|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
| «Манчестер Юнайтед» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:13 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Манче́стер Юна́йтед» (англ. Manchester United Football Club; английское произношение: [ˈmæntʃɛstə ju:ˈnaɪtɪd]) — английский профессиональный футбольный клуб из Стретфорда, Большой Манчестер. Был основан в 1878 году под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)», в 1902 году изменил название на «Манчестер Юнайтед». Один из самых популярных футбольных клубов в мире. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. Домашний стадион «Юнайтед», «Олд Траффорд», был открыт в 1910 году. Он является крупнейшим после «Уэмбли» футбольным стадионом в Англии и вмещает около 76 тыс. болельщиков. «Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед). На данный момент «Юнайтед» входит в тройку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $2,235 млрд (£1,43 млрд). «Манчестер Юнайтед» является самым дорогостоящим спортивным клубом в мире. Главный тренер команды — сэр Алекс Фергюсон, назначенный на эту должность 6 ноября 1986 года после отставки Рона Аткинсона. Действующий капитан клуба — Неманья Видич, сменивший в феврале 2011 года завершившего карьеру Гари Невилла. |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:49 | Сообщение # 3406 «Манчестер Юнайтед» продолжает переговоры с «Ювентусом» о трансфере полузащитника Артуро Видаля.Как стало известно корреспонденту BeIn Sport Танкреди Палмери, английский клуб предлагает за 27-летнего игрока сборной Чили 45–48 миллионов евро.«Ювентус», в свою очередь, требует за Видаля 48 миллионов евро, форварда Хавьера Эрнандеса и еще одного футболиста в придачу.Ранее стало известно, что Видаль уже согласовал с манкунианцами 5-летний контракт с зарплатой в 12 миллионов евро в год, а сам трансфер оценивается примерно в 50 миллионов евро.
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:50 | Сообщение # 3407 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни прокомментировал решение главного тренера Луи ван Гала назначить его капитаном команды.
– Для меня и моей семьи это большая честь – быть капитаном этого великого клуба. Эту роль я буду исполнять с чувством глубокой гордости. Командный дух в нашей раздевалке всегда на высоте, и я очень благодарен тренеру за то доверие, которое он мне оказал. Жду с нетерпением субботы, чтобы вывести команду на поле на первый матч сезона, – сказал Руни. Напомним, вице-капитаном «МЮ» назначен полузащитник Даррен Флетчер. |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:45 | Сообщение # 3408 Guardian: Линдегор ищет новый клуб.
Резервный вратарь «Юнайтед» Андерс Линдегор ищет новый клуб. В интервью the Guardian его агент Майкл Стенсгор заявил: «У нас был очень позитивный разговор с "МЮ". Обсуждали будущее и перспективы. Очевидно, что Де Хеа – основной голкипер команды, но моему клиенту нужна постоянная игровая практика. Мы договорились, что рассмотрим вариант с трансфером. Это не значит, что "Юнайтед" хочет избавиться от Андерса, мы просто обсудили будущее». «Если Андерс не найдет новый клуб, чье предложение устроит и его, и "МЮ", то никуда не уйдет. Он любит команду и останется ее болельщиком». ![]() |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:53 | Сообщение # 3409 Руководство «Манчестер Юнайтед» не смущает перспектива выложить за полузащитника «Ювентуса Артуро Видаля 60 млн евро, что намерены сделать в английском клубе, передает Corriere dello Sport.Согласно итальянскому медиа, в случае трансфера футболист будет иметь оклад в восемь млн евро за сезон.В течение всего лета в СМИ муссируются слухи о готовящемся переходе, однако чилиец по-прежнему остается игроком туринцев, несмотря на якобы имеющуюся настойчивость "Красных Дьяволов".
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:20 | Сообщение # 3410 Наставник "Манчестер Юнайтед" Мануэль Пеллегрини признал, что прежде чем продолжить покупать, ему придется продать кого-нибудь из имеющихся игроков.Нынешним летом "горожане" уже подписали Вилли Кабальеро, Бакари Санья, Эльякима Мангала, Бруно Сукулини и Фрэнка Лэмпарда. Сейчас на "Этихад" образовался некоторый избыток игроков, вдобавок Пеллегрини нельзя забывать о санкциях за нарушение финансового фейр-плей. "Мы не закончили работу на трансферном рынке, до закрытия еще может кое-что произойти. Но если вы спросите меня, то в данный момент я доволен командой. Да, я очень доволен своей командой". "У нас много проблем из-за ФФП и ограничений на количество игроков, которых мы можем иметь в своей команде. Поэтому я не думаю, что мы будем кого-то приглашать еще, ведь мы не можем сделать этого". "Возможно, в данный момент у нас слишком много игроков в команде - игроков, которым нужна практика, а это очень важно, особенно в случае с молодыми игроками". "Джону Гвидетти или Скотту Синклеру, возможно, требуется играть в другой команде, поэтому посмотрим, что произойдет с нашей командой до закрытия трансферного окна. Но в данный момент да, у нас слишком много игроков", - цитирует Пеллегрини Sky Sports. |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:21 | Сообщение # 3411 В преддверии нового сезона "Манчестер Юнайтед" объявил игровые номера футболистов, и знаменитый 11-номер достался полузащитнику Аднану Янузаю.На протяжении 22 последних лет под 11-м номером за "красных дьяволов" выступал Райан Гиггз. Однако в мае валлиец повесил бутсы на гвоздь и вскоре стал ассистентом главного тренера Луи Ван Галя. Освободившийся номер "Юнайтед" решил доверить одному из своих ярчайших молодых игроков в лице Янузая, который в прошлом сезоне Премьер-Лиги забил четыре гола в 27 матчах, а в октябре заключил новый контракт на пять лет. Отметим, нынешним летом вовсю ходили разговоры, чтобы навсегда закрепить 11-й номер за Гиггзом, но сам Райан выступил против этой идеи, а сейчас, как оказалось, нашел себе "преемника" в лице Янузая. Ранее 19-летний бельгиец выступал за "Юнайтед" под 44-м номером. Новички "дьяволов" Люк Шоу и Андер Эррера взяли 3-й и 21-й номера, соответственно. Из числа первых 11 все еще доступны 5-й, 7-й и 9-й номера - после года выступлений под "семеркой" Антонио Валенсия решил вернуться к номеру 25 на спине. |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:30 | Сообщение # 3412 Бывший форвард «Ливерпуля» Майкл Оуэн рассказал о своем трансфере в «Манчестер Юнайтед».«Когда я покинул «Ньюкасл», я первым делом попытался вернуться в «Ливерпуль». Я связался с Каррагером, чтобы он узнал, что тренер думает о моем переходе. Они поговорили. Но клуб не был во мне заинтересован.Я сделал все, что было в моих силах, чтобы вернуться в «Ливерпуль».Потом я получил три серьезных предложения: от «Халла», «Эвертона» и «Манчестер Юнайтед». И я выбрал «Ман Юнайтед». Я не фанат, поэтому стремился выступать на максимально высоком уровне», – сказал Оуэн
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:44 | Сообщение # 3413 Роб Янесен, агент Дейли Блинд, утверждает, что его клиент не получал официальных предложений от клубов, в том числе от "Манчестер Юнайтед", которому приписывают серьезный интерес к игроку.
"Никаких официальных предложений мы не получали", - сказал представитель футболиста в интервью NU.nl. Напомним, ранее сообщалось, что "Юнайтед" заплатит за 24-летнего защитника "Аякса" 25 миллионов евро. Отметим, услугами Блинда также интересуется "Тоттенхэм". |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:02 | Сообщение # 3414 Голкипер "Суонси" Лукаш Фабиански пообещал, что его команда сделает все возможное, чтобы дать бой "Манчестер Юнайтед" в субботнем матче Премьер-Лиги на "Олд Траффорд".Под руководством Луи Ван Галя "Юнайтед" блестяще провел предсезонный период, выиграв все свои матчи. Но уже в субботу стартует новая кампания Премьер-Лиги, и это будет испытание иного уровня для "красных дьяволов", предупреждает Фабиански. "Я не знаю, каковы ожидания "Юнайтед" от этого матча. Это будет непростой матч для них. Мы постараемся изо всех сил и будем стремиться к победе". "Мы будет хорошо готовы, и матч обещает стать очень интересным. Нет смысла бояться противника, особенно с учетом того, что "Суонси" обыграл их на выезде в Кубке Англии (прошлого сезона), поэтому мы не должны никого бояться". "Они - большой клуб, но мы постараемся вернуться с очками. Такова наша цель. Мы не собираемся отсиживаться в обороне, позволяя им играть. Мы пойдем вперед, и надеюсь, это будет хороший матч с хорошим результатом для нас", - сообщил Фабиански в интервью официальному веб-сайту "Суонси". |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:58 | Сообщение # 3415 Стали известны подробности возможного трансфера полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля в «Манчестер Юнайтед».По данным журналиста Танкреди Палмери, «Юве» хочет получить от «МЮ» 48 миллионов евро, нападающего Хавьера Эрнандеса и полузащитника Нани.Ранее условия предполагаемой сделки уже сообщались, однако, помимо суммы и имени Хавьера Эрнандеса, не было известно, кого еще из игроков «Манчестер Юнайтед» намерен заполучить «Ювентус».
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:25 | Сообщение # 3416 «МЮ» на данный момент является наиболее вероятным продолжением карьеры аргентинца.«Реал» ждет предложение манкунианцев, но они не торопятся продавать игрока. Кроме того, они не намерены снижать его трансферную стоимость.в в недавнем интервью подтвердил, что нуждается в высококлассном вингере, который бы позволил играть более широко.Сообщается, что во время Суперкубка Европы руководство «Реала» и «МЮ» обсуждали детали возможного перехода Анхеля Ди Марии.
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:20 | Сообщение # 3417 «Манчестер Юнайтед» неприятно удивлен требованиями, которые выдвигает «Ювентус» по трансферу полузащитника Артуро Видаля в английский клуб.Об этом сообщает в своем твиттере журналист Танкреди Палмери. По его данным, «Юве» готов ждать ответа «МЮ» до следующего вторника.Напомним, ранее стало известно, что туринский клуб хочет получить за Видаля 48 миллионов евро, нападающего Хавьера Эрнандеса и полузащитника Нани.
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:47 | Сообщение # 3418 «Наполи» сделал первое официальное предложение о трансфере полузащитника «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни.
Ожидается, что английский клуб оценит предложение и даст ответ «Наполи» в течение ближайших 48 часов. Ранее сообщалось, что «Наполи» намерен арендовать Феллайни за 2 млн евро, «МЮ» требует 4,5 млн. ![]() |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:06 | Сообщение # 3419 Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз поделился мнением о перспективах клуба в борьбе за чемпионство в сезоне-2014/15.«Манчестер Юнайтед» будет очень тяжело стать чемпионом в этом сезоне. Нужен очень большой качественный скачок. Намного реальнее выглядит попадание в Лигу чемпионов. Не забывайте, каких игроков потеряла команда – Фердинанд, Видич, Эвра, Гиггз – большие футболисты, у которых в сумме не меньше 30 различных титулов.Оборона понесла большие потери. Джонс, Смоллинг и Эванс уже становились чемпионами, но теперь им придется взять на себя гораздо большую ответственность. Очень важный момент здесь – физическая форма. Все трое часто получают травмы, и это повод для беспокойства.Знаю, что ван Галу нравится игра Майкла Кина и Тайлера Блэккетта. Но готовы ли они сейчас стать игроками основы и бороться за чемпионство? Я в этом не уверен.Думаю, борьба за победу в премьер-лиге пойдет между «Челси» и «Манчестер Сити». Оба клуба сделали достойные приобретения. А «Юнайтед», «Ливерпуль» и «Арсенал» поспорят за две оставшиеся путевки в Лигу чемпионов», – сказал Скоулз.
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:07 | Сообщение # 3420 Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз поделился мнением о влиянии нового главного тренера Луи ван Гала на команду.«Уверен, ван Гал хотел бы подписать больше новых игроков. Но пока ему этого сделать не удалось. Думаю, стоило бы приобрести пару новых полузащитников.Кроос ушел за 20 миллионов фунтов, а Фабрегас перешел в «Челси». Я полагал, «Юнайтед» интересуется таким типом игроков, однако оказалось, что это не так. А если и так, то они решили поискать кого-то другого.Ван Гал напоминает сумасшедшего гения, он выглядит немного безумным. Думаю, он вселяет страх в игроков, и это хорошо. Я 20 лет играл под руководством Алекса Фергюсона, а он умел быть страшным.Иногда этот страх может заставить тебя играть хорошо. Несомненно, нынешним игрокам «Манчестер Юнайтед» необходимо действовать на высоком уровне в этом сезоне. Иначе долго они в этом клубе не задержатся», – сказал Скоулз.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму