 3329

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси сегодня провел свой первый день на тренировочной базе клуба после отпуска.По словам главного тренера "красных дьяволов" Луи Ван Галя, его соотечественник не успеет набрать форму к матчу первого тура Премьер-Лиги против "Суонси" 16 августа.

Пока "Юнайтед" готовится завершить свое турне по США, Ван Перси уже приступил к тренировкам. Робин, которому на следующей неделе исполнится 31, станет, возможно, еще более важной фигурой для команды, чем прежде.

В скором времени Ван Перси предстоит узнать, достанется ли ему капитанская повязка, ждущая своего обладателя после ухода из клуба Неманьи Видича. Именно Робин был капитаном голландской сборной при Ван Гале.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:26 | Сообщение # 3330

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер считает, что его команда должна ставить перед собой задачу выиграть Премьер-Лигу в новом сезоне.После седьмого места в прошлом сезоне приоритетом "красных дьяволов" обещает стать возвращение в топ-4, но Флетчер считает, что не нужно ограничивать себя подобными рамками.

"Выиграть Премьер-Лигу? Я не думаю, что это невозможно, нет. Мы будем играть ради победы в лиге".

"Место в четверке - это опасная установка. Мы не те игроки и не тот клуб, кто мыслит подобным образом, и мы будем стремиться к победе в лиге", - цитирует Флетчера The Guardian.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер)
Страница 222 из 317«12220221222223224316317»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму